Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Tiefentalhof

*****

Urlaub auf dem Bauernhof in Welsberg-Taisten 

Bewertungen - Tiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Bewertungen - Tiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Tiefentalhof
Fam. Peter Sapelza
Unterrain 15
39035 Welsberg-TaistenWelsberg-Taisten
Tel. +39 0474 950163
Fax +39 0474 950163
tiefentalhof@gmail.com www.tiefentalhof.it
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Produktecke
Milch, Butter, Joghurt, Eier, Fruchtaufstriche, Sirup, Apfelmus, Tee, Gemüse, Kräuter
Angebote
Frühstück, Kulinarische Abende, bäuerlichen Alltag miterleben, Butter machen, Brötchenservice, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache)
Tiere am Hof
Rinder Pony Ziegen Federvieh Katze Hasen
zudem Esel
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Einfach traumhaft. Unvergessliche Tage auf einem echten Bauernhof

2019-04-27 5
Wir waren zum ersten Mal bei der Familie Sapelza auf dem Tiefentalhof - und wir kommen ganz bestimmt wieder. Wir wurden herzlich empfangen und umsorgt. Das Zimmer ist in einem perfekten Zustand und der Ausblick auf Berge und Wiesen atemberaubend. Der Tiefentalhof wird mit Liebe gefuehrt und Gross und Klein fuehlen sich wohl.
Wir waren zum ersten Mal bei der Familie Sapelza auf dem Tiefentalhof - und wir kommen ganz bestimmt wieder. Wir wurden herzlich empfangen und umsorgt. Das Zimmer ist in einem perfekten Zustand und de...
am 27. April 2019 von Carolin
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Fantastischer Urlaub

2019-03-16 5
Wir haben dieses Jahr das erste Mal bei Hildegard und Peter Urlaub gemacht und wie waren total begeistert. Der gesamte Eindruck vom Hof war perfekt und die Familie Sapelza war total zuvorkommend. So einen schönen Urlaub haben wir schon lange nicht mehr erlebt . Alleine schon die super Verkostung von Südtirolern Schmankerl die Hildegard zubereitet hat war der Hammer. Zu der Wohnung gibt es eigentlich nicht viel zu sagen „ einfach gigantisch „. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub auf dem Tiefentalhof.
Wir haben dieses Jahr das erste Mal bei Hildegard und Peter Urlaub gemacht und wie waren total begeistert. Der gesamte Eindruck vom Hof war perfekt und die Familie Sapelza war total zuvorkommend. So ...
am 16. März 2019 von Carmen & Rainer mit Bella
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Il paradiso esiste per davvero!!

2018-12-29 5
Abbiamo soggiornato al maso Tiefentalhof nell’ ultimo periodo natalizio.
Il maso è posizionato in un luogo di assoluta pace e a diretto contatto con la natura,con vista mozzafiato sulle montagne circostanti.
Gli appartamenti sono in stile tirolese, bellissimi, pulitissimi, spaziosi, dotati di tutti i comfort e curatissimi nei particolari.
Qui sembra che il tempo si sia fermato …i gesti sono semplici ma ricchi di valore…quelli VERI.
Vorrei sottolineare un aspetto che ha reso questo soggiorno SPECIALE: l''accoglienza e la passione della famiglia Sapelza!! Sono solari e super accoglienti.
Siamo stati invitati a fare il burro, abbiamo potuto assaggiare la panna fresca, il latticello. Altro momento INDIMENTICABILE è stata la "serata tirolese"!
Hildegard e Peter ci hanno fatto gustare le specialità della loro cucina….poi ci hanno deliziati con racconti e interessanti aneddoti della vita contadina dell''Alto Adige. Sembrava di essere tra amici di vecchia data. Ci siamo sentiti veramente a casa nonostante i 600 km. di distanza.
Sono 25 anni che trascorriamo il NATALE nelle Dolomiti ma un’accoglienza così non l’avevamo mai trovata.
Tanto è vero che abbiamo deciso di tornare il prossimo anno.
Non vediamo l’ora di tornare per farci coccolare e viziare!!!!
Strameritati i 5 fiori.
Abbiamo soggiornato al maso Tiefentalhof nell’ ultimo periodo natalizio. Il maso è posizionato in un luogo di assoluta pace e a diretto contatto con la natura,con vista mozzafiato sulle montagne circ...
am 29. Dezember 2018 von Danilo Mazziero
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Der schönste Hof in ganz Südtirol

2018-10-14 5
Wir haben zum dritten Mal im Tiefentalhof die Herbstferien verbracht und sind wieder einmal überaus beeindruckt von der Gastfreundschaft der Familie Sapelza.

Zur Begrüßung stand ein selbstgemachter Kuchen auf dem Tisch zusammen mit einer Kanne erfrischendem Melissengetränk und frischen Blumen aus dem Garten!
Zum wiederholten Male haben wir uns in der Wohnung „Alm“ mit dem traumhaften Ausblick und der gemütlichen Einrichtung sofort zu Hause gefühlt.

Unsere Tochter verbrachte jede freie Minute im Stall bei den Tieren. Besonders die jungen Kaninchen haben es ihr angetan. Beim Melken der Kühe war sie natürlich auch gerne dabei.

Der Tiefentalhof ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. In unmittelbarer Nähe lohnt sich eine Tour zur Hochrautalm. Auch die Kreuzbergpassrunde mit Nemes-Alm, Plätzwiese mit Strudelkopf, Helmgipfel und Rotwand muss man bewandert haben! Die berühmten Drei Zinnen zu umrunden, war der Höhepunkt der Reise. Einfach wunderschön!

Die Gastfreundschaft der Familie Sapelza ist unvergleichlich! Wir wurden zum Buttermachen eingeladen, konnten die frische Sahne, Buttermilch und Butter in allen Variationen verkosten. Ein besonderes Highlight auf dem Hof ist der „Tiroler Abend“! Hildegard und Kathrin haben die köstlichsten Spezialitäten zubereitet und Peter hat interessante Anekdoten aus dem Südtiroler Bauernleben erzählt.

Allerherzlichsten Dank für die wahnsinnig tolle Zeit auf dem Hof! Wir kommen wieder und empfehlen weiter!
Wir haben zum dritten Mal im Tiefentalhof die Herbstferien verbracht und sind wieder einmal überaus beeindruckt von der Gastfreundschaft der Familie Sapelza. Zur Begrüßung stand ein selbstgemachter ...
am 14. Oktober 2018 von Stefan und Sina mit Aurelie
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Die schönste Zeit des Jahres

2018-06-09 5
Wer einmal dort war, wird immer wieder kommen: Wunderschöne Wohnungen in Alleinlage, Traumblick, Tiere, die unseren drei Kindern ans Herz gewachsen sind. Vor allem aber ihr, liebe Sapelzas! Eure Herzlichkeit macht die Zeit in Südtirol so schön. Danke!
Wer einmal dort war, wird immer wieder kommen: Wunderschöne Wohnungen in Alleinlage, Traumblick, Tiere, die unseren drei Kindern ans Herz gewachsen sind. Vor allem aber ihr, liebe Sapelzas! Eure Herzl...
am 9. Juni 2018 von Kelbels
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

settimana di relax in mezzo alla natura

2018-02-04 5
zona meravigliosa.. appartamento bellissimo. peter e hildegard disponibilissimi e simpaticissimi.......lo consiglio a tutti............grazie di tutto e soprattutto per il carro attrezzi (john deere) ciao da michele e emanuela
zona meravigliosa.. appartamento bellissimo. peter e hildegard disponibilissimi e simpaticissimi.......lo consiglio a tutti............grazie di tutto e soprattutto per il carro attrezzi (john deere) ...
am 4. Februar 2018 von battaglia michele
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Un angolo di pace

2017-12-26 5
Abbiamo soggiornato nel maso Tiefentalhof nel periodo natalizio. Il maso è posizionato al limitare del bosco in un luogo di assoluta pace e a diretto contatto con la natura. Sembra di tornare indietro nel tempo quando si apprezzavano le cose semplici ma così ricche di valore. Gli appartamenti sono splendidi, in puro stile tirolese e dotati di tutti i comfort. Strameritati i 5 fiori. Ma vorrei soffermarmi soprattutto su un aspetto che ha reso questo soggiorno speciale: l’accoglienza e la passione che Peter e Hildegard infondono agli ospiti. Letteralmente accolgono gli ospiti nella loro casa e sono sempre pronti a dare consigli ed informazioni di qualsiasi tipo. Hildegard prepara dei prodotti al 100% biologici che sono deliziosi. Peter ti rende partecipe del suo lavoro quotidiano facendoti visitare la stalla e raccontandoti delle storie delle sue mucche. Un’accoglienza così calorosa in Alto Adige non l’aveva Mai trovata. Consigliamo caldamente di trascorrere una vacanza in questo agriturismo e conoscere questa deliziosa famiglia.
Abbiamo soggiornato nel maso Tiefentalhof nel periodo natalizio. Il maso è posizionato al limitare del bosco in un luogo di assoluta pace e a diretto contatto con la natura. Sembra di tornare indietro...
am 26. Dezember 2017 von Silvia
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

mal wieder unübertroffen erholsam

2017-10-13 5
Wir sind "Wiederholungstäter" und das zu recht.

Danke für zwei wundervolle Wochen voller Herzlichkeit & Gastfreundschaft.

Leider gibt es in der Bewertungsvorlage nur 5 mögliche Küken als Höchstpunkzahl, ihr hättet als "Perle von Südtirol" von uns eine 10 erhalten!!!

Freuen uns auf ein Wiedersehen 2018.

Aurelie, Sina & Stefan
Wir sind "Wiederholungstäter" und das zu recht. Danke für zwei wundervolle Wochen voller Herzlichkeit & Gastfreundschaft. Leider gibt es in der Bewertungsvorlage nur 5 mögliche Küken als Höchstpunk...
am 13. Oktober 2017 von SZ
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Unvergessliche Ferien - Vielen Dank!

2017-08-21 5
Wir waren über die Sommerferien für 1 Woche auf dem Tiefentalhof. Unsere beiden Jungs (8 & 4 Jahre) wie auch wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die großartige Gastfreundschaft, die tolle Aussicht, das leckere Essen uvm. haben dazu beigetragen. Aber auch die Tiere wie z.B. Esel Frieda, Pony Foly oder die süßen Kaninchen.
Der Hof ist sehr schön gelegen, so dass wir von Sand in Taufers im Norden bis nach Sexten im Osten ganz tolle Ausflüge gemacht haben. Die schöne Stadt Bruneck erreicht man in wenigen Minuten.
Wir waren sicherlich nicht zum letzten mal bei Familie Sapelza und freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub auf dem Hof.
Herzlichen Dank für die schöne Zeit!
Wir waren über die Sommerferien für 1 Woche auf dem Tiefentalhof. Unsere beiden Jungs (8 & 4 Jahre) wie auch wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die großartige Gastfreundschaft, die tolle Aussicht...
am 21. August 2017 von Jörg Ebrecht
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wir kommen wieder!

2017-05-29 5
Hier passt einfach alles! Wer ruhig und komfortabel bei lieben Menschen Urlaub machen will ist hier genau richtig! Alle perfekt und der Service ist weltklasse. Top
Hier passt einfach alles! Wer ruhig und komfortabel bei lieben Menschen Urlaub machen will ist hier genau richtig! Alle perfekt und der Service ist weltklasse. Top
am 29. Mai 2017 von Michael Mai
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung