Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Landhof

****

Urlaub auf dem Bauernhof in Welsberg-Taisten 

Bewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Bewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Landhof
Fam. Mairhofer
Sonnenstr. 15
39035 Welsberg-Taisten / TaistenWelsberg-Taisten / Taisten
Tel. +39 0474 950031
Fax +39 0474 950031
info@landhof.it www.landhof.it
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Milch, Butter, Joghurt, Eier, Kräuter
Angebote
Frühstück, Brotbacken, Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, bäuerlichen Alltag miterleben, Hofführung, geführte Schneeschuhwanderungen, geführte Skitouren, geführte Winterwanderungen, Rodelverleih, Brötchenservice, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache)
Tiere am Hof
Rinder Katze Hasen
zudem Meerschweinchen
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Geniessen im Landhof

2018-08-20 5
Wir haben dieses Appartement (Kronplatz) für das 2. Jahr gebucht bei Landhof.
Es war wirklich wieder eine sehr schöne Urlaub und der Familien Mairhofen macht alles womit wir uns wohlfühlen in das Appartement.
Die Umgebung ist sehr schön, wandern, mountainbiken, oder schwimmen in das Freibad von Monguelfo: alles ist möglich.

schöne grüsse aus die Niederlanden
Wir haben dieses Appartement (Kronplatz) für das 2. Jahr gebucht bei Landhof. Es war wirklich wieder eine sehr schöne Urlaub und der Familien Mairhofen macht alles womit wir uns wohlfühlen in das Ap...
am 20. August 2018 von Raymond Leijsen
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr schön!

2017-11-05 5
Wir haben unsere Herbstferien bei Familie Mairhofer verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Die Familie ist äußerst nett und entgegenkommend, es gab jeden Tag Milch, Butter und Joghurt von den eigenen Kühen (für Städter ein besonderes Erlebnis), und die Wohnung ist ausgesprochen schön eingerichtet. Sehr gemütlich war es, abends auf dem Sofa zu liegen und die Füße am Ofen zu wärmen. In der Umgebung gibt es allerhand zu unternehmen für jeden Geschmack. Die Gratiskarte für Bus und Bahn ermöglicht komfortables Reisen ohne lästige Parkplatzsuche. Alles in allem nur zu empfehlen!
Wir haben unsere Herbstferien bei Familie Mairhofer verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Die Familie ist äußerst nett und entgegenkommend, es gab jeden Tag Milch, Butter und Joghurt von den eigen...
am 5. November 2017 von Ursula Fuchsloch
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Traumhafte Lage, herzliche Gastgeber, schöne Wohnungen

2017-09-22 5
Wir haben im März zwei schöne Wochen auf dem Landhof in der Wohnung Seekofel verbracht. Die Familie Mayhofer sind sehr liebe und herzliche Gastgeber.
Die Wohnung Seekofel ist sehr gemütlich und hochwertig eingerichtet. Die Infrarotkabine im Badezimmer ein Traum! Ideale Sonnenlage und perfekte Ausgangslage für Ausflüge aller Art in die Dolomiten.
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Kinder fragen seither regelmäßig, wann wir endlich wieder zu Anna und Klaus fahren! Das werden wir sicher machen. Herzlichen Dank nochmal für alles, liebe Anna, Arnold & Klaus
Wir haben im März zwei schöne Wochen auf dem Landhof in der Wohnung Seekofel verbracht. Die Familie Mayhofer sind sehr liebe und herzliche Gastgeber. Die Wohnung Seekofel ist sehr gemütlich und hochw...
am 22. September 2017 von Yvonne
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

2 Wochen mit allem, was zu einem erholsamen Urlaub gehört

2017-09-14 5
Wir waren von 26.8. bis 9.9.17 in der Suite Hochhorn und haben uns sofort pudelwohl gefühlt, was u. a. an der geschmackvoll eingerichteten und durchdachten Ferienwohnung, den sehr, sehr netten Vermietern, der tollen Aussicht ins Gsieser Tal (Panoramafenster im Wohnzimmer) lag.
Das Haus liegt sehr sonnig und von hier aus kann man bequem sowohl im Gsiesertal als auch ins Pustertal etwas unternehmen (Bushaltestelle ca. 20m vor dem Haus!)
Das Frühstück mit hausgemachter Butter und Johgurt war immer ein Genuss!
Als wir da waren, kam gerade ein Kälbchen an und 3 3 Wochen alte Kätzchen waren zum Streicheln vor Ort.
Ein Highlight nach einem anstrengenden Wandertag war die Infrarotkabine in unserem Schlafzimmer, das nebenbei bemerkt mit Zirbenholz verkleidet war (herricher Duft!).
Fazit: wir haben uns "sau"wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen!!!
Ein ganz herzliches Danke schön an Anna, die immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche hatte und uns viele Tipps gab!
Wir waren von 26.8. bis 9.9.17 in der Suite Hochhorn und haben uns sofort pudelwohl gefühlt, was u. a. an der geschmackvoll eingerichteten und durchdachten Ferienwohnung, den sehr, sehr netten Vermiet...
am 14. September 2017 von Kunigunda Just
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Ottimo davvero

2016-09-12 5
Siamo stati al Landhof per due estati consecutive. Abbiamo apprezzato ogni cosa, a partire dalla calda ma mai invadente ospitalità dei proprietari. L''appartamento in cui abbiamo alloggiato, totalmente ristrutturato nel 2015, è davvero un gioiellino. Pulitissimo. Per i bambini un giardino attorno al maso in cui giocare, e i prati dove correre. Latte appena munto ogni mattina, burro e yogurt .
Un buon punto di partenza per tante escursioni e un posto dove rilassarsi e staccare la spina circondati dalla tranquillità e dai ritmi della vita contadina.
Sicuramente ci torneremo.
Famiglia Silva
Siamo stati al Landhof per due estati consecutive. Abbiamo apprezzato ogni cosa, a partire dalla calda ma mai invadente ospitalità dei proprietari. L''appartamento in cui abbiamo alloggiato, totalment...
am 12. September 2016 von Daniele Silva
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr empfehlenswert

2016-06-13 5
WIr waren in den Pfingstferien in der Suite HOCHHORN untergebracht.
Eine Wohnung mit sehr hohem Wohlfühlkarakter.
Die Kinder (2,5 und 7 Jahre) konnten sich auf dem Spielplatz die Zeit vertreiben, aber genauso gerne haben sie nach den Tieren gesehen oder sie wurden auf dem Traktor mitgenommen.
Familie Mairhofer ist sehr gastfreundlich, da bleiben keine Wünsche offen.
Der Landhof ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
WIr waren in den Pfingstferien in der Suite HOCHHORN untergebracht. Eine Wohnung mit sehr hohem Wohlfühlkarakter. Die Kinder (2,5 und 7 Jahre) konnten sich auf dem Spielplatz die Zeit vertreiben, ...
am 13. Juni 2016 von Fam. Erd
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Klasse Pfingsturlaub

2016-06-06 5
Wir waren mit unseren Jungs (in den Pfingstferien für 1 Woche im der Ferienwohnung Seekofel, Die Wohnung lässt keine Wünsche offen; Sie ist neu, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und sehr sauber. Sehr angenehm ist der Duft nach Zirbenholz im Schlafzimmer. Nach den Wanderungen kann man in der Infrarot-Kabine wunderbar entspannen.

Familie Mairhofer hat uns sehr freundlich empfangen und konnte uns gute Tipps für schöne Wanderungen und Ausflüge geben,

Wir haben uns im Landhof richtig wohl gefühlt! Weiterempfehlung zu 100 %.

Familie Kraus, Aidlingen
 
Wir waren mit unseren Jungs (in den Pfingstferien für 1 Woche im der Ferienwohnung Seekofel, Die Wohnung lässt keine Wünsche offen; Sie ist neu, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und sehr sauber....
am 6. Juni 2016 von Dieter Kraus
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Pfingstferien in Südtirol

2016-06-01 5
Wir haben im Mai 2016 neun Tage auf dem wunderschön gelegenen Landhof verbracht und uns außerordentlich wohl gefühlt! Familie Mairhofer war ein herzlicher Gastgeber und hat uns mit guten Urlaubstipps und leckeren Hofprodukten versorgt. Die Kinder waren besonders vom Kälbchen und den kleinen Kätzchen angetan!

Familie Herr
Wir haben im Mai 2016 neun Tage auf dem wunderschön gelegenen Landhof verbracht und uns außerordentlich wohl gefühlt! Familie Mairhofer war ein herzlicher Gastgeber und hat uns mit guten Urlaubstipps ...
am 1. Juni 2016 von Iris Herr
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub auf dem Bauernhof

2016-05-11 5
Wir waren Ende April 2016 mit 2 Familien auf dem Landhof von Fam. Mairhofer. Wir wurden super nett empfangen und aufgenommen. Es fehlte an nichts. Zum Frühstück gab es lecker Joghurt, Butter und Milch von der eigenen Herstellung. Unser Kleiner war von den Tieren (Kühen, Hasen und Katzen) kaum weg zu kriegen. Die Zimmer sind super gemütlich und geschmackvoll ausgestattet. Bei den Tagesausflügen wurden wir 1a von Fam. Mairhofer unterstützt. Wir hatten eine super entspannte Woche auf dem Bauernhof - Vielen Dank an Fam. Mairhofer. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren Ende April 2016 mit 2 Familien auf dem Landhof von Fam. Mairhofer. Wir wurden super nett empfangen und aufgenommen. Es fehlte an nichts. Zum Frühstück gab es lecker Joghurt, Butter und Milch...
am 11. Mai 2016 von Andi
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Entspannte Auszeit!

2015-06-24 5
Wir waren im Juni 2015 ein paar Tage auf dem Landhof. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die von uns genutzte Wohnung war nicht nur sehr geräumig, sondern auch in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand und mit guter Küchenausstattung für Selbstversorger. Man merkt an vielen kleinen Details, dass das Wohl der Gäste im Vordergrund steht. Bäuerin Anna kümmert sich liebvoll um alle Wünsche.
Unsere Buben, 3 und 5 Jahre alt, durften gemeinsam mit Bauer Arnold und Jungbauer Klaus im Stall bei verschiedenen Arbeiten mithelfen, das Kälbchen füttern, andere Tiere versorgen - und mit dem Traktor mitfahren :) !!!
Bäuern Anna zeigte uns bei einen Rundgang durch ihren Garten verschiedene Kräuter und erklärte deren Verwendung und wir durften ihr beim Brotbacken helfen.
Verschiedene Lebensmittel/ Hoferzeugnisse wie frische Milch, Joghurt oder Brot konnten wir täglich frisch zum Frühstück bestellen.
Unsere Buben hatten auf dem Hof viel Bewegungsfreiheit, ein Sandkasten ist vorhanden, eine Wippe und ein Kletterfels und -gerüst.
Die Mairhofers haben jederzeit ein offenes Ohr für ihre Gäste und haben auf alle Fragen zum Hof, zur Gemeinde, zu den Ausflugsmöglichkeiten u.v.m. immer die passende Antwort.
Der Hof eignet sich gut als Startpunkt für kleinere Radltouren nach Toblach oder Bozen. In Welsberg gibt es einen kleinen Bahnhof und die Räder können in der Bahn mitgenommen werden.
Uns hat es auf dem Landhof außerordentlich gut gefallen! Überaus empfehlenswert! Vielen herzlichen Dank!
Wir waren im Juni 2015 ein paar Tage auf dem Landhof. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die von uns genutzte Wohnung war nicht nur sehr geräumig, sondern auch in einem sehr sauberen und gepflegten Z...
am 24. Juni 2015 von Familie Seidl
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung