Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Landhof

****

Urlaub auf dem Bauernhof in Welsberg-Taisten 

Bewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Bewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Landhof - Taisten  - Welsberg-Taisten - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Landhof
Fam. Mairhofer
Sonnenstr. 15
39035 Welsberg-Taisten / TaistenWelsberg-Taisten / Taisten
Tel. +39 0474 950031
Fax +39 0474 950031
info@landhof.it www.landhof.it
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Milch, Butter, Joghurt, Eier, Kräuter
Angebote
Frühstück, Brotbacken, Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, bäuerlichen Alltag miterleben, Hofführung, geführte Schneeschuhwanderungen, geführte Skitouren, geführte Winterwanderungen, Rodelverleih, Brötchenservice, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache)
Tiere am Hof
Rinder Katze Hasen
zudem Meerschweinchen
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Wundervoller Urlaub

2020-09-27 5
Wir hatten mal wieder 2 wundervolle Wochen auf dem Landhof in einer sehr gut eingerichteten Ferienwohnung mit Infrarotkabine. Die Wohnung ist super ausgestattet, sehr sauber und praktisch für den Urlaub mit Kindern.
Die Kinder (2 und 4) konnten täglich das Leben auf dem Bauernhof miterleben.
Familie Mairhofer hat uns sehr herzlich empfangen und hat immer gute Tipps zur Tagesgestaltung gegeben. Wir wurden täglich mit leckeren hofeigenen (und weiteren frischen) Produkten versorgt.
In der Umgebung ist für alle Interessen etwas dabei, ob wandern oder Spielplatzbesuche (großartige und abwechslungsreiche Spielplätze in der nahen Umgebung). Die Landschaft ist einzigartig und die Region sehr familienfreundlich.
Wir werden wieder kommen.
Wir hatten mal wieder 2 wundervolle Wochen auf dem Landhof in einer sehr gut eingerichteten Ferienwohnung mit Infrarotkabine. Die Wohnung ist super ausgestattet, sehr sauber und praktisch für den Urla...
am 27. September 2020 von Eva S
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Traumhafter Urlaub

2020-08-10 5
Im Juli haben wir mit unseren 3 Mädels (3, 6 & 9) zwei wunderschöne und entspannte Wochen auf dem Hof der Familie Mairhofer verbracht. Die Wohnung ist super ausgestattet und gepflegt. Vom Hof, natürlich auch aus der Wohnung, hat man einen tollen Blick über das Tal und in die umliegenden Berge.
Unsere Kinder haben die Zeit auf dem Hof sehr genossen - wir natürlich auch. Das Füttern und Melken der Kühe sowie die Streicheleinheiten für die Karzen, Kanninchen und Meerschweinchen aber auch die Ausflüge in die nähere Umgebung werden uns bestimmt noch lange in Erinnerung bleiben.
Nicht zuletzt hat Familie Mairhofer mit ihrer Herzlichkeit und Gastfreundlschaft unseren Urlaub perfekt gemacht. Vielen Dank!

Matilda, Pauline, Emma, Sarah & Torsten
Im Juli haben wir mit unseren 3 Mädels (3, 6 & 9) zwei wunderschöne und entspannte Wochen auf dem Hof der Familie Mairhofer verbracht. Die Wohnung ist super ausgestattet und gepflegt. Vom Hof, natürli...
am 10. August 2020 von Torsten Honemann
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Unvergessliche 2 Wochen

2020-08-07 5
Im Juli haben wir 2 Wochen auf dem Landhof in der Ferienwohnung Hochhorn verbracht. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen, wohl und bestens mit guten Tipps und Hofprodukten versorgt. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet. Es fehlte uns an Nichts. Die Kinder waren immer beschäftigt mit den Tieren und im Stall und haben gerne einen Plausch mit Anna gehalten. Vielen Dank an die Familie Mairhofer für den schönen Urlaub, an den wir gerne zurück denken😊! Viele Grüße an die Kaninchen und Katzen von Mara, Ida und Eltern
Im Juli haben wir 2 Wochen auf dem Landhof in der Ferienwohnung Hochhorn verbracht. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen, wohl und bestens mit guten Tipps und Hofprodukten versorgt. Die Ferienwohn...
am 7. August 2020 von Familie Friedenberg
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wundervolle 2 Wochen

2020-08-04 5
Ende Juli 2020 waren wir auf dem Landhof und haben es wirklich genossen. Unsere Suite Hochhorn war geschmackvoll eingerichtet und mit tollem Blick in die umwerfende Bergwelt. Der Tag began mit leckeren Hofprodukten. Dann standen bei uns Wander und Biketouren an, die direkt hinter dem Hof starteten. Nachmittags relaxen auf dem Hof, im Panoramabad oder mitarbeiten im Stall. Auch die Kinder kamen voll auf ihre Kosten. Vom Kaninchen-/Katzenstreicheln, Tischtennis oder klettern auf dem hauseigenen Spielplatz war alles möglich.
Last but not least war man Teil eine sehr warmherzigen familiären Umgebung die allen voran von Anna der sehr lieben Gastgeberin geprägt war. Aber auch ihr Mann und der Sohn Klaus standen einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und machten damit unseren Urlaub perfekt.
Absolute Empfehlung!!!
Ende Juli 2020 waren wir auf dem Landhof und haben es wirklich genossen. Unsere Suite Hochhorn war geschmackvoll eingerichtet und mit tollem Blick in die umwerfende Bergwelt. Der Tag began mit leckere...
am 4. August 2020 von Markus Zimmermann
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

PECCATO...

2020-07-04 4
Siamo stati ospiti di questo maso per una settimana: la zona la frequentiamo da tanti anni ma, ogni volta, ci piace alloggiare in un posto diverso.
Il nostro appartamento era davvero carino, ben arredato, pratico, con una zona cucina perfettamente accessoriata...unico problema, non trascurabile, il frigo poco refrigerante (davvero POCO!!!).
Purtroppo ce ne siamo accorti la sera del giorno d''arrivo e lo abbiamo subito segnalato ma, avevamo già fatto la spesa per qualche giorno, e parecchie cose non si sono conservate e le abbiamo dovute buttare via (il frigo non è stato riparato).
Non ci sono zanzariere alle finestre e la casa era frequentata da parecchie mosche, ma in dotazione avevamo una palettina e ne abbiamo fatto ampio uso.
Speravamo in un luogo silenzioso ma il maso affaccia sulla strada e, la mattina presto, passano parecchie auto e mezzi agricoli.
Sempre la mattina, intorno alle ore 7, dal nostro appartamento si sentiva un rumore piuttosto forte e continuativo (forse la macchina per mungere le mucche) che ci svegliava...ma la colazione meritava di essere anticipata: tutti prodotti del maso ma le uova hanno un costo non compreso di quasi 1 euro.
I proprietari gradiscono il pagamento in contanti ma noi abbiamo preferito saldare il conto con bonifico effettuato a 3 giorni dalla partenza: quando abbiamo chiesto se lo avevano ricevuto, senza nemmeno verificare, ci è stato detto che avremmo dovuto versare la cifra in contanti e che, poi, ci avrebbero restituito i soldi se fossero arrivati con il bonifico (in poche parole siamo stati trattati da disonesti).
Per ultimo, ci sono stati addebitati 15 euro per una caraffa "crepata" sostenendo che l''avevamo rotta noi (ovviamente non esisteva scontrino che comprovasse il reale prezzo della stessa e sono piuttosto certa che il danno non fosse stato nostro).
Noi non abbiamo nemmeno discusso ma, tenendo anche solamente conto del disagio del frigo, questa potevano anche risparmiarsela...la nostra vacanza è stata bella ma guastata dal malumore con il quale siamo tornati a casa. ovviamente hanno perso dei clienti...peccato!
Il team del „Gallo Rosso“ si è messo in contatto con il maso e aggiunge: Famiglia Mairhofer dispiace, che gli ospiti non erano totalmente soddisfatti dell’alloggio e si scusa per l’inconvenienza. La famiglia è sempre impegnata a rispondere alle richieste degli ospiti ed è aperta a migliorare la loro offerta per rendere la vacanza presso il loro maso rilassante e piacevole.
Siamo stati ospiti di questo maso per una settimana: la zona la frequentiamo da tanti anni ma, ogni volta, ci piace alloggiare in un posto diverso. Il nostro appartamento era davvero carino, ben arr...
am 4. Juli 2020 von MikyB
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Zwei wunderschöne Wochen

2019-09-08 5
Anfang Juli dieses Jahr haben wir auf dem Landhof zwei wunderschöne, erholsame Ferien verbracht, das erstemal in Südtirol. Unsere Wohnung "Rudelhorn " war modern und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und beinhaltete alles zum Wohnen und Kochen. Der Ausblick auf das Rudlhorn und Dolomiten vom Balkon ums Eck, rundete oft einen Ausflugstag ab.
Unsere Gastgeber, allen voran Anna, haben von Anfang an mit Tipps und Vorschlägen unsere Tagestouren zum Erlebnis werden lassen.
Frische Milch, Jogurth und Butter kann man abends bestellen und ein Konsum ist in der Nähe.
Unser Sohn war auch einen Tag mit den Männern auf dem Traktor unterwegs. Als unser Auto kaputt ging, kamen wir in den Genuss der kostenfreien Beförderung mit Bus und Bahn, was über eine App sehr einfach ist und uns nicht eingeschränkt hat ,wie wir es erst vermuteten.

Bei Fam. Mairhofer haben wir uns jeden Tag wohlgefühlt und möchten den Hof und auch die Umgebung sehr gern weiter empfehlen.

Mit vielen lieben Grüßen aus Dresden Fam. Eber/Fleischer :)
Anfang Juli dieses Jahr haben wir auf dem Landhof zwei wunderschöne, erholsame Ferien verbracht, das erstemal in Südtirol. Unsere Wohnung "Rudelhorn " war modern und geschmackvoll eingerichtet, sehr s...
am 8. September 2019 von Heike Eber und Silvio Fleischer
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

wunderschöne Ferien

2019-09-03 5
Wir - 2 Erwachsene - waren im August diesen Jahres 2 Wochen bei Familie Mairhofer zu Gast - im wahrsten Sinn des Wortes haben wir uns als willkommene Gäste gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und gemütlich, die Wände im Schlafzimmer mit kunstfertigen Handarbeitswerken geschmückt. Gut gefallen hat mir der Balkon, der ums Eck geht - so konnte man wählen, ob man in der Sonne oder im Schatten sitzen wollte.
Familie Mairhofer empfing uns sehr herzlich, wir spürten, dass es Ihnen wichtig ist, dass der Gast sich bei ihnen wohlfühlt. Während unseres Aufenthalts gab es viele Gelegenheiten, bei denen sich dieser Eindruck verfestigte.
Die Bushaltestelle ganz in der Nähe machte es möglich, das Auto oft stehenzulassen. Die gute Lage von Taisten ermöglicht sehr abwechslungsreiche Ausflüge, ob mit (kostenlosen ) Bus, Bahn oder Auto. Auch beim morgendlichen Walken direkt vom Haus aus konnte ich das wunderschöne Panorama der Pragser Berge genießen.

Im Garten konnte man Tischtennis spielen, den kleinen Katzen beim Spielen zuschauen oder sich Kräuter aus dem Hausgarten holen. Alles in Allem war es eine wunderschöne Zeit, die wir bei Fam. Mairhofer auf dem Landhof verbracht haben.
Wir - 2 Erwachsene - waren im August diesen Jahres 2 Wochen bei Familie Mairhofer zu Gast - im wahrsten Sinn des Wortes haben wir uns als willkommene Gäste gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr gut ausg...
am 3. September 2019 von Karin Calzone
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Herzensgute Gastgeber, tolle Ferienwohnung

2019-08-04 5
Wir haben zwei sehr schöne Wochen bei Familie Mairhofer in der Ferienwohnung "Kronplatz" verbracht mit unserer 5-jährigen Tochter. Es war für uns alle sehr erholsam. Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Kleine konnte im Stall helfen und Katzen streicheln, es gab nette Abende auf der Terasse inkl. Verköstigung selbst aufgesetzter Flüssigkeiten. Und dann wird man auch noch überrascht von Leckereien. Bei Fragen gab es immer gute Tipps für die Umgebung.

Ein rundum gelungener Urlaub, bei dem die Familie Mairhofer einen nicht unerheblichen Anteil dran hatte. Wir kommen wieder!
Wir haben zwei sehr schöne Wochen bei Familie Mairhofer in der Ferienwohnung "Kronplatz" verbracht mit unserer 5-jährigen Tochter. Es war für uns alle sehr erholsam. Wir wurden sehr herzlich empfangen...
am 4. August 2019 von Familie Schwarzlose
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Skivakantie in de Dolomiten - een aanrader

2019-02-03 5
Een zonnig dorpje waar je van dichtbij kennismaakt met de natuur, het boerenleven en de tradities. Prachtige vakantiewoningen, geen auto nodig, de gratis citybus stopt voor de deur, brengt je verder het dal in of een korte rit naar het station waar wij de skiuitrusting (warm) gestald hadden. Ook in de andere jaargetijden is het OV gratis!. Een korte treinrit naar de schitterende skigebieden Kronplatz of Drei Zinnen. Desgewenst dagelijks gratis boter, yoghurt en melk van de eigen koeien. Een hartelijke familie die je prima opvangt en waar je veel over de omgeving en de boerderij te weten kan komen. Een heerlijke plek waar je tot rust kan komen maar alle nodige voorzieningen zijn op loopafstand. Prijs / kwaliteit uitstekend, onze vakantiewoning had zelfs een eigen sauna!
Een zonnig dorpje waar je van dichtbij kennismaakt met de natuur, het boerenleven en de tradities. Prachtige vakantiewoningen, geen auto nodig, de gratis citybus stopt voor de deur, brengt je verder h...
am 3. Februar 2019 von Christian en Marjolein
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Geniessen im Landhof

2018-08-20 5
Wir haben dieses Appartement (Kronplatz) für das 2. Jahr gebucht bei Landhof.
Es war wirklich wieder eine sehr schöne Urlaub und der Familien Mairhofen macht alles womit wir uns wohlfühlen in das Appartement.
Die Umgebung ist sehr schön, wandern, mountainbiken, oder schwimmen in das Freibad von Monguelfo: alles ist möglich.

schöne grüsse aus die Niederlanden
Wir haben dieses Appartement (Kronplatz) für das 2. Jahr gebucht bei Landhof. Es war wirklich wieder eine sehr schöne Urlaub und der Familien Mairhofen macht alles womit wir uns wohlfühlen in das Ap...
am 20. August 2018 von Raymond Leijsen
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung