Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.
Urlaub auf dem Bauernhof
Mals
Ausserglieshof - Theiner

Ausserglieshof - Theiner

***

Urlaub auf dem Bauernhof in Mals 

Bewertungen - Ausserglieshof - Theiner  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Ausserglieshof - Theiner  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Ausserglieshof - Theiner  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Ausserglieshof - Theiner  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Ausserglieshof - Theiner  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Ausserglieshof - Theiner  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Ausserglieshof - Theiner  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Ausserglieshof - Theiner  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Ausserglieshof - Theiner  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Ausserglieshof - Theiner  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - Vinschgau
Bewertungen - Ausserglieshof - Theiner  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Ausserglieshof - Theiner  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Ausserglieshof - Theiner  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Ausserglieshof - Theiner  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Ausserglieshof - Theiner  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Ausserglieshof - Theiner  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Ausserglieshof - Theiner  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Ausserglieshof - Theiner  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Ausserglieshof - Theiner  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - Vinschgau
Ausserglieshof - Theiner
Fam. Florian Theiner
Matsch, Ausserglieshof 130
39024 MalsMals
Tel. +39 0473 842637
Mobil +39 348 8093267
Fax +39 0473 842637
info@ausserglieshof-theiner.com www.ausserglieshof-t...
auf den Merkzettel
Bauernhof mit biologischer Landwirtschaft
Viehhaltung
Viehhaltung
Produktecke
Milch, Butter, Käse, Joghurt, Speck, Wurstwaren, Eier, Fruchtaufstriche, Säfte, Honig, Gemüse, Kräuter
Angebote
Frühstück, Frühstücksbuffet, Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, bäuerlichen Alltag miterleben, biologische Landwirtschaft, Hofführung, Produktverkostung, Rodelverleih, Schneeschuhverleih, Brötchenservice, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache)
Tiere am Hof
Rinder Schweine Schafe Federvieh Katze Hasen
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Toller Urlaub bei herzlichen Gastgebern

2019-10-15 5
Wir, eine Familie mit zwei Jungs (4 und 1,5 Jahre alt) und Omi, haben uns aufgrund einer Empfehlung für den Ausserglieshof Theiner entschieden und im Herbst dort eine traumhafte Woche verbracht.
Sofort haben wir uns wie Zuhause gefühlt, die Herzlichkeit und Offenheit aller Familienmitglieder hat uns sehr beeindruckt. Unser Großer durfte überall mithelfen und (vor allem) mit dem Traktor mitfahren. Es war wirklich eine wunderschöne und erholsame Zeit.
Der Bauernhof liegt traumhaft vor den Bergen und von jedem Zimmer hat man einen tollen Blick. Die große Ferienwohnung war für uns ideal, es war alles vorhanden, sehr sauber und schön eingerichtet. Die hofeigenen Produkte waren einfach lecker.
Wir können einen Urlaub bei den Theiners nur empfehlen und planen auch selbst im nächsten Jahr wiederzukommen.
Wir, eine Familie mit zwei Jungs (4 und 1,5 Jahre alt) und Omi, haben uns aufgrund einer Empfehlung für den Ausserglieshof Theiner entschieden und im Herbst dort eine traumhafte Woche verbracht. Sofo...
am 15. Oktober 2019 von Anke Odouli
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub bei Freunden

2019-01-10 5
Wir durften bereits mehrmals die Gastfreundschaft der Familie Theiner genießen.
Nachdem wir bisher im Sommer zu Gast waren und es den Kindern immer sehr gefallen hat, entschlossen wir uns eine Woche über Neujahr im Außerglieshof zu verbringen.
Und auch dieses Mal wurde es ein wunderschöner Urlaub bei Freunden.
Die Kinder durften bei jeder Tätigkeit auf dem Bauernhof mithelfen, vom Kühe und Schafe füttern bis zum Schnee räumen und Milch weg fahren mit dem Traktor. Sie wurden immer geduldig in die Arbeit miteinbezogen, niemals hatte man das Gefühl, dass sie stören oder unerwünscht sind.
Am nahe gelegenen Skihang erlernten unsere Kinder das Ski fahren unter kompetenter, geduldiger Anleitung der Familie Theiner.

Die Landwirtschaft wird komplett biologisch betrieben und man merkt, dass das Tierwohl an erster Stelle steht.
Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll im lokalen Stil eingerichtet.
Die Lage des Hofs ist wunderschön, im Sommer als Basis für unzählige Wanderungen, im Winter für Skitouren.


Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der gesamten Familie Theiner ist überwältigend und wir freuen uns schon alle auf den nächsten Urlaub auf dem Glieshof.
Wir durften bereits mehrmals die Gastfreundschaft der Familie Theiner genießen. Nachdem wir bisher im Sommer zu Gast waren und es den Kindern immer sehr gefallen hat, entschlossen wir uns eine Woche ü...
am 10. Jänner 2019 von Rico
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderschöne entspannte Ferien auf dem Bauernhof

2019-01-06 5
Sehr schöner Hof, Kinder dürfen überall mitmachen, Vermieter sind sehr nett und immer hilfsbereit, man fühlt sich nach ein paar Tagen fast wie ein Teil der Familie, es gibt sehr viele Möglichkeiten zum Wandern, Biken, Skitouren, etc... Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schöner Hof, Kinder dürfen überall mitmachen, Vermieter sind sehr nett und immer hilfsbereit, man fühlt sich nach ein paar Tagen fast wie ein Teil der Familie, es gibt sehr viele Möglichkeiten zu...
am 6. Jänner 2019 von Dirk Dewald
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Traumhaft gelegener Hof, beste Gastgeber!

2018-07-27 5
Zwei Wochen durften wir die Gastfreundschaft von Familie Theiner genießen. Wir hatten mit fünf Erwachsenen und drei Kindern die gesamte erste Etage gemietet (Ferienwohnung Weisskugel mit drei Zimmern, Wohnraum und Küche) was sich als ideal erwiesen hat.

Küche und Essraum waren mit allem bestückt, was im Alltag benötigt wurde. Sauberkeit und Zustand sind vorbildlich.

Unsere Erwartungen übertroffen hat die Familie Theiner, die dank ihrer freundlichen und gelassenen Lebenshaltung auch dann nicht gestresst war, als es galt mitten in der Heuernte noch die Kinder auf dem Traktor oder in den Stall mitzunehmen. Unsere "Stadtjungs" bekamen so einen faszinierenden Einblick in das Leben auf dem Bauernhof- aus erster Hand! Vom Kälbchen über Küken bis zu den vier wilden Hofkätzchen war alles dabei, das Kinderherzen höher schlagen lässt.

Die hofeigenen Produkte waren sehr lecker und preislich absolut in Ordnung.

Der Hof selbst liegt sehr ruhig und ist ein perfekter Ausgangspunkt für Höhenwanderungen in das hintere Matschertal- sehr zu empfehlen, auch mit Kindern! Theiners standen hier auch immer mit Rat zur Seite, wenn es galt die etwas anspruchsvolleren Routen für Erwachsene zu klären.

Kurz: ein voll und ganz gelungener Urlaub auf dem Bauernhof in einem fantastisch schönen und nicht vom Massentourismus ruinierten Bergtal!

Wir kommen wieder!
Zwei Wochen durften wir die Gastfreundschaft von Familie Theiner genießen. Wir hatten mit fünf Erwachsenen und drei Kindern die gesamte erste Etage gemietet (Ferienwohnung Weisskugel mit drei Zimmern,...
am 27. Juli 2018 von Tobias Klein
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Splendido Capodanno

2018-01-17 5
Abbiamo soggiornato 4 giorni a Capodanno. E'' stata una scoperta meravigliosa. Tutto è stato bellissimo. Accoglienza della famiglia, eseprienza per i bimbi in fattoria e splendida giornata in compagnia del proprietario di casa. Colazione con prodotti tipici fatti da loro e tutto perfetto.
Natura, tranquillità e accoglienza al TOP.
Abbiamo soggiornato 4 giorni a Capodanno. E'' stata una scoperta meravigliosa. Tutto è stato bellissimo. Accoglienza della famiglia, eseprienza per i bimbi in fattoria e splendida giornata in compagni...
am 17. Jänner 2018 von sonia croce
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sonnige Spätherbsttage in Traumlage

2017-11-02 5
Wir haben als Großfamilie herrliche Tage um Allerheiligen auf dem Ausserglieshof verbracht. Die schönen Ferienwohnungen und Gästezimmer mit eigenem Bad samt gemeinsamem Esszimmer waren perfekt für uns. Hinzu kam die unübertroffene Gastfreundschaft der Familie Theiner. Sie hat uns nicht nur mit köstlichen hofeigenen Produkten wie Milch, Speck, Kaminwurzen, Käse und Eiern versorgt, sondern auch mit einem Kaffeetrinken auf der Alm verwöhnt (inklusive Traktorschuttle für die, die es sonst nicht dorthin geschafft hätten). Erwin Theiner hat mit uns zwei unvergessliche Touren gemacht, u.a. auf die Portles-Spitze, und uns dabei die Natur und die Geschichte des Matscher-Tals näher gebracht. Das harmonische Hofleben hat uns alle in seinen Bann gezogen, vor allem aber haben unsere Kinder egal welchen Alters glückliche Stunden im Stall verbracht, wo sie auch mit anpacken durften. Die Lage des Hofes im ruhigen, erhöht liegenden Talende ist einfach traumhaft. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub. Vielen Dank!
Wir haben als Großfamilie herrliche Tage um Allerheiligen auf dem Ausserglieshof verbracht. Die schönen Ferienwohnungen und Gästezimmer mit eigenem Bad samt gemeinsamem Esszimmer waren perfekt für uns...
am 2. November 2017 von Familie Miola
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Un posto incantato dove l''uomo rispetta la natura

2017-10-29 5
Per quanto belle le foto non rendono la straordinaria bellezza del luogo: boschi, prati, mucche, pascoli, montagne, torrenti e aria pulita.
Silenzio autentico e cielo completamente stellato di notte sono bellezze rare e che lasciano stupefatti.
La famiglia Theiner è davvero accogliente e infonde serenità.
Il maso offre appartamenti confortevoli con arredamento in legno dallo stile sobrio ed elegante. Gli alloggi sono dotati di tutto il necessario e la pulizia è impeccabile.
I prodotti del maso sono ottimi e genuini, specialissimo il latte appena munto. Ottimo lo speck, le salsicce affumicate, il burro e altri formaggi.
Per chi ama le vacanze nella natura questo è il posto ideale.
Ci torneremo!!!
Valeria e Stefano (Ferrara/Firenze)
Per quanto belle le foto non rendono la straordinaria bellezza del luogo: boschi, prati, mucche, pascoli, montagne, torrenti e aria pulita. Silenzio autentico e cielo completamente stellato di notte s...
am 29. Oktober 2017 von Valeria Marconi
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Entspannter Urlaub in traumhafter Umgebung

2017-09-04 5
Wir waren das erste Mal im Matschertal , aber nicht das erste Mal in Südtirol.
Auch dieses Tal hat seine Reize,vorallem auch ist es Familie Theiner zu verdanken, dass wir uns dort sehr wohl gefühlt haben. Die Begrüssung, die Gastfreundlichkeit, die Ausstattung und Sauberkeit auf dem Hof, die leckeren "Zwischenmahlzeiten" (u.a. Zirbenschnaps), die geführte Wanderung und...und und vorallem die Herzlichkeit werden uns wiederkommen lassen. Die Angaben unserer Ferienwohnung "Weißkugel" entsprachen zu 100% den Angaben im Internet. Das Frühstück war immer so wie wir es abgesprochen hatten, sehr reichhaltig und lecker. Wir hatten zwei wundervolle Wochen einfach mal nur Urlaub.
Wir waren das erste Mal im Matschertal , aber nicht das erste Mal in Südtirol. Auch dieses Tal hat seine Reize,vorallem auch ist es Familie Theiner zu verdanken, dass wir uns dort sehr wohl gefühlt ha...
am 4. September 2017 von Familie Möller
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

A UN PASSO DAL CIELO

2017-07-09 5
ABBIAMO SOGGIORNATO A LUGLIO 2017 E UN POSTO COSI'' MERAVIGLIOSO NON SI PUO'' DESCRIVERE SOLO CON LE PAROLE.
L''APPARTAMENTO è IN UN''OTTIMA POSIZIONE, ZONA TRANQUILLA, PULITISSIMO E TUTTO NUOVO. OTTIMI I PRODOTTI DELLA FAMIGLIA THEINER CHE OGNI MATTINA SI POSSONO GUSTARE A COLAZIONE. TUTTO ATTORNO TANTI SENTIERI PER FARE ESCURSIONI E IL CENTRO SOLO A 15MIN DI AUTO.
NON CI SIAMO MAI SENTITI SEMPLICI TURISTI MA COME PARTE DELLA FAM THEINER CHE CI HA COINVOLTO NELLE VARIE ATTIVITÀ'' E NEI MOMENTI DI RITROVO . NON VEDIAMO L''ORA DI RITORNARE. GRAZIE A TUTTI.
FAM. MONTANARI - RIMINI -
ABBIAMO SOGGIORNATO A LUGLIO 2017 E UN POSTO COSI'' MERAVIGLIOSO NON SI PUO'' DESCRIVERE SOLO CON LE PAROLE. L''APPARTAMENTO è IN UN''OTTIMA POSIZIONE, ZONA TRANQUILLA, PULITISSIMO E TUTTO NUOVO. OTT...
am 9. Juli 2017 von Giuliano Montanari
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Eine perfekte Woche!

2017-06-25 5
Wir verbrachten eine Woche in der FeWo Portles inkl. reichhaltigen Frühstücks mit vielen regionalen und selbstgemachten Produkten. Die Wohnung entsprach zu 100% der angegebenen Beschreibung und hat uns mit der stimmigen, liebevollen Ausstattung von der ersten Sekunde an begeistert. Wir haben uns die ganze Woche, auch dank der sehr freundlichen Familie, absolut wohl gefühlt. Die Lage des Hofes ist perfekt für Naturliebhaber und Bergsportfreunde jeglicher Art. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir verbrachten eine Woche in der FeWo Portles inkl. reichhaltigen Frühstücks mit vielen regionalen und selbstgemachten Produkten. Die Wohnung entsprach zu 100% der angegebenen Beschreibung und hat un...
am 25. Juni 2017 von Andrea und Christian
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung