Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Wieshof

***

Urlaub auf dem Bauernhof in Lajen 

Bewertungen - Wieshof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Wieshof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Wieshof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Wieshof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Wieshof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Wieshof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Wieshof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Wieshof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Wieshof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Wieshof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Bewertungen - Wieshof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Wieshof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Wieshof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Wieshof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Wieshof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Wieshof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Wieshof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Wieshof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Wieshof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Wieshof
Fam. Prader
Albions 32
39040 LajenLajen
Tel. +39 0471 655940
Mobil +39 339 7389654
info@wieshof.it www.wieshof.it
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Eier, Fruchtaufstriche, Säfte
Angebote
Kulinarische Abende, bäuerlichen Alltag miterleben, geführte Wanderungen, Brötchenservice, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache)
Tiere am Hof
Rinder Pferde Federvieh Hund Katze
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Vacanza indimenticabile

2021-07-19 5
Si è da poco conclusa la nostra vacanza in questo luogo incantevole immerso nella natura, nella tranquillità, nel silenzio . Lontano da traffico e luoghi affollati, ma in posizione strategica che consente svariate possibilità di itinerari nelle Valli circostanti.
Abbiamo soggiornato nell’ appartamento Rustika , confortevole, spazioso, arredato con cura , molto pulito, adatto a famiglie anche con bambini piccoli..vista fantastica..ci siamo sentiti subito come a casa.
Siamo rimasti piacevolmente colpiti dall’’ordine di tutti gli spazi a disposizione degli ospiti, sia all’interno che all’esterno ( l’orto, gli animali, gli spazi gioco per i bambini) , dai servizi offerti e dalla degustazione di ottimi prodotti locali.
Un ringraziamento speciale a Elke e Wolfang Prader per la dedizione, la cortesia, la disponibilità , l’ attenzione in ogni circostanza a richieste e bisogni, per l’ accoglienza che ci hanno dimostrato durante tutto il soggiorno , grazie ai quali è stato possibile visitare luoghi meravigliosi,, godere della pace che regna sovrana in questo luogo fantastico, vivere giornate di vero relax offrendo agli ospiti una vacanza indimenticabile.
Grazie di cuore !
Si è da poco conclusa la nostra vacanza in questo luogo incantevole immerso nella natura, nella tranquillità, nel silenzio . Lontano da traffico e luoghi affollati, ma in posizione strategica che co...
am 19. Juli 2021 von Famiglia Luciani
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Grandiose Auszeit im schönsten Idyll

2021-06-01 5
Vielen Dank liebe Familie Prader, ein wunderbarer Urlaub auf einem kleinen aber feinen Hof. Viel Herzlichkeit von allen Familienmitgliedern. Es war so schön, dass wir bald wiederkommen werden.
Vielen Dank liebe Familie Prader, ein wunderbarer Urlaub auf einem kleinen aber feinen Hof. Viel Herzlichkeit von allen Familienmitgliedern. Es war so schön, dass wir bald wiederkommen werden.
am 1. Juni 2021 von Volker Watzke
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Toller Skiurlaub

2020-03-24 5
Wir (2 Jungs mit einem Vater) durften über Karneval Gast in der Wohnung Idyll sein.
Was sollen wir sagen: Eine wunderschöne Wohnung in der es an nichts fehlt, herzliche Gastgeber und Traumwetter. Die Lage des Bauernhofes ist perfekt: so ruhig geschlafen haben wir noch nie und die Entfernung zu den Skigebieten ist völlig in Ordnung.
Wir wünschen der Familie Prader von Herzen alles Gute und vor allem viel Gesundheit.
Wir (2 Jungs mit einem Vater) durften über Karneval Gast in der Wohnung Idyll sein. Was sollen wir sagen: Eine wunderschöne Wohnung in der es an nichts fehlt, herzliche Gastgeber und Traumwetter. Die ...
am 24. März 2020 von Jürgen Mühlenfeld
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wieder ein Traum

2019-10-15 5
Wir waren anfangs mit unseren Kindern da, kommen alleine jetzt genau so gerne immer wieder auf den Wieshof. Traumhafte, ruhige Lage, die Berge vor der Haustür und supernette Wirtsleute. Sommer wie Winter eine Urlaubsreise wert!
Wir waren anfangs mit unseren Kindern da, kommen alleine jetzt genau so gerne immer wieder auf den Wieshof. Traumhafte, ruhige Lage, die Berge vor der Haustür und supernette Wirtsleute. Sommer wie Win...
am 15. Oktober 2019 von Familie König
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr erholsam!

2019-06-23 5
Wir haben 2 wunderschöne erholsame Wochen auf dem sehr gepflegten Wieshof verbracht. Der Hof liegt inmitten von duftenden Wiesen, man kann unbeschwert die Ruhe genießen. Die Kinder hatten viel Spaß mit Hund und Katzen und vor allem beim Spielen mit Matthias und Julia Prader. Die hofeigenen Produkte sind ebenfalls ein Genuss!
Wir haben 2 wunderschöne erholsame Wochen auf dem sehr gepflegten Wieshof verbracht. Der Hof liegt inmitten von duftenden Wiesen, man kann unbeschwert die Ruhe genießen. Die Kinder hatten viel Spaß m...
am 23. Juni 2019 von Familie Kohns
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Herrliche Urlaubstage

2019-03-10 5
Wir hatten super Tage bei Familie Prader verbracht. Sehr sympathische Vermieter, große,schöne und sehr saubere Wohnung. Den Kindern hat es ebenfalls sehr gut gefallen, sie haben die Hunde sofort ins Herz geschlossen. Jederzeit zu empfehlen.
Viele Grüße Familie Heim
Wir hatten super Tage bei Familie Prader verbracht. Sehr sympathische Vermieter, große,schöne und sehr saubere Wohnung. Den Kindern hat es ebenfalls sehr gut gefallen, sie haben die Hunde sofort ins H...
am 10. März 2019 von Uli Heim
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Eine schöne Urlaubswoche

2018-09-25 5
Wir hatten eine sehr schöne Woche bei Fam.Prader. Sie waren sehr nett und hilfsbereit.Die Wohnung war groß und geräumig und sehr gepflegt.
Wir würden wieder buchen.

Fam.Pat.
Wir hatten eine sehr schöne Woche bei Fam.Prader. Sie waren sehr nett und hilfsbereit.Die Wohnung war groß und geräumig und sehr gepflegt. Wir würden wieder buchen. Fam.Pat.
am 25. September 2018 von Tanja Patschke
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Rundum eine Empfehlung

2018-08-06 5
Sehr schöner Hof, gepflegte Zimmer und sehr sypatische Gastgeber.
Rundum zu empfehlen. Jederzeit wieder!
Sehr schöner Hof, gepflegte Zimmer und sehr sypatische Gastgeber. Rundum zu empfehlen. Jederzeit wieder!
am 6. August 2018 von Familie Fritz
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Familie Zumsteg

2018-07-08 5
Es war eine herrliche Woche auf dem Wieshof, die Wohnung war schön, die Umgebung toll, die Aussicht hervorragend und die Ruhe perfekt. Für unsere
Kinder ein Traum, unter dem Strich ein Volltreffer. Danke für eure Gastfreundschaft. Wir kommen bestimmt wieder.
Es war eine herrliche Woche auf dem Wieshof, die Wohnung war schön, die Umgebung toll, die Aussicht hervorragend und die Ruhe perfekt. Für unsere Kinder ein Traum, unter dem Strich ein Volltreffer. Da...
am 8. Juli 2018 von Silvia Langlotz und Thomas Zumsteg
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr schöner Bauernhof in toller Alleinlage

2017-09-19 5
Wir waren schon zweimal auf dem Wieshof, einmal im Sommer und einmal Herbst. Zu jeder Zeit ist es einfach traumhaft schön hier. Maria und Luis sind immer hilfsbereit und standen uns mit Rat und Tat zur Seite.

Die Kinder waren schon vor dem Frühstück immer unterwegs und haben den Hof erkundet. Vom Hof aus kann man wunderbar die Gegend erkunden. und bis in den Ort ist es auch nicht allzu weit.
Wir waren schon zweimal auf dem Wieshof, einmal im Sommer und einmal Herbst. Zu jeder Zeit ist es einfach traumhaft schön hier. Maria und Luis sind immer hilfsbereit und standen uns mit Rat und Tat zu...
am 19. September 2017 von Fam. Hempel
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung