Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Unterwerkstatthof

****

Urlaub auf dem Bauernhof in Deutschnofen 

Bewertungen - Unterwerkstatthof - Eggen  - Deutschnofen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Unterwerkstatthof - Eggen  - Deutschnofen - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Bewertungen - Unterwerkstatthof - Eggen  - Deutschnofen - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Unterwerkstatthof
Fam. Emerich Pichler
Hennewinkl 4
39050 Deutschnofen / EggenDeutschnofen / Eggen
Tel. +39 0471 615884
Fax +39 0471 615884
info@unterwerkstatthof.com www.unterwerkstattho...
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Eier, Fruchtaufstriche
Angebote
Kulinarische Abende, bäuerlichen Alltag miterleben, Brötchenservice, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache)
Tiere am Hof
Rinder Federvieh Katze Hasen
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Tolle Ferienwohnungen mit Charme und Wohlfühlcharakter und herzensguten Gastgebern

2021-10-18 5
Auch dieses Jahr haben wir im September wieder einen wunderschönen Urlaub im Unterwerkstatthof verbracht. Die Gastgeber strahlen eine Herzlichkeit und Wärme aus, die so schnell nicht übertroffen werden kann. Ebenso sind die Ferienwohnung einfach einmalig.......geräumig, geschmackvoll und modern ausgestattet, auch für Familien mit Kindern ideal. Egal, welche Wohnung, jede hat ihren Charme. Da ist sogar ein Regentag gar nicht schlimm.....
Auch das Kochen mit frischen Kräutern aus dem Garten bringt Spaß!
Ebenso ist die "Frühstückskiste" mit leckeren selbstgemachten sowie einheimischen Produkten ein toller Start in den Tag.
Am Unterwerkstatthof ist eben alles gelungen: das Ambiente, die Atmosphäre und die tolle Natur im Einklang mit der herzensguten Familie Pichler.
Von uns würde es einen "Sternenhimmel" als Bewertung geben.
Wir wünschen der Familie alles erdenklich Gute, beste Gesundheit und weiterhin so viel Freude an dem Hof.

Herzliche Grüße von Alfred und Susanne
Auch dieses Jahr haben wir im September wieder einen wunderschönen Urlaub im Unterwerkstatthof verbracht. Die Gastgeber strahlen eine Herzlichkeit und Wärme aus, die so schnell nicht übertroffen werde...
am 18. Oktober 2021 von Alfred und Susanne Komesker
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Herzliche Gastgeber und toller Hof

2021-10-17 5
Liebe Evi, lieber Emerich,

auf der Suche nach einem Hof, in dem unsere Kinder etwas Zeit mit Tieren verbringen können, während wir Eltern eine kleine Auszeit nehmen können, sind wir zufällig auf Euren Bauernhof gestoßen. Das war das Beste, was uns passieren konnte!
Von der ersten Minute an fühlten sich unsere Kinder eingebunden und waren stolz, eure Tiere zu füttern, zu streicheln und umsorgen zu dürfen. Dank Eurer unglaublichen Herzlichkeit hatten unsere von Natur aus eher schüchternen Mädchen riesigen Spaß!
Unsere Wohnung war sehr gemütlich und für uns vier ideal, um von hier aus die vielen Unternehmungen zu planen, die man in der Umgebung erkunden kann.
Deinen selbstgemachten Holunder- und Johannisbeer-Sirup Evi haben wir gestern ausgetrunken. Er war sehr lecker und wir bedauern etwas, nicht direkt mehr gekauft zu haben! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Herzliche Grüße von
Familie Bänfer
Liebe Evi, lieber Emerich, auf der Suche nach einem Hof, in dem unsere Kinder etwas Zeit mit Tieren verbringen können, während wir Eltern eine kleine Auszeit nehmen können, sind wir zufällig auf Eure...
am 17. Oktober 2021 von Fam. Bänfer
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Tolle 14 Tage

2021-09-27 5
Wir hatten das große Glück, 14 Tage im September 2021 im Appartement "Rosengarten" verbringen zu können. Das Appartement ist vollkommen neu gestaltet, sehr modern, aber trotzdem regional authentisch mit viel Holz. Nach langer Fahrt haben wir uns von der ersten Minute an total wohl gefühlt. Wir wurden herzlich empfangen und hatten während des gesamten Aufenthalts nach langen Wanderungen immer ein Gefühl des "Nach Hause Kommens"! Eine schöne Unterkunft ist uns immer sehr wichtig, da man an Schlechtwetter-Tagen auch mal Abhängen kann und hier eine sogar eine geräumige feine Sauna zur Verfügung hat. Der Hof liegt ruhig mit schöner Aussicht. Die attraktiven Ziele, wie Latemar (fußläufig) oder Rosengarten und Karersee (20 Minuten mit Pkw) sind super zu erreichen. Man kann unendlich viel unternehmen, auch wenn man mal nicht wandern möchte. Wir waren zwar "nur" zu zweit, aber auch für Kinder dürfte der Hof Einiges bieten. Eva und Emrich sind richtig nette Gastgeber bzw. die ganze Familie ist supernett und hilfsbereit. Der Hof ist interessant angelegt und wer sich hier nicht wohl fühlt, der macht wahrscheinlich irgendetwas falsch ...! Vielen Dank für die tolle Zeit!
Wir hatten das große Glück, 14 Tage im September 2021 im Appartement "Rosengarten" verbringen zu können. Das Appartement ist vollkommen neu gestaltet, sehr modern, aber trotzdem regional authentisch m...
am 27. September 2021 von Michael Pixa
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wohlfühlhof im wunderschönen Eggental

2021-09-25 5
... ankommen, wohl fühlen und wieder kommen..
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Unterwerkstatthof verbracht. Die Außenanlage ist perfekt angelegt, mit Wasserfall, Liegestühlen, Spielplatz, Kräutergarten und überdachter Lounge Ecke bietet sie für jeden ein Plätzchen zum verweilen und genießen
Die Sauna im Haus kann für den persönlichen Besuch reserviert werden um nach langen Wanderungen zu entspannen. Die Wohnungen sind super eingerichtet und lassen keine Wünsche offen.
Und nicht zuletzt bemühen sich Evi und Emerich sehr um das Wohl ihrer Gäste. Wir haben uns jedenfalls so wohl gefühlt, dass wir nächstes Jahr wiederkommen.
Noch ein kleiner Tipp, auf jeden Fall das Starterkistl für das erste Frühstück bestellen.
... ankommen, wohl fühlen und wieder kommen.. Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Unterwerkstatthof verbracht. Die Außenanlage ist perfekt angelegt, mit Wasserfall, Liegestühlen, Spielplatz, Kräute...
am 25. September 2021 von Petra König
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Das schönste und gemütlichste ‚Basislager‘ am zauberhaften Latemar!

2021-08-10 5
Liebe Evi und lieber Emerich, nun waren wir sowohl im Sommer als auch im Winter schon mehrmals auf eurem so liebevoll geführten Hof und können bei Weitem noch nicht sagen, alles entdeckt zu haben. Bei euch können wir entspannen und loslassen, aktiv sein oder die Kultur Südtirols entdecken. Die Lage eures Hofes, unseres liebevoll genannten ‚Basislagers’, ist genial für Touren und Ausflüge jeglicher Art.
Für die Kinder ist das gemeinsame Umsorgen der Tiere mit Emerich zudem das größte Abenteuer! Den Kälbchen Milch zubereiten, das Gras für die Ziegen und Hasen sensen, den Hund Rocky verwöhnen; all das passiert mit viel Freude und Liebe zu den Tieren.
Der Hof bietet viele Spiel- und Tobemöglichkeiten für Kinder.
Die Wohnungen sind sehr stilvoll, hochwertig und gemütlich eingerichtet. Auch hier spürt man die Liebe zum Detail, zur Natur. Wir können mit jeder Frage an eure Tür klopfen.
Im Eggental/ am Latemar können wir einfach im Einklang mit der Natur sein und sind jetzt schon voller Vorfreude auf die nächsten Urlaube bei euch.
Danke für eure unschlagbare Gastfreundschaft, danke, dass wir so einen gemütlichen Platz in den schönen Dolomiten gefunden haben!
Herzliche Grüße. Familie Reder aus Potsdam
Liebe Evi und lieber Emerich, nun waren wir sowohl im Sommer als auch im Winter schon mehrmals auf eurem so liebevoll geführten Hof und können bei Weitem noch nicht sagen, alles entdeckt zu haben. Bei...
am 10. August 2021 von Nadine Reder
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub im Glück

2021-08-10 5
Besser kann ein Familienurlaub auf dem Bauernhof nicht sein!

Die komplett sanierte Ferienwohnung „Rosengarten“ lässt keine Wünsche offen, mit Herzblut und Freude am Design gestaltet, duftet alles herrlich nach Zirmholz.

Die Sauna hat uns auch im
Sommer an kalten Tagen Behaglichkeit und Entspannung geboten.

Der Hof bietet alles was das Herz der großen und kleinen Tierfreunde begehrt. Freiräume und Action. Tägliches Highlight: die Fütterung mit Emmerich am Abend.

Jedoch haben wir am meisten eure Gastfreundschaft und eure herzliche Art genossen, liebe Evi, lieber Emmerich!
Ihr macht euren Unterwerkstatthof zum dem was er ist: ein Urlaubsidyll für alle, die Berge und Natur lieben!
Besser kann ein Familienurlaub auf dem Bauernhof nicht sein! Die komplett sanierte Ferienwohnung „Rosengarten“ lässt keine Wünsche offen, mit Herzblut und Freude am Design gestaltet, duftet alles her...
am 10. August 2021 von Anja
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderbarer UNTERWERKSTATTHOF

2020-02-15 5
Das beste Reiseziel in Südtirol ist der Unterwerkstatthof bei Familie Pichler. Zu jeder Jahreszeit einen Urlaub wert. 10 Sterne für dieses wunderbare Domizil.
Das beste Reiseziel in Südtirol ist der Unterwerkstatthof bei Familie Pichler. Zu jeder Jahreszeit einen Urlaub wert. 10 Sterne für dieses wunderbare Domizil.
am 15. Februar 2020 von L. Lichtblau
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Toller Hof, tolle Wohnungen und super nette Gastgeberfamilie!

2019-08-25 5
Liebe Evi, lieber Emerich, wir haben im Juli 2019 zwei unglaublich schöne und entspannte Wochen zu dritt auf eurem Hof verbracht. Unsere dreijährige Tochter Mara hatte sehr viel Spaß mit euren Tieren und hat nach unserer Rückkehr tagelang gefragt, wann wir denn wieder auf den Bauernhof fahren. Das abendliche Füttern der Tiere war der tägliche Höhepunkt - nicht nur für die Kinder. Inzwischen haben wir uns bereits mit der anderen Urlauber-Familie getroffen, deren Kinder ebenfalls direkt Sehnsucht nach Eurem Hof hatten. Uns hat der Urlaub bei euch derart beeindruckt, dass wir zum ersten Mal überhaupt direkt für das nächste Jahr einen Urlaub am gleichen Ort (bei euch!) gebucht haben! Ich hoffe, dass die Zeit bis dahin rasch vorbeigeht und dass mein Vorrat eures sehr leckeren, selbstgemachten Sirups zumindest einige Monate (wohl eher Wochen :-( ) reichen wird. Ich bin mir noch unschlüssig, ob der Holunderblüten-, der Himbeer- oder der Holunder-Himbeer-Sirup mein Favorit ist - sie schmecken alle toll! Danke nochmal für die Rezepte und bis bald! Liebe Grüße, Christine, Mara und Jens
Liebe Evi, lieber Emerich, wir haben im Juli 2019 zwei unglaublich schöne und entspannte Wochen zu dritt auf eurem Hof verbracht. Unsere dreijährige Tochter Mara hatte sehr viel Spaß mit euren Tieren ...
am 25. August 2019 von J. Berger
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Tolle Ferienwohnung / Hof mit rechtem Maß an Gastfreundschaft

2019-03-26 5
Liebe Evi, lieber Emmerich,
zufällig sind wir auf euren wunderschönen lebendigen Hof gestoßen. Was Besseres hätten wir nicht finden können!
Nero wollte sogar lieber bei den Tieren und in der Werkstatt helfen als Ski zu fahren. Ida haben es die Hasen angetan.
Vielen Dank für die herzliche Betreuung von Euch.
Der Rosengarten ist sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet mit allem was man sich wünschen kann mit der schönen Sauna als Extra obendrauf.
Bis bald sagen Julia & Peter mit Nero & Ida aus Dresden
Liebe Evi, lieber Emmerich, zufällig sind wir auf euren wunderschönen lebendigen Hof gestoßen. Was Besseres hätten wir nicht finden können! Nero wollte sogar lieber bei den Tieren und in der Werkstatt...
am 26. März 2019 von Julia
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderbarer Platz/ Hof mit ebensolchen Menschen

2019-02-11 5
Liebe Evi, lieber Emmerich,

habt nochmals vielen lieben Dank für die sehr saubere und schöne Unterkunft. Die Kinder und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank auch für Euer offenes Ohr bei jeglichen Fragen und natürlich für die köstliche Bergmarillenmarmelade und den Holundersirup. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und vermissen schmerzlich die Berge und die Sonne. Emilia, Julius, Michael und Romy
Liebe Evi, lieber Emmerich, habt nochmals vielen lieben Dank für die sehr saubere und schöne Unterkunft. Die Kinder und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank auch für Euer offenes Ohr...
am 11. Februar 2019 von Romy Herrmann
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung