Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Uetzenhof

****

Urlaub auf dem Bauernhof in Natz-Schabs 

Bewertungen - Uetzenhof  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Uetzenhof  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Uetzenhof  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Uetzenhof  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Uetzenhof  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Uetzenhof  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Uetzenhof  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Uetzenhof  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Uetzenhof  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Uetzenhof  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - Eisacktal
Bewertungen - Uetzenhof  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Uetzenhof  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Uetzenhof  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Uetzenhof  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Uetzenhof  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Uetzenhof  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Uetzenhof  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Uetzenhof  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Uetzenhof  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - Eisacktal
Uetzenhof
Fam. Hilpold
Hintersun 30
39040 Natz-SchabsNatz-Schabs
Mobil +39 340 2467206
info@uetzenhof.com www.uetzenhof.com
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Obstbau
Obstbau
Produktecke
Eier, Fruchtaufstriche, Sirup, Apfelsaft, Trockenobst, Obst, Gemüse, Kräuter
Angebote
Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, bäuerlichen Alltag miterleben, Schneeschuhverleih, Verleih von Wanderstöcken, Brötchenservice, Abholdienst von Bahn- oder Busstation
Tiere am Hof
Federvieh Hund Katze Hasen
zudem Meerschweinchen
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Urlaub auf dem Uetzenhof

2021-09-26 5
Um es kurz zu halten - unfassbar freundliche, herzliche und zuvorkommende Hof Familie. Wir waren eine Woche hier und haben jeden Tag genossen.
Um es kurz zu halten - unfassbar freundliche, herzliche und zuvorkommende Hof Familie. Wir waren eine Woche hier und haben jeden Tag genossen.
am 26. September 2021 von Daniel Erhart
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr schöner Familien-Sommerurlaub

2021-09-06 5
Wir haben zusammen mit unseren drei Kindern zwei wunderschöne Wochen auf dem Uetzenhof genossen. Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet und begeistern durch ihre Eleganz und Sauberkeit. Auch die Gartenanlage mit Pool und Kinderspielecke sind sehr sauber und wirken überaus einladend. In der Gesamtheit wirklich traumhaft schön.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das lag allerdings auch an der Gastfreundlichkeit der Vermieter. Agnes und Manni gehen genial auf ihre Gäste und speziell auf die Kinder ein. Sie helfen wo sie nur können und sind sehr bemüht, dass es der ganzen Familie gut geht. Manni spielt mit den Kindern Tischkicker oder nimmt sie mit zum Hasen und Hühner füttern.
Die Tiere am Hof sind vorallem für die Kinder ein riesen Highlight. Streicheln - Füttern - genießen.

Uns hat so sehr gefallen, dass wir für das nächste Jahr schon gebucht haben.
Wir haben zusammen mit unseren drei Kindern zwei wunderschöne Wochen auf dem Uetzenhof genossen. Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet und begeistern durch ihre Eleganz und Sauberkeit. Auch die G...
am 6. September 2021 von Familie Hirsch
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderbarer Familienurlaub der keine Wünsche offen ließ!

2021-08-04 5
Wir verbrachten eine herrliche Woche unserer Hochzeitsreise inklusive Kleinkind im Uetzenhof.

Wir genossen alle Annehmlichkeiten, die der Hof zu bieten hatte. Die Gastfreundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Besitzer ist dabei besonders hervorzuheben.

Das Ambiente, die Wohnungen und der Hof sind sehr liebevoll, kinderfreundlich und hochwertig gestaltet. Die Beschreibung und Bilder entsprechen in vollem Umfang der Realität.

Wir verbrachten eine herrliche Woche unserer Hochzeitsreise inklusive Kleinkind im Uetzenhof. Wir genossen alle Annehmlichkeiten, die der Hof zu bieten hatte. Die Gastfreundlichkeit und die Hilfsbere...
am 4. August 2021 von Familie Bender
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderschön

2021-08-01 5
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche  auf dem Uetzenhof in der Wohnung Sinfonia  verbracht und können die Ferienwohnung sehr empfehlen und danken den herzlichen Vermietern.


Die Wohnung ist hochwertig und geschmackvoll eingerichtet und mit allem Notwendigen ausgestattet.  Die tollen Bilder im Internet entsprechen den tatsächlichen Gegebenheiten!

Die Sauberkeit ist perfekt.


Der Balkon ist unglaublich groß und lädt zum langen Verweilen mit Blick auf den schönen Pool und die Umgebung ein. Unsere Kinder vermissen den herrlichen perfekt temperierten Pool und Leo, den lieben Hofhund. 


Der Uetzenhof ist ein fantastischer Ort um sich zu erholen, nette Menschen kennenzulernen und um von dort schöne Wanderungen zu unternehmen. 


Wir kommen wieder!

Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche  auf dem Uetzenhof in der Wohnung Sinfonia  verbracht und können die Ferienwohnung sehr empfehlen und danken den herzlichen Vermietern. Die Wohnung ist hochw...
am 1. August 2021 von Familie D.
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderbarer Urlaub

2021-06-11 5
An diesem Quartier passt einfach alles: außerordentlich nette Gastgeber, moderne und blitzsaubere Wohnungen, Pool, Hühner, Katzen, Hund, Hasen und Meerschweinchen, einige Lebensmittel vom Hof (Saft, Eier...), und das ganze in einer wunderbaren Wandergegend.
Außerdem ist es nachts mucksmäuschenstill - nicht mal ein hysterischer Hahn oder Kläffer, wie man es ja öfter auf dem Land erlebt :-)
Lebensmittelmarkt fußläufig in 3 Minuten, aber auch Brixen ist nah (10 Minuten mit dem Auto, eine Stunde zu Fuß).
Wir haben uns extrem wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
An diesem Quartier passt einfach alles: außerordentlich nette Gastgeber, moderne und blitzsaubere Wohnungen, Pool, Hühner, Katzen, Hund, Hasen und Meerschweinchen, einige Lebensmittel vom Hof (Saft, E...
am 11. Juni 2021 von Familie MB
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Traumhafte Zeit

2020-09-17 5
Wir hatten spontan gebucht und wurden sehr freundlich empfangen. Die Unterkunft ist ein Traum, die wohnung mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Fam. Hilpold ist sehr gastfreundlich. Wir hatten wunderschöne Tage und werden bestimtmt wiederkommen. Danke für die Zeit
Wir hatten spontan gebucht und wurden sehr freundlich empfangen. Die Unterkunft ist ein Traum, die wohnung mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Fam. Hilpold ist sehr gastfreundlich. Wir hatten w...
am 17. September 2020 von Fam. Lederer
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Herrlicher Urlaub

2020-08-31 5
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Warum? Nicht nur wegen der wunderbaren, neuen Wohnung, der Sauberkeit und der äußerst gepflegten Außenanlagen. Es war die Herzlichkeit der ganzen Familie Hilpold. Wir erlebten kein aufgesetztes Vermieter-Grinsen. Das war einfach sympathische Gastfreundschaft. Herzlichen Dank!
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Warum? Nicht nur wegen der wunderbaren, neuen Wohnung, der Sauberkeit und der äußerst gepflegten Außenanlagen. Es war die Herzlichkeit der ganzen Famil...
am 31. August 2020 von Familie Kelbel
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Unvergesslicher Urlaub !!!

2020-08-22 5
Wir durften nach einer spontanen Buchung im Juli 2020, mit unseren beiden Jungs hier eine eine rundum tolle Zeit verbringen.
Nach einem herzlichen Empfang von Agnes und Manni genossen wir die ganz neue moderne Wohnung.
HEREINSPAZIEREN und WOHLFÜHLEN besser kann man es nicht ausdrücken. Der Pool mit den Aussenanlagen und den Ausblick auf die Berge dazu noch die Kirchenglocken, herrlich!
Agnes, die sich so wunderbar um ihre Gäste kümmert und noch obendrein den Blick für das gesamte drumherum hat. Manni, immer für ein Plausch über Hofgeschichten bereit und die liebe sympathische Franziska nicht zu vergessen.
Alles in allem für uns ein unvergesslicher Urlaub, DANKESCHÖN!
ganz liebe Grüsse aus Rheine.
Wir durften nach einer spontanen Buchung im Juli 2020, mit unseren beiden Jungs hier eine eine rundum tolle Zeit verbringen. Nach einem herzlichen Empfang von Agnes und Manni genossen wir die ganz neu...
am 22. August 2020 von Christel R.-S.
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Erlebnisreicher Südtirolurlaub

2020-08-12 5
Zentral gelegen im schönen Südtirol! Toller Hof und schöne neue Ferienwohnungen! Haben uns richtig wohlgefühlt und wir konnten in den Alltag eines Hoflebens hineinsehen. Die Kinder waren begeistert von den Kleintieren, die sich am Hof befanden!
Zentral gelegen im schönen Südtirol! Toller Hof und schöne neue Ferienwohnungen! Haben uns richtig wohlgefühlt und wir konnten in den Alltag eines Hoflebens hineinsehen. Die Kinder waren begeistert vo...
am 12. August 2020 von Silke Wild
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Familie De Vries (25.07.20 bis 04.08.20)

2020-08-11 4

Ein Urlaub in einer schönen Lage, und in einer sehr schöne Wohnung.
Ein Urlaub in einer schönen Lage, und in einer sehr schöne Wohnung.
am 11. August 2020 von Arjan de Vries
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung