Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Thalerhof

*****

Urlaub auf dem Bauernhof in Vöran 

Bewertungen - Thalerhof  - Vöran - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Thalerhof  - Vöran - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Thalerhof  - Vöran - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Thalerhof  - Vöran - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Thalerhof  - Vöran - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Thalerhof  - Vöran - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Thalerhof  - Vöran - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Thalerhof  - Vöran - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Thalerhof  - Vöran - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Thalerhof  - Vöran - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und Umgebung
Bewertungen - Thalerhof  - Vöran - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Thalerhof  - Vöran - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Thalerhof  - Vöran - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Thalerhof  - Vöran - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Thalerhof  - Vöran - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Thalerhof  - Vöran - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Thalerhof  - Vöran - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Thalerhof  - Vöran - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Thalerhof  - Vöran - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und Umgebung
Thalerhof
Fam. Reiterer
Vöraner Str. 20
39010 VöranVöran
Tel. +39 0473 278154
Fax +39 0473 278154
info@thalerhof.bz www.thalerhof.bz
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Produktecke
Milch, Joghurt, Eier, Fruchtaufstriche, Tee, Kräutersalz
Angebote
Frühstück, Bauernhoffrühstück, bäuerlichen Alltag miterleben, Rodelverleih, Rollschuhverleih, Brötchenservice
Tiere am Hof
Rinder Federvieh Hund Katze Hasen
zudem Meerschweinchen
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Toller Urlaub

2019-08-12 5
Wir waren für eine Woche auf dem Thalerhof. Es war einfach wunderbar. Die Wohnung war einfach top. Die Ausstattung war sehr gehoben, sehr gut und alles war sehr,sehr sauber und gepflegt. Familie Reiterer war sehr herzlich und gastfreundlich. Die Kinder hatten viel Spaß mit dem Hofhund Balu, den Katzen und den Hasen. Bei der Stallarbeit durften sie auch mithelfen und fanden das ganz toll. Wir können den Thalerhof nur wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren für eine Woche auf dem Thalerhof. Es war einfach wunderbar. Die Wohnung war einfach top. Die Ausstattung war sehr gehoben, sehr gut und alles war sehr,sehr sauber und gepflegt. Familie Reit...
am 12. August 2019 von Friederike Eckstein
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Volle Punktzahl !!

2019-02-10 5
Den Thalerhof kann man wärmstens empfehlen. Die Familie Reiterer ist s e h r sympathisch, allein das Ehepaar Reiterer ist ein Ereignis für sich. Neben Ihrer herzlichen und warmen Persönlichkeit bewirtschaften sie den liebevoll gestalteten Thalerhof mit einer positiven Herangehensweise, die einem Metronom gleicht. Während man selbst noch am Knochen sortieren ist, serviert einem Frau Reiterer jeden Morgen – natürlich nur, wenn man es wünscht/bucht - ein abwechslungsreiches Spitzenfrühstück zw. 08:00 und 10:00 Uhr. Selbstverständlich wurde zu diesem Zeitpunkt schon der Stall ausgemistet und die Kühe gemolken, um dann wie aus dem Ei gepellt das bereits zubereitete Frühstück zu servieren. Davon kann man sich eine Scheibe abschneiden!

Des Weiteren ist das Bauernhaus hervorzuheben, dass von Fam. Reiterer geplant und in viel Eigenleistung erbaut und ausgestattet wurde. Herr Reiterer hat als gelernter Tischler in seinem Thalerhof wirklich beeindruckendes mit seiner Familie geleistet - viel hochwertiges und sehr geschmackvolles Holz wurde verarbeitet. Die Ausstattung der Wohnungen ist tipptopp. Neben dem Platzangebot stimmt hier einfach alles, tolle Balkone und Terrassen inklusive - wunderbar.

Die Kombination von Ferien auf dem Bauernhof, dem geschmackvollen Ambiente und prima Service sind für uns sehr erholsam gewesen. Unseren beiden kleinen Töchtern hat es an nichts gemangelt. In und um den Bauernhof gab es (neben Spielgeräten) immer etwas Neues zu entdecken. Hasen, Kätzchen, Hühner, Kühe, die Hofhündin Simba... was will man mehr.

Der Thalerhof liegt malerisch in die Südtiroler Bergwelt eingebettet unweit des Dorfes Vöran. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten und auch nette Gasthöfe, in die es sich einzukehren lohnt. In der näheren Umgebung ist an Wanderungen und Mountainbiking so ziemlich alles möglich. Das Etschtal und die umliegende Bergwelt bieten alles was man sich als Bergtourist wünscht.

Die Gespräche mit dem Ehepaar Reiterer habe ich persönlich sehr geschätzt und genossen, und bin nach wie vor sehr dankbar für unseren Aufenthalt. Ich habe immer noch eine Flasche von Herr Reiterer‘s Marillenschnaps im Schrank (es waren mal zwei), von dem wir uns ab und an ein Gläschen genehmigen und dabei gerne an unsere Zeit auf dem Thalerhof zurückdenken. Nochmals Dankeschön!

Wir kommen definitiv wieder und können den Thalerhof SEHR empfehlen!
Den Thalerhof kann man wärmstens empfehlen. Die Familie Reiterer ist s e h r sympathisch, allein das Ehepaar Reiterer ist ein Ereignis für sich. Neben Ihrer herzlichen und warmen Persönlichkeit bewi...
am 10. Februar 2019 von Sebastian Scharf
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Ein toller Ort zum Wohlfühlen!

2018-10-30 5
Wir haben auf dem Thalerhof die Herbstferien mit unseren drei Kindern verbracht und sind absolut begeistert. Wir waren zum ersten Mal hier und werden bestimmt wiederkommen. Vom ersten Moment an haben wir uns absolut wohl gefühlt. Wir wurden von der Gastgeberfamilie Reiterer super lieb empfangen und konnten direkt abschalten und entspannen. Für die Kinder waren natürlich die Katzen, die Hünden Maja und die Kühe die absoluten Highlights und sie haben mit großer Freude im Stall mitgeholfen die Tiere zu versorgen.

Die Zimmer sind großzügig, sehr hochwertig eingerichtet und ausgestattet und unsere Wohnung bot ausreichend Platz für unsere fünfköpfige Familie. Ein absolutes Muss ist das von den Gastgebern angebotene Frühstück. Das sollte man nicht verpassen. Wir haben es absolut genossen und trauern diesen schönen Morgenstunden ein wenig nach.

Wir haben auf dem Hof der Familie Reiterer tolle 11 Tage verleben dürfen und erinnern uns sehr gerne daran. Die liebevolle Art der Gastgeber, die von der Oma gegrillten Maronen und die Tiere ergeben ein so schönes Wohlfühlklima, dass wir gerne wiederkommen und diesen Hof wärmstens empfehlen können. Danke für diese schöne Zeit, die wir auf dem Hof verbringen durften.
Wir haben auf dem Thalerhof die Herbstferien mit unseren drei Kindern verbracht und sind absolut begeistert. Wir waren zum ersten Mal hier und werden bestimmt wiederkommen. Vom ersten Moment an haben ...
am 30. Oktober 2018 von Sebastian Koch
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr zu empfehlen!

2018-10-27 5
Unsere vier Kinder (acht Jahre, sechs Jahre, 2 × 3 Jahre) und wir haben eine wundervolle Woche verbracht.

Die Wohnung ist groß und hochwertig sowie geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist üppig, reichhaltig und zudem sehr individuell und liebevoll; es wird aufs Zimmer gebracht.

Die ganze Familie Reiterer ist ein aufmerksamer Gastgeber und ermöglicht einen spannenden Einblick in das Hofleben. Insbesondere die Kinder konnten viel erleben und entdecken. Ihre Abschiedstränen sind eine Auszeichnung und wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Unsere vier Kinder (acht Jahre, sechs Jahre, 2 × 3 Jahre) und wir haben eine wundervolle Woche verbracht. Die Wohnung ist groß und hochwertig sowie geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist üppi...
am 27. Oktober 2018 von Dr. Martin Römermann
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Einfach herrlich

2018-10-14 5
Die freundliche und unkomplizierte Art der Fam. Reiterer ist herzerfrischend. Die FW ist sauber und alles ist bestens in "Schuss". Wir kommen wieder!
Die freundliche und unkomplizierte Art der Fam. Reiterer ist herzerfrischend. Die FW ist sauber und alles ist bestens in "Schuss". Wir kommen wieder!
am 14. Oktober 2018 von Siegfried BIRNLEITNER
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Ein rundum traumhafter Urlaub

2018-09-16 5
Unser Urlaub auf dem Thalerhof bei Familie Reiterer war ohne Zweifel ein traumhaftes Erlebnis!
Der Hof liegt wunderbar zur Sonne ausgerichtet mit einem tollen Blick über Tal und Berge.
Die Gastfreundschaft von Margit und Erwin ist unübertroffen. Freundlich, zugewandt, hilfsbereit, niemals aufdringlich. Die ganze Familie ist mit Herzblut dabei. Die Hofeigenen Produkte, wie Eier, Milch, Yoghurt, Speck und Käse schmecken ganz wunderbar. Mehrfach wurden wir außerdem mit selbst gemachtem Kuchen überrascht.
Unser Sohn (16 Monate) war den ganzen Tag mit den Babykatzen, Hühnern,Kaninchen, Meerschweinchen und Kälbchen beschäftigt.
Der Hof ist außerdem ein tolle Ausgangspunkt für Unternehmungen. Meran ist nur 20 min entfernt, viele Wanderwege führen direkt am Haus vorbei.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Liebe Familie Reitelter, tausend Dank für diese tolle Zeit
Unser Urlaub auf dem Thalerhof bei Familie Reiterer war ohne Zweifel ein traumhaftes Erlebnis! Der Hof liegt wunderbar zur Sonne ausgerichtet mit einem tollen Blick über Tal und Berge. Die Gastfreund...
am 16. September 2018 von Manka Rohde
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Thalerhof Vöran - 10 Tage

2018-08-26 5
Familie Reiterer hat uns gleich sehr herzlich empfangen und mein Sohn durfte kurz nach der Ankunft bereits ins Heu hüpfen. Es ist ein sehr kinderfreundlicher Hof auf dem man viel über das Landleben lernen kann. Jede Frage wird ausgiebig beantwortet. Eines meiner persönlich besten Erlebnisse ist das umfangreiche Frühstücksangebot, was man freiwillig dazubuchen kann. Ein wahres Naturerlebnis aus selbstgemachten Produkten und Kräutern. Die Lage des Hofes ist auf 1300 m mit Blick Richtung Meran. Saubere Luft umgibt einen und die ein oder andere Alm ist direkt vom Hofe fussläufig zu erreichen. Der Mix aus qualitativ gutem Essen, der klaren Bergluft und der Bewegung lässt einen innerhalb von 2-3 Tage schon komplett erholen und relaxen. Es war ein traumhafter Urlaub und ich kann es nur sehr weiterempfehlen!
Familie Reiterer hat uns gleich sehr herzlich empfangen und mein Sohn durfte kurz nach der Ankunft bereits ins Heu hüpfen. Es ist ein sehr kinderfreundlicher Hof auf dem man viel über das Landleben le...
am 26. August 2018 von Peter S.
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Perfekter Sommerurlaub auf dem Thalerhof!

2018-06-18 5
Wir waren für zwei Wochen mit unserem 2-jährigen Sohn auf dem Thalerhof im Sommerurlaub. Es war herrlich. Ein perfekter Familienurlaub auf dem Bauernhof. Die wunderschöne super eingerichtete, sehr, sehr saubere Ferienwohnung mit einem riesigen Holzbalkon und traumhafter Aussicht und der absolut top gepflegte Bauernhof waren eine wunderbare Ruhestation. Unser kleiner Sohn hat insbesondere den superlieben Hofhund Simba, die kleinen Kätzchen und den Spielplatz samt Trampolin genossen. Sein absolutes Highlight waren allerdings die Fahrten auf dem Traktor und das Miterleben der Heuernte! Für uns Eltern waren die traumhafte Natur und Ruhe sowie die außerordentliche Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Familie Reiterer, besonders Margit, Erwin und die Oma nur einige der vielen Gründe, die den Urlaub perfekt gemacht haben. Auch das wunderbare, mit viel Liebe zubereitete üppige Frühstück war immer wieder ein besonderer Genuss. Gleichzeitig haben wir jederzeit tolle Tipps für familienfreundliche Unternehmungen in der Umgebung bekommen. Direkt vom Thalerhof haben wir wunderbare Wanderungen gemacht und haben die Natur und die Almen genossen. Die Anreise von Berlin hat sich absolut gelohnt und wir werden sehr gerne wiederkommen. Die herrlich frische Bergluft und die sonnigen, entspannten Tage auf dem Thalerhof werden uns noch lange durch den Berliner Alltag tragen! Herzliche Grüße und vielen Dank für alles sagen Stefanie und Paul mit Sam
Wir waren für zwei Wochen mit unserem 2-jährigen Sohn auf dem Thalerhof im Sommerurlaub. Es war herrlich. Ein perfekter Familienurlaub auf dem Bauernhof. Die wunderschöne super eingerichtete, sehr, se...
am 18. Juni 2018 von Stefanie Möller
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Der Thalerhof - einfach unglaublich schön!

2018-06-15 5
Wir waren vor kurzem zu Gast im Thalerhof und werden sicher auch noch in Monaten in höchsten Tönen über unseren Aufenthalt schwärmen. Alle nachfolgende Punkte verdienen die Höchstbewertung:

- die tolle Gastfreundlichkeit von Margit mit ihrer Familie. Wir haben sie als liebevolle und hilfsbereite Gastfamilie kennengelernt
- die mit großen Balkons ausgestatteten Wohnungen, die sehr geschmackvoll mit Holz ausgestattet sind
- die top ausgestattete Küchenzeile
- das modern eingerichtete Bad, das auch mehr als genügend Platz hat, wenn man sich parallel fertig machen möchte
- alles ist extrem sauber, da bekommt man für zuhause fast ein schlechtes Gewissen
- die Wohnung bietet einen tollen Ausblick aufs Tal
- das Frühstück ist ein Highlight für sich. Liebevoll angerichtet, mit einer großen Auswahl, mit viel Varianz über unseren Aufenthalt hinweg und dabei mit so viel hofeigenen Produkten (Milch, Honig, Wurst etc.) bekommt das schon alleine 10 Küken
- der Bauernhof mit seinen Tieren, den unsere kleine Tochter jeden Tag aufs Neue erkundet hat.

Zusammenfassend:
Der Thalerhof bietet alles, was man sich wüncht und wird von uns uneingeschränkt empfohlen und sicherlich bald auch wieder besucht werden.

Julia und Johannes mit Marlene

Wir waren vor kurzem zu Gast im Thalerhof und werden sicher auch noch in Monaten in höchsten Tönen über unseren Aufenthalt schwärmen. Alle nachfolgende Punkte verdienen die Höchstbewertung: - die tol...
am 15. Juni 2018 von Johannes Erhard
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

La vera anima dell''Alto Adige

2017-12-31 5
In posizione strategica per visitare Bolzano, Merano o accedere agli impianti sciistici di Merano 2000. Esposizione magnifica su un declivio prativo panoramico e soleggiato contornato dai boschi alpini. Struttura tradizionale altoatesina di nuova costruzione con soluzioni architettoniche razionali e ambienti ampi e curati. Nell''appartamento domina il legno valorizzato da ampie vetrate e da un terrazzo ideale per l''estate. Dotazioni complete e pulizia impeccabile con tocchi di premure e buon gusto. Da provare assolutamente la fantastica colazione con prodotti in massima parte fatti in casa. I proprietari sono cordiali e disponibili a dare una mano e a consigliare luoghi e itinerari. E'' calzante il motto dell''agriturismo secondo il quale si sta come (e meglio) che a casa propria.
In posizione strategica per visitare Bolzano, Merano o accedere agli impianti sciistici di Merano 2000. Esposizione magnifica su un declivio prativo panoramico e soleggiato contornato dai boschi alpin...
am 31. Dezember 2017 von Famiglia Vanni
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung