Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Teutenhofer

****

Urlaub auf dem Bauernhof in Feldthurns 

Bewertungen - Teutenhofer  - Feldthurns - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Teutenhofer  - Feldthurns - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Teutenhofer  - Feldthurns - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Teutenhofer  - Feldthurns - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Teutenhofer  - Feldthurns - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Teutenhofer  - Feldthurns - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Teutenhofer  - Feldthurns - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Teutenhofer  - Feldthurns - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Teutenhofer  - Feldthurns - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Teutenhofer  - Feldthurns - Urlaub auf dem Bauernhof  - Eisacktal
Bewertungen - Teutenhofer  - Feldthurns - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Teutenhofer  - Feldthurns - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Teutenhofer  - Feldthurns - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Teutenhofer  - Feldthurns - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Teutenhofer  - Feldthurns - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Teutenhofer  - Feldthurns - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Teutenhofer  - Feldthurns - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Teutenhofer  - Feldthurns - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Teutenhofer  - Feldthurns - Urlaub auf dem Bauernhof  - Eisacktal
Teutenhofer
Fam. Hannes Dorfmann
Josef-Telser-Str. 1
39040 FeldthurnsFeldthurns
Tel. +39 349 4497013
Mobil +39 340 5005413
info@teutenhofer.com www.teutenhofer.com
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Milch, Joghurt, Eier, Fruchtaufstriche, Säfte, Sirup, Obst, Gemüse
Angebote
Frühstück, Frühstückskorb, bäuerlichen Alltag miterleben, geführte Wanderungen, eigene Alm, Brötchenservice
Tiere am Hof
Rinder Federvieh Katze Hasen
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Wunderschöner Urlaub auf dem Teutenhofer Bauernhof

2021-09-06 5
Wir verbringen schon unseren 2. Urlaub auf dem Teutenhofer Bauernhof. Wie auch letztes Jahr hatten wir wieder eine super schöne Zeit. Die neuen Ferienwohnungen sind top eingerichtet und ausgestattet. Es gibt so viel zu erleben auf dem Bauernhof und wir und unsere Kids haben es sehr genossen die Tiere zufüttern oder mit Bauer Hannes die Kühe zu melken! Die Ganze Familie ist so herzlich und gastfreundschaftlich und wir haben es den ganzen Aufwnthalt sehr genossen. Weiterhin ist das Frühstück super lecker und die tollen selbstgemachte Produkte von Manuela auch :) wir kommen auf jeden Fall wieder ;)
Wir verbringen schon unseren 2. Urlaub auf dem Teutenhofer Bauernhof. Wie auch letztes Jahr hatten wir wieder eine super schöne Zeit. Die neuen Ferienwohnungen sind top eingerichtet und ausgestattet. ...
am 6. September 2021 von Kathleen Knössel
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Recensione

2021-08-26 5
Abbiamo passato la settimana di ferragosto in questo bellissimo maso e siamo stati molto bene.
Abbiamo passato la settimana di ferragosto in questo bellissimo maso e siamo stati molto bene.
am 26. August 2021 von Elisa Brighenti
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Ein großartiger Aufenthalt

2021-08-18 5
Wir haben uns zu jeder Zeit auf dem Bauernhof sehr wohl gefühlt und waren von der liebevollen Betreuung durch die Familie Dorfmann mehr als begeistert.
Unsere Wohnung war toll eingerichtet und sehr sauber, man konnte auch bei gutem Wetter draußen frühstücken und Abendessen.

Die Umgebung ist ebenso sehr zu empfehlen und lädt zu einem tollen, unvergesslichen Urlaub ein.

Kurzum: wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt auf dem schönen Hof!
Wir haben uns zu jeder Zeit auf dem Bauernhof sehr wohl gefühlt und waren von der liebevollen Betreuung durch die Familie Dorfmann mehr als begeistert. Unsere Wohnung war toll eingerichtet und sehr s...
am 18. August 2021 von Familie Zowislo
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Appartamenti belli e nuovi

2021-08-05 5
Bellissimi e nuovissimi appartamenti posti in posizione panoramica. Proprietari gentili e disponibili. Tutto molto pulito e confortevole. Rosa.
Bellissimi e nuovissimi appartamenti posti in posizione panoramica. Proprietari gentili e disponibili. Tutto molto pulito e confortevole. Rosa.
am 5. August 2021 von Rosa
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderbarer kleiner Bauernhof mit großem Wohlfühl- Faktor

2021-07-27 5
Dieser gepflegte Bauernhof mit liebevoller bewirtschaftung durch die Familie Dorfmann läd auf jeden Fall zum wiederkommen ein:) auch die super modernen Apartments sind sehr gepflegt und man fühlt sich direkt wohl mit dem schönen Duft der holzmöbel in der Nase. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dieser gepflegte Bauernhof mit liebevoller bewirtschaftung durch die Familie Dorfmann läd auf jeden Fall zum wiederkommen ein:) auch die super modernen Apartments sind sehr gepflegt und man fühlt sich...
am 27. Juli 2021 von Theresa schneider
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Traumhafter Bauernhofurlaub

2021-07-23 5
Familie Dorfmann hat uns total herzlich empfangen und war super hilfsbereit. Für unsere Kinder war der nahe Kontakt zu den Tieren ein Erlebnis, inklusive Eier holen aus dem Hühnerstall. Die Aussicht ist der Hammer. Wir kommen gern wieder!
Familie Dorfmann hat uns total herzlich empfangen und war super hilfsbereit. Für unsere Kinder war der nahe Kontakt zu den Tieren ein Erlebnis, inklusive Eier holen aus dem Hühnerstall. Die Aussicht i...
am 23. Juli 2021 von Kathrin Pietsch
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderschöner Familienurlaub

2021-07-21 5
Ein sehr schöner Hof auf dem man wunderbar entspannt urlauben kann. Von der Ferienwohnung aus hat man einen traumhaften Ausblick!
Ein sehr schöner Hof auf dem man wunderbar entspannt urlauben kann. Von der Ferienwohnung aus hat man einen traumhaften Ausblick!
am 21. Juli 2021 von Familie Körber
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Ein Bauernhof der Extraklasse

2021-06-30 5
Sehr schöne Wohnung, in der nichts fehlte.
Tolle Aussicht in die Dolomiten.
Familie Dorfmann gibt sich alle Mühe ihren Gästen jeden Wunsch
von den Augen abzulesen.
Die hofeigene Produkte wie Eier, Jogurt, Kuchen, Säfte etc. sind von bester
Qualität.
Wir fühlten uns von der ersten Stunde an wie zu Hause.
Danke an alle des Teutenhofer Hofs.
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Wohnung, in der nichts fehlte. Tolle Aussicht in die Dolomiten. Familie Dorfmann gibt sich alle Mühe ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die hofeigene Produkte wie Eier, Jog...
am 30. Juni 2021 von Peter und Katja Weber
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Danke

2020-08-18 5
Wir haben schon mehrere Urlaube auf dem Bauernhof gemacht, aber von der Herzlichkeit die von dieser Familie ausging waren wir begeistert. Tolle Menschen, tolle Unterkunft und überhaupt...alles TOLL!
Wir haben schon mehrere Urlaube auf dem Bauernhof gemacht, aber von der Herzlichkeit die von dieser Familie ausging waren wir begeistert. Tolle Menschen, tolle Unterkunft und überhaupt...alles TOLL!
am 18. August 2020 von Ivonne Meyer-Wagner
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Consigliato vivamente

2020-08-14 5
Siamo stati 5 giorni , appartamenti appena realizzati rifiniti con cura con ogni comodità.
Vista fantastica.
Gestione veramente ospitale e attenta alle esigenze
Torneremo sicuramente
Siamo stati 5 giorni , appartamenti appena realizzati rifiniti con cura con ogni comodità. Vista fantastica. Gestione veramente ospitale e attenta alle esigenze Torneremo sicuramente
am 14. August 2020 von Roberto Neri
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung