Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Steineggerhof

****

Urlaub auf dem Bauernhof im Gsieser Tal 

Bewertungen - Steineggerhof - St. Martin  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Steineggerhof - St. Martin  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Steineggerhof - St. Martin  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Steineggerhof - St. Martin  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Steineggerhof - St. Martin  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Steineggerhof - St. Martin  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Steineggerhof - St. Martin  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Steineggerhof - St. Martin  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Steineggerhof - St. Martin  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Steineggerhof - St. Martin  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Bewertungen - Steineggerhof - St. Martin  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Steineggerhof - St. Martin  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Steineggerhof - St. Martin  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Steineggerhof - St. Martin  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Steineggerhof - St. Martin  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Steineggerhof - St. Martin  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Steineggerhof - St. Martin  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Steineggerhof - St. Martin  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Steineggerhof - St. Martin  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Steineggerhof
Fam. Adam Haberer
Steinegge 6
39030 Gsieser Tal / St. MartinGsieser Tal / St. Martin
Tel. +39 349 7409308
info@steineggerhof.it www.steineggerhof.it
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Gemüseanbau
Gemüseanbau
Produktecke
Eier, Brot, Fruchtaufstriche, Sirup, Kräutersalz, Honig, Gemüse, Kräuter
Angebote
Frühstück, Brotbacken, Kräutergarten, Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, bäuerlichen Alltag miterleben, Hofführung, Sauna, Wildbeobachtung, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache), Abholdienst von Bahn- oder Busstation, Brötchenservice
Tiere am Hof
Rinder Ziegen Federvieh Hund Katze Hasen
zudem Bienen
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

FANTASTICO WEEKEND SULLA NEVE!

2023-02-23 5
Bellissima posizione tranquilla in mezzo alla natura, appartamenti curati, puliti, dotati di ogni comfort. Tutto organizzato, perfetto
Bellissima posizione tranquilla in mezzo alla natura, appartamenti curati, puliti, dotati di ogni comfort. Tutto organizzato, perfetto
am 23. Februar 2023 von Claudia Tadini
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderbare Auszeit!

2023-01-23 5
Sehr schöne, neuwertige Ferienwohnung, sehr sauber und perfekt eingerichtet. Äussert nette Gastgeber. Echte Empfehlung!
Sehr schöne, neuwertige Ferienwohnung, sehr sauber und perfekt eingerichtet. Äussert nette Gastgeber. Echte Empfehlung!
am 23. Jänner 2023 von Dirk Jürgens
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Herrliche Wohnung mit sympathischen Vermietern

2022-11-04 5
Wir waren jetzt zum dritten Mal am Steineggerhof in den Wohnungen Zirbe und Birke. Einfach herrlich. Familie Haberer und Hofhund Milo sind perfekte Gastgeber.
Wir waren jetzt zum dritten Mal am Steineggerhof in den Wohnungen Zirbe und Birke. Einfach herrlich. Familie Haberer und Hofhund Milo sind perfekte Gastgeber.
am 4. November 2022 von Andreas Maier
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Vacanze rilassanti

2022-08-15 5
Abbiamo trascorso al maso una fantastica settimana in agosto, soggiornando nell’appartamento Larice, circondati da prati e boschi, una tranquillità assoluta. Mia figlia di 2 anni tutte le mattine andava a salutare i conigli, le capre, le pecore, le galline e poi poteva divertirsi con tutti i giochi da giardino disponibili. Noi abbiamo invece approfittato del barbecue e abbiamo usufruito del servizio colazione a cestino. I proprietari sono stati cordiali e discreti e ci hanno permesso di trascorrere una settimana di perfetto relax. Consigliato!
Abbiamo trascorso al maso una fantastica settimana in agosto, soggiornando nell’appartamento Larice, circondati da prati e boschi, una tranquillità assoluta. Mia figlia di 2 anni tutte le mattine anda...
am 15. August 2022 von Andrea
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Maso stupendo, consigliatissimo!

2022-07-21 5
Abbiamo soggiornato 5 notti nell''appartamento Erle. Il maso è stupendo, immerso nel verde e nel silenzio. I proprietari sono disponibili e mai invadenti. Mio figlio ha avuto piacere di utilizzare i giochi messi a disposizione e di interagire con gli animali. Appartamento moderno e spazioso, molto curato nella pulizia.
Ottima base di partenza per raggiungere le varie mete circostanti.
Abbiamo soggiornato 5 notti nell''appartamento Erle. Il maso è stupendo, immerso nel verde e nel silenzio. I proprietari sono disponibili e mai invadenti. Mio figlio ha avuto piacere di utilizzare i g...
am 21. Juli 2022 von Famiglia Baldi Pietravalli
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Piacevole scoperta

2022-07-12 5
Bellissima scoperta, maso immerso nel verde e nella tranquillità della valle di casies..ottima posizione
Struttura eccezionale, il nostro appartamento birke molto comodo,spazioso e curato..c''è anche una sauna all''interno..meravigliosa la vista..
Molto carino anche il parco giochi per i bimbi che possono anche interagire con gli animali del maso..
Piacevole anche il servizio della colazione con prodotti fatti in casa..
Proprietari molto gentili e disponibili..
Ci è dispiaciuto molto andarcene..
Torneremo sicuramente

Bellissima scoperta, maso immerso nel verde e nella tranquillità della valle di casies..ottima posizione Struttura eccezionale, il nostro appartamento birke molto comodo,spazioso e curato..c''è anche ...
am 12. Juli 2022 von Franco e Alexandra
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Signora Romina

2022-07-10 5
Ottima posizione, una vista meravigliosa. Il nostro appartamento non era quello da poco rinnovato ma era cmq funzionale e pulito
Ottimo il servizio del pane al mattino
I titolari disponibili e gentilissimi.
Bello lo spazio circostante e la possibilità di fare dei percorsi che partono direttamente dal maso
Ottima posizione, una vista meravigliosa. Il nostro appartamento non era quello da poco rinnovato ma era cmq funzionale e pulito Ottimo il servizio del pane al mattino I titolari disponibili e genti...
am 10. Juli 2022 von Romina
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Ideale per bambini

2022-07-10 5
Abbiamo soggiornato una settimana nell''appartamento Birke. Ben fornito di tutto il necessario, design moderno e funzionale, ben contestualizzato all''ambiente circostante.
Per i bambini ci sono animali e molti giochi (tappeto elastico e casina di legno molto apprezzati da nostra figlia)
Silenziosissimo e con un bel panorama, bellissimi i boschi circostanti della Val di Casies.
Il maso si trova proprio su una pista ciclabile.
I proprietari molto gentili e disponibili.
Ci torneremo sicuramente.
Abbiamo soggiornato una settimana nell''appartamento Birke. Ben fornito di tutto il necessario, design moderno e funzionale, ben contestualizzato all''ambiente circostante. Per i bambini ci sono anima...
am 10. Juli 2022 von Riccardo
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Splendido momento di relax

2022-04-24 5
Non e facile riassumere con le semplici parole la meravigliosa esperienza vissuta presso l''appartamento "Zirbe" Steinggerhof.
Appartamento molto ampio nel quale siamo stati comodamente in 7 persone.
Posizione, eleganza, tipicità dei materiali, la presenza di ogni confort rendono ottimale questa soluzione.
Ottima anche l''accoglienza e la simpatia di Marlene.
Un luogo nel quale ritornare appena possibile.
Grazie anche a nome della mia famiglia
Non e facile riassumere con le semplici parole la meravigliosa esperienza vissuta presso l''appartamento "Zirbe" Steinggerhof. Appartamento molto ampio nel quale siamo stati comodamente in 7 persone. ...
am 24. April 2022 von Antonella DE CICCO
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Relax garantito

2022-04-24 5
Abbiamo alloggiato nell''appartamento Cirmolo: grande e spazioso, pulito con meravigliosa vista sulla valle. Vera chicca è la sauna...Super relax!
Il maso è vicino alla strada principale per cui facilmente raggiungibile, ma la tranquillità è garantita.
La signora Marlene è stata molto simpatica e cortese. Molta cura anche degli animali e dei loro spazi.
Grazie per l''eccellente ospitalità, sicuramente ci ritorneremo!
Abbiamo alloggiato nell''appartamento Cirmolo: grande e spazioso, pulito con meravigliosa vista sulla valle. Vera chicca è la sauna...Super relax! Il maso è vicino alla strada principale per cui facil...
am 24. April 2022 von Stefania Facchino
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung