Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Schneiderhof

**

Urlaub auf dem Bauernhof im Sarntal 

Bewertungen - Schneiderhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Schneiderhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Schneiderhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Schneiderhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Schneiderhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Schneiderhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Schneiderhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Schneiderhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Schneiderhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Schneiderhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und Umgebung
Bewertungen - Schneiderhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Schneiderhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Schneiderhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Schneiderhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Schneiderhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Schneiderhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Schneiderhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Schneiderhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Schneiderhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und Umgebung
Schneiderhof
Fam. Helmuth Hochkofler
Durnholz 17
39058 SarntalSarntal
Tel. +39 339 8241990
info@schneiderhof-durnholz.it www.schneiderhof-dur...
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Milch, Fruchtaufstriche, Säfte, Salat, Kräuter, Werke aus Holz
Angebote
Frühstück, Frühstückskorb, Kräutergarten, Einblicke in die Arbeit mit Holz (Bildhauerei), Bäuerliches Handwerk am Hof, Hofführung, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache)
Tiere am Hof
Rinder Katze Hasen
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

vacanza sulla neve

2020-01-11 5
Siamo stati 4 giorni a gennaio 2020 in questo bellissimo posto, il maso è direttamente sul lago e la vista è molto suggestiva
L''appartamento è molto carino, ben arredato ed attrezzato.
I proprietari sono stati molto gentili e disponibili, abbiamo portato anche il nostro cane di taglia media ed è stato accolto molto bene.
Ci sono molte cose da fare nei dintorni e vale la pena tornare più volte per vedere tutto.
Siamo stati 4 giorni a gennaio 2020 in questo bellissimo posto, il maso è direttamente sul lago e la vista è molto suggestiva L''appartamento è molto carino, ben arredato ed attrezzato. I proprietari ...
am 11. Jänner 2020 von Chiara Secco
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderschoener Wanderurlaub

2019-09-26 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und dank Bozen Card die unterschiedlichen Wanderungen Unternehmen können.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und dank Bozen Card die unterschiedlichen Wanderungen Unternehmen können.
am 26. September 2019 von Brigitte Matt
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Toller Urlaub auf dem Schneiderhof

2019-09-22 5
Wir hatten einen wundervolle Aufenthalt. Die Gastfamilie ist sehr nett und zuvorkommend. Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht.
Unsere Tochter (4 Jahre) hat sich sehr wohlgefühlt, dürfte die Hasen und Katzen füttern und fand das zuschauen und melken sehr spannend.
Wir kommen gerne wieder da wir wirklich zwei sehr entspannte Wochen in einer unglaublich schönen Gegend hatten.

Wir hatten einen wundervolle Aufenthalt. Die Gastfamilie ist sehr nett und zuvorkommend. Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Unsere Tochter (4 Jahr...
am 22. September 2019 von Madlen
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Super Wanderurlaub

2019-09-22 5
Mehr geht nicht für einen tollen Wanderurlaub ! Der Hof liegt traumhaft direkt am Durnholzer See - die Wanderrwege starten direkt vor der Haustür und nach der Wanderung kann man wunderbar im See kneippen...Dazu ein gepflegter Hof und eine sehr nette Gastfamilie über drei Generationen hinweg. Absolut empfehlenswert !!!
Mehr geht nicht für einen tollen Wanderurlaub ! Der Hof liegt traumhaft direkt am Durnholzer See - die Wanderrwege starten direkt vor der Haustür und nach der Wanderung kann man wunderbar im See kneip...
am 22. September 2019 von Kerstin + Mario Hanke
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Schöner Urlaub auf dem Schneiderhof

2019-09-21 5
Der Schneiderhof ist sehr zu empfehlen.
Liebevolle Gastfamilie, tolle Lage sowie liebevoll eingerichtete Ferienwohnung.
Wir kommen bestimmt wieder. :)
Der Schneiderhof ist sehr zu empfehlen. Liebevolle Gastfamilie, tolle Lage sowie liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Wir kommen bestimmt wieder. :)
am 21. September 2019 von Carina Gastel
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Toller Urlaub

2019-09-19 5
Wir haben uns auf dem Schneiderhof sehr wohl gefühlt. Nette Gastgeber, sehr sauber und wunderschön am Dornholzer See gelegen. Wir haben 6 Tage mit 2 Kleinkindern auf dem Hof verbracht. Vom Haus aus kann man schöne (kleine) Wanderungen mit Kindern machen, z.B. zu einer Alm oder um den See herum. Familie Hochkofler lässt die Kinder bei den anstehenden Arbeiten mitmachen - ein tolle Erfahrung! Wir können den Hof weiterempfehlen!
Wir haben uns auf dem Schneiderhof sehr wohl gefühlt. Nette Gastgeber, sehr sauber und wunderschön am Dornholzer See gelegen. Wir haben 6 Tage mit 2 Kleinkindern auf dem Hof verbracht. Vom Haus aus ka...
am 19. September 2019 von Martina Schüz
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Gute Erholung am Durnholzer See

2019-09-05 5
Tolle Lage, schöne Wohnung, sehr nette Gastgeber - alles Bestens. Wir haben uns gut erhohlt und kommen gerne wieder.
Tolle Lage, schöne Wohnung, sehr nette Gastgeber - alles Bestens. Wir haben uns gut erhohlt und kommen gerne wieder.
am 5. September 2019 von Verena und Dominik
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Es war wider schön und erholsam

2019-08-07 5
Waren nun schon zum 3. mal auf dem Schneiderhof in Urlaub, was dafür spricht, dass es uns dort immer wieder gut gefällt..
Waren nun schon zum 3. mal auf dem Schneiderhof in Urlaub, was dafür spricht, dass es uns dort immer wieder gut gefällt..
am 7. August 2019 von Joachim Klopfleisch
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr schöne Tage

2019-08-06 5
Es hat uns sehr gut gefallen.
Die Familie Hochkofler ist sehr liebenswürdig und zuvorkommend.
Die FeWo ist nahezu perfekt, mit den Betten, besonders den Kopfkissen hatten wir Probleme.
Die Umgebung mit den Wandermöglichkeiten einfach super, wir kommen gerne wieder.
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Familie Hochkofler ist sehr liebenswürdig und zuvorkommend. Die FeWo ist nahezu perfekt, mit den Betten, besonders den Kopfkissen hatten wir Probleme. Die Umgebung mi...
am 6. August 2019 von Eckhard Heinz
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Ausgesprochen nette Gastgeber

2019-07-11 5
Der Schneiderhof liegt in wunderschöner Lage direkt am Durnholzer See. Die Ferienwohnung ist sehr schön, alles ist neu und sauber. Familie Hochkofler ist ausgesprochen sympathisch, nett und entspannt und wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt. Die Kühe im Stall sind wahre Schönheiten und ihre Milch schmeckt sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!
Der Schneiderhof liegt in wunderschöner Lage direkt am Durnholzer See. Die Ferienwohnung ist sehr schön, alles ist neu und sauber. Familie Hochkofler ist ausgesprochen sympathisch, nett und entspannt ...
am 11. Juli 2019 von Simone Vollmer
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung