Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Proderhof

*****

Urlaub auf dem Bauernhof in Villnöss 

Bewertungen - Proderhof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Bewertungen - Proderhof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Proderhof
Fam. Markus Leitner
Bergerweg 15
39040 VillnössVillnöss
Tel. +39 0472 679404
Mobil +39 349 5512945
info@proderhof-villnoess.com www.proderhof-villno...
online buchen auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Produktecke
Milch, Joghurt, Eier, Fruchtaufstriche, Sirup, Eingelegtes, Tee, Kräutersalz, Obst, Gemüse, Kräuter
Angebote
Frühstück, Bauernmarende, Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, bäuerlichen Alltag miterleben, Hofführung, zertifizierter Lehrbauernhof, Gästeabende, geführte Wanderungen, gemeinsame Wanderungen, Rodelverleih, Schneeschuhverleih, Fahrradverleih, Verleih von Wanderstöcken, Brötchenservice
Tiere am Hof
Rinder Federvieh Katze Hasen
zudem Zwergziegen, Meerschweinchen, Wachteln, Enten
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Heimat finden

2020-09-16 5
Hier lass ich mich nieder, hier darf ich sein. Eine Heimat im Urlaub finden, ja, das ist bei Familie Leitner auf dem Proderhof möglich. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl und umsorgt gefühlt. Chapeau vor allem für Veronika Leitner, für eine unglaubliche "Powerfrau", die sich unermüdlich für das Wohlbefinden ihrer Gäste einsetzt. Ganz rührend zu beobachten, wie sie für die kleinen Gäste das Bauernhofleben mit all seinen Tieren erlebbar macht. All das unter den erschwerten Bedingungen in Coronazeiten. Die Ferienwohnung geschmackvoll gestaltet, der Service, frische Milchprodukte, Eier und Gemüse zu bekommen (alles aus eigener Produktion), für uns ein nie da gewesener Luxus. So viele Sterne können wir gar nicht vergeben um auszudrücken, dass der Aufenthalt auf dem Proderhof einmalig ist. Nicht zu vergessen das traumhaft schöne Villnösstal mit den Geislerspitzen, einfach atemberaubend. Abschließend können wir nur noch sagen: buchen-wohlfühlen-wieder kommen. Ganz herzlichen Dank liebe Familie Leitner, für diesen so unglaublich schönen Urlaub bei Ihnen, Sabine K. und Christiane S.
Hier lass ich mich nieder, hier darf ich sein. Eine Heimat im Urlaub finden, ja, das ist bei Familie Leitner auf dem Proderhof möglich. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl und umsorgt gefühlt. Chapeau ...
am 16. September 2020 von Christiane Schmied
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Einfach Super

2020-07-29 5
Wir durften mit unseren beiden Kindern (6 und 9) im Juli zwei wundervolle Wochen auf dem Proderhof verbringen. Es waren einer der schönsten Urlaube die wir je hatten. Uns fehlte es einfach an nichts. Sowohl die Ferienwohnung als auch das Angebot am Hof (v.a. für die Kinder) war fantastisch.
Familie Leitner sind dazu noch sehr liebe und aufmerksame Gastgeber. Die hofeigenen Produkte sind klasse und auch der wöchentliche Gastgeberabend bleibt uns in sehr positiver Erinnerung. Es war sehr sehr lecker. Und dann noch die tägliche Stallzeit. Diese hat unsere Tochter sehr genossen.

Wir bedanken uns für diese tolle Zeit und empfehlen jedem den Proderhof kennenzulernen. Auch wir kommen bestimmt wieder!!!

Liebe Grüße!!
Wir durften mit unseren beiden Kindern (6 und 9) im Juli zwei wundervolle Wochen auf dem Proderhof verbringen. Es waren einer der schönsten Urlaube die wir je hatten. Uns fehlte es einfach an nichts. ...
am 29. Juli 2020 von Fabian E
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Ein außergewöhnlich toller Hof

2020-02-08 5
Vorne weg gesagt - einer der schönsten Aufenthalte in einer Ferienwohnung die wir je hatten! Wir waren im Januar 2020 das erste Mal mit unseren beiden Kindern (1 und 3) auf dem Proderhof bei Familie Leitner. Die super Bewertungen hier und anderswo sprechen Bände. Was in Erinnerung bleibt von unserer Woche:

- Die herzliche und nette Gastfreundschaft der Familie
- Die sehr schöne Ferienwohnung (in unserem Fall "Edelweiß")
- Das riesige Angebot an Beschäftigung am Hof für groß und klein (Stallbesuche, eigene Bibliothek mit Reiseführern und Magazinen)
- Die tolle neue Faßsauna mit Bergblick und der Badezuber
- Die traumhafte Lage des Hofs
- Es ist wirklich alles zum Ausleihen da, Schlitten, Schneeschuhe, Spielsachen, ...
- Der nette Gästeabend, bei dem die Gastgeberin ein tolles Menü für alle Gäste kocht und man die anderen Gäste kennen lernen kann
- Die DolomitiMobilCard, die im Aufenthalt dabei ist und sehr viele Leistungen bietet

Es ist wirklich ein außergewöhnlich schöner Hof mit einer außergewöhnlich tollen Gastgeberin! Vielen lieben Dank, wir kommen gerne wieder!
Vorne weg gesagt - einer der schönsten Aufenthalte in einer Ferienwohnung die wir je hatten! Wir waren im Januar 2020 das erste Mal mit unseren beiden Kindern (1 und 3) auf dem Proderhof bei Familie L...
am 8. Februar 2020 von Christoph G.
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

2 wunderbare Wochen im Juni/Juli 2019 auf dem Proderhof

2019-07-21 5
Die Lage der Ferienwohnung ist perfekt; gelegen im wunderbaren Villnösstal, mit überwältigendem Panorama auf die Geislerspitzen.
Familie L. kümmert sich rührend und aufopferungsvoll um alle Belange ihrer Gäste; dabei bleibt kein Wunsch offen.
Die Ferienwohnung(en) ist/sind bis ins letzte Detail liebevoll ausgestattet, es fehlte an nichts.
Nach Wunsch stehen jeden Tag Milch und Eier kostenlos vor der Wohnungstür und sonntags gab es selbstgebackenen Kuchen von Veronika obendrein.
Einmal wöchentlich lädt Fam. L. all ihre Gäste zu Tisch und bewirtet sie aufs herzlichste mit Schmankerln der Südtiroler Küche.

Mehr Gastlichkeit geht nicht und wir möchten uns an dieser Stelle nochmals für alles herzlichst bedanken!

LG aus Berlin Daniela & Tobias mit Leonie, Carolina und Johanna
Die Lage der Ferienwohnung ist perfekt; gelegen im wunderbaren Villnösstal, mit überwältigendem Panorama auf die Geislerspitzen. Familie L. kümmert sich rührend und aufopferungsvoll um alle Belange ih...
am 21. Juli 2019 von Tobias
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderschöne Tage auf dem Proderhof

2019-05-19 5
Wir haben Ende Anfang Mai 2019 elf wunderschöne Tage auf dem Proderhof im Villnößtal verbracht. In der Fewo Alpenrose haben wir uns pudelwoh gefühlt. Die Wohnung ist sehr schön und sehr vollständig eingerichtet und absolut sauber. Die Gastgeberfamilie ist ausgesprochen sympathisch und hat uns herzlich aufgenommen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Wir haben Ende Anfang Mai 2019 elf wunderschöne Tage auf dem Proderhof im Villnößtal verbracht. In der Fewo Alpenrose haben wir uns pudelwoh gefühlt. Die Wohnung ist sehr schön und sehr vollständig ei...
am 19. Mai 2019 von Anita und Frank Mikolajczak
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Super schöner und gemütlicher Aufenthalt

2018-10-21 5
Die beste FeWo auf dem Bauernhof, in der wir je waren. Vielen Dank an die Gastgeberin Veronika, die alle Gäste mit ganzem Herzen und Liebe emfängt. Dazu kommt eine sehr schöne Wohnung mit super Balkon und Blick,die superschöne Wanderwege und natürlich Ruhe und Berge... 100% weiter zu emfehlen!
Die beste FeWo auf dem Bauernhof, in der wir je waren. Vielen Dank an die Gastgeberin Veronika, die alle Gäste mit ganzem Herzen und Liebe emfängt. Dazu kommt eine sehr schöne Wohnung mit super Balkon...
am 21. Oktober 2018 von Kateryna Lahl
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub mit Herz in wunderschöner Umgebung

2018-07-23 5
Wir haben eine tolle Woche auf dem Proderhof verbracht. Selten wurden wir so herzlich empfangen!
Die Wohnung ist toll und hochwertig ausgestattet. Es ist an alles gedacht …auch einen Mixer sowie ein Pürierstab steht allen Gästen zur Verfügung!
Sonntagmorgen stand selbstgebackener Kuchen vor der Tür und am Mittwoch wurden wir mit leckerer Südtiroler Küche verwöhnt.
Die Bushaltestelle ist ebenso wie der gut sortierte Dorfladen in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.
Vom Hof aus sind diverse Wanderungen möglich. Das schöne Städtchen Brixen ist mit dem Bus in 30 Minuten zu erreichen.
Der Abschied fiel uns sichtlich schwer....vielen Dank für alles, liebe Veronika !
Wir haben eine tolle Woche auf dem Proderhof verbracht. Selten wurden wir so herzlich empfangen! Die Wohnung ist toll und hochwertig ausgestattet. Es ist an alles gedacht …auch einen Mixer sowie ein P...
am 23. Juli 2018 von KIRA Tolksdorf
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr zu empfehlen

2018-07-06 5
Sehr schöner Bauernhof in St. Magdalena. Äußerst saubere, helle, gemütliche und geräumige Wohnung Alpenrose.
Hervorragend geeignet für Kinder.
Sehr schöner Bauernhof in St. Magdalena. Äußerst saubere, helle, gemütliche und geräumige Wohnung Alpenrose. Hervorragend geeignet für Kinder.
am 6. Juli 2018 von Alexander Kreiner
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

wunderschöner Urlaub

2018-07-02 5
Liebevolle fürsorgliche Gastgeber, eine top ausgestattete Ferienwohnung "Enzian"und zu jeder Zeit frische Kräuter aus dem Garten. Da bleiben keine Wünsche offen.
Liebevolle fürsorgliche Gastgeber, eine top ausgestattete Ferienwohnung "Enzian"und zu jeder Zeit frische Kräuter aus dem Garten. Da bleiben keine Wünsche offen.
am 2. Juli 2018 von Inés Jannaschk
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Tolle Fewo und Gastgeber!

2017-08-06 5
Wir bestätigen alle positiven Bewertungen zum Proderhof.
Unsere Fewo Edelweiß mit Loggia ließ keine Wuensche offen.
Frau Leitner ist stets sehr bemüht und verwöhnt Ihre Gaeste zum Gastabend mit viel Aufwand und einem leckeren 3 Gang Menü.
Eine uneingeschränkte Empfehlung von uns fuer einen Urlaub auf den Proderhof.

Familie Eberlein aus Markkleeberg
Wir bestätigen alle positiven Bewertungen zum Proderhof. Unsere Fewo Edelweiß mit Loggia ließ keine Wuensche offen. Frau Leitner ist stets sehr bemüht und verwöhnt Ihre Gaeste zum Gastabend mit viel ...
am 6. August 2017 von Familie Eberlein
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung