Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Proderhof

****

Urlaub auf dem Bauernhof in Lajen 

Bewertungen - Proderhof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Bewertungen - Proderhof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Proderhof  - Lajen - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Proderhof
Fam. Stephan Lageder
Freins 7
39040 LajenLajen
Tel. +39 0471 655724
info@proderhof.it www.proderhof.it
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Milch, Speck, Eier, Fruchtaufstriche
Angebote
Frühstück, Halbpension, geführte Wanderungen, im Winter gemeinsames Skifahren auf Wunsch, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache)
Tiere am Hof
Rinder Federvieh Katze Hasen
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Wunderschöner Urlaub bei tollen Gastgebern in herrlicher Natur

2019-07-09 5
Aufgrund der sehr guten Bewertungen hier und an anderen Stellen im Internet, sowie des wirklich fairen Angebots haben wir uns für einen Urlaub auf dem Proderhof entschieden. Diese Wahl haben wir nicht bereut, da es wirklich ein wunderschöner Urlaub geworden ist. Die Familie mit 4 Generationen ist ausserordentlich sympatisch und gastfreundlich - gerade auch zu unserer 3-jährigen Tochter. Die Zimmer sind neu und gemütlich eingerichtet. Das Essen war hervorragend - sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Die Tiere und der Garten haben unserer Tochter super gefallen. Die wunderschöne Aussicht auf das Eisacktal und Kloster Säben, sowie die ruhige Lage hat das Ganze noch abgerundet. Bis Lajen fährt man über eine etwas enge Strasse ca. 7 Minuten. Wir können uns vorstellen, bald wieder hier Urlaub zu machen und wünschen der ganzen Familie Lageder alles Gute!
Christoph, Magdalena & Alicia
Aufgrund der sehr guten Bewertungen hier und an anderen Stellen im Internet, sowie des wirklich fairen Angebots haben wir uns für einen Urlaub auf dem Proderhof entschieden. Diese Wahl haben wir nicht...
am 9. Juli 2019 von Christoph D
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Ein toller Urlaub auf dem Proderhof!

2019-06-14 5
Die komplette Familie Lageder - ein toller Gastgeber! Super freundlich, immer sehr gute Tipps für Wanderungen und Ausflüge und ein wirklich großartiges Frühstück und Abendessen haben wir bekommen! Die Zimmer sind super sauber und bestens ausgestattet. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen und den Proderhof wieder genießen. Der Hof ist ein ruhiger Ort zum Entspannen in sehr guter Lage für Wanderungen in den Dolomiten und vieles mehr.... :) VIELEN DANK FÜR ALLES und herzliche Grüsse aus der Pfalz
Die komplette Familie Lageder - ein toller Gastgeber! Super freundlich, immer sehr gute Tipps für Wanderungen und Ausflüge und ein wirklich großartiges Frühstück und Abendessen haben wir bekommen! Die...
am 14. Juni 2019 von Andrea und Günter Brenk
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sommer wie Winter einfach toll!

2019-03-07 5
Wir waren zum zweiten und sicher nicht letzten Mal am Proderhof. Top Hof in super Lage, wundervolle Gastgeber-schöner kann man es kaum haben!
Stefan versorgte uns mit Insider Wissen und machte sogar eine traumhafte Skitour mit uns-Toll!!!! Verena und Annemarie haben uns immer sooooo gut bekocht. Wir finden es im Sommer und im Winter toll und fühlen uns einfach rundum wohl. Einfach spitze!!!
Wir waren zum zweiten und sicher nicht letzten Mal am Proderhof. Top Hof in super Lage, wundervolle Gastgeber-schöner kann man es kaum haben! Stefan versorgte uns mit Insider Wissen und machte sogar e...
am 7. März 2019 von Familie Fanenstich
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr nette Gastgeber

2018-09-22 5
Was soll ich Schreiben.
Es hat sich nichts geändert zu Unseren Letzten Urlaub im Mai 2018
Einfach nur Schön.
Was soll ich Schreiben. Es hat sich nichts geändert zu Unseren Letzten Urlaub im Mai 2018 Einfach nur Schön.
am 22. September 2018 von Klarner Rudolf
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr nette Gastgeber

2018-05-17 5
Traumhafte Lage mit wunderschönen Ausblicken, liebevoll und perfekt geführter Hof, sehr sympathische Familie.Immer ein offenes Ohr für Wünsche (Sauna Öffnungszeiten)
Traumhafte Lage mit wunderschönen Ausblicken, liebevoll und perfekt geführter Hof, sehr sympathische Familie.Immer ein offenes Ohr für Wünsche (Sauna Öffnungszeiten)
am 17. Mai 2018 von Klarner Rudolf
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Bellissime giornate

2018-04-10 5
Maso molto tranquillo.Camere belle pulite, balcone con una bella vista.Serata in stalla divertente. Colazioni e cene ottime e abbondanti. 3 giorni a marzo.
Maso molto tranquillo.Camere belle pulite, balcone con una bella vista.Serata in stalla divertente. Colazioni e cene ottime e abbondanti. 3 giorni a marzo.
am 10. April 2018 von Carlo F
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

week end tra le dolomiti

2018-03-06 5
maso strategico per chi vuole un punto d''appoggio per sciare in val gardena, abbiamo soggiornato per un weekend in mezza pensione. Ospitalità al top, buon cibo e ottima pulizia. Continuate così !
maso strategico per chi vuole un punto d''appoggio per sciare in val gardena, abbiamo soggiornato per un weekend in mezza pensione. Ospitalità al top, buon cibo e ottima pulizia. Continuate così !
am 6. März 2018 von Raffaello Mauro
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Toller Bauernhof, tolle Aussicht, tolles Essen

2017-11-30 5
Wir waren Anfang November 2017 auf dem Proderhof mit der ganzen, erweiterten Familie (insgesamt 14 Leute). Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Zimmer waren schön und sehr sauber, der Blick über das Tal ist fantastisch, das Essen wirklich gut und reichlich und der Spielplatz sowie die Tiere hat die Kinder glücklich gemacht. Und Traktorfahren durften wir auch! Dankeschön, wir kommen wieder!
Wir waren Anfang November 2017 auf dem Proderhof mit der ganzen, erweiterten Familie (insgesamt 14 Leute). Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Zimmer waren schön und sehr sauber, der Blick über ...
am 30. November 2017 von Max Fiedler
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Super-schöner Urlaub auf dem Proderhof

2017-06-07 5
Es war einer der schönsten Urlaube mit unseren Mitreisenden Irmtraud, Elsbeth und Jakob. Die Begrüßung durch die beiden Kinder Marie und Simon war allein für sich schon der i-Punkt. Liebe Verena und lieber Stephan, liebe Annemarie und lieber Walter, liebe Oma, und liebe Marie und Simon, es war so toll, daß wir auch gern geblieben wären. Aber es wird ja sicher einen neuen Termin geben.
Bitte grüßt uns die beinen Kinder recht herzlich von uns allen.
Sie sollen sich der Musik bitte auch weiter widmen, dann steht einem Zusammenspiel von mir auf der Ziach mit den Beiden wohl eines Tages nichts im Wege.

Mit den besten Grüßen für weiterhin viel Erfolg im wunderschönen Haus und in den Familien

Gerhard Wiegand im Namen aller Mitreisenden.
Es war einer der schönsten Urlaube mit unseren Mitreisenden Irmtraud, Elsbeth und Jakob. Die Begrüßung durch die beiden Kinder Marie und Simon war allein für sich schon der i-Punkt. Liebe Verena und l...
am 7. Juni 2017 von Gerhard Wiegand, Zeitz-Deutschland
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Toller Familienurlaub!

2017-04-23 5
Wir waren mit unseren 2 Kindern auf dem Proderhof und hatten eine wunderbare Zeit! Der Hof liegt sehr schön mit tollem Weitblick, den ganzen Tag Sonne und herrlich ruhig. Die Familie Lageder ist super freundlich und das Essen am Abend köstlich! Ein tolles Urlaubsziel, das man nur weiter empfehlen kann - wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren mit unseren 2 Kindern auf dem Proderhof und hatten eine wunderbare Zeit! Der Hof liegt sehr schön mit tollem Weitblick, den ganzen Tag Sonne und herrlich ruhig. Die Familie Lageder ist super...
am 23. April 2017 von Carola Wieland-Störzer
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung