Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Pliegerhof

***

Urlaub auf dem Bauernhof in Kastelruth 

Bewertungen - Pliegerhof - Seis  - Kastelruth - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Pliegerhof - Seis  - Kastelruth - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Pliegerhof - Seis  - Kastelruth - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Pliegerhof - Seis  - Kastelruth - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Pliegerhof - Seis  - Kastelruth - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Pliegerhof - Seis  - Kastelruth - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Pliegerhof - Seis  - Kastelruth - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Pliegerhof - Seis  - Kastelruth - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Pliegerhof - Seis  - Kastelruth - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Pliegerhof - Seis  - Kastelruth - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Bewertungen - Pliegerhof - Seis  - Kastelruth - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Pliegerhof - Seis  - Kastelruth - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Pliegerhof - Seis  - Kastelruth - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Pliegerhof - Seis  - Kastelruth - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Pliegerhof - Seis  - Kastelruth - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Pliegerhof - Seis  - Kastelruth - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Pliegerhof - Seis  - Kastelruth - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Pliegerhof - Seis  - Kastelruth - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Pliegerhof - Seis  - Kastelruth - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Pliegerhof
Fam. Alois Mahlknecht
St. Valentin 28
39040 Kastelruth / SeisKastelruth / Seis
Tel. +39 0471 705356
info@pliegerhof.com www.pliegerhof.com
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Milch, Eier
Angebote
Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, bäuerlichen Alltag miterleben, Unterhaltungsabende, eigene Alm, Brötchenservice
Tiere am Hof
Rinder Federvieh Katze
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Kleine Seiser Alm

2019-10-04 5
Wir haben uns in unserem 2-wöchigen Urlaub im September 2019 auf dem Pliegerhof sehr wohl gefühlt, was auch der freundlichen Aufnahme durch die Fam. Mahlknecht zu danken ist.
Von unserer geräumigen Parterrewohnung aus hatten wir exzellente Aussicht auf den Schlern und ins Tal sowie eine ruhige Umgebung (Privatstraße) und echte Bauernhofatmosphäre, ohne dass wir uns gestört gefühlt haben.
Für uns war es so, als hätten wir unsere private Seiser Alm vor der Tür gehabt und können somit nur positives über den Pliegerhof und die Fam. Mahlknecht sagen.
Wir haben uns in unserem 2-wöchigen Urlaub im September 2019 auf dem Pliegerhof sehr wohl gefühlt, was auch der freundlichen Aufnahme durch die Fam. Mahlknecht zu danken ist. Von unserer geräumigen Pa...
am 4. Oktober 2019 von Fam. Peter
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Schön wars wieder

2019-10-02 5
Unser Urlaub ist nun wieder vorbei. Es war herrlich wie jedes Jahr. Wir sind nun schon das 11. Mal bei Fam. Mahlknecht am Pliegerhof gewesen. Wie gesagt, es war wieder super schön hier. Vor allem die Freundlichkeit der Familie liegt uns sehr am Herzen. Wir werden immer sehr nett empfangen. Auch die Lage des Hofes ist perfekt. Von dort aus kann man sämtliche Wanderungen untermehmen und man hat auch mit dem Auto nicht weit zu fahren um das herrliche Südtirol zu erkunden. Der Hof selbst ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr schön und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich einfach wohl. Wir kommen wieder.
Unser Urlaub ist nun wieder vorbei. Es war herrlich wie jedes Jahr. Wir sind nun schon das 11. Mal bei Fam. Mahlknecht am Pliegerhof gewesen. Wie gesagt, es war wieder super schön hier. Vor allem die ...
am 2. Oktober 2019 von Galz Alexandra
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

toller Urlaub im Südtirol

2019-07-28 5
wir haben eine wunderbare Woche auf dem Pliegerhof verbracht. Familie Mahlknecht hat uns herzlich empfangen und uns viele Tipps gegeben für Aktivitäten. Die Bushaltestelle des Ortsbusses ist ca. 10 Min zu Fuss entfernt und vom Haus aus sind viele Wanderungen möglich. Die Wohnung war super eingerichtet, sogar mit Geschirrwaschmaschine. Der Brötchenservice fürs Frühstück war auch sehr praktisch. Den Kindern hat vor allem auch der Spielplatz mit Tischtennistisch gefallen. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
wir haben eine wunderbare Woche auf dem Pliegerhof verbracht. Familie Mahlknecht hat uns herzlich empfangen und uns viele Tipps gegeben für Aktivitäten. Die Bushaltestelle des Ortsbusses ist ca. 10 Mi...
am 28. Juli 2019 von Familie Pinsker
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Genialer Wanderurlaub in Südtirol

2019-07-26 5
Traumhafte Bergkulisse, super Aussicht vom Pliegerhof, sehr nette Familie Mahlknecht, alles bestens :-)
Traumhafte Bergkulisse, super Aussicht vom Pliegerhof, sehr nette Familie Mahlknecht, alles bestens :-)
am 26. Juli 2019 von Michael Brügger
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Ruhiger Urlaub mit fantastischer Aussicht bei herzlicher Familie

2019-07-15 5
Wir haben eine ruhige und wunderschöne Woche auf dem Pliegerhof verbracht. Familie Mahlknecht hat uns herzlich empfangen und auch einen guten Einblick ins Hofleben gegeben. Während unseres Urlaubs wurde sogar ein Kälbchen geboren :-) Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Vom Balkon hatten wir einen überwältigenden Ausblick auf den Schlern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir haben eine ruhige und wunderschöne Woche auf dem Pliegerhof verbracht. Familie Mahlknecht hat uns herzlich empfangen und auch einen guten Einblick ins Hofleben gegeben. Während unseres Urlaubs wur...
am 15. Juli 2019 von Simone
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Erholung pur mit Schlern vor der Nase

2019-07-10 5
Sehr nettes und großes Apartment, herrliche Lage hoch über Kastelruth unterhalb der Seiser Alm und mit fantastischem Blick auf den Schlern.
Sehr nettes und großes Apartment, herrliche Lage hoch über Kastelruth unterhalb der Seiser Alm und mit fantastischem Blick auf den Schlern.
am 10. Juli 2019 von Petra
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr schöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen

2018-09-02 5
Wir waren jetzt das zweite Mal bei Familie Mahlknecht und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Man wird sehr herzlich aufgenommen, und in der Wohnung fehlt es an nichts. Die hofeigenen Milchkühe und Hühner verwöhnen einen mit Milch und Eiern. Frischer geht es nicht. Einen Brötchenservice gibt es auch. Wir sagen danke und kommen gerne wieder.
Silvia und Matthias Pohl
Wir waren jetzt das zweite Mal bei Familie Mahlknecht und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Man wird sehr herzlich aufgenommen, und in der Wohnung fehlt es an nichts. Die hofeigenen Milchkühe und Hü...
am 2. September 2018 von Silvia Pohl
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr schöne Ferienwohnung in einem wunderschönen Wandergebiet und mit Blick auf den Schlern

2018-07-17 5
Wir waren das erste mal in Südtirol und haben uns auf dem Pliegerhof sehr wohlgefühlt.
Wir waren das erste mal in Südtirol und haben uns auf dem Pliegerhof sehr wohlgefühlt.
am 17. Juli 2018 von Familie Resl
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr schöne Ferienwohnung am Fuße der Seiser Alm

2018-06-29 5
Bei Evi & Alois verbringen wir immer wieder gerne unseren Urlaub. Südtirol ist unsere 2.Heimat.
Bei Evi & Alois verbringen wir immer wieder gerne unseren Urlaub. Südtirol ist unsere 2.Heimat.
am 29. Juni 2018 von Familie Weirauch
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr saubere und gut ausgestattete Wohnung mit wunderschöner Aussicht.

2018-05-02 5
Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder gerne auf diesen gut gepflegten Hof mit einmaliger Aussicht auf den Schlern.
Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder gerne auf diesen gut gepflegten Hof mit einmaliger Aussicht auf den Schlern.
am 2. Mai 2018 von Hartmut
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung