Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Peterwies-Hof

****

Urlaub auf dem Bauernhof in Villnöss 

Bewertungen - Peterwies-Hof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Peterwies-Hof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Peterwies-Hof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Peterwies-Hof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Peterwies-Hof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Peterwies-Hof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Peterwies-Hof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Bewertungen - Peterwies-Hof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Peterwies-Hof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Peterwies-Hof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Peterwies-Hof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Peterwies-Hof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Peterwies-Hof  - Villnöss - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Peterwies-Hof
Fam. Anna Maria Kofler
St. Peter, Valentinweg 3
39040 VillnössVillnöss
Tel. +39 0472 671484
Mobil +39 338 8896981
info@peterwieshof.it www.peterwieshof.it
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Eier, Brot, Kuchen, Fruchtaufstriche, Säfte
Angebote
Frühstück, Brotbacken, Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, bäuerlichen Alltag miterleben, Hofführung, geführte Wanderungen, eigene Alm, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache), Brötchenservice
Tiere am Hof
Rinder Federvieh Katze Hasen
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Winter 2019 im Januar

2019-02-11 5
Nach fast 30 Jahren Südtirol im Sommer habeb wir den Hof und die Geislerspitzen das erste Mal im Winter erlebt und sind sehr angetan. Die Wirtsleute sind wie immer freundlich, nett und hilfsbereit.Die Wanderungen zu den auch im Winter geöffneten Almen (siehe Internet) sind sehr zu empfehlen. Schneeschuhe und Rodel können im Hof ausgeliehen werden. Der Peterwieshof ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert !
Nach fast 30 Jahren Südtirol im Sommer habeb wir den Hof und die Geislerspitzen das erste Mal im Winter erlebt und sind sehr angetan. Die Wirtsleute sind wie immer freundlich, nett und hilfsbereit.Die...
am 11. Februar 2019 von Wolfgang Schröder
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Erlebnisurlaub im Winter

2019-01-30 5
Wir wollten Villnöss und den Peterwieshof auch einmal im Winter kennenlernen und sind begeistert. Schneeschuhe und Rodelschlitten werden im Bauernhof angeboten. Bei einer Schneeschuhwanderung mit den Wirtsleuten auf ihre eigene Almhütte wurden wir liebevoll umsorgt. Zurück ging es mit einer rasanten Rodelfahrt ins Tal. Dankbar haben wir am Abend einen Südtiroler Knödelkochkurs (Tris) mit gemeinsamen Essen angenommen. Mit der kostenlosen Dolomiticard ist man mit dem Wanderbus schnell auf der schneesicheren Zanser Alm. Eine Winterwanderung auf dem Adolf-Munkel-Weg zur Geisleralm mit anschließender 6km langer Rodelabfahrt nach Ranui ist ein echter Höhepunkt - toll !!!

Uta und Thomas Kleiber
Wir wollten Villnöss und den Peterwieshof auch einmal im Winter kennenlernen und sind begeistert. Schneeschuhe und Rodelschlitten werden im Bauernhof angeboten. Bei einer Schneeschuhwanderung mit den ...
am 30. Jänner 2019 von Thomas Kleiber
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Erhosame und gemütliche Tage auf dem Peterwieshof

2018-11-25 5
Wir hatten für die letzte Oktoberwoche die Ferienwohnung Buche gebucht. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet, die Küche bietet alles was man braucht, die Betten waren sehr gemütlich, die Bäder neu und alles supersauber. Die Fußbodenheizung war ein dickes Plus - vor allem für unseren Sohn - bei den kalten Temperturen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Blick aus dem Küchenfenster und von der Terrasse ist einmalig. Wir hätten den Spielplatz und die Tischtennisplatte gerne noch mehr genutzt, nur leider hat uns der strömende Regen hier einen Strich durch die Rechnung gezogen.
Ein weiteres Plus ist die Nähe zum Zentrum von St. Peter.

Vielen Dank nochmal an die Familie Fischnaller / Kofler für die tolle Zeit. Wir kommen sicherlich wieder! Dann bei besserem Wetter
Wir hatten für die letzte Oktoberwoche die Ferienwohnung Buche gebucht. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet, die Küche bietet alles was man braucht, die Betten waren sehr gemütlich, die Bäder neu und...
am 25. November 2018 von Kiefl
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Entspannte und erholsame Ferien an einem traumhaften Flecken

2018-10-20 5
Wir waren im August 2018 für (nur) eine Woche auf dem Peterwieshof und haben die Zeit sehr genossen. Das Appartment ist perfekt ausgestattet und trotzdem sehr geräumig. Es hat uns an nichts gefehlt und wir wurden von Anna-Maria und Sepp liebevoll umsorgt. Die Krönung der Woche war für uns die gemeinsame Wanderung auf die hofeigene Alm am Fuße der Geisler Spritzen. Dort wurden wir wunderbar bewirtet mit köstlichen selbstgemachten Südtiroler Spezialitäten. Ein herrlich entspannter Nachmittag für unsere Töchter und auch für uns. Wir werden sehr gerne im kommenden Jahr wieder kommen.
Wir waren im August 2018 für (nur) eine Woche auf dem Peterwieshof und haben die Zeit sehr genossen. Das Appartment ist perfekt ausgestattet und trotzdem sehr geräumig. Es hat uns an nichts gefehlt un...
am 20. Oktober 2018 von Familie Peuckmann
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wie in einem Bergmärchen

2018-08-20 5
Wir waren im Mai 2018 im Villnöstal und hatten im Peterwieshof das Apartment Zirbe.

Der mit viel Liebe und tollem Design gestaltete Bauernhof hat uns rundum begeistert.
Von der guten Kommunikation und Aufmerksamkeit der Gastgeber, den kleinen, wundervollen Details bis hin zu dem unbezahlbaren Ausblick von der Terrasse waren wir total begeistert.
Jeden Morgen mit dem Duft der grünen Wiese und einer herrlichen Ruhe in einem bequemen Bett aufzuwachen, war für uns der Inbegriff vom Urlaub in den Bergen.
Zudem haben wir uns jeden Tag gefreut, in das modern eingerichtete, gut ausgestattete Apartment nach den Wanderungen in der Umgebung zurückzukommen.

Vielen Dank noch mal an die Familie Kofler/Fischnaller für den unvergesslichen Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren im Mai 2018 im Villnöstal und hatten im Peterwieshof das Apartment Zirbe. Der mit viel Liebe und tollem Design gestaltete Bauernhof hat uns rundum begeistert. Von der guten Kommunikat...
am 20. August 2018 von Carina Auler
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderschöner Osterurlaub!

2018-04-08 5
Unsere zwölfjährigen Kinder und wir genossen herrliche Tage auf dem Peterwieshof. Wir wurden herzlich von Familie Fischnaller empfangen und mit allen nötigen Informationen ausgerüstet.
Die Wohnungen sind sehr modern, komfortabel, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Es ist alles tip-top sauber und fehlt an nichts.
Die Gegend ist herrlich zum Wandern und Ruhe tanken. Im Dorf gibt es alles, was man braucht, zudem sehr feine Gaststätten.
Auf Wunsch bereitet Frau Fischnaller ein königliches Frühstück zu, das man im Frühstücksraum mit wunderbarer Aussicht geniessen darf.
Unsere Kinder liebten es, die Hasen täglich ein paarmal rauszunehmen und zu füttern und auch der Spielplatz gefiel ihnen gut.
Wir verbrachten sehr schöne und erholsame Ostertage, ganz herzlichen Dank der so netten, hilfsbereiten und gastfreundlichen Familie Fischnaller.
Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal. Mit herzlichen Grüssen aus der Schweiz;
Unsere zwölfjährigen Kinder und wir genossen herrliche Tage auf dem Peterwieshof. Wir wurden herzlich von Familie Fischnaller empfangen und mit allen nötigen Informationen ausgerüstet. Die Wohnungen s...
am 8. April 2018 von Juan Sánchez
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Kleinod der Ruhe

2018-01-10 5
Wir, eine Familie mit 2 Kindern, 7 und 10 haben zehn schöne, eindrucksreiche Tage im Peterwieshof verbracht. Der Rodelhang direkt vor der Tür mit dem Blick auf die Berge machen den Aufenthalt in der gut geplanten Wohnung zum erholsamen Aufenthalt. Wir haben das noch recht unentdeckte und schöne Vilnösstal mit Rodel und zu Fuß erkundet. Idylle und Natur pur.
Wir hatten Spaß mit den Tieren am Hof und fühlten uns durch die nette Betreuung von Familie Kofler / Fischnaller direkt "heimisch".
Wir, eine Familie mit 2 Kindern, 7 und 10 haben zehn schöne, eindrucksreiche Tage im Peterwieshof verbracht. Der Rodelhang direkt vor der Tür mit dem Blick auf die Berge machen den Aufenthalt in der g...
am 10. Jänner 2018 von Scheffer
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Toller Urlaub mit Kleinkindern

2017-12-17 5
Wir, eine Familie mit drei kleinen Kindern, haben letztes Frühjahr eine Woche am Peterwieshof verbracht und schwärmen immer noch davon.

Tolle, moderne Ferienwohnung, super nette und hilfsbereite Vermieter, das drum herum, die Lage, alles war durchweg wunderbar.

Im Ort findet man alles, was man braucht, die Kinder hatten am Hof selbst den ganzen Tag so viel zu erleben, dass es sie nicht weggezogen hat.

Wir kommen wieder und können diese Unterkunft jedem, ob mit oder ohne Kindern, nur empfehlen.
Wir, eine Familie mit drei kleinen Kindern, haben letztes Frühjahr eine Woche am Peterwieshof verbracht und schwärmen immer noch davon. Tolle, moderne Ferienwohnung, super nette und hilfsbereite Ver...
am 17. Dezember 2017 von Adrijana Franke
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Schöne Ferienwohnung mit einmaligem Ausblick

2017-10-07 5
Wir haben Ende Sep. / Anfang Okt. 2017 eine Woche auf dem Peterwieshof verbracht.

Der Gesamteindruck vorweg, es hat uns sehr gut gefallen.

Die Ferienwohnung (Esche) ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und gut ausgestattet, so dass man ohne weiteres auch selbst kochen kann, sollte man denn einmal auf die ausgezeichnete Südtiroler Küche verzichten wollen.
Besonders gut hat uns gefallen, dass eines der beiden Bäder direkt vom Schlafzimmer aus begehbar ist. Zudem ist das Bad auch mit einer großzügigen Dusche ausgestattet, in der man entsprechende Bewegungsfreiheit hat und nicht, wie in vielen Hotels, bei der kleinsten Drehung gleich gegen die Wände der Duschkabine stößt.
Außerdem verfügt die Wohnung über eine Fußbodenheizung. Alles Dinge, welche wir zurück zu Hause gleich wieder vermisst haben.
Unsere Tochter hat sehr gerne den hofeigenen Spielplatz genutzt und die Tiere gefüttert.

Der Peterwieshof bzw. die Ferienwohnungen wurden erst in 2015 neu errichtet. Es ist ein sehr moderner Bau, der jedoch trotzdem sehr gut ins "Dorfidyll" passt.

Sensationell ist natürlich der Blick vom Balkon auf die Geislerspitzen (besser als Fernsehen)!

Die Gastgeber sind sehr sympathisch und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben während des Aufenthalts frischen Strudel sowie zum Abschied leckere Marmelade (alles selbstgemacht) bekommen. Zudem konnte man zum Kochen Kräuter aus dem Garten nutzen.

Gerne kommen wir wieder, auch wenn die Anreise aus Hamburg nicht die kürzeste ist.
Wir haben Ende Sep. / Anfang Okt. 2017 eine Woche auf dem Peterwieshof verbracht. Der Gesamteindruck vorweg, es hat uns sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung (Esche) ist sehr geschmackvoll und hochw...
am 7. Oktober 2017 von Dennis J.
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Buono

2017-09-17 5
Appartamento spazioso con ampia terrazza vista Odle
Appartamento spazioso con ampia terrazza vista Odle
am 17. September 2017 von Famiglia Nasato Francesco
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung