Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Parndlehof

***

Urlaub auf dem Bauernhof in Villanders 

Bewertungen - Parndlehof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Parndlehof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Parndlehof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Parndlehof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Parndlehof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Parndlehof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Parndlehof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Parndlehof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Parndlehof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Parndlehof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - Eisacktal
Bewertungen - Parndlehof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Parndlehof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Parndlehof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Parndlehof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Parndlehof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Parndlehof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Parndlehof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Parndlehof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Parndlehof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - Eisacktal
Parndlehof
Fam. Rupert Rabensteiner
Oberland 47
39040 VillandersVillanders
Tel. +39 0472 843114
info@parndle.com www.parndle.com
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Eier, Fruchtaufstriche, Sirup
Angebote
Frühstück, Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, bäuerlichen Alltag miterleben, Hofführung, kostenloser Fahrradverleih, Rodelverleih, Brötchenservice, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache)
Tiere am Hof
Ziegen Federvieh Hund Katze Hasen
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Super Erholung auf dem Parndle-Hof

2021-09-05 5
Herzliche Familie und schöne und sehr saubere Unterkunft in super Lage mit toller Aussicht. Der Wanderbus fährt praktischerweise fast vor der Haustüre ab. Hier kann man seinen Urlaub genießen und richtig vom Alltag abschalten.
Herzliche Familie und schöne und sehr saubere Unterkunft in super Lage mit toller Aussicht. Der Wanderbus fährt praktischerweise fast vor der Haustüre ab. Hier kann man seinen Urlaub genießen und rich...
am 5. September 2021 von Sabrina Gabel
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Splendida vacanza

2021-08-03 5
Siamo stati benissimo! Il posto è accogliente e la vista dall''appartamento incantevole.
La famiglia Rabenstein ci ha fatto sentire subito a nostro agio, sono stati disponibili a soddisfare le nostre esigenze e ad aiutarci nella scoperta del territorio. Consigliatissimo. Torneremo con gran piacere.
Siamo stati benissimo! Il posto è accogliente e la vista dall''appartamento incantevole. La famiglia Rabenstein ci ha fatto sentire subito a nostro agio, sono stati disponibili a soddisfare le nostre...
am 3. August 2021 von Paola
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Accoglienza strepitosa

2021-07-31 5
Siamo tornati ancora una volta in questo posto meraviglioso, dove Karin e Rupert ci accolgono come se fossimo in famiglia.
Gli appartamenti sono meravigliosi, pulitissimi e completi di ogni cosa. Il panorama è ineguagliabile, i dintorni offrono innumerevoli possibilità di escursioni di ogni tipo ed esperienze culturali e di divertimento.
Il valore aggiunto, lo ripeto, è la caldissima ospitalità della famiglia Rabensteiner. Appena andati via, si ha voglia di tornare.
Siamo tornati ancora una volta in questo posto meraviglioso, dove Karin e Rupert ci accolgono come se fossimo in famiglia. Gli appartamenti sono meravigliosi, pulitissimi e completi di ogni cosa. Il p...
am 31. Juli 2021 von Cristina Barbirato
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Bellissima settimana all''Alpe di Villandro

2021-07-27 5
Appartamento davvero bello, con balcone affacciato su un panorama stupendo, servizio di pane fresco a richiesta, buonissime e freschissime uova della titolare Karin. Ci torneremo appena possibile
Appartamento davvero bello, con balcone affacciato su un panorama stupendo, servizio di pane fresco a richiesta, buonissime e freschissime uova della titolare Karin. Ci torneremo appena possibile
am 27. Juli 2021 von maurilio guidetti
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Super nette Gastgeber - Aussicht atemberaubend

2021-07-11 5
Wir bedanken uns sehr für die Gastfreundschaft. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Wir haben uns super Wohlgefühl. Bis zum nächsten Mal….
Wir bedanken uns sehr für die Gastfreundschaft. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Wir haben uns super Wohlgefühl. Bis zum nächsten Mal….
am 11. Juli 2021 von Kwauka
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Semplicemente " SPETTACOLARE "

2021-06-27 5
Abbiamo trascorso in questo Maso una settimana di assoluto relax e tranquillità. Il panorama che si gode dal balcone di questo maso è unico e indimenticabile. Tutti i gruppo dolomitici sono schierati davanti ed è possibile ammirarli in tutto il loro splendore. Posto incantevole tra prati e boschi, appartamento pultio e curato nei particolari, Karin e Rupert perfetti padroni di casa. Nelle vicinanze un Altopiano che invita a piacevoli e rilassanti passeggiate ed escursioni con soste nelle tipiche malghe dove si possono gustare piatti e specialità locali. Una vacanza da ripetetere assolutamente.
Abbiamo trascorso in questo Maso una settimana di assoluto relax e tranquillità. Il panorama che si gode dal balcone di questo maso è unico e indimenticabile. Tutti i gruppo dolomitici sono schierati...
am 27. Juni 2021 von Daniele e Emanuela
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub bei Freunden

2021-06-27 5
wir waren das 2. Mal auf dem Parndle Hof. Von Anfang an war alles nur traumhaft - Karin, Rupi und die Kinder waren so herzlich, so wohl haben wir uns noch nie gefühlt. Die Wohnungen haben alle einen absolut traumhaften Ausblick, den man gesehen haben muss.
Die Gegend ist toll und man kann ganz viel wandern. Lotte und Nellie haben sich auch sofort angefreundet.... wir vermissen Euch und den Parndle Hof schon jetzt - bis zum nächsten Mal.
wir waren das 2. Mal auf dem Parndle Hof. Von Anfang an war alles nur traumhaft - Karin, Rupi und die Kinder waren so herzlich, so wohl haben wir uns noch nie gefühlt. Die Wohnungen haben alle einen a...
am 27. Juni 2021 von Martin Hofmann
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Erholung auf dem Parndle Hof

2021-06-04 5
Wir waren nun schon zu weiten Mal auf dem Parndlehof. Diesmal haben wir mit Frühstück gebucht, um uns vom Corona-Stress umfänglich zu erholen.
Die Familie ist sehr herzlich und gastfreundlich. Die Ferienwohnung komplett ausgestattet schön hergerichtet und sauber. Der Blick vom Balkon in die Dolomiten ist traumhaft.
Das Frühstück steht morgens im Korb vor der Tür. Liebevoll hergerichtet und sehr lecker. Die frischen Eier stammen vom Hof.
Unser Sohn durfte mehrfach am Tag beim Eierlesen und sortieren helfen.
Viele tolle und abwechslungsreiche Tagesausflüge möglich. Auch mit Kindern.
Wir haben uns sehr erholt und kommen wieder.
Wir waren nun schon zu weiten Mal auf dem Parndlehof. Diesmal haben wir mit Frühstück gebucht, um uns vom Corona-Stress umfänglich zu erholen. Die Familie ist sehr herzlich und gastfreundlich. Die Fe...
am 4. Juni 2021 von R. Pallesche
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wer Erholung sucht ist hier richtig, Tierfreunde auch.

2020-10-12 5
Sehr Gastfreundliche Familie, alle immer freundlich und hilfsbereit.
Mann fühlt sich sehr gut aufgenommen und willkommen.
Die Aussicht ist genial.
Sehr Gastfreundliche Familie, alle immer freundlich und hilfsbereit. Mann fühlt sich sehr gut aufgenommen und willkommen. Die Aussicht ist genial.
am 12. Oktober 2020 von Gerhard Vögele
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Panoramablick zum Verlieben

2020-09-29 5
Auch wenn es leider nur 5 Tage waren, haben wir die Aussicht, die Ruhe und die Herzlichkeit der Familie sehr genossen. Der Frühstückskorb war einfach nur genial und super lecker. Unser Hund war nicht nur geduldet, sondern ebenfalls herzlich willkommen. Wir werden sicher wieder kommen, denn wir können uns an dem tollen Dolomiten-Panorma gar nicht satt sehen.
Herzlichen Dank an Karin und Rupert für die herzliche Gastfreundschaft und den liebevoll geführten Bauernhof!
Es grüßen Euch Emil, Andrea & Jürgen
Auch wenn es leider nur 5 Tage waren, haben wir die Aussicht, die Ruhe und die Herzlichkeit der Familie sehr genossen. Der Frühstückskorb war einfach nur genial und super lecker. Unser Hund war nicht ...
am 29. September 2020 von Andrea Engelhardt
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung