Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Oberhof

***

Urlaub auf dem Bauernhof in Vintl 

Bewertungen - Oberhof - Weitental  - Vintl - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Oberhof - Weitental  - Vintl - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Oberhof - Weitental  - Vintl - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Oberhof - Weitental  - Vintl - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Oberhof - Weitental  - Vintl - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Oberhof - Weitental  - Vintl - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Oberhof - Weitental  - Vintl - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Oberhof - Weitental  - Vintl - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Oberhof - Weitental  - Vintl - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Oberhof - Weitental  - Vintl - Urlaub auf dem Bauernhof  - Eisacktal
Bewertungen - Oberhof - Weitental  - Vintl - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Oberhof - Weitental  - Vintl - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Oberhof - Weitental  - Vintl - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Oberhof - Weitental  - Vintl - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Oberhof - Weitental  - Vintl - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Oberhof - Weitental  - Vintl - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Oberhof - Weitental  - Vintl - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Oberhof - Weitental  - Vintl - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalBewertungen - Oberhof - Weitental  - Vintl - Urlaub auf dem Bauernhof  - Eisacktal
Oberhof
Fam. Lamprecht
Kegelbergstr. 15
39030 Vintl / WeitentalVintl / Weitental
Tel. +39 348 6038443
info@oberhof-weitental.com www.oberhof-weitenta...
online buchen auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Milch, Käse, Fleisch, Speck, Eier, Brot, Fruchtaufstriche, Kartoffeln, Gemüse, Salat, Kräuter
Angebote
Kulinarische Abende, bäuerlichen Alltag miterleben, eigene Alm, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache)
Tiere am Hof
Rinder Federvieh Hund Katze Hasen
zudem Enten
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Ein super erholsamer Urlaub

2019-07-13 5
Familie Lamprecht hat uns sehr herzlich empfangen. Von Opa und Oma bis hin zu den Kindern. Am Herz-Jesu-Sonntag sind wir zum Knödelessen und zum Feuer eingeladen worden. Das war ein sehr schöner und musikalischer Abend. Die Lärchenwaldwohnung ist sehr geräumig gewesen und es hat uns an nichts gefehlt. Man kann dort auch viele hofeigene Produkte kaufen. Wirklich ein sehr entspannter und erholter Urlaub. Immer wieder gerne.
Familie Lamprecht hat uns sehr herzlich empfangen. Von Opa und Oma bis hin zu den Kindern. Am Herz-Jesu-Sonntag sind wir zum Knödelessen und zum Feuer eingeladen worden. Das war ein sehr schöner und m...
am 13. Juli 2019 von Sabine und Ragnar Klinkhammer
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Gemütliche Ferien im alten Bauernhaus

2019-07-08 4
Familie Lamprecht hat uns äusserst nett und zuvorkommend empfangen und uns an einem Feiertag sogar zu einem gemütlichen Knödel-Essen eingeladen. Das war ein sehr gemütlicher und fröhlicher Abend.
Die Wohnung war sehr geräumig und gemütlich.
Die jungen Kätzchen haben alle bezaubert.
Auch Wanderungen und Ausflüge konnten wir unternehmen.
Die Gegend war steiler und der Hof abgelegener, als wir uns vorgestellt haben, aber das schmälerte die Urlaubsfreude nicht.
Familie Lamprecht hat uns äusserst nett und zuvorkommend empfangen und uns an einem Feiertag sogar zu einem gemütlichen Knödel-Essen eingeladen. Das war ein sehr gemütlicher und fröhlicher Abend. Die ...
am 8. Juli 2019 von Christina Ebneter
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Schöne Aussicht, unkomplizierte Gastgeber

2019-06-29 5
Die Panoramawohnung war viel geräumiger als wir dachten, vor allem im Bad war viel Platz. Familie Lamprecht sind sehr nette Gastgeber, die geduldig jede Frage beantworten, sich um alle Anliegen kümmern und immer freundlich sind! Unsere Kinder haben gerne mit den Mädels vom Hof gespielt und die Tiere übten eine große Faszination aus. Wir konnten uns in der Ruhe der Berge super erholen, haben uns auf dem Hof sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Familienurlaub.
Die Panoramawohnung war viel geräumiger als wir dachten, vor allem im Bad war viel Platz. Familie Lamprecht sind sehr nette Gastgeber, die geduldig jede Frage beantworten, sich um alle Anliegen kümmer...
am 29. Juni 2019 von T. Lübeck
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Tolles Apartment mit netten Gastgebern

2019-06-11 5
Wir haben zwei Nächte im Apartment direkt unterm Dach verbracht und es war sehr erholsam. Von der Buchung, über den Empfang bis zur Verabschiedung wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend von den Gastgebern behandelt. Wir haben auch eine kleine Hofführung von den Töchtern bekommen.
Die hofeigenen Produkte haben wir mit auf die Wandertouren genommen - sehr lecker!
Das Apartment an sich war super ausgestattet, sehr modernes Bad, gemütliches Bett und natürlich ein toller Ausblick ins Tal. Nur ein Föhn fehlte, den wir uns aber von der Gastgeberfamilie leihen durften.
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben zwei Nächte im Apartment direkt unterm Dach verbracht und es war sehr erholsam. Von der Buchung, über den Empfang bis zur Verabschiedung wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend von den G...
am 11. Juni 2019 von Corinna Baden
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderbarer Wanderurlaub! Empfehlenswert! !

2019-06-05 5
Wir hatten einen super Urlaub im Bauernhaus mit Kindern und Freunden.
Die tollen, großen Räume (Küche, Speisekammer, Stube, Bäder und Schlafzimmer) sind mit allem ausgestattet was man für den Urlaub braucht um sich richtig wohl zu fühlen.
Die Gastgeberfamilie ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Mit der Almencard haben wir die umliegenden Gondeln genutzt und wunderschöne Wanderungen für jeden Anspruch gefunden. Von gemütlichen Familienwanderungen bis zur sportlichen Gipfelbesteigung der Eidechspitze ist für jeden was dabei.
Alles in allem ist das schöne, alte Bauernhaus in der idyllische Natur und die liebevolle Atmosphäre am Hof immer einen Ausflug wert.
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen super Urlaub im Bauernhaus mit Kindern und Freunden. Die tollen, großen Räume (Küche, Speisekammer, Stube, Bäder und Schlafzimmer) sind mit allem ausgestattet was man für den Urlaub...
am 5. Juni 2019 von Familie Böhler
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Amazing place for a perfect week of Wintersports (or any other vacation)

2019-03-06 5
The whole stay was amazing. We came for a full week of wintersports with 8 people. Amazing hosts, great house (plus a delicious welcome cake), clean, plenty of space, very cozy atmosphere. Close to the piste: only a 10 min drive + 2 min walk / ski to the Kieneralm lift in the Gitchberg-Jochtal ski area. (!Will need snowchains to drive up there if it snows!)
Thank you, family Lamprecht!!
The whole stay was amazing. We came for a full week of wintersports with 8 people. Amazing hosts, great house (plus a delicious welcome cake), clean, plenty of space, very cozy atmosphere. Close to th...
am 6. März 2019 von Lara P
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Traumhafter Urlaub im Bauernhaus

2018-11-05 5
Wir waren diesmal zum achten Mal im wunderschönen, geräumigen Bauernhaus der lieben Lamprechts. Wir genießen hier meist zweimal im Jahr tollsten Wanderurlaub mit Freunden und Familie.
Diesmal waren wir 11 Erwachsene und 5 Kleinkinder und hatten immer noch genügend Platz. Jeden Abend haben wir in der großen, top ausgestatteten Küche gekocht und dann in der gemütlichen Bauernstube bei Kachelofenwärme gegessen.
Alles was man für einen gelungenen Urlaub mit vielen Personen braucht ist hier vorhanden. Der herzliche und unkomplizierte Umgang der Gastgeber macht den Aufenthalt perfekt.
Die wunderschöne Berglandschaft mit vielen urigen Hütten zum Einkehren, lädt uns immer wieder zum Wandern ein.Doch auch bei Regenwetter gibt es in der nahen Umgebung viele tolle Aktivitäten.
Wir haben für 2019 schon wieder gebucht und freuen uns sehr darauf.
Mit besten Empfehlungen

Manu mit Familie und Freunden
Wir waren diesmal zum achten Mal im wunderschönen, geräumigen Bauernhaus der lieben Lamprechts. Wir genießen hier meist zweimal im Jahr tollsten Wanderurlaub mit Freunden und Familie. Diesmal waren w...
am 5. November 2018 von Manuela
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr schöne Wohnung, toller Ausblick und prima Gastgeber

2018-11-04 5
Wie hatten Ende Juli/Anfang August die Wohnung Lärchenwald und habe uns wie immer sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Wie hatten Ende Juli/Anfang August die Wohnung Lärchenwald und habe uns wie immer sehr wohl gefühlt und gut erholt.
am 4. November 2018 von Familie Hundt
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Herzliche Atmosphäre bei atemberaubender Aussicht

2018-10-31 5
Wir waren bereits zum vierten Mal auf dem Oberhof. Diesmal in der Wohnung "Lärchenwald" und mit unserer vier Monate alten Tochter. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Wir waren bereits zum vierten Mal auf dem Oberhof. Diesmal in der Wohnung "Lärchenwald" und mit unserer vier Monate alten Tochter. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
am 31. Oktober 2018 von Benjamin Eicker
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Traumhaft

2018-10-11 5
Vom Erstkontakt per Telefon / E-Mail bis zur Abreise eine absolut nette - freundliche - angenehme Unterhaltung.
Wir wurden total nett empfangen. Die Wohnung (Lärchenwald) ist echt traumhaft. Alle Mitglieder der Familie Lamprecht sind supernett und freundlich. Unsere Kleine durfte „mithelfen“ beim Einbringen der Kälber von der Weide in Stall (man kann sich vorstellen wie stolz sie war).
Gute Tipps für Unternehmungen / Restaurants bekommen.
Fazit : Der Oberhof hat neue Stammgäste gewonnen.
Vom Erstkontakt per Telefon / E-Mail bis zur Abreise eine absolut nette - freundliche - angenehme Unterhaltung. Wir wurden total nett empfangen. Die Wohnung (Lärchenwald) ist echt traumhaft. Alle Mitg...
am 11. Oktober 2018 von Alex
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung