Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Niederkoflhof

***

Urlaub auf dem Bauernhof im Ahrntal 

Bewertungen - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Bewertungen - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Niederkoflhof - St. Jakob  - Ahrntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Niederkoflhof
Fam. Martin Stolzlechner
Koflberg 1
39030 Ahrntal / St. JakobAhrntal / St. Jakob
Mobil +39 347 5433739
info@niederkoflhof.com www.niederkoflhof.co...
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Milch, Eier
Angebote
Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, bäuerlichen Alltag miterleben, Hofführung, eigene Alm, kostenloser Fahrradverleih, Rodelverleih, Schneeschuhverleih, Brötchenservice, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache)
Tiere am Hof
Rinder Federvieh Katze Hasen
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Danke für den wunderschönen Urlaub

2019-09-06 5
Es war eine schöne Zeit in einer tollen Umgebung. Eine tolle Lage, eine schöne Wohnung und eine sehr nette Familie, die den Aufenthalt unvergesslich machen.
Es war eine schöne Zeit in einer tollen Umgebung. Eine tolle Lage, eine schöne Wohnung und eine sehr nette Familie, die den Aufenthalt unvergesslich machen.
am 6. September 2019 von Olaf Funke
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub auf dem Bauernhof

2018-06-24 5
Vielen Dank für die schönen Tage! Wir wurden wieder einmal sehr gastfreundlich aufgenommen und haben uns sofort wie zuhause gefühlt.

Die Lage des Hofes ist außergewöhnlich, durch die Ost/West Ausrichtung des Ahrntals und die Lage auf der Nordseite des Tals, hat man Sonne von Sonnenauf- bis -untergang.

Wenn man nicht will, muss man auch nicht erst weit fahren um eine Tour zu starten. Der Hof war früher einmal selbst Jausenstation und es gibt mehrere Routen die direkt am Hof vorbeikommen. Besuchen Sie umbedingt Erich auf der Wollbachalm!

Wer sich früh Morgens bereits sportlich betätigen will, kann geschwind die 200 Höhenmeter ins Tal absteigen und Frühstück für den Rest holen. Es gibt einen kleinen Pfad der direkt hinter dem Hof start, Martin zeigt ihn Ihnen sicherlich gern. Wir haben uns aber lieber von Paula und Maria mit dem nötigsten versorgen lassen, die 200 Meter sind nicht zu unterschätzen 😉!

Also nochmal vielen Dank und bis nächstes Jahr.

Viele Grüße
Familie Gutzeit
Vielen Dank für die schönen Tage! Wir wurden wieder einmal sehr gastfreundlich aufgenommen und haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Die Lage des Hofes ist außergewöhnlich, durch die Ost/West Ausrich...
am 24. Juni 2018 von Paul Gutzeit
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub auf dem Niederkoflhof

2018-05-29 5
Es hat uns sehr gut gefallen!
Es hat uns sehr gut gefallen!
am 29. Mai 2018 von Familie Görke
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Supertoll

2018-05-26 5
Es gibt tolle Ferienwohnungen
Es gibt tolle Ferienwohnungen
am 26. Mai 2018 von Carla Blömeke
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub bei Familie Stolzlechner

2018-01-04 5
Nachdem die Eltern meiner Frau bei Paul und Paula Jahrzehnte lang tolle Urlaubstage verbringen durften, kommen wir nun auch schon seit einigen Jahren mit unserer Tochter zur Familie Stolzlechner auf den Hof.

Wir werden immer herzlich aufgenommen, so als würden wir zur Familie gehören. Für uns ist jede Reise zu den Stolzlechners auch ein bisschen wie nach Hause zu kommen!!

Wir haben vom Winterurlaub über die Heuernte bis hin zum Almabtrieb schon viele tolle Ereignisse auf dem Niederkoflhof miterleben dürfen.
Auch unsere Tochter freut sich bereits auf den nächsten Besuch bei den Kindern und Enkelkindern der Familie Stolzlechner.

Die Wohnung war immer sauber, ordentlich und liebevoll hergerichtet. Uns hat es nie an irgendetwas gefehlt, dafür unseren herzlichen Dank.
Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch auf dem Niederkoflhof, der bereits gebucht ist.

Herzlichen Dank an die gesamte Familie
Regina, Maya und Christian
Nachdem die Eltern meiner Frau bei Paul und Paula Jahrzehnte lang tolle Urlaubstage verbringen durften, kommen wir nun auch schon seit einigen Jahren mit unserer Tochter zur Familie Stolzlechner auf d...
am 4. Jänner 2018 von Regina und Maya Kleinfeller mit Christian
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Da provare.

2017-09-15 4
L''appartamento è in linea con gli standard dell''Alto Adige, pulito, ben arredato, confortevole negli spazi. La zona è molto bella, tranquilla, ma con molte varietà di passeggiate, sia facili che più impegnative. L''ospitalità della famiglia che conduce il maso ha dato un tocco di piacevolezza alla vacanza.
L''appartamento è in linea con gli standard dell''Alto Adige, pulito, ben arredato, confortevole negli spazi. La zona è molto bella, tranquilla, ma con molte varietà di passeggiate, sia facili che pi...
am 15. September 2017 von Fam. Sartori
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub am Niederkoflhof

2017-09-06 5
Familie Schatz
Familie Schatz
am 6. September 2017 von Familie Schatz
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub am Niederkoflhof

2017-09-05 5
Wir haben wieder einen wunderschönen
Urlaub erlebt, und uns wie zu Hause gefühlt. Die Kids haben sich super verstanden, und Spaß gehabt. Die Familie war wie jedes Jahr nett und freundlich, deshalb kommen wir ja auch schon einige Jahre und auch für das nächste Jahr ist schon gebucht.Die Wohnung sauber und ordentlich.
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub erlebt, und uns wie zu Hause gefühlt. Die Kids haben sich super verstanden, und Spaß gehabt. Die Familie war wie jedes Jahr nett und freundlich, deshalb k...
am 5. September 2017 von Scheuring Rainer und Katja
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub am Niederkoflhof in St.Jakob,Ahrntal von Fam.J+F.R.

2017-08-17 5
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bei Fam. Stolzlechner verbracht.Eier-Milch- und Brötchenservice haben hervor-
ragend geklappt, sodaß wir nicht jeden Morgen extra ins Dorf fahren mussten.Die Wohnung war für uns ideal konzipiert und mit allem
Nötigen ( und mehr ) eingerichtet.Für Fragen war die ganze Familie
immer ansprechbar. Unseren Enkelkindern hat es sehr gut gefallen
und man hat gemerkt,dass sie sich wohl gefühlt haben. Sie möchten auch mal wiederkommen. Wir bedanken uns herzlich und wünschen
Fam. Stolzlechner eine schöne und gute Zeit.
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bei Fam. Stolzlechner verbracht.Eier-Milch- und Brötchenservice haben hervor- ragend geklappt, sodaß wir nicht jeden Morgen extra ins Dorf fahren mus...
am 17. August 2017 von J+F.R. mit Familie
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub auf dem Niederkoflhof

2017-07-30 5
Wir verbrachten im Juli 2017 eine sehr schöne Urlaubswoche auf dem Niederkoflhof. Jeden Morgen gab es frische Milch, frische Brötchen und frische Eier.
Vielen Dank an die Fam. Stolzlechner für die schöne Zeit und die Gastfreundlichkeit.
Wir kommen wieder!
Fam. Gert Limbach
Wir verbrachten im Juli 2017 eine sehr schöne Urlaubswoche auf dem Niederkoflhof. Jeden Morgen gab es frische Milch, frische Brötchen und frische Eier. Vielen Dank an die Fam. Stolzlechner für die sc...
am 30. Juli 2017 von Gert Limbach
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung