Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Niederhauserhof

***

Urlaub auf dem Bauernhof im Sarntal 

Bewertungen - Niederhauserhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Niederhauserhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Niederhauserhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Niederhauserhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Niederhauserhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Niederhauserhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Niederhauserhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Niederhauserhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Niederhauserhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und Umgebung
Bewertungen - Niederhauserhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Niederhauserhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Niederhauserhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Niederhauserhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Niederhauserhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Niederhauserhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Niederhauserhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Niederhauserhof  - Sarntal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und Umgebung
Niederhauserhof
Fam. Margaret Trojer
Sarnthein, Steet 12
39058 SarntalSarntal
Tel. +39 0471 623285
info@niederhauserhof.com www.niederhauserhof....
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Milch, Eier, Kuchen, Fruchtaufstriche
Angebote
Frühstück, Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, bäuerlichen Alltag miterleben, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache)
Tiere am Hof
Rinder Federvieh Katze Hasen
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Rundum gelungener Urlaub, supernette Gastgeberin

2022-10-05 5
Vom 12.-22.09.2022 waren wir zu Gast bei Margaret Trojer auf dem Niederhauserhof in Sarnthein im Sarntal

Von Anfang an waren wir von der herzlichen Aufnahme durch die Gastgeberin und dem historischen Ambiente des Niederhauser Hofes begeistert.

Wir hatten die Wohnung Schloßblick (aus dem Fenster in der Küche) und dem Blick über Sarnthein und die gegenüberliegenden Hänge vom großen Balkon (Zugang vom Schlafzimmer).

Frau Trojer war jederzeit hilfsbereit und ansprechbar, leider war es für die Jahreszeit schon recht kühl, so dass es nicht zu mehr Kontakt zum Beispiel durch gemeinsames Draußensitzen kam. Dreimal wurden wir zusätzlich mit selbst gebackenem Kuchen verwöhnt.

Sarnthein selbst ist in ungefähr 15 Gehminuten zu erreichen, für das Auto gibt es einen großen, kostenfreien Parkplatz. Der Ort hat eine gute Infrastruktur mit vielen Geschäften und Einkaufsmöglichkeiten und Einkehrmöglichkeiten (auch im Nachbarort.Astfeld).

Als Ausgangsort für Ausflüge und Wanderungen ist der Hof sehr gut geeignet, Bozen ist in ca. 20 km Entfernung mit dem Auto in ebensovielen Minuten leicht erreichbar.

Wir würden jederzeit gerne wiederkommen und können den Hof und das Sarntal als Urlaubsziel uneingeschränkt empfehlen.

Jens und Sabine Völker (Ehepaar, 59 und 56 Jahre)
Vom 12.-22.09.2022 waren wir zu Gast bei Margaret Trojer auf dem Niederhauserhof in Sarnthein im Sarntal Von Anfang an waren wir von der herzlichen Aufnahme durch die Gastgeberin und dem historischen...
am 5. Oktober 2022 von Jens Völker
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Vacanza rilassante

2022-08-23 5
La struttura è un maso antico,curatissimo nei dettagli,circondato da fiori, da verde e natura,abbiamo soggiornato con la nostra cagnolina in un appartamento fornito di tutto,pulito e molto spazioso con una romantica vista sul castello ed un balcone con vista sulla vallata,tranquillo e silenzioso.La posizione è ottima sia per visitare il centro di Sarentino e sia per fare escursioni.Margaret e sua figlia ci hanno deliziato con dolci e sono state sempre premurose e gentili.
Torneremo sicuramente
La struttura è un maso antico,curatissimo nei dettagli,circondato da fiori, da verde e natura,abbiamo soggiornato con la nostra cagnolina in un appartamento fornito di tutto,pulito e molto spazioso co...
am 23. August 2022 von Massimiliano
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Posto incantevole

2022-03-22 5
Abbiamo soggiornato al maso per qualche giorno. Ci ha conquistati. Posto incantevole, tranquillo, vista meravigliosa sulla vallata. Ci è entrato nel cuore
Abbiamo soggiornato al maso per qualche giorno. Ci ha conquistati. Posto incantevole, tranquillo, vista meravigliosa sulla vallata. Ci è entrato nel cuore
am 22. März 2022 von Marta
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Glückliche Ferien in Ruhe auf dem Bauernhof

2021-09-28 5
Der Bauernhof liegt mitten in der Natur zwischen Wiesen und Wäldern. Trotzdem hat man das Dorf Sarntheim in der Nähe und kann es gut in 10 Minuten zu Fuß erreichen. Man hört keine Straße, statt dessen das Läuten der Kuhglocken und das Krähen der Hähne.
Und Frau Trojer ist die Seele in diesem Urlaubsparadies.
Der Bauernhof liegt mitten in der Natur zwischen Wiesen und Wäldern. Trotzdem hat man das Dorf Sarntheim in der Nähe und kann es gut in 10 Minuten zu Fuß erreichen. Man hört keine Straße, statt dessen...
am 28. September 2021 von Bernd Smolarek
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Eine erholsame Zeit

2021-08-05 5
Auf dem Niederhauser Hof hatten wir einen sehr schönen und entspannten Urlaub. Die kleine Wohnung mit Blick zum Schloss würde ich am liebsten kaufen.
Die Gastfreundschaft von der Margaret ist nicht zu toppen. Wir wurden mit allerlei
selbstgebackenen Kuchen verwöhnt.
Liebe Margarete wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Die herzlichsten Grüße aus München senden Dir
Doris und Erich
Auf dem Niederhauser Hof hatten wir einen sehr schönen und entspannten Urlaub. Die kleine Wohnung mit Blick zum Schloss würde ich am liebsten kaufen. Die Gastfreundschaft von der Margaret ist nicht ...
am 5. August 2021 von Erich Reka
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Eine erholsame Zeit

2021-08-05 4
Auf dem Niederhauserhof hatten wir einen sehr schönen und entspannten Urlaub.Die kleine Wohnung mit Blick zum Schloss würde ich am liebsten kaufen.
Die Gastfreundschaft von der Margaret ist nicht zu toppen.Wir wurden mit allerlei selbsgebacken Kuchen verwöhnt.
Liebe Margarete wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehn.
Die herzlichsten Grüsse aus München senden Dir
Doris und Erich
Auf dem Niederhauserhof hatten wir einen sehr schönen und entspannten Urlaub.Die kleine Wohnung mit Blick zum Schloss würde ich am liebsten kaufen. Die Gastfreundschaft von der Margaret ist nicht zu t...
am 5. August 2021 von Erich Reka
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Una fantastica vacanza

2021-07-21 5
Abbiamo trascorso al Niederhauserhof un bellissimo soggiorno godendo della serenità del luogo, della bellezza dei monti e della deliziosa ospitalità della signora Margaret.
Simona e Andrea
Abbiamo trascorso al Niederhauserhof un bellissimo soggiorno godendo della serenità del luogo, della bellezza dei monti e della deliziosa ospitalità della signora Margaret. Simona e Andrea
am 21. Juli 2021 von Simona
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Vacanza rilassante al maso

2021-07-01 5
Abbiamo trascorso 10 gg al maso e ci siamo trovati benissimo.
Alloggio confortevole, tranquillità assoluta, vista panoramica eccezionale sul paese di Sarentino e sui monti circostanti ne fanno una sistemazione perfetta per chi ama la montagna e le passeggiate.
Gentilezza squisita della signora Margareta che ci ha deliziato con i suoi dolci.
Abbiamo trascorso 10 gg al maso e ci siamo trovati benissimo. Alloggio confortevole, tranquillità assoluta, vista panoramica eccezionale sul paese di Sarentino e sui monti circostanti ne fanno una sis...
am 1. Juli 2021 von Adriana e Luciano
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Bellissime vacanze di capodanno

2021-01-03 5
Maso accogliente, proprietari molto gentili e disponibili, pulizia ottima, posto bellissimo, dove si possono effettuare tante escursioni sportive panoramiche..
Da ritornarci al più presto e consigliatissimo per adulti e bambini.
Maso accogliente, proprietari molto gentili e disponibili, pulizia ottima, posto bellissimo, dove si possono effettuare tante escursioni sportive panoramiche.. Da ritornarci al più presto e consigliat...
am 3. Jänner 2021 von timothy kuhbacher
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Familiäre Idylle

2020-09-07 5
Das wunderschöne, alte Bauernhaus und die ruhige, pittoreske Umgebung des Sarntals allein würden einen Urlaub auf dem Niederhauserhof schon zur perfekten Auszeit vom Alltag machen. Die Vielzahl an Optionen für Wanderungen auf einsamen Wegen durch die ländliche Idylle bieten genug Abwechslung für Wochen.
Und doch ist es am Ende nicht der Tag in den Bergen, der in Erinnerung bleibt, sondern die Zeit davor und danach. Denn die Gastfreundschaft von Margaret und ihren Kindern ist einfach unbeschreiblich.
Jede Unterhaltung auf der wunderschönen Terrasse ist herzlich und unterhaltsam und man fühlt sich in jeder Sekunde nicht nur willkommen sondern als Teil einer Familie.
Und so ist der Niederhauserhof mit seine kleinen Kuh- und Hühnerstall nicht nur für Familien und Kinder der perfekte Urlaubsort, sondern einfach für jeden, der mehr als nur eine anonyme Übernachtungsmöglichkeit möchte.
Man braucht in keinem anderen Südtiroler Agriturismo gewesen zu sein, um zu wissen, dass es nirgends schöner ist, als hier!
Margaret, du bist spitze!!!
Das wunderschöne, alte Bauernhaus und die ruhige, pittoreske Umgebung des Sarntals allein würden einen Urlaub auf dem Niederhauserhof schon zur perfekten Auszeit vom Alltag machen. Die Vielzahl an Opt...
am 7. September 2020 von André Vonau
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung