Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Mudlerhof

****

Urlaub auf dem Bauernhof im Gsieser Tal 

Bewertungen - Mudlerhof  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Mudlerhof  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Mudlerhof  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Mudlerhof  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Mudlerhof  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Mudlerhof  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Mudlerhof  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Mudlerhof  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Mudlerhof  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Mudlerhof  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Bewertungen - Mudlerhof  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Mudlerhof  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Mudlerhof  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Mudlerhof  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Mudlerhof  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Mudlerhof  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Mudlerhof  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Mudlerhof  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Mudlerhof  - Gsieser Tal - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Mudlerhof
Fam. Agatha und Peter Walder
Mudlerhof - Preindl 49
39030 Gsieser TalGsieser Tal
Tel. +39 0474 978446
Fax +39 0474 978446
info@mudlerhof.it www.mudlerhof.it
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Milch, Käse, Butter, Joghurt, Eier, Fruchtaufstriche, Säfte, Kräuter
Angebote
Frühstück, Hühnernest für jede Wohnung, Brotbacken, Kochkurse, eigene Quelle, Lehrbauernhof, Buttertage und Almwanderungen, Produktecke, Hofführung, Produktverkostung, Kneippen am Hof, eigene Alm, geführte Winterwanderungen, Schneeschuhwanderung und Schlittenparty, kostenloser Fahrradverleih, Schneeschuhverleih, Rodelverleih, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache), Brötchenservice
Tiere am Hof
Rinder Schweine Federvieh Katze Hasen
zudem Zwergziegen
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Unvergesslich und traumhaft...!

2018-06-07 5
Wir durften 2 wunderschöne und unvergessliche Wochen auf dem Bauernhof der Familie Walder verbringen. Da wir sehr liebevoll und freundlich empfangen wurden, fühlten wir uns (und ganz besonders die Kinder) vom ersten Moment an wohl. Einfach alles an diesem Hof ist toll und hat den Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht - ob es die kleinen Kätzchen waren, mit denen reichlich geschmust werden durfte oder die Kaninchen, die zu füttern waren oder die tatkräftige Hilfe beim Kühemelken und Käsemachen sowie die tägliche Suche nach dem Ei oder die unzähligen Spielmöglichkeiten vor Ort ... dieser Bauernhof lässt absolut keine Wünsche übrig und sorgt für mehr als nur überglückliche Kinder.

Als die Kinder zur Heimfahrt nach den wunderschönen 2 Wochen ins Auto gestiegen sind, gab es reichlich Tränen... das hatten wir bisher noch nie gehabt! :-)

Vielen Dank an Familie Walder für diese 2 unvergesslichen Wochen und ganz besonders an Agatha - die mit Ihrer Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft einfach nicht zu übertreffen ist! Vielen lieben Dank - wir werden AUF JEDEN FALL wiederkommen!

Liebste Grüße,
Jacqueline & Jinka
Emilia & Vincent
Wir durften 2 wunderschöne und unvergessliche Wochen auf dem Bauernhof der Familie Walder verbringen. Da wir sehr liebevoll und freundlich empfangen wurden, fühlten wir uns (und ganz besonders die Kin...
am 7. Juni 2018 von Jinka Morales
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Un pezzettino di Tirolo nel cuore

2018-04-09 5

Se cercate un posto speciale dove per tirare il fiato e ricaricare le batterie, Maso Mudlerhof è il posto che fa per voi!
La struttura è un vecchio maso di proprietà della famiglia Walder da generazioni, ristrutturato in piccoli ed efficienti appartamenti, in quel di Preindl (Prateria), nel cuore della Val Casies. Valle famosa per lo sci di fondo, ma fantastica per ciaspolate e camminate alla ricerca di malghe dall’ottima cucina. Ideale anche per bambini.
Ci hanno accolti come si fa con gli amici, all’indomani del nostro arrivo ci sentivamo già in famiglia. Mentre Peter si occupa insieme al figlio della fattoria, stalla, mucche, mungiture all’alba, Agata è la regina indiscussa della casa, sempre disponibile ad un consiglio su dove andare, sempre pronta ad offrire una tazza delle sue fantastiche tisane, magari con un dolcetto appena sfornato e fare quattro chiacchiere.
Se ne avrete voglia, con lei potrete fare il profumato pane nero tirolese con farine appena macinate, oppure cimentarvi da novelli casari e produrre formaggio fresco e ricotta, mentre con Peter potrete imparare a mungere e conoscere gli animali.
La mattina troverete il vostro latte fresco ed un fantastico yogurt appena fatto, e nel pollaio potrete andare a ritirare il vostro uovo, che la “vostra gallina” vi avrà appena lasciato.
Se poi il vostro appetito è di quelli buoni fatevi preparare da Agata una strepitosa colazione Tirolese, con salumi, formaggi, burro, marmellate, ecc.ecc., quasi tutti prodotti in fattoria.
Inoltre, nel pacchetto da loro offerto, è compresa una cena Tirolese in famiglia. Noi ancora abbiamo in bocca il ricordo dei fantastici canederli di speck accompagnati da un saporitissimo gulasch dei loro manzi, e la tipica Kaiserschmarren, una frittata dolce con marmellata di lamponi fatta in casa.
Vi daranno anche ciaspole, racchette e slittini, e tanto buon umore.
Insomma, una famiglia speciale per un posto speciale.
La partenza sarà difficile e vi porterete un pezzettino di vero Tirolo nel cuore.
Un abbraccio ad Agata la maga delle erbe ed a Peter infaticabile fattore, …a molto presto.

Se cercate un posto speciale dove per tirare il fiato e ricaricare le batterie, Maso Mudlerhof è il posto che fa per voi! La struttura è un vecchio maso di proprietà della famiglia Walder da generazi...
am 9. April 2018 von Francesco Tarsia
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderschöner, erholsamer Familienurlaub

2018-02-02 5
Meine Familie und ich haben uns sofort wohl gefühlt bei Familie Walder auf dem Mudlerhof. Man fühlt sich wirklich willkommen und Agatha und Peter sind sehr authentisch und behandeln die Gäste sehr herzlich und mit Interesse. Wir haben es genossen beim Käse machen zu helfen und waren beeindruckt wie sehr Familie Walder darauf bedacht ist die Umwelt und die Gesundheit zu schützen (zB umfangreiche Mülltrennung, Matratzen und Lattenroste in den Wohnungen, Verringerung der elektromagnetischen Strahlung im Haus). Die Wohnung und der Bauernhof sind top ausgestattet, vom Hocker für die kleinen im Badezimmer bis zu den Stallanzügen für Groß und Klein im Schrank vor der Stalltür. Unsere Tochter hätte zB das Spielzimmer und den Hof am liebsten nie verlassen. Dabei ist das Gsiesertal wunderschön und auf den Almen ist das Essen köstlich.
Vielen Dank noch einmal Agatha und Peter!
Meine Familie und ich haben uns sofort wohl gefühlt bei Familie Walder auf dem Mudlerhof. Man fühlt sich wirklich willkommen und Agatha und Peter sind sehr authentisch und behandeln die Gäste sehr her...
am 2. Februar 2018 von Stephanie Regele
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Tiere und Natur erleben

2017-11-03 5
Wir waren Ende Oktober mit unseren 4 Kindern (7,5 und 2 mal 2 Jahre) hier. Wir hatten viel Freude. Die Kinder haben spielerisch Freude am Landleben sowie Respekt für Tier und Natur erfahren. Man kann tolle Aktivitäten machen, der Highlight ist aber das Hofleben vor herrlichen Panorama.
Das Frühstück ist eine Wucht und Fam. Walder sind tolle Gastgeber. Unsere Kinder sind beim Stallbesuch, Trecker fahren, Käse machen, Kaninchen und Katzen pflegen, etc. aufgeblüht und hatten wunderbare Spielmöglichkeiten. Danke für ereignisreiche und erholsame Tage. Wir kommen gerne wieder. Die Wohnung war neu, gemütlich und erfüllt alle Anforderungen.
Wir waren Ende Oktober mit unseren 4 Kindern (7,5 und 2 mal 2 Jahre) hier. Wir hatten viel Freude. Die Kinder haben spielerisch Freude am Landleben sowie Respekt für Tier und Natur erfahren. Man kann ...
am 3. November 2017 von Martin Römermann
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr,sehr schöner Kurzurlaub

2017-09-20 5
Wir werden auf jeden Fall im Frühjahr wiederkommen und unser Enkelkind mitbringen. Familie Walder hat es sich zur Herzensaufgabe gemacht, Kindern den naturnahen Umgang mit Tier, Nahrungsmitteln und Umwelt in der Landwirtschaft nahezubringen. Mit unermüdlicher Energie und Power gestalten Agathe und Peter Walder den Tag für ihre großen und kleinen Gäste nicht nur mit der Herstellung von Joghurt( lecker), Mudlarella(sehr lecker) , sondern auch mit Wanderungen auf die eigene Alm, gemeinsamer Stallarbeit usw. Man kann aber auch gut faulenzen und die Ruhe genießen.
Vielen Dank für diesen Weg an das Ehepaar Walder.
Wir werden auf jeden Fall im Frühjahr wiederkommen und unser Enkelkind mitbringen. Familie Walder hat es sich zur Herzensaufgabe gemacht, Kindern den naturnahen Umgang mit Tier, Nahrungsmitteln und Um...
am 20. September 2017 von Ute Güntner
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wohlfühlen wie Zuhause

2017-09-11 5
Wir waren im Juni für 2 Wochen auf dem Mudlerhof und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ebenso unsere 2 Jungs (1 & 4), die am liebsten die gesamte Zeit dort verbrachten. Langeweile kam kaum auf, es gab genügend andere Kinder zum Spielen, Tiere die man versorgen und streicheln konnte oder mit Valentin/ Peter Traktor fahren.
Wir haben Käse, Joghurt und Kosmetik gemacht und Agathas Kräuterkunde gelauscht.
Ein Highlight war auch das Essen auf der Alm mit einem wundervollen Ausblick.
In diesem Sinne bedanken wir uns ganz herzlich bei Fam. Walder für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder.

Fam. Herzog
Wir waren im Juni für 2 Wochen auf dem Mudlerhof und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ebenso unsere 2 Jungs (1 & 4), die am liebsten die gesamte Zeit dort verbrachten. Langeweile kam kaum auf, es gab...
am 11. September 2017 von Daria Milewska-Herzog
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Traumhafter Familienurlaub

2017-09-10 5
Wir haben mit unserer 11 Monate alten Tochter eine Woche auf dem Mudlerhof verbracht und haben jede Minute dort genossen. Agatha und Peter umsorgen ihre Gäste ausgesprochen liebevoll. Sehr leckere hausgemachte Produkte und Speisen, ein schöner Einblick in das Hofleben, ein tolles gemütliches Ambiente – einfach perfekt für Familien. Auch wenn das Gsieser Tal und seine Umgebung wunderschön ist und sich für Wanderungen und Ausflüge aller Art anbietet – man bleibt ebenso gern auf dem Hof, führt nette Gespräche und lässt es sich gut gehen. Wir kommen garantiert wieder.
Wir haben mit unserer 11 Monate alten Tochter eine Woche auf dem Mudlerhof verbracht und haben jede Minute dort genossen. Agatha und Peter umsorgen ihre Gäste ausgesprochen liebevoll. Sehr leckere hau...
am 10. September 2017 von Claudia Lühning
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

14. Mal am Mudlerhof

2017-09-08 5
Wir haben hier wieder einmal eine wunderschöne Woche mit all unseren Freunden verbracht. Es ist jedes man.auf''s neue ein Erlebnis.
Wir haben hier wieder einmal eine wunderschöne Woche mit all unseren Freunden verbracht. Es ist jedes man.auf''s neue ein Erlebnis.
am 8. September 2017 von Luca Schreiber
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Una vacanza a misura di famiglia

2017-09-07 5
Siamo stati ospiti in questo maso a fine Avetegosto. Quello che abbiamo subito sentito, ancora prima del nostro arrivo, è stata la grande passione con cui Agatha si prende cura delle famiglie ospiti. Accoglienza, disponibilità, attenzione, competenza, passione nel fare il proprio lavoro ci hanno accompagnato per tutta la settimana di permanenza al maso. Le nostre bimbe, di due e quattro anni, hanno potuto partecipare e contribuire nel loro piccolo alla vita del maso. É stata proprio una bella vacanza, a misura di bambini (e di genitori!) che consigliamo a chiunque ami entrare nella cultura e nelle tradizioni locali dei posti che visita, cercando al contempo tranquillità in una splendida cornice.
Siamo stati ospiti in questo maso a fine Avetegosto. Quello che abbiamo subito sentito, ancora prima del nostro arrivo, è stata la grande passione con cui Agatha si prende cura delle famiglie ospiti. ...
am 7. September 2017 von Donatella Parrone
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Entspannte Tage auf dem Bauernhof

2017-08-13 5
Auch unser zweiter Urlaub bei Agatha und Peter Waldner hat uns allen wieder super gefallen. Unsere 7 jährige Tochter half täglich um 17 Uhr begeistert im Stall beim Kühe melken und konnte sogar die Geburt eines Kälbchens miterleben, während wir gemütlich die Abende nach dem Wandern genossen haben. Auch der neunjährige Sohn fand sofort Freunde und spielte begeistert bis es dunkel wurde.
Beim Ausflug auf die Alm gab es leckeres Essen, tolle Ausblicke und mit etwas Geduld sogar Murmeltiere zu sehen.
Wir bedanken uns für die herzliche familiäre Zeit mit vielen Aktivitäten (Brot backen, Käse herstellen, Almausflug) und geselligen Stunden.
Auch unser zweiter Urlaub bei Agatha und Peter Waldner hat uns allen wieder super gefallen. Unsere 7 jährige Tochter half täglich um 17 Uhr begeistert im Stall beim Kühe melken und konnte sogar die Ge...
am 13. August 2017 von Familie Loos
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung