Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Locherhof

***

Urlaub auf dem Bauernhof in Schenna 

Bewertungen - Locherhof  - Schenna - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und Umgebung
Locherhof
Fam. Markus Gögele
St. Georgenstr. 48
39017 SchennaSchenna
Tel. +39 0473 945726
Mobil +39 328 2021809
Fax +39 0473 945726
locherhof@schenna.com www.apfeloase.locher...
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Obstbau
Obstbau
Hofeigene Produkte
Fruchtaufstriche, Apfelessig, Trockenobst, Honig, Obst
Angebote
abends auf Wunsch Hausmannskost, Kulinarische Abende, bäuerlichen Alltag miterleben, Apfelführungen, Unterhaltungsabende, Wanderungen mit der Bauernfamilie, eigene Alm, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache)
Tiere am Hof
Katze Hasen
zudem Meerschweinchen
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Herrlicher Urlaub

2019-05-20 5
Erholsamer Urlaub in herrlicher Lage.
Unterbringung, Ausstattung, Verpflegung und vor allem die Gastfreundlichkeit der Fam. Gögele
haben uns sehr beeindruckt.
Gerne werden wir unseren nächsten Urlaub wieder im
Locherhof bei Elf und Markus verbringen.
Erholsamer Urlaub in herrlicher Lage. Unterbringung, Ausstattung, Verpflegung und vor allem die Gastfreundlichkeit der Fam. Gögele haben uns sehr beeindruckt. Gerne werden wir unseren nächsten Urlaub...
am 20. Mai 2019 von Eri und Jürgen
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Toller Urlaub zum wohlfühlen!!

2019-01-06 5
Wir waren im September 2018 bei Familie Gögele zu Gast. Die lockere und freundliche Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Elfie und Markus hatten immer ein offenes Ohr für die Gäste und sorgten für eine entspannte, gemütliche Atmosphäre, Die tolle Lage mit der beeindruckenden Aussicht und die schönen Zimmer haben wir sehr genossen. Insgesamt war für uns sofort klar, dass wir hier auf jeden Fall noch mal Urlaub machen wollen. Deshalb werden wir 2019 wieder kommen!!!

Januar 2019 Christiane und Thomas
Wir waren im September 2018 bei Familie Gögele zu Gast. Die lockere und freundliche Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Elfie und Markus hatten immer ein offenes Ohr für die Gäste und sorgten für e...
am 6. Jänner 2019 von Christiane Schumacher
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Traumurlaub

2018-08-06 5
Vielen Dank für diesen traumhaften Urlaub. Unterbringung, Ausstattung, Landschaft, Verpflegung, Kinderfreundlichkeit und vor allem die außergewöhnliche Gastlichkeit haben uns sehr beeindruckt. Ein Aufenthalt in Südtirol bei Familie Gögele lässt einfach keine Wünsche offen.Wir kommen gerne wieder.
Vielen Dank für diesen traumhaften Urlaub. Unterbringung, Ausstattung, Landschaft, Verpflegung, Kinderfreundlichkeit und vor allem die außergewöhnliche Gastlichkeit haben uns sehr beeindruckt. Ein Auf...
am 6. August 2018 von Fam. Rüster
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Locherhof= Wohlfühloase

2018-06-03 5
Aus dem Auto aussteigen und sich zu Hause fühlen. So ist das bei Elfi und Markus. Hier stimmt einfach Alles! Zimmer geschmackvoll und gemütlich, Frühstück reichhaltig und lecker.
Aus dem Auto aussteigen und sich zu Hause fühlen. So ist das bei Elfi und Markus. Hier stimmt einfach Alles! Zimmer geschmackvoll und gemütlich, Frühstück reichhaltig und lecker.
am 3. Juni 2018 von Anne Götz
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Einfach nur traumhafter Urlaub

2018-05-04 5
Wir, meine Frau und ich, waren im Oktober 2018 das erste Mal bei Elfi und Markus auf dem Locherhof. Da es uns dort so gut gefallen hat, Elfi und Markus haben uns trotz ihrer doch stressigen Apfelernte herzlich aufgenommen, haben wir gleich für April zur Apfelblüte erneut gebucht. Auch dieses Mal waren wir wieder so begeistert, dass wir gleich bei der Abreise für Oktober reserviert haben. Ich denke, dass es dabei aber nicht bleiben wird und wir Elfi und Markus öfters besuchen werden.
Wir, meine Frau und ich, waren im Oktober 2018 das erste Mal bei Elfi und Markus auf dem Locherhof. Da es uns dort so gut gefallen hat, Elfi und Markus haben uns trotz ihrer doch stressigen Apfelernte...
am 4. Mai 2018 von Wolfgang u. Ulrike Schönle
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Toller Winterurlaub im Locherhof

2018-01-08 5
Wir verbrachten wunderschöne Urlaubstage im Locherhof. Dieses Mal waren wir im Winter bei Elfi und Markus. Dank der tollen Lage konnten wir den Ausblick auf die verschneite Landschaft genießen. In wenigen Autominuten waren wir im Skigebiet Meran2000. Jeden Morgen erwartete uns ein reichhaltiges und sehr leckeres Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Elfi und Markus sind sehr herzliche und nette Gastgeber. Wir fühlten uns mal wieder sehr wohl und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub auf dem Locherhof.
Wir verbrachten wunderschöne Urlaubstage im Locherhof. Dieses Mal waren wir im Winter bei Elfi und Markus. Dank der tollen Lage konnten wir den Ausblick auf die verschneite Landschaft genießen. In wen...
am 8. Jänner 2018 von Reinhard Latus
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Traumhafter Urlaub im verschneiten Schenna im Januar 2018

2018-01-08 5
Wir reisen sehr gerne an den Locherhof, da wir uns immer sehr wohlfühlen. Der Locherhof liegt idyllisch mitten von Obstplantagen und oberhalb von Schenna. Egal ob im Sommer oder im Winter ist der Locherhof ein tolles Ziel für einen erholsamen Urlaub. Im Sommer ist er ein toller Startpunkt für gute Wanderungen und im Winter nur ein paar Fahrminuten zum Skigebiet nach Meran 2000 entfernt. Das Skigebiet Meran 2000 ist ein ideales Skigebiet für Familien mit Kindern Wir konnten jeden Tag den tollen verschneiten Ausblick von unseren Zimmern genießen. Die Zimmer sind alle sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten alle einen Balkon. Das Frühstücksbuffet ist reichlich. Im Sommer lädt der Pool nach einer anstrengenden Wanderung für eine kleine Abkühlung. Die Liegewiese ist groß und bietet genügend Liegestühle. Von den Liegestuhl liegend, kann man den wunderschönen Ausblick nach Meran genießen.
Die Wirtsleute Markus und Elfie sind sehr hilfsbereit, höflich und haben immer ein offenes Ohr. Von Elfie wurden wir sogar kurzfristig nach einer anstrengenden Fahrt spät abends super lecker bekocht, dies ist nicht von allen Wirtsleuten selbstverständlich. Wir freuen uns jedes Mal auf ein paar herrlichen Tage bei Elfie und Markus, auf ein baldiges Widersehen.
Wir reisen sehr gerne an den Locherhof, da wir uns immer sehr wohlfühlen. Der Locherhof liegt idyllisch mitten von Obstplantagen und oberhalb von Schenna. Egal ob im Sommer oder im Winter ist der Loch...
am 8. Jänner 2018 von Manu
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderschöner Südtirolurlaub in der Apfeloase Locherhof - in Schenna bei der Gastgeberfamilie Evi & Markus Gögele

2017-12-14 5
Ein wunderschöner und herrlicher Urlaub, in einer Atmosphäre der Ruhe und Erholung, bei einer sehr netten, lieben und herzlichen Gastgeberfamilie – sehr zu empfehlen!!!
Die Apfeloase Locherhof ist ein perfekt gelegener, sehr schöner, sehr gepflegter Hof, oberhalb von Schenna, umgeben von Apfelbäumen, mit herrlichem Ausblick in das Meraner Tal und traumhaftem Ausblick in die umliegende Bergwelt.
Man geht aus dem Haus links der Waalweg, oder links und dann gleich rechts der Weg nach Meran, oder rechts der Weg nach Schenna Stadtmitte oder zum Bus nach Schenna Stadtmitte, oder weiter mit dem Bus nach Meran.

Die komfortablen Zimmer sind modern und geschmackvoll, aber auch liebevoll und sehr gemütlich eingerichtet. Das Zimmer war jeden Tag nach dem Frühstück pikobello gemacht – am ersten Tag sagten wir „ wau “.
Ganz besonders fällt auch auf die Gepflegtheit und Sauberkeit rund um den Hof, im Haus und in den Zimmern. Das Zimmer hatte einen sehr schönen Blumenbalkon mit Ausblick ins Tal und in die Berge – Bilderbuchromantik.
Jeden Morgen gab es ein reichhaltiges, überschaubares und leckeres Frühstücksbuffet mit allem was das Urlauberherz begehrt. Südtiroler Speck und Schinken, verschiedene Sorten Wurst, Käse und frisches Brot und Semmeln, Tomaten, Gurken, Eier, besonders leckere, hausgemachte Marmeladen, Butter, Bio-Honig und selbstgebackene Kuchen, Apfelsaft, Milch und Mineralwasser, verschiedene Sorten Müsli mit Joghurt und Milch oder Apfelsaft. Und nie ist etwas ausgegangen. Ach ja, Kaffee reichlich und Tee, stand rucke zucke und frisch am Tisch – Heinzelmännchen!!!
Jeden Tag eine Atmosphäre zum wohlfühlen, zum glücklich sein, zur Ruhe kommen!
Woher kommt das, wie funktioniert das? Was ist das Geheimnis oder das Patenrezept?
Der Vogel singt und nicht der Käfig, das ist das Geheimnis, das Patenrezept!!!
Frau Gögele und Herr Gögele, also Evi und Markus sind ein sehr liebes, sehr herzliches und besonders nettes Gastgeberehepaar, das dafür sorgt, dass der Urlaub ein Urlaub, ein herrlicher und wunderschöner Urlaub wird! Bei Ihnen steht der Gast, der Urlauber im Mittelpunkt und nicht im Weg. Gemeinsam betreiben sie den Hof und kümmern sich liebevoll um jedes Detail und sorgen stets für das Wohl ihrer Urlauber, die Ihre Gäste sind!
Die Apfeloase Locherhof wird von der sehr sympathischen und naturverbundenen Familie Gögele mit viel Liebe und Herzblut geführt – eine echte, ehrliche und gelebte Gastfreundschaft.
Sie tun es gern, mit Freundlichkeit, Herzblut und Begeisterung, haben immer Zeit Fragen zu beantworten oder einfach für ein Gespräch, geben Wandertipps oder Restaurantempfehlungen, suchen Wanderkarten oder Busverbindungen raus und sind den ganzen Tag gut drauf.
Sie lieben und leben was sie tun! Getreu dem Motto: „ Alles was man mit Liebe macht, wird gut und schön“.
Jeden Morgen mit einem freundlichen, fröhlichen guten Morgen begrüßt zu werden, jeden Tag mit einem herrlichen Ausblick beginnen und beenden, in einem sehr schönen Ambiente und einer Atmosphäre zum wohlfühlen, ist einfach traumhaft und schön und macht den Urlaub zum Urlaub, zum wunderschönen und herrlichen Urlaub. Für mich waren es die zwei schönsten Wochen des Jahres 2017 - ein Urlaub wie aus dem Bilderbuch – DANKE!!!!
Auch die anderen Gäste, viele Stammgäste, waren so wie ich mehr als begeistert! - absolut empfehlenswert!!!

Wenn Sie einen wunderschönen und herrlichen Urlaub, mit Ambiente in einer Atmosphäre der Ruhe und Erholung, bei einer sehr netten, lieben und herzlichen Gastgeberfamilie erleben wollen –
Apfeloase Locherhof - in Schenna, bei der Gastgeberfamilie Evi & Markus Gögele
sehr zu empfehlen!!!

Helmut Peröbner
Kufstein Österreich
7.10. bis 17.10.2017
Ein wunderschöner und herrlicher Urlaub, in einer Atmosphäre der Ruhe und Erholung, bei einer sehr netten, lieben und herzlichen Gastgeberfamilie – sehr zu empfehlen!!! Die Apfeloase Locherhof ist ei...
am 14. Dezember 2017 von Helmt Peröbner
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Locherhof

2017-10-02 5
Ich komme seit über 20 Jahren und kann den Locherhof nur empfehlen
Ich komme seit über 20 Jahren und kann den Locherhof nur empfehlen
am 2. Oktober 2017 von Guido Krause
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Pure Erholung in der Apfeloase

2017-09-29 5
Wir verbringen unseren Urlaub schon seit 13 Jahren in Schenna, die letzten 4 Jahre hintereinander im Locherhof. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre wobei die Gastgeber Markus und Elfi sich immer um das Wohl ihrer Gäste bemühen. Die Zimmer und Bäder sind sehr schön und erst in den letzten Jahren alle neu renoviert. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und aufgrund der beständigen Wettersituation kann dies fast immer auf der Panoramaterrasse erfolgen. Die Möglichkeiten zu Bergwanderungen, Ausflügen (Dolomiten/Gardasee/kleinen Städten in der Nähe) wird von uns sehr geschätzt. Der Pool im Garten, umgeben von der Apfelplantage, ist ideal geeignet um sich vom Alltagsstress zu erholen. Die sehr gute Küche auf den Bergalmen und Hütten sowie in den Restaurants der Umgebung runden den Tag ab. Ganz sicher kommen wir wieder um hier unseren Urlaub zu machen.
Wir verbringen unseren Urlaub schon seit 13 Jahren in Schenna, die letzten 4 Jahre hintereinander im Locherhof. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre wobei die Gastgeber Markus und Elfi sich imme...
am 29. September 2017 von Annette und Berthold Hungenbach
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung