Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Kaschonhof

****

Urlaub auf dem Bauernhof in Graun im Vinschgau 

Bewertungen - Kaschonhof - St. Valentin a.d. Haide  - Graun im Vinschgau - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Kaschonhof - St. Valentin a.d. Haide  - Graun im Vinschgau - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Kaschonhof - St. Valentin a.d. Haide  - Graun im Vinschgau - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Kaschonhof - St. Valentin a.d. Haide  - Graun im Vinschgau - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Kaschonhof - St. Valentin a.d. Haide  - Graun im Vinschgau - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Kaschonhof - St. Valentin a.d. Haide  - Graun im Vinschgau - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Kaschonhof - St. Valentin a.d. Haide  - Graun im Vinschgau - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Kaschonhof - St. Valentin a.d. Haide  - Graun im Vinschgau - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Kaschonhof - St. Valentin a.d. Haide  - Graun im Vinschgau - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Kaschonhof - St. Valentin a.d. Haide  - Graun im Vinschgau - Urlaub auf dem Bauernhof  - Vinschgau
Bewertungen - Kaschonhof - St. Valentin a.d. Haide  - Graun im Vinschgau - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Kaschonhof - St. Valentin a.d. Haide  - Graun im Vinschgau - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Kaschonhof - St. Valentin a.d. Haide  - Graun im Vinschgau - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Kaschonhof - St. Valentin a.d. Haide  - Graun im Vinschgau - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Kaschonhof - St. Valentin a.d. Haide  - Graun im Vinschgau - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Kaschonhof - St. Valentin a.d. Haide  - Graun im Vinschgau - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Kaschonhof - St. Valentin a.d. Haide  - Graun im Vinschgau - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Kaschonhof - St. Valentin a.d. Haide  - Graun im Vinschgau - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauBewertungen - Kaschonhof - St. Valentin a.d. Haide  - Graun im Vinschgau - Urlaub auf dem Bauernhof  - Vinschgau
Kaschonhof
Fam. Steiner
Kaschonstr. 18
39027 Graun im Vinschgau / St. Valentin a.d. HaideGraun im Vinschgau / St. Valentin a.d. Haide
Tel. +39 335 5949877
info@kaschonhof.it www.kaschonhof.it
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Milch, Joghurt, Kaminwurzen, Speck, Eier, Kuchen, Fruchtaufstriche, Säfte, Tee, Löwenzahnhonig
Angebote
Frühstück, Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, bäuerlichen Alltag miterleben, Hofführung auf Anfrage, Rodelverleih, Verleih von Rucksäcken und Wanderstöcken, Brötchenservice, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache), Angebote im Frühling und im Herbst
Tiere am Hof
Rinder Federvieh Hund Katze Hasen
zudem Streichelzoo, Meerschweinchen
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Eveline Josch

2021-09-23 5
Wir sind total begeistert. Fühlen uns herzlich Willkommen❤️
Die Gastwirtin ist sehr fürsorglich und erfüllt den Gästen jeden Wunsch. Wir werden in Deutschland auf jeden Fall diesen Gasthof empfehlen
Wir sind total begeistert. Fühlen uns herzlich Willkommen❤️ Die Gastwirtin ist sehr fürsorglich und erfüllt den Gästen jeden Wunsch. Wir werden in Deutschland auf jeden Fall diesen Gasthof empfehlen
am 23. September 2021 von Eveline Josch
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Bergbauernidylle im Vinschgau

2021-09-13 5
Bei Fam. Steiner ist der Urlaub so wie er sein soll; egal ob im Sommer oder im Winter. Tolle Umgebung, freundliche Gastgeber und liebevoll gestaltete Ferienwohnung. Ich komme wieder.
Bei Fam. Steiner ist der Urlaub so wie er sein soll; egal ob im Sommer oder im Winter. Tolle Umgebung, freundliche Gastgeber und liebevoll gestaltete Ferienwohnung. Ich komme wieder.
am 13. September 2021 von Ralf Dühring
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Perfekter Urlaub !!!

2021-09-12 5
Wir sind zum 3. mal dort gewesen. Es war wieder sehr schön. Die Ferienwohnungen sind modern, sehr sehr sauber und gepflegt. Frau Steiner hat uns wieder sehr gut umsorgt mit Tipps für die Umgebung und einem leckeren Frühstückskorb jeden morgen. Wir sagen DANKE !! und kommen sehr gerne wieder.
Wir sind zum 3. mal dort gewesen. Es war wieder sehr schön. Die Ferienwohnungen sind modern, sehr sehr sauber und gepflegt. Frau Steiner hat uns wieder sehr gut umsorgt mit Tipps für die Umgebung und ...
am 12. September 2021 von Angela und Ronald
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wie immer - super!

2021-09-03 5
Saubere, gut ausgestattete Ferienwohnung. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Tolle hofeigene Produkte. Ein rundum gelungener, toller Familienurlaub. Bestimmt wieder!
Saubere, gut ausgestattete Ferienwohnung. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Tolle hofeigene Produkte. Ein rundum gelungener, toller Familienurlaub. Bestimmt wieder!
am 3. September 2021 von Thüringer
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Recensione

2021-08-22 5
Posto bellissimo, tranquillo e tenuto in maniera ottima sia come pulizia che come decorazioni tra mobilia e piante.
Heidi è una persona disponibile e gentile! Insomma un clima veramente ottimale per una bellissima vacanza! Super consigliato
Posto bellissimo, tranquillo e tenuto in maniera ottima sia come pulizia che come decorazioni tra mobilia e piante. Heidi è una persona disponibile e gentile! Insomma un clima veramente ottimale per u...
am 22. August 2021 von Mariano
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sempre una garanzia!

2021-08-20 5
Heidi e la sua famiglia ci hanno accolti anche stavolta nel loro maso con cordialità e disponibilità. L'' appartamento è estremamente pulito, ben fornito e la posizione è ottima anche x godersi un panorama rinfrescante. Buoni i dolci offerti. Ottimi i prodotti a km zero.
Heidi e la sua famiglia ci hanno accolti anche stavolta nel loro maso con cordialità e disponibilità. L'' appartamento è estremamente pulito, ben fornito e la posizione è ottima anche x godersi un pa...
am 20. August 2021 von Lucia
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Ospitalità e qualità

2021-08-15 5
Esperienza davvero completa e rilassante. Heidi ci ha messo subito a nostro agio, accompagnandoci in un appartamento spazioso, funzionale e arredato con gusto. La vista dal balcone è spettacolare e affacciandosi alle finestre è possibile osservare gli animali del maso nella loro quotidianità: mucche, galline, conigli, e la preferita dai nostri bimbi, Wilma. La posizione del maso non è solo panoramica, ma è anche un punto di partenza ideale per scoprire l''Alta Val Venosta. Valore aggiunto i cestini per il pane e la colazione lasciati davanti alla porta con i prodotti desiderati (momento atteso con trepidazione da mio figlio... e non solo!), tutti buonissimi e genuini. Nel giardino, giochi per i bambini ben tenuti: divertimento assicurato per i più piccoli! Ci torneremo molto volentieri, se ce ne sarà la possibilità. Complimenti e un affettuoso saluto da Alessandro, Anna, Enrico e Diana.
Esperienza davvero completa e rilassante. Heidi ci ha messo subito a nostro agio, accompagnandoci in un appartamento spazioso, funzionale e arredato con gusto. La vista dal balcone è spettacolare e af...
am 15. August 2021 von Alessandro Pesarini
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Perfekt wie immer

2021-08-01 5
Wir waren zum wiederholten Male auf dem Kaschonhof. Hier passt alles: Die Wohnungen sind sauber und gut eingerichtet. Die Gastgeberin Heidi ist super hilfsbereit. Wir kommen immer wieder!
Wir waren zum wiederholten Male auf dem Kaschonhof. Hier passt alles: Die Wohnungen sind sauber und gut eingerichtet. Die Gastgeberin Heidi ist super hilfsbereit. Wir kommen immer wieder!
am 1. August 2021 von K + M
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Toller Bauernhof- und Aktivurlaub für die ganze Familie

2021-07-30 5
"Bei Heidi" bekommt man das Leben auf dem Bauernhof wie aus dem Bilderbuch mit: ein paar Milchkühe, ein neugeborenes Kälbchen, frisch geschlüpfte Entenküken, Hühner, Kaninchen, Meerschweinchen, Hunde, ein Gemüsegarten und rund herum Almwiesen und ein herrlicher Blick auf zwei Seen und die umliegende Bergwelt. Für die Kinder gab''s immer Neues zu entdecken und Heidi war immer mit Rat und Tat für uns da.
Vom Hof aus konnte man direkt tolle Wanderungen und Radtouren starten. Wir haben uns in der supersauberen, gemütlichen Ferienwohnung sehr wohl gefühlt.
"Bei Heidi" bekommt man das Leben auf dem Bauernhof wie aus dem Bilderbuch mit: ein paar Milchkühe, ein neugeborenes Kälbchen, frisch geschlüpfte Entenküken, Hühner, Kaninchen, Meerschweinchen, Hunde,...
am 30. Juli 2021 von Eva Kabuth
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

ein rundum gelungener Urlaub für Naturfreunde

2021-07-30 5
Wir waren jetzt das dritte Mal in Folge auf dem Kaschonhof und es war, wie auch die Jahre zuvor, wunderbar erholsam. Die Landschaft, insbesondere auch in den angrenzenden Tälern, ist traumhaft schön. Für Bergfreunde jeden Kalibers ist etwas dabei, es gibt Wandermöglichkeiten sowohl für sehr ambitionierte Menschen als auch für für solche, die nicht so sportlich sind. Hinzu kommt, dass sich die leicht zu bewältigenden Touren in den Hochtälern auch bei nicht so gutem Wetter für eine Wanderung anbieten. Durch die große Höhe von ca. 1.500 m ist es auch bei großer Hitze weiter südlich hier nie schwül.
Nun zum Kaschonhof selbst. Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Alles ist in einwandfreiem Zustand, nichts erscheint abgewohnt. Die Familie Steiner und in erster Linie Heidi ist immer ansprechbar und ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Sie gibt viele Ausflugstips und Anregungen und verwöhnt ihre Gäste außerdem mit einem sehr umgangreichen Frühstücksangebot. Wer will, hat schon direkt nach dem Aufstehen morgens einen Korb mit allem, was das Herz begehrt, vor der Tür der Wohnung stehen. Die Produkte kommen entweder direkt vom Hof oder aus den angrenzenden Ortschaften - und das schmeckt man! Es ist also nicht nötig, morgens zunächst zum Bäcker in den Ort zu laufen, Heidi liefert alles frei Wohnung.
Wir reisen immer mit unserem Hund und auch deshalb waren wir schon zum dritten Mal auf dem Kaschonhof. Auch für einen Urlaub mit Hund ist es hier ideal.
Wir waren jetzt das dritte Mal in Folge auf dem Kaschonhof und es war, wie auch die Jahre zuvor, wunderbar erholsam. Die Landschaft, insbesondere auch in den angrenzenden Tälern, ist traumhaft schön. ...
am 30. Juli 2021 von Petra Gesina Nischporsky
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung