Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Fölserhof

***

Urlaub auf dem Bauernhof in Aldein 

Bewertungen - Fölserhof - Radein  - Aldein - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Fölserhof - Radein  - Aldein - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Fölserhof - Radein  - Aldein - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Fölserhof - Radein  - Aldein - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Fölserhof - Radein  - Aldein - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Fölserhof - Radein  - Aldein - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Fölserhof - Radein  - Aldein - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Fölserhof - Radein  - Aldein - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Fölserhof - Radein  - Aldein - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Fölserhof - Radein  - Aldein - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und Umgebung
Bewertungen - Fölserhof - Radein  - Aldein - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Fölserhof - Radein  - Aldein - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Fölserhof - Radein  - Aldein - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Fölserhof - Radein  - Aldein - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Fölserhof - Radein  - Aldein - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Fölserhof - Radein  - Aldein - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Fölserhof - Radein  - Aldein - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Fölserhof - Radein  - Aldein - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Fölserhof - Radein  - Aldein - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und Umgebung
Fölserhof
Fam. Michael Daldos
Unterradein 39
39040 Aldein / RadeinAldein / Radein
Tel. +39 0471 800018
Mobil +39 349 8107327
info@foelserhof.com www.foelserhof.com
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Holzwirtschaft
Hofeigene Produkte
Eier, Honig, Gemüse, Kräuter
Angebote
Frühstück, Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, Kneippbecken, Kinderbetreuung bzw. gemeinsame Aktivitäten mit den Kindern (z.B. Tiere füttern, Stockbrot backen) bzw. Kinderbetreuung, Brötchenservice, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache)
Tiere am Hof
Schweine Schafe Federvieh Hund Katze Hasen
zudem Rinder (im Sommer auf der Alm)
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Ein Stück vom Paradies für jedermann

2020-09-20 5
Letzte Woche durften wir 8 Tage auf dem wunderschönen Fölserhof verbringen. Wir sind ein junges Paar aus NRW und waren zum Motorrad fahren in den Dolomiten.
Dank unserer allseits bereiten und liebenswerten Gastwirte wurden unsere Tage dort unvergesslich.
Aufregend war schon die Anreise und der Anblick, den der Hof dann bietet ist unbeschreiblich. Mit Liebe zum Detail ist alles hergerichtet, die Wohnung lässt keine Wünsche offen und der Ausblick vom Balkon ist sagenhaft. Vor allem bei Dunkelheit ist die Geräuschkulisse wunderschön und lässt jede Elektronik überflüssig werden.
Unsere Frühstückseier konnten wir uns selbst aus dem Hühnerstall holen; Salat und Früchte aus dem hofeigenen Garten. Man findet dort Schweine, Schafe, Hühner, Truthähne, Gänse, Katzen und natürlich einen Hund, der jedem Tierliebhaber das Herz höher schlagen lässt. Es scheint, als hätte Mira, die wunderschöne Hündin, die Herzlichkeit und Freundlichkeit ihrer Herrchen vollkommen übernommen.
Den Auslauf, den wirklich jedes dieser Tiere hat, ist wirklich enorm und man kann hier sehen, dass das Tierwohl ganz GROß geschrieben wird.
Für Motorradfahrer ist die Lage grandios, denn viele unserer geplanten Ziele liegen innerhalb einer Tagestour,  was uns die Möglichkeit geboten hat alles abzudecken. (Unten habe ich unsere Reiseziele aufgeschrieben)
Auch für Wanderer und Mountainbiker ist der Hof eine absolute Empfehlung,  denn auch hier liegt der Hof für Tagesausflüge ideal.
Familien mit Kindern kommen schon allein wegen der Nähe zum Tier und ihrer Haltung auf ihre Kosten. Natürlich ist der Hof mit der Umgebung das reinste Abenteuer.

Wegen all dem waren wir sehr wehmütig,  als der Urlaub viel zu früh zu Ende ging!
Doch schon auf der Rückfahrt haben wir unseren nächsten Urlaub auf dem Fölserhof geplant!!!
An dieser Stelle möchten wir uns nochmal ganz herzlich bei Michael, Martina, Aaron, Johannes und Franziska und natürlich bei Mira bedanken.
Wir freuen uns auf das nächste Mal 😁


Unsere Ziele

Die Pässe:
- Karer
- Penser Joch
- Falzarego
- Fedaja
- Giau
- Niger
- Jaufen
- Pordoi
- Sella
- Campolongo
- 3 Zinnen

Tagesausflug:
- Gardasee
- Rosengarten
- Skisprungschanze Val di Fiemme
Letzte Woche durften wir 8 Tage auf dem wunderschönen Fölserhof verbringen. Wir sind ein junges Paar aus NRW und waren zum Motorrad fahren in den Dolomiten. Dank unserer allseits bereiten und liebensw...
am 20. September 2020 von Lisa-Marie Streblow
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

SSSSSSuuuuuuuuuuuuuper!!!!!

2017-04-21 5
2 Biker aus Koblenz sagen herzlichen Dank für die tollen und wirklich erholsamen Tage auf dem Fölserhof.Wir waren rundum mit allem zufrieden.Wir kommen dieses Jahr wieder mit unseren Motorrädern.
2 Biker aus Koblenz sagen herzlichen Dank für die tollen und wirklich erholsamen Tage auf dem Fölserhof.Wir waren rundum mit allem zufrieden.Wir kommen dieses Jahr wieder mit unseren Motorrädern.
am 21. April 2017 von Hammer
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub auf dem Bauernhof

2016-08-11 5
Vielen Dank an Martina, Martin und Familie, dass ihr uns so Herzlich aufgenommen habt.
Wir haben zwei schöne, erholsame Wochen auf dem Fölserhof verbracht.
Von dort konnten wir sehr schöne Wanderungen und Ausflüge machen.
Jeden Abend saßen wir auf dem riesigen Balkon und haben die Sonne und den grandiosen Ausblick genossen und unsere Tochter konnte sich um die Tier kümmern ( Hühner und Hasen füttern, Katzen streicheln und mit dem Hund Nero spielen).
Es war ein super Urlaub,
Wir kommen gerne wieder.
Viele Grüße
Sandra, Cédric, Léonie, Maxime
Vielen Dank an Martina, Martin und Familie, dass ihr uns so Herzlich aufgenommen habt. Wir haben zwei schöne, erholsame Wochen auf dem Fölserhof verbracht. Von dort konnten wir sehr schöne Wanderu...
am 11. August 2016 von Sandra Clarke Cédric Leclair
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Holiday in Italy

2015-07-20 5
In June of this year we, family with 2 small children, spent a few days at this wonderfull farm. It is a very special place. It is so quiet and peacefull! The onlusten things you hear are the small mountain stream And The singing of The birds! We like to thank the Daldos family for the hospitality. We will definately visit Fölserhof again.
In June of this year we, family with 2 small children, spent a few days at this wonderfull farm. It is a very special place. It is so quiet and peacefull! The onlusten things you hear are the small mo...
am 20. Juli 2015 von Floris Slikker
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Ruhige Tage im Paradies

2015-04-07 5
Wir (42/40 und Hund) waren das erste Mal auf dem Foelserhof. Es war super ruhig und sehr gemütlich. Besonders die absolute Abgeschiedenheit, die offene, sympathische Art der Gastgeberfamilie sowie die Ursprünglichkeit des Hofs, haben uns begeistert.
Wir und unser Hund fühlten uns von der ersten Sekunde an pudelwohl!!!
Unsere Wohnung (Holen) war geräumig und mit einer L-förmigen Terrasse ausgestattet. Diese spendet von morgens bis spät nachmittags Sonne pur! Die Küche ausgestattet mit Eckbank und Holzofen.
Das Schlafzimmer groß und geräumig mit viel Platz. Sogar für 3 Personen, wenn nötig, mit Zustellbett! Insgesamt ist die Wohnung in einem tadellosen, sauberen Zustand. Die "Daldos" sind sehr sehr hilfsbereit und immer um das leibliche Wohl besorgt! Die Umgebung des Hofes bittet eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten. Der Kalterer See ist nur 20 Autominuten entfernt. Bozen, zum Shoppen eine halbe Stunde erreichbar mit dem Auto. Wandern und Natur pur, direkt vor der Haustüre! Fazit: Wer die Ruhe und Natur pur sucht, verbunden mit der Herzlichkeit einer lieben Familie, ist hier genau richtig! Es war das erste Mal dort für uns, aber ganz bestimmt nicht das letzte Mal! Ci vediamo. Alla prossima volta!!! Patita, Frank und Blacky
Wir (42/40 und Hund) waren das erste Mal auf dem Foelserhof. Es war super ruhig und sehr gemütlich. Besonders die absolute Abgeschiedenheit, die offene, sympathische Art der Gastgeberfamilie sowie die...
am 7. April 2015 von Frank Diehl
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Klasse Urlaub auf dem Bauernhof

2014-09-07 5
Wir machen regelmäßig Urlaub auf dem Bauernhof und am Foelserhof hat uns ganz besonders die absolute Alleinlage, die
Herzlichkeit der Gastgeberfamilie sowie die Ursprünglichkeit des Hofs begeistert.
Die Kinder ( 7 und 10) fanden tolle Spielmöglichkeiten (Sandkasten, Schaukel, Grillstelle) unterm alten Birnbaum und entlang des kleinen Baches am Bauerngarten vor.
Die Unkompliziertheit, mit welcher sie beim abend- und morgendlichen Füttern der Tiere mithelfen durften, hatten wir so noch nirgends erlebt.
Die frisch gelegten Eier aus den Nestern zu holen und Hühner und Enten abends abzuzählen und in den Stall zu bringen, war das Highlight des Tages!
Unsere Wohnung (Holen) ist geräumig und mit zwei fantastischen Terrassen ausgestattet, die Küche mit Eckbank und Holzofen urig im besten Sinne.
Wir verbrachten einen tollen Urlaub auf dem Bauernhof!

Familie Sprinzl

 
Wir machen regelmäßig Urlaub auf dem Bauernhof und am Foelserhof hat uns ganz besonders die absolute Alleinlage, die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie sowie die Ursprünglichkeit des Hofs begeistert....
am 7. September 2014 von Dorothee Reichart und Oliver Sprinzl
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Estate 2014 al Maso

2014-08-26 5
Siamo ospiti del maso da 19 anni e ci siamo sempre trovati bene, immersi nel verde dei boschi e dei prati. Siamo molto contenti dell''ospitalità e dell''accoglienza che ci offrono i giovani Martina e Michele, sempre gentili e premurosi.
Siamo ospiti del maso da 19 anni e ci siamo sempre trovati bene, immersi nel verde dei boschi e dei prati. Siamo molto contenti dell''ospitalità e dell''accoglienza che ci offrono i gi...
am 26. August 2014 von BUSONERO ALESSANDRO
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Una vacanza serena

2014-08-14 5
Il Foelserhof, un antico maso gradevolmente ristrutturato nel rispetto della tradizione e della funzionalità, è situato in una posizione tranquilla e assolata, punto di partenza di numerose camminate. E'' gestito da una famiglia giovane, aperta e molto gentile.
Il Foelserhof, un antico maso gradevolmente ristrutturato nel rispetto della tradizione e della funzionalità, è situato in una posizione tranquilla e assolata, punto di partenza di numerose camminate....
am 14. August 2014 von Maria Luisa Tricoli
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

vacanze al maso

2014-07-17 5
Sono piu'' di 25 anni che passiamo le nostre vacanza al Maso Folserhof, e credo che basti solo questo per far capire che è un posto dove serenità e tranquillità sono di casa.
La Famiglia Daldos ti accoglie in un ambiente piu'' che familiare ed è sempre un piacere tornare al "nostro" appartamento e passare giornate in mezzo alla natura.
Sono piu'' di 25 anni che passiamo le nostre vacanza al Maso Folserhof, e credo che basti solo questo per far capire che è un posto dove serenità e tranquillità sono di casa. La Famiglia Dal...
am 17. Juli 2014 von Cristina
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Ruhe genießen- einmalig schön

2014-07-01 5
ein kurzes Brainstorming:
- liebenswerte Gastgeber-
- wohltuende Ruhe/ Erholung pur!
- ein leckeres Frühstück
- unsere Tochter hat sich gefreut, dass sie so viel mithelfen durfte
( zum Frühstück: frische Eier aus dem Nest)
- unser Sohn (3) spielte begeistert im Sandkasten und genoss das Schaukeln
- mein Mann, als Bergläufer, war von der Umgebung begeistert
- wundervolle Natur
- kleine und größere Touren in der Nähe
- Im Juni: zahlreiche Wiesenblumen (Wiesensalbei, Arnika, Storchenschnabel, Taubenkröpfchen..) - einmalig schön!
- dieses Jahr gab es junge Entenküken, die uns sehr begeisterten

Wir waren jetzt schon das zweite Mal bei Familie Daldos auf dem Fölserhof und fühlen uns hier pudelwohl.
Wir kommen immer wieder gerne hier her und freuen uns schon auf das nächste Mal!
ein kurzes Brainstorming: - liebenswerte Gastgeber- - wohltuende Ruhe/ Erholung pur! - ein leckeres Frühstück - unsere Tochter hat sich gefreut, dass sie so viel mithelfen durfte ( zum Frühs...
am 1. Juli 2014 von Erica Graich
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung