Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Call-Hof

****

Urlaub auf dem Bauernhof in Lana 

Bewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und Umgebung
Bewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und Umgebung
Call-Hof
Fam. Sieglinde und Bernhard Lösch
Kapuzinerstr. 14
39011 LanaLana
Tel. +39 0473 550574
info@callhof.it www.callhof.it
auf den Merkzettel
Bauernhof mit biologischer Landwirtschaft
Obstbau
Obstbau
Weinbau
Weinbau
Produktecke
Fruchtaufstriche, Sirup, Kompotte, Wein, Apfelsaft, Obst, Gemüse, Kräuter
Angebote
Mitglied der Kooperationsgruppe "kreative Bäuerinnen", Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, biologische Landwirtschaft, kostenloser Fahrradverleih, Schneeschuhverleih, Rodelverleih
Angebotsgruppe: Lana-Völlan

Angebotsgruppe: Lana-Völlan

Urlaub auf dem Bauernhof in Lana-Völlan

„Gemeinsam stark für Sie“ - jede Woche ein besonderes Erlebnis
Wir neun Bäuerinnen haben uns entschlossen unter diesem Motto zusammenzuarbeiten, um unseren Gästen den Urlaub auf unseren Bauernhöfen attraktiver gestalten zu können und das bäuerliche Leben gemeinsam näher zu bringen.
Sie sollen sich bei uns wohlfühlen, den Alltag vergessen, sich erholen, Zeit haben für sich selbst und für Familie und Freunde.

Wir bieten Ihnen nicht nur einen erholsamen Urlaub auf einem Bauernhof, sondern von Anfang April bis Ende Juli auch einmalige Erlebnisse:

  • Edle Tropfen aus Lana
  • Es blüht und gedeiht im Bauerngarten
  • Ziegenkäseherstellung
  • Apfelköstlichkeiten
  • Aus der Vorratskammer
  • Kräuterwanderung
  • Abendlichtwanderung

Wir freuen uns auf Sie!

Das ist doch ein Grund mehr, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus dem Burggrafenamt - Südtirol Ihre neun kreativen Bäuerinnen – www.natuerlich-suedtirol.com.

loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Empfehlenswert!

2021-07-26 5
Große FeWo, alles Notwendige da, sauber, tolle Dachterrasse, Carport im Hof. Herzliche Gastgeber, sehr sympathisch, wir kommen gerne wieder!
Große FeWo, alles Notwendige da, sauber, tolle Dachterrasse, Carport im Hof. Herzliche Gastgeber, sehr sympathisch, wir kommen gerne wieder!
am 26. Juli 2021 von Rücker
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wir haben uns rundum wohlgefühlt

2021-07-26 5
Wir möchten uns nochmals sehr herzlich für die Gastfreundschaft auf Ihrem herrlichen Bio-Apfelhof bedanken, wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt, die Wohnung so hübsch mit Blumen und Apfelsaft zur Begrüßung, und Sie waren eine supernette Gastgeberfamilie! Besonders gefiel uns auch der gepflegte Garten mit einem natürlichen Kneippbecken, das wir so liebten. Die Hochbeete mit den Kräutern, ein Barfuß-Parcour, schöner Sitzplatz und Grillmöglichkeit, Fahrräder zum Ausleihen und besonders aufmerksam, frische Aprikosen, Pfirsiche, Gurken und Tomaten vor unserer Fewo zum sich bedienen. Für uns war die gute Busverbindung ganz in der Nähe ins Ultental wichtig, da wir fast jeden Tag gewandert sind, auch Meran und Umgebung mit dem Bus ist kein Problem. Das Auto kann man getrost eine Woche stehen lassen.

Wir möchten uns nochmals sehr herzlich für die Gastfreundschaft auf Ihrem herrlichen Bio-Apfelhof bedanken, wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt, die Wohnung so hübsch mit Blumen und Apfelsaft zur Begr...
am 26. Juli 2021 von Familie Rieg
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub von der ersten Minute an

2021-06-16 5
Von der Ankunft an haben wir uns auf dem Callhof sehr wohl gefühlt und sind sofort im Urlaub angekommen. Alles ist in Lauf- oder Radreichweite. Die Ferienwohnung bietet alles, was man sich für einen unbeschwerten Aufenthalt wünscht und der tolle Garten rundet das passend ab. Wir waren das erste Mal da und konnten dank der umfangreichen Wanderführer- und Magazine der Region im Bücherschrank sofort mit unseren Entdeckungstouren starten. Immer mit Rat und Tat zur Seite stand dabei die Familie Lösch. Perfekt!
Von der Ankunft an haben wir uns auf dem Callhof sehr wohl gefühlt und sind sofort im Urlaub angekommen. Alles ist in Lauf- oder Radreichweite. Die Ferienwohnung bietet alles, was man sich für einen u...
am 16. Juni 2021 von M Stocker
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Eine Oase der Ruhe und Entspannung

2021-06-14 5
Der Call-Hof liegt in einer ruhigen Ecke des quirligen Ortes Lana. Wir hatten somit die nötige Ruhe und waren doch schnell "im Zentrum des Geschehens".

Die Familie Lösch hat uns sehr herzlich empfangen. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Dazu gehörte z.B. unsere Räder sicher unterzustellen.
Die hofeigenen Produkte schmecken sehr fein. Angefangen vom frischen Salat oder den gerade reif gewordenen Kirschen bis zur Brombeermarmelade und einem eigenen Rotwein mit dem schönen Namen "Bethlehem".

Alles ist sehr gepflegt. Wir konnten gerade die wunderschönen Rosen genießen, die überall auf dem Hof blühen.

Wir empfehlen den Call-Hof gerne weiter!
Der Call-Hof liegt in einer ruhigen Ecke des quirligen Ortes Lana. Wir hatten somit die nötige Ruhe und waren doch schnell "im Zentrum des Geschehens". Die Familie Lösch hat uns sehr herzlich empfang...
am 14. Juni 2021 von Karin Michel
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Erholsame Woche auf dem Callhof

2020-10-11 5
Schöne ,geschmackvoll eingerichtete und sehr saubere Ferienwohnung .Sehr netter Empfang durch Frau Lösch mit kleinem Blumenstrauß und selbstgemachter Marmelade. Gut und ruhig gelegen ,trotzdem zentral , so das vieles zu Fuß, oder mit den bereitgestellten Fahrrädern zu erreichen ist (Bäcker ,Gastronomie oder Einstieg zu Wanderungen).Lobenswert zu erwähnen ist, das Mineralwasser für die Gäste zu einem sehr fairen Preis zur Verfügung steht. Und nicht zu vergessen sind die eigenen Produkte des Hofes, allem voran die leckeren Äpfel ,die wir gerne zu unseren Wanderungen mitgenommen haben.
Schöne ,geschmackvoll eingerichtete und sehr saubere Ferienwohnung .Sehr netter Empfang durch Frau Lösch mit kleinem Blumenstrauß und selbstgemachter Marmelade. Gut und ruhig gelegen ,trotzdem zentral...
am 11. Oktober 2020 von Joachim Bauer
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Ein rundum gelungener Urlaub

2020-09-27 5
Der Callhof ist sehr zentral in Lana gelegen und trotzdem wunderbar ruhig. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, die Ausstattung war außergewöhnlich gut (Nähzeug, Regenschirm, Einkaufskorb etc.). Und auf der sehr großzügigen Terrasse kann man herrliche sonnige Stunden erleben. Besonders gut gefallen hat uns, dass die Familie Lösch ihren Bio-Bauernhof wirklich aus Überzeugung betreibt und wir wollen auf alle Fälle wiederkommen!
Der Callhof ist sehr zentral in Lana gelegen und trotzdem wunderbar ruhig. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, die Ausstattung war außergewöhnlich gut (Nähzeug, Regenschirm, Einkaufskorb etc.). Und...
am 27. September 2020 von Sonja Riemensperger
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderschöner Urlaub

2020-09-03 5
Wir hatten zwei tolle Wochen hier in Lana und auf dem Callhof.
Vermieter und Zimmer haben uns sehr gut gefallen.
Werden sehr gerne wieder kommen.

Wir hatten zwei tolle Wochen hier in Lana und auf dem Callhof. Vermieter und Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Werden sehr gerne wieder kommen.
am 3. September 2020 von Familie Peter
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderschöner Sommerurlaub 2020 in Lana

2020-08-28 5
Wir hatten eine wunderbare Woche in der Ferienwohnung Birnenblüte auf dem Call-Hof. Sehr schick, modern und natürlich. Die Terrasse läd zum Frühstücken und entspannen ein. Alles war sehr sauber und es gab immer wieder frisches Obst und Gemüse vom Hof. Der Bäcker ist in 8min zu Fuß zu erreichen. Sehr gute Ausgangslage für Unternehmungen wie z.B.: Meraner Höhenwanderweg, Montiggler See, Meran, Schloss Trauttmansdorff + Gärten, Seilbahn und Sessellift Vigiljoch, Reiterhof Sulfner, EIchhörnchenweg & Maarlinger Waalweg, Naturbad Gargazon,... Wir können den Call-Hof zu 100% empfehlen und würden jeder Zeit wieder kommen!
Wir hatten eine wunderbare Woche in der Ferienwohnung Birnenblüte auf dem Call-Hof. Sehr schick, modern und natürlich. Die Terrasse läd zum Frühstücken und entspannen ein. Alles war sehr sauber und es...
am 28. August 2020 von Stefanie
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Schöner Sommerurlaub

2020-08-09 5
Sehr schöne zentral gelegene Ferienwohnung mit toller Ausstattung und großzügigem, sonnigen Balkon. Nette, freundliche Gastgeber.
Sehr schöne zentral gelegene Ferienwohnung mit toller Ausstattung und großzügigem, sonnigen Balkon. Nette, freundliche Gastgeber.
am 9. August 2020 von Vogel, Ulrike+Hubert
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Schön wars

2019-11-03 5
Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Alles da was benötigt wird und sehr freundliche Gastgeber. Was will man mehr.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Alles da was benötigt wird und sehr freundliche Gastgeber. Was will man mehr.
am 3. November 2019 von Ursel und Willy
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung