Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Call-Hof

****

Urlaub auf dem Bauernhof in Lana 

Bewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und Umgebung
Bewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und Umgebung
Call-Hof
Fam. Sieglinde und Bernhard Lösch
Kapuzinerstr. 14
39011 LanaLana
Tel. +39 0473 550574
info@callhof.it www.callhof.it
auf den Merkzettel
Bauernhof mit biologischer Landwirtschaft
Obstbau
Obstbau
Weinbau
Weinbau
Produktecke
Fruchtaufstriche, Sirup, Kompotte, Wein, Apfelsaft, Obst, Gemüse, Kräuter
Angebote
Mitglied der Kooperationsgruppe "kreative Bäuerinnen", Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, biologische Landwirtschaft, kostenloser Fahrradverleih, Schneeschuhverleih, Rodelverleih
Angebotsgruppe: Lana-Völlan

Angebotsgruppe: Lana-Völlan

Urlaub auf dem Bauernhof in Lana-Völlan

„Gemeinsam stark für Sie“ - jede Woche ein besonderes Erlebnis
Wir neun Bäuerinnen haben uns entschlossen unter diesem Motto zusammenzuarbeiten, um unseren Gästen den Urlaub auf unseren Bauernhöfen attraktiver gestalten zu können und das bäuerliche Leben gemeinsam näher zu bringen.
Sie sollen sich bei uns wohlfühlen, den Alltag vergessen, sich erholen, Zeit haben für sich selbst und für Familie und Freunde.

Wir bieten Ihnen nicht nur einen erholsamen Urlaub auf einem Bauernhof, sondern von Anfang April bis Ende Juli auch einmalige Erlebnisse:

  • Edle Tropfen aus Lana
  • Es blüht und gedeiht im Bauerngarten
  • Ziegenkäseherstellung
  • Apfelköstlichkeiten
  • Aus der Vorratskammer
  • Kräuterwanderung
  • Abendlichtwanderung

Wir freuen uns auf Sie!

Das ist doch ein Grund mehr, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus dem Burggrafenamt - Südtirol Ihre neun kreativen Bäuerinnen – www.natuerlich-suedtirol.com.

loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Schön wars

2019-11-03 5
Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Alles da was benötigt wird und sehr freundliche Gastgeber. Was will man mehr.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Alles da was benötigt wird und sehr freundliche Gastgeber. Was will man mehr.
am 3. November 2019 von Ursel und Willy
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wir waren zum ersten, aber sich nicht zum letzten Mal auf dem Call-Hof

2019-10-28 5
Wir haben uns auf dem Call-Hof sehr wohl gefühlt. Die Familie Lösch ist sehr nett und aufmerksam und ist immer da wenn man sie braucht; und bei schlechtem Wetter gab es selbstgebackenen, sehr leckeren "Wettertröster" (Mohn-Joghurt Kuchen). Wir haben es als sehr positiv (weil nicht die Regel) empfunden, dass die Wohnung exakt so aussah wie auf den Fotos. Die zentrale Lage in Lana ermöglicht Ausflüge in die Umgebung und die Gastronomie ohne auf das Auto angewiesen zu sein.
Wir haben uns auf dem Call-Hof sehr wohl gefühlt. Die Familie Lösch ist sehr nett und aufmerksam und ist immer da wenn man sie braucht; und bei schlechtem Wetter gab es selbstgebackenen, sehr leckeren...
am 28. Oktober 2019 von Ralf Blameuser
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Immer wieder

2019-10-28 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Diesmal haben wir sogar eine Apfelverkostung mit dem Hausherrn und sehr kompetenten Bioapfelerzeuger erhalten. Einmalig!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Diesmal haben wir sogar eine Apfelverkostung mit dem Hausherrn und sehr kompetenten Bioapfelerzeuger erhalten. Einmalig!
am 28. Oktober 2019 von Voigt Maria
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Immer wieder

2019-10-08 5
zieht es uns nach Lana und in den Call-Hof! Hier gefällt es uns am Besten weil die Ferienwohnungen und die Gastfamilie super sind.
Wir buchen auch wieder für 2020.
zieht es uns nach Lana und in den Call-Hof! Hier gefällt es uns am Besten weil die Ferienwohnungen und die Gastfamilie super sind. Wir buchen auch wieder für 2020.
am 8. Oktober 2019 von Helmut Markgraf
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Vakantie lana

2018-08-12 5
Een mooie schone woning en een vriendelijke gastvrouw. Het sprak ons aan dat het een biologische boerderij was. Vanuit Lana kon je mooi fietsen en wandelen.
Een aanrader.
Een mooie schone woning en een vriendelijke gastvrouw. Het sprak ons aan dat het een biologische boerderij was. Vanuit Lana kon je mooi fietsen en wandelen. Een aanrader.
am 12. August 2018 von Greet Stip
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub auf dem Obst-Bauernhof

2018-06-21 5
Wir waren zum ersten Mal auf dem Callhof zu Gast (und kommen bestimmt gern wieder). Die gut ausgestattete Ferienwohnung mit der von der Sonne verwöhnten Terrasse hat uns sehr gefallen.Die Herzlichkeit der Familie Lösch trug zum super Erfolg unseres Urlaubes bei.Und einen Korb frisch gepflückter Kirschen oder einen Teller Buchweizentorte vor der Tür zu finden, ist eine tolle Überraschung nach einer iangen Wanderung auf einem der schönen Waalwege.
Nach langer Anreise mit der Bahn waren wir über den privaten "Taxi-Service" von und zum Bahnhof Lana-Burgstall durch Familie Lösch sehr erfreut.Vielen Dank für die schöne Zeit.
Wir waren zum ersten Mal auf dem Callhof zu Gast (und kommen bestimmt gern wieder). Die gut ausgestattete Ferienwohnung mit der von der Sonne verwöhnten Terrasse hat uns sehr gefallen.Die Herzlichkeit...
am 21. Juni 2018 von Ingeborg und Hartwig Weege
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Toller Urlaub

2018-05-24 5
Callhof Lana eine Urlaubsadresse, die wir wieder buchen werden. Perfekte Lage, extrem freundliche Vermieter, liebevolle Ausstattung.
Tolle zwei Wochen im Mai 2018 dort verlebt.
Callhof Lana eine Urlaubsadresse, die wir wieder buchen werden. Perfekte Lage, extrem freundliche Vermieter, liebevolle Ausstattung. Tolle zwei Wochen im Mai 2018 dort verlebt.
am 24. Mai 2018 von Holger Schell
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderschöner Urlaub mit kleinen Kindern

2018-04-30 5
Wir haben tolle Osterferien in Lana verbracht. Die Ferienwohnung ist sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet und der immer sonnige Balkon ist ein Traum. Von dort konnten wir unsere Kinder (5 und 7) beobachten, wie sie durch den Garten getobt sind. Mit Spielplatz, Kicker, Bollerwagen und weitläufiger Apfelplantage zum Herumstromern waren sie die ganze Zeit beschäftigt, sofern wir nicht gerade Ausflüge gemacht haben. Wunderbar war auch, dass es mehrere Ferienwohnungen nebeneinander gibt, sodass die Großeltern nebenan wohnen konnten. Nur wer Angst vor steilen Treppen hat, sollte nicht im Dachgeschoss wohnen. Familie Lösch ist sehr herzlich und hilfsbereit, der Biobäcker in der Nähe den morgendlichen Spaziergang wert und von der Lage her hat man Meran und mehrere Waalwege direkt in der Nähe. Toll mit Kindern ist beispielweise der Sessellift in Meran rauf nach Dorf Tirol. Da wir gehört haben, dass man im Winter in der Nähe wenig besuchte Ski- und Rodelgebiete hat, werden wir bestimmt gerne wiederkommen!
Wir haben tolle Osterferien in Lana verbracht. Die Ferienwohnung ist sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet und der immer sonnige Balkon ist ein Traum. Von dort konnten wir unsere Kinder (5 und 7) b...
am 30. April 2018 von Familie Teglas
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

März 2018, dass 1. Mal Callhof Lana !!!

2018-04-08 5
Um es unserer Ausführungen voraus zu schicken, der Callhof in Lana ist eine absolute Top-Adresse !!!

Wir sind schon über viele Jahre absolute Selbstversorger, Essen gehen im Urlaub ist für uns nur sehr schwer möglich, darum versuchen wir es erst gar nicht. Aus diesem Grund haben wir schon viele Ferienwohnungen bewohnt, nicht nur in Südtirol. Aber was wir bei Fam. Lösch in Lana auf dem Callhof erlebt haben, entspricht nicht nur 1 zu 1 den Ausführungen bezügl. der Ausstattung usw. auf der Internetseite, sondern toppt alles was wir bis jetzt erlebt haben. Top eingerichtete FW, sauber, umfangreiche ausgestattete Küche, was für uns als -wie schon erwähnt- absolute Selbstversorger sehr wichtig ist, funktionierende Gerätschaften, ein toller Liegekomfort im ausreichend breiten Doppelbett, Lammfelle für die Stühle und die Liegen auf der Terrasse für kühlere Tage (16 Grad), wie wir sie jetzt im vergangenen März erlebt haben usw.. Man kommt aus dem Schwärmen gar nicht mehr raus.
Ein weiteres -nicht übliches- Highlight, die überdachten Stellplätze für die PKW‘s.
Die Fam. Lösch, als Gastgeber möchten wir natürlich auch nicht vergessen, die einen mit einer freundlichen und aufgeschlossenen Art empfangen und einem sofort das Gefühl geben angekommen zu sein.

Mit dem Hinweis, dass es sich um eine ehrliche Bewertung aus unserer Sicht und nach unseren Ansprüchen an eine Ferienwohnung handelt, freuen wir uns schon auf den nächsten Besuch !!!

Sabine und Jürgen Frietsch
Um es unserer Ausführungen voraus zu schicken, der Callhof in Lana ist eine absolute Top-Adresse !!! Wir sind schon über viele Jahre absolute Selbstversorger, Essen gehen im Urlaub ist für uns nur se...
am 8. April 2018 von Sabine und Jürgen Frietsch
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderschöne Herbsttage

2017-11-03 5
Wunderschöne Herbsttage haben wir in diesem Oktober/November auf dem Call-Hof verbracht. Das ausgesprochen gemütliche Ambiente der Ferienwohnung und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Lösch haben neben dem tollen Wetter zu unserem Wohlbefinden beigetragen.
G. und U. Mecklenbrauck
Wunderschöne Herbsttage haben wir in diesem Oktober/November auf dem Call-Hof verbracht. Das ausgesprochen gemütliche Ambiente der Ferienwohnung und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Famili...
am 3. November 2017 von Uwe Mecklenbrauck
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung