Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Call-Hof

****

Urlaub auf dem Bauernhof in Lana 

Bewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und Umgebung
Bewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Call-Hof  - Lana - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und Umgebung
Call-Hof
Fam. Sieglinde und Bernhard Lösch
Kapuzinerstr. 14
39011 LanaLana
Tel. +39 0473 550574
info@callhof.it www.callhof.it
auf den Merkzettel
Bauernhof mit biologischer Landwirtschaft
Obstbau
Obstbau
Weinbau
Weinbau
Produktecke
Fruchtaufstriche, Sirup, Kompotte, Wein, Apfelsaft, Obst, Gemüse, Kräuter
Angebote
Mitglied der Kooperationsgruppe "kreative Bäuerinnen", Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, biologische Landwirtschaft, Schneeschuhverleih, Rodelverleih
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Top Location

2022-06-14 5
Gemütliche Wohnung, zentral und dennoch ruhig gelegen.
Dank Gratis Fahrrädern und Meran Card kein PKW notwendig.
Prima Gastgeber! Gerne wieder. Nach einigen Aufenthalten nun das zukünftige Ziel entdeckt. Durch die zentrale Lage auch jederzeit Restaurantbesuche möglich, einfach nur toll von den Möglichkeiten.
Gemütliche Wohnung, zentral und dennoch ruhig gelegen. Dank Gratis Fahrrädern und Meran Card kein PKW notwendig. Prima Gastgeber! Gerne wieder. Nach einigen Aufenthalten nun das zukünftige Ziel entdec...
am 14. Juni 2022 von Andreas Oestreich
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderschöner Urlaub

2022-05-01 5
Wir haben unseren zweiwöchigen Urlaub mit drei Kindern auf dem Call-Hof sehr genossen. Besonders gefallen hat uns die große Terrasse, die für fünf Personen (auch zwei Liegestühle, großer Tisch) ausgestattet war und die Möglichkeit, dass wir Erwachsene Räder zum Einkaufen nutzen konnten; dazu die Meran-Card, so dass wir ohne Auto (Autos kurven leider viel zu viele durch Südtirol) einen entspannten Urlaub hatten. Prima auch der Kicker und viele andere Spiele einschließlich Comics für die Kids, die vielen Einkaufsmöglichkeiten im Ort, die gute Lage und die Freundlichkeit der Gastfamilie. Leckere Hofprodukte! Wir können den Call-Hof bestens empfehlen!
Wir haben unseren zweiwöchigen Urlaub mit drei Kindern auf dem Call-Hof sehr genossen. Besonders gefallen hat uns die große Terrasse, die für fünf Personen (auch zwei Liegestühle, großer Tisch) ausges...
am 1. Mai 2022 von Tanja
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sentirsi a casa

2022-01-02 5
Posto accogliente con tutti i comfort. La signora gentile e disponibile a darci indicazioni. Molto bello il posto . Ci siamo trovati bene.
Posto accogliente con tutti i comfort. La signora gentile e disponibile a darci indicazioni. Molto bello il posto . Ci siamo trovati bene.
am 2. Jänner 2022 von Mafalda Rumè
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr schöner Urlaub auf dem Callhof in Lana

2021-11-01 5
Haben uns sofort wohlgefühlt. Alles war so wie beschrieben. Sehr nette Betreuung durch die Fam. Lösch die keine Wünsche offen ließ Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Haben uns sofort wohlgefühlt. Alles war so wie beschrieben. Sehr nette Betreuung durch die Fam. Lösch die keine Wünsche offen ließ Wir kommen auf alle Fälle wieder.
am 1. November 2021 von Fam. Hartmann
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Rundrum zufrieden!

2021-10-23 5
Es waren wunderschöne Tage auf dem Hof. Wir wurden mit Kuchen und Äpfeln verwöhnt. Die anderen hofeigenen Produkten waren schnell greifbar :-).
Die Lage ist klasse, das Zentrum erreicht man in ein paar Gehminuten. Die Ausstattung der Wohnung ist wie im Internet beschrieben!

Für alle die noch nicht da waren: NIX WIE HIN!
Es waren wunderschöne Tage auf dem Hof. Wir wurden mit Kuchen und Äpfeln verwöhnt. Die anderen hofeigenen Produkten waren schnell greifbar :-). Die Lage ist klasse, das Zentrum erreicht man in ein paa...
am 23. Oktober 2021 von G.Hintz
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Empfehlenswert!

2021-07-26 5
Große FeWo, alles Notwendige da, sauber, tolle Dachterrasse, Carport im Hof. Herzliche Gastgeber, sehr sympathisch, wir kommen gerne wieder!
Große FeWo, alles Notwendige da, sauber, tolle Dachterrasse, Carport im Hof. Herzliche Gastgeber, sehr sympathisch, wir kommen gerne wieder!
am 26. Juli 2021 von Rücker
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wir haben uns rundum wohlgefühlt

2021-07-26 5
Wir möchten uns nochmals sehr herzlich für die Gastfreundschaft auf Ihrem herrlichen Bio-Apfelhof bedanken, wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt, die Wohnung so hübsch mit Blumen und Apfelsaft zur Begrüßung, und Sie waren eine supernette Gastgeberfamilie! Besonders gefiel uns auch der gepflegte Garten mit einem natürlichen Kneippbecken, das wir so liebten. Die Hochbeete mit den Kräutern, ein Barfuß-Parcour, schöner Sitzplatz und Grillmöglichkeit, Fahrräder zum Ausleihen und besonders aufmerksam, frische Aprikosen, Pfirsiche, Gurken und Tomaten vor unserer Fewo zum sich bedienen. Für uns war die gute Busverbindung ganz in der Nähe ins Ultental wichtig, da wir fast jeden Tag gewandert sind, auch Meran und Umgebung mit dem Bus ist kein Problem. Das Auto kann man getrost eine Woche stehen lassen.

Wir möchten uns nochmals sehr herzlich für die Gastfreundschaft auf Ihrem herrlichen Bio-Apfelhof bedanken, wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt, die Wohnung so hübsch mit Blumen und Apfelsaft zur Begr...
am 26. Juli 2021 von Familie Rieg
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub von der ersten Minute an

2021-06-16 5
Von der Ankunft an haben wir uns auf dem Callhof sehr wohl gefühlt und sind sofort im Urlaub angekommen. Alles ist in Lauf- oder Radreichweite. Die Ferienwohnung bietet alles, was man sich für einen unbeschwerten Aufenthalt wünscht und der tolle Garten rundet das passend ab. Wir waren das erste Mal da und konnten dank der umfangreichen Wanderführer- und Magazine der Region im Bücherschrank sofort mit unseren Entdeckungstouren starten. Immer mit Rat und Tat zur Seite stand dabei die Familie Lösch. Perfekt!
Von der Ankunft an haben wir uns auf dem Callhof sehr wohl gefühlt und sind sofort im Urlaub angekommen. Alles ist in Lauf- oder Radreichweite. Die Ferienwohnung bietet alles, was man sich für einen u...
am 16. Juni 2021 von M Stocker
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Eine Oase der Ruhe und Entspannung

2021-06-14 5
Der Call-Hof liegt in einer ruhigen Ecke des quirligen Ortes Lana. Wir hatten somit die nötige Ruhe und waren doch schnell "im Zentrum des Geschehens".

Die Familie Lösch hat uns sehr herzlich empfangen. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Dazu gehörte z.B. unsere Räder sicher unterzustellen.
Die hofeigenen Produkte schmecken sehr fein. Angefangen vom frischen Salat oder den gerade reif gewordenen Kirschen bis zur Brombeermarmelade und einem eigenen Rotwein mit dem schönen Namen "Bethlehem".

Alles ist sehr gepflegt. Wir konnten gerade die wunderschönen Rosen genießen, die überall auf dem Hof blühen.

Wir empfehlen den Call-Hof gerne weiter!
Der Call-Hof liegt in einer ruhigen Ecke des quirligen Ortes Lana. Wir hatten somit die nötige Ruhe und waren doch schnell "im Zentrum des Geschehens". Die Familie Lösch hat uns sehr herzlich empfang...
am 14. Juni 2021 von Karin Michel
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Erholsame Woche auf dem Callhof

2020-10-11 5
Schöne ,geschmackvoll eingerichtete und sehr saubere Ferienwohnung .Sehr netter Empfang durch Frau Lösch mit kleinem Blumenstrauß und selbstgemachter Marmelade. Gut und ruhig gelegen ,trotzdem zentral , so das vieles zu Fuß, oder mit den bereitgestellten Fahrrädern zu erreichen ist (Bäcker ,Gastronomie oder Einstieg zu Wanderungen).Lobenswert zu erwähnen ist, das Mineralwasser für die Gäste zu einem sehr fairen Preis zur Verfügung steht. Und nicht zu vergessen sind die eigenen Produkte des Hofes, allem voran die leckeren Äpfel ,die wir gerne zu unseren Wanderungen mitgenommen haben.
Schöne ,geschmackvoll eingerichtete und sehr saubere Ferienwohnung .Sehr netter Empfang durch Frau Lösch mit kleinem Blumenstrauß und selbstgemachter Marmelade. Gut und ruhig gelegen ,trotzdem zentral...
am 11. Oktober 2020 von Joachim Bauer
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung