X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.

Zolthof

Urlaub auf dem Bauernhof in Völs am Schlern 

Zolthof  - Völs am Schlern - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenZolthof  - Völs am Schlern - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenZolthof  - Völs am Schlern - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenZolthof  - Völs am Schlern - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenZolthof  - Völs am Schlern - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenZolthof  - Völs am Schlern - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenZolthof  - Völs am Schlern - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenZolthof  - Völs am Schlern - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenZolthof  - Völs am Schlern - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenZolthof  - Völs am Schlern - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Zolthof  - Völs am Schlern - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenZolthof  - Völs am Schlern - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenZolthof  - Völs am Schlern - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenZolthof  - Völs am Schlern - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenZolthof  - Völs am Schlern - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenZolthof  - Völs am Schlern - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenZolthof  - Völs am Schlern - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenZolthof  - Völs am Schlern - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenZolthof  - Völs am Schlern - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Zolthof
Fam. Erwin Obkircher
Gasse 4
39050 Völs am SchlernVöls am Schlern
Tel. +39 0471 601052
info@zolthof.com www.zolthof.com
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Milch, Brot, Kuchen, Säfte, Fruchtaufstriche, Kompotte, Gemüse
Angebote
Frühstück, bäuerlichen Alltag miterleben, Produktecke
Tiere am Hof
Rinder Hund Katze

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Ein Traum

2017-09-26 5
Wir waren im Juni 2017 im Zolthof. Es war sehr schön. Sehr nette Leute und eine sehr schöne Umgebung. Gerne kommen wir wieder.
Wir waren im Juni 2017 im Zolthof. Es war sehr schön. Sehr nette Leute und eine sehr schöne Umgebung. Gerne kommen wir wieder.
am 26. September 2017 von Sandra
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Ruhig, geräumig, freundllich und hilfsbereit

2015-10-04 5
2-Personen-Wanderurlaub vom 16. bis 30. August 2015 in der kleineren Ferienwohnung, die offensichtlich neu errichtet ist und im Jahre 2015 zum ersten Mal vermietet wurde. Die Räume sind mit Ausnahme des zweiten kleineren Einzelschlafzimmers hell und freundlich, Wohnküche und Balkon sehr geräumig. Die Ferienwohnung ist traumhaft ruhig fernab vom Urlaubstrubel in einer Streusiedlung außerhalb des Dorfes Völs gelegen und trotzdem ist es nicht allzu weit zur nächsten Bushaltestelle.Die Vermieter sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab einige Zusatzleistungen wie zum Beispiel einen Grillabend, zu dem wir von der Vermieterfamilie eingeladen wurden, und an manchem Morgen fanden wir in unserem Brötchenkorb eine "Zugabe". Auch wurden wir mit Wandervorschlägen kräftig bei unseren Unternehmungen unterstützt. Es war - kurz gesagt - ein rundum gelungener Urlaub!
2-Personen-Wanderurlaub vom 16. bis 30. August 2015 in der kleineren Ferienwohnung, die offensichtlich neu errichtet ist und im Jahre 2015 zum ersten Mal vermietet wurde. Die Räume sind mit Ausnahme d...
am 4. Oktober 2015 von Annette
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Eine tolle Zeit bei der herzlichen Familie Obkircher

2015-09-10 5
Wir waren im August 2015 für eine Woche in der Ferienwohnung Ritten. Schon die Kommunikation vorab war herrlich unkompliziert und sehr freundlich. Die Begrüßung durch Martina und Erwin war so herzlich, dass wir uns sofort wohl gefühlt haben.

Die Wohnung ist modern und wunderschön eingerichtet und herrlich sonnendurchflutet. Im Flur steht ein Regal mit diversen Wanderkarten und Lektüre zur Region. Dass es zwei Schlafzimmer gibt war für uns perfekt. Das Bad ist groß und bietet eine Menge Schränkchen und Regale für alles, was zwei Mädels so dabei haben. Der Balkon hat uns jedoch umgehauen! Sehr groß, mit Essecke und Liegestühlen und einer tollen Sicht aufs Tal sowie einem traumhaften Blick auf den Latemar (Alpenglühen am ersten Tag inklusive).

Durch Brötchenservice und frische Hofmilch waren wir schon zum Frühstück bestens versorgt, Martinas Marmeladen schmecken ebenfalls super! Wir haben auch zum ersten Mal in unserem Leben Maulbeeren gegessen - es steht ein toller alter Baum auf dem Hof. Die Hofkatzen haben sich in der Sonne geräkelt, die beiden kleinen Hunde sind knuffig und freundlich, die Kühe ebenfalls. So stellt man sich Hofleben vor!

Martina, Erwin und ihre Jungs waren immer mit Ratschlägen, Tipps und allem, was man braucht, für uns da. So haben wir tolle Ausflüge gemacht, auf die wir nicht gekommen wären (Wanderung vom Nigerpass zur Messnerjochalm mit Blick auf Rosengarten).

Wir werden den Zolthof auf jeden Fall einmal wieder besuchen, es war wunderschön.
Wir waren im August 2015 für eine Woche in der Ferienwohnung Ritten. Schon die Kommunikation vorab war herrlich unkompliziert und sehr freundlich. Die Begrüßung durch Martina und Erwin war so herzlich...
am 10. September 2015 von Tatjana & Melanie
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung