X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.

Wolfganghof

Urlaub auf dem Bauernhof in Eppan a. d. Weinstraße 

Wolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols Süden
Wolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols Süden
Wolfganghof
Fam. Wolfgang Meraner
Sillweg 36/A
39057 Eppan a. d. Weinstraße / St. MichaelEppan a. d. Weinstraße / St. Michael
Tel. +39 389 6761556
info@wolfganghof.it www.wolfganghof.it
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Obstbau
Obstbau
Weinbau
Weinbau
Hofeigene Produkte
Brot, Fruchtaufstriche, Säfte, Kompotte, Obst, Gemüse
Angebote
Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, bäuerlichen Alltag miterleben, Produktecke, Hofführung, Produktverkostung, Obstbauseminar, Brötchenservice

Sagen Sie Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Roterhahn.it behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendiger Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Sehr schone Ferien am Wolfganghof

2016-11-18 5
Es wahr nur einen Woche aber es wahr eine sehr erholsame Woche. Die Familie Meraner ist sehr net und zuvorkommend. Wir freuen uns schon wieder auf die nächste Ferien die wir wieder auf dem Wolfganghof verbringen werden.
Es wahr nur einen Woche aber es wahr eine sehr erholsame Woche. Die Familie Meraner ist sehr net und zuvorkommend. Wir freuen uns schon wieder auf die nächste Ferien die wir wieder auf dem Wolfganghof...
am 18. November 2016 von Jan und Marion van de Wal
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr erholsamer Urlaub

2016-09-10 5
Sehr gute und zentrale Lage, tolle Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung, nette und sehr hilfsbereite Gastgeber mit guten Tipps. Wir haben bereits zwei Mal Urlaub auf dem Wolfganghof gemacht und uns sehr wohl gefühlt!
Sehr gute und zentrale Lage, tolle Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung, nette und sehr hilfsbereite Gastgeber mit guten Tipps. Wir haben bereits zwei Mal Urlaub auf dem Wolfganghof gemacht und un...
am 10. September 2016 von Familie Hahn
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderbare Ferien im Wolfganghof

2016-09-05 5
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Südtirol, mit hohem Erholungswert, der durch die tolle Ferienwohnung gesteigert wurde!!
Wir haben uns im Wolfganghof sehr wohlgefühlt und die Zeit dort sehr genossen. Elisabeth und Wolfang haben das Geschick einem das richtige Urlaubsgefühl zu geben. Die Ferienwohnung ist sehr schön und modern eingerichtet. Alles ist sauber uns sehr ordentlich. Die hofeigenen Produkte waren sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Südtirol, mit hohem Erholungswert, der durch die tolle Ferienwohnung gesteigert wurde!! Wir haben uns im Wolfganghof sehr wohlgefühlt und die Zeit dort sehr ...
am 5. September 2016 von Monika und Henrik
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Schöne Urlaubstage auf dem Wolfganghof

2016-08-09 5
Lage und Ausstattung der Fewo ist optimal.
Gastgeber waren immer zugänglich und ggf. hilfsbereit.
Lage und Ausstattung der Fewo ist optimal. Gastgeber waren immer zugänglich und ggf. hilfsbereit.
am 9. August 2016 von Karin und Otto Hamm
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub auf dem Wolfganghof

2016-04-25 5
Wir verbrachten 9 Tage bei Familie Meraner auf dem Wolfganghof und waren sehr zufrieden. Gastfreundschaft, Wohnung und die Produkte waren
hervorragend. Können wir nur weiterempfehlen.
Wir verbrachten 9 Tage bei Familie Meraner auf dem Wolfganghof und waren sehr zufrieden. Gastfreundschaft, Wohnung und die Produkte waren hervorragend. Können wir nur weiterempfehlen.
am 25. April 2016 von Ranz Günter
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Tolle Selbstversorgerunterkunft in wunderschöner Lage

2015-12-31 5
Sehr herzliche und bemühte Gastgeber, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ins schöne Eppan
Sehr herzliche und bemühte Gastgeber, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ins schöne Eppan
am 31. Dezember 2015 von Petra Schweitzer
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Herbsturlaub auf dem Wolfganghof

2015-09-29 5
wir waren das erste Mal auf dem schönen Wolfganghof bei Elizabeth und Wolfgang.

Die zwei sind tolle und hilfsbereite Gastgeber. Die Wohnung sowie die gesamte Gegend ist ein Traum, nur zum weiterempfehlen.

Mussten den Urlaub leider nach 5 Tagen wegen Krankheit abbrechen, kommen aber bestimmt einmal wieder. Vielen Dank nochmal
wir waren das erste Mal auf dem schönen Wolfganghof bei Elizabeth und Wolfgang. Die zwei sind tolle und hilfsbereite Gastgeber. Die Wohnung sowie die gesamte Gegend ist ein Traum, nur zum weitere...
am 29. September 2015 von Fam. Jeuschnikar
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Toller Sommerurlaub

2015-09-03 5
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in der Ferienwohnung Pagis. Diese hat unsere Erwartungen voll erfüllt, sogar übertroffen. Es ist alles vorhanden was man braucht. Hervorzuheben ist die überragende Sauberkeit. Top ! Sehr freundliche Gastgeber. Die Lage ist zentrumsnahe und dennoch sehr ruhig. Erholung pur.
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in der Ferienwohnung Pagis. Diese hat unsere Erwartungen voll erfüllt, sogar übertroffen. Es ist alles vorhanden was man braucht. Hervorzuheben ist die überr...
am 3. September 2015 von J. Tschamler
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Das zweite Jahr noch besser als das Erste

2015-08-24 5
Wie bereits vor einem Jahr verbrachten wir auch diesmal eine supertolle Woche am Wolfganghof. Mit jeder Menge Erholung und einer schönen Ferienwohnung konnten wir wieder Kraft für das neue (Schul-) Jahr tanken und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Fam. Lange aus dem Vogtland
Wie bereits vor einem Jahr verbrachten wir auch diesmal eine supertolle Woche am Wolfganghof. Mit jeder Menge Erholung und einer schönen Ferienwohnung konnten wir wieder Kraft für das neue (Schul-) Ja...
am 24. August 2015 von Saskia Lange
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Modern, gepflegt und schöne Lage

2015-07-29 5
2 schöne Wochen verbrachten wir in der Ferienwohnung Huberfeld auf dem Wolfganghof, 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder (1+2 Jahre). Die Wohnung mit 2 Schlafräumen war ideal für unruhige Kleinkindnächte. Dank moderner Bauweise musste unter dem Geräuschpegel niemand der Nachbarn leiden, man hört aus den Nachbarwohnungen überhaupt nichts, so bestätigten das auch die Nachbargäste.
Das Appartment ist sehr schön und modern eingerichtet, super gepflegt und die Vermieter (kinder-) freundliche Gastgeber.
Der direkte Gartenzugang ideal und läd zum sitzen ein, ein Sandkasten und Schaukel sind vorhanden, sowie ein Traktor für die Kinder.
Das Zentrum, Gaststätten etc. sind fußläufig zu erreichen, Parkplatz gibt es dirket am Haus. Lage mitten im Weinberg und ruhig.
Tiere gibt es keine, dafür Einblicke in den Wein-und Obstbau, es war keine Hochsaison in unserer Reisezeit, daher 3 Küken. Neugierige Fragen werden jedoch jederzeit von den Gastgebern beantwortet.
 
2 schöne Wochen verbrachten wir in der Ferienwohnung Huberfeld auf dem Wolfganghof, 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder (1+2 Jahre). Die Wohnung mit 2 Schlafräumen war ideal für unruhige Kleinkindnächte. D...
am 29. Juli 2015 von Isabel Julino
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung
Verfügbarkeit prüfen für Wolfganghof
Ja, ich schicke diese Anfrage direkt an den ausgewählten Bauernhof und akzeptiere die Datenschutzbestimmungen.*
* Pflichtfelder
Wolfganghof in St. Michael (Eppan a. d. Weinstraße) liegt auf 430 Meter über dem Meeresspiegel.
Entfernung
zur Ortsmitte
900 m
zum Skigebiet
16 km
zur Loipe
18 km
zur Rodelbahn
16 km
zum Badesee
5 km
zum Radweg
500 m
zur Haltestelle
500 m
Route berechnen