X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.

Wolfganghof

Urlaub auf dem Bauernhof in Eppan a. d. Weinstraße 

Wolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols Süden
Wolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols Süden
Wolfganghof
Fam. Wolfgang Meraner
Sillweg 36/A
39057 Eppan a. d. Weinstraße / St. MichaelEppan a. d. Weinstraße / St. Michael
Tel. +39 389 6761556
info@wolfganghof.it www.wolfganghof.it
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Obstbau
Obstbau
Weinbau
Weinbau
Hofeigene Produkte
Brot, Fruchtaufstriche, Säfte, Kompotte, Obst, Gemüse
Angebote
Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, bäuerlichen Alltag miterleben, Produktecke, Hofführung, Produktverkostung, Obstbauseminar, Brötchenservice

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Erholung auf dem Wolfganghof

2017-08-07 5
Wir waren in diesem Sommer zum ersten Mal in dieser Gegend von Südtirol und haben uns bestens erholt - nicht zuletzt dank der tollen Ferienwohnung und der sehr netten Gastgeber.
Die Wohnung ist modern und geschmackvoll eingerichtet und liegt zentral, sodass man zu Fuß einkaufen gehen kann.
Wolfgang und Elisabeth sind sehr hilfsbereit und stets ansprechbar. Zwischendurch gab es auch leckeres Selbstgebackenes - vielen Dank an Elisabeth! Ein Urlaub im Wolfganghof ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Petra + Kersten
Wir waren in diesem Sommer zum ersten Mal in dieser Gegend von Südtirol und haben uns bestens erholt - nicht zuletzt dank der tollen Ferienwohnung und der sehr netten Gastgeber. Die Wohnung ist moder...
am 7. August 2017 von Petra
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

2 Wochen Urlaub auf dem Wolfganghof.

2017-06-20 5
Wir machen seit über zwanzig Jahren Urlaub in Ferienwohnungen/ -häusern. Wir haben ganz selten so eine supersaubere Wohnung angetroffen . Hierfür müsste man eigentlich schon 6 Punkte vergeben.
Wolfgang und Elisabeth sind ganz tolle Gastgeber.
Die Lage des Wolfganghofs ist ruhig und trotzdem ist man zu Fuß in wenigen Minuten im Ortszentrum.
Eine absolute Weiterempfehlung.
Wir machen seit über zwanzig Jahren Urlaub in Ferienwohnungen/ -häusern. Wir haben ganz selten so eine supersaubere Wohnung angetroffen . Hierfür müsste man eigentlich schon 6 Punkte vergeben. Wolfga...
am 20. Juni 2017 von Tina und Thomas
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Lente op Wolfganghof

2017-05-10 5
Wij hebben 11 dagen in april/mei genoten van onze vakantie in appartement Pagis. Bij aankomst werden wij hartelijk ontvangen door Wolfgang. Vervolgens gaf hij ons duidelijke uitleg over het appartement en de bezienswaardigheden/activiteiten/openbaar vervoer in de omgeving. Het appartement is brandschoon en van vele gemakken voorzien. Onder het appartementencomplex zit zelfs een parkeergarage. Wolfgang verkoopt heerlijke wijnen, Elisabeth brengt op een leuke manier allerlei sappen, jams en chutneys aan de man die zij samen met haar moeder maakt. Zij bakt overigens heerlijke broodjes. Het appartement is zeer centraal gelegen: binnen 5 minuten loop je het gezellige centrum van St.Michael binnen. Het dorp zelf is een goede uitgangsbasis om verschillende dagtochten te doen: wandelen/fietsen in de omgeving, Bolzano bezoeken, de Weinstrasse ontdekken en daarbij de vele gezellige wijndorpjes bezoeken. Al met al is het een perfect vakantie adres dat wij een ieder zeker kunnen aanraden!
Wij hebben 11 dagen in april/mei genoten van onze vakantie in appartement Pagis. Bij aankomst werden wij hartelijk ontvangen door Wolfgang. Vervolgens gaf hij ons duidelijke uitleg over het appartemen...
am 10. Mai 2017 von Michel en Barbara Koudijs
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Ottima struttura e ospitalità

2017-01-07 5
Ho soggiornato per 5 notti nel bellissimo appartamento Reit, fornito di tutto quello che occorre per una piacevole e rilassante vacanza. Calda accoglienza e perfetta ospitalità. Davvero consigliato.
Ho soggiornato per 5 notti nel bellissimo appartamento Reit, fornito di tutto quello che occorre per una piacevole e rilassante vacanza. Calda accoglienza e perfetta ospitalità. Davvero consigliato.
am 7. Jänner 2017 von Paola
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr schone Ferien am Wolfganghof

2016-11-18 5
Es wahr nur einen Woche aber es wahr eine sehr erholsame Woche. Die Familie Meraner ist sehr net und zuvorkommend. Wir freuen uns schon wieder auf die nächste Ferien die wir wieder auf dem Wolfganghof verbringen werden.
Es wahr nur einen Woche aber es wahr eine sehr erholsame Woche. Die Familie Meraner ist sehr net und zuvorkommend. Wir freuen uns schon wieder auf die nächste Ferien die wir wieder auf dem Wolfganghof...
am 18. November 2016 von Jan und Marion van de Wal
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr erholsamer Urlaub

2016-09-10 5
Sehr gute und zentrale Lage, tolle Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung, nette und sehr hilfsbereite Gastgeber mit guten Tipps. Wir haben bereits zwei Mal Urlaub auf dem Wolfganghof gemacht und uns sehr wohl gefühlt!
Sehr gute und zentrale Lage, tolle Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung, nette und sehr hilfsbereite Gastgeber mit guten Tipps. Wir haben bereits zwei Mal Urlaub auf dem Wolfganghof gemacht und un...
am 10. September 2016 von Familie Hahn
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderbare Ferien im Wolfganghof

2016-09-05 5
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Südtirol, mit hohem Erholungswert, der durch die tolle Ferienwohnung gesteigert wurde!!
Wir haben uns im Wolfganghof sehr wohlgefühlt und die Zeit dort sehr genossen. Elisabeth und Wolfang haben das Geschick einem das richtige Urlaubsgefühl zu geben. Die Ferienwohnung ist sehr schön und modern eingerichtet. Alles ist sauber uns sehr ordentlich. Die hofeigenen Produkte waren sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Südtirol, mit hohem Erholungswert, der durch die tolle Ferienwohnung gesteigert wurde!! Wir haben uns im Wolfganghof sehr wohlgefühlt und die Zeit dort sehr ...
am 5. September 2016 von Monika und Henrik
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Schöne Urlaubstage auf dem Wolfganghof

2016-08-09 5
Lage und Ausstattung der Fewo ist optimal.
Gastgeber waren immer zugänglich und ggf. hilfsbereit.
Lage und Ausstattung der Fewo ist optimal. Gastgeber waren immer zugänglich und ggf. hilfsbereit.
am 9. August 2016 von Karin und Otto Hamm
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub auf dem Wolfganghof

2016-04-25 5
Wir verbrachten 9 Tage bei Familie Meraner auf dem Wolfganghof und waren sehr zufrieden. Gastfreundschaft, Wohnung und die Produkte waren
hervorragend. Können wir nur weiterempfehlen.
Wir verbrachten 9 Tage bei Familie Meraner auf dem Wolfganghof und waren sehr zufrieden. Gastfreundschaft, Wohnung und die Produkte waren hervorragend. Können wir nur weiterempfehlen.
am 25. April 2016 von Ranz Günter
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Tolle Selbstversorgerunterkunft in wunderschöner Lage

2015-12-31 5
Sehr herzliche und bemühte Gastgeber, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ins schöne Eppan
Sehr herzliche und bemühte Gastgeber, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ins schöne Eppan
am 31. Dezember 2015 von Petra Schweitzer
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung
Wolfganghof in St. Michael (Eppan a. d. Weinstraße) liegt auf 430 Meter über dem Meeresspiegel.
Entfernung
zur Ortsmitte
900 m
zum Skigebiet
16 km
zur Loipe
18 km
zur Rodelbahn
16 km
zum Badesee
5 km
zum Radweg
500 m
zur Haltestelle
500 m
Route berechnen