X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.
Urlaub auf dem Bauernhof
St. Ulrich
Tiscion

Tiscion

Urlaub auf dem Bauernhof in St. Ulrich 

Tiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Tiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Tiscion
Fam. Elmar Rabanser
Oberwinkel, Cucastr. 109
39046 St. UlrichSt. Ulrich
Tel. +39 0471 786555
info@tiscion.it www.tiscion.it
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Ziegenmilch, Milch, Eier, Sirup, Fruchtaufstriche, Tee, Beeren, Gemüse, Kräuter
Angebote
Frühstück, Frühstückskorb, Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, bäuerlichen Alltag miterleben, Produktecke, Hofführung, geführte Wanderungen, eigene Alm, eigene Alm mit Grillabende, Wildbeobachtung, geführte Schneeschuhwanderungen, geführte Winterwanderungen, kostenloser Fahrradverleih, Schneeschuhverleih, Rodelverleih, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache), Brötchenservice
Tiere am Hof
Rinder Pferde Schafe Ziegen Federvieh Katze Hasen
zudem Meerschweinchen

Sagen Sie Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Roterhahn.it behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendiger Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Hier fühlt man sich wohl!

2016-05-11 5
Wir haben unseren Kurzurlaub in vollen Zügen genossen.
Vom ersten Moment an fühlten wir uns auf dem Hof wohl. Ein herzliches Dankeschön an Barbara und Elmar.
Die Herzlichkeit, die Gastfreundlichkeit, die geschmacksvoll eingerichtete Wohnung und dann selbstverständlich das super tolle Frühstück, bei dem es an nichts fehlte: das war einfach der Hammer!
Der wunderbare Ausblick auf die Bergwelt lädt ein für Kraft und Energie tanken für den Arbeitsalltag.
Wir freuen uns bereits heute schon auf ein Wiedersehen.
Wir haben unseren Kurzurlaub in vollen Zügen genossen. Vom ersten Moment an fühlten wir uns auf dem Hof wohl. Ein herzliches Dankeschön an Barbara und Elmar. Die Herzlichkeit, die Gastfreundlichke...
am 11. Mai 2016 von Susanne und Alexander
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderbare Wohnung, super Ausblick und maximal nette Vermieter!

2016-04-15 5
Wir waren in der Osterwoche 2016 da.
Die Wohnung ist klasse eingerichtet, kein schnöder, altmodischer Alpenbarock, sondern hell und freundlich und geschmackvoll. Der Ausblick vom Balkon ist grandios.
Die Betreuung durch die Vermieter ist überdurchschnittlich. Sie haben uns immer das Gefühl gegeben,dass wir willkommen sind und sind sehr individuell auf unsere Wünsche und Fragen eingegangen. Sie sind mit Herzblut dabei und man spürt, dass Ihnen die Vermietung und Gästebetreuung wirklich Freude macht. Das ist gelebte Kundenorientierung! Da kann sich so mancher Fremdenverkehrsbetrieb eine dicke Scheibe abschneiden.

Respekt und weiter so, liebe Familie Rabanser
Sehr zu empfehlen!
Wir waren in der Osterwoche 2016 da. Die Wohnung ist klasse eingerichtet, kein schnöder, altmodischer Alpenbarock, sondern hell und freundlich und geschmackvoll. Der Ausblick vom Balkon ist grandios...
am 15. April 2016 von Iris Gassi
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Winterurlaub 2016

2016-03-14 5
wunderschöner Winterurlaub, sehr nette Gastgeber, Ferienwohnung zum Wohlfühlen, Shuttle zur Seilbahn, sehr empfehlenswert,
wir danken Barbara und Elmar für die nette Betreuung
wunderschöner Winterurlaub, sehr nette Gastgeber, Ferienwohnung zum Wohlfühlen, Shuttle zur Seilbahn, sehr empfehlenswert, wir danken Barbara und Elmar für die nette Betreuung
am 14. März 2016 von Jan Hoffmann
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

What a great place to stay and enjoy!

2016-03-10 5
We spent a week at Tiscion, the accomodation is superb and the family running it is really lovely. We had the best time there!
We spent a week at Tiscion, the accomodation is superb and the family running it is really lovely. We had the best time there!
am 10. März 2016 von Luka
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Settimana bianca

2016-03-06 5
Siamo appena tornati da una settimana passata in questo splendido chalet,con vista mozzafiato sul Sasslong,circondati da un paesaggio da fiaba.Barbara e Herman, i proprietari, sono persone carine,disponibili e ti fanno sentire a casa e coccolati. Le mie figlie sono state entusiaste di trovare pecore, anatre, carpette, mucche,cavallo,il gatto Freddy e poter assaggiare prodotti bio.
Cara Barbara torneremo quanto prima a trovarvi nel vostro mondo incantato!!!
Siamo appena tornati da una settimana passata in questo splendido chalet,con vista mozzafiato sul Sasslong,circondati da un paesaggio da fiaba.Barbara e Herman, i proprietari, sono persone carine,disp...
am 6. März 2016 von Giulia Salvadori
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

perfekt, herzlich und persönlich

2016-02-29 5
Wir haben im Februar eine Woche in einer Ferienwohnung bei Familie Rabanser verbracht.
Die Wohnung ist sehr geschmackvoll mit hochwertigen Möbeln und Materialien ausgetattet, so dass wir uns auch an einem Tag mit schlechtem Wetter wohl gefühlt haben. Der Blick auf die Berge und ins Tal ist einmalig und es ist himmlisch ruhig.
Die Gastgeber Elmar und Barbara sind sehr gastreundlich und nehmen sich immer Zeit um einem den Hof, die lieben Tiere oder die Kunst der Schnitzerei näher zu bringen. Hier fühlen sich Mensch und Tier wirklich wohl. Die Eier, die Milch und die Marmelade vom Hof sind hervorragend und Barbaras Apfelstrudel ist unschlagbar. Elmar und Barbara haben sich mit großem Spaß und Herzlichkeit um alles gekümmert. Ganz vielen lieben Dank. Wir kommen sicher wieder, vieleicht schon im Sommer.
Wir haben im Februar eine Woche in einer Ferienwohnung bei Familie Rabanser verbracht. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll mit hochwertigen Möbeln und Materialien ausgetattet, so dass wir uns auch an...
am 29. Februar 2016 von Ulrich
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Vacanza romantica e rilassante

2016-01-24 5
Proprietari gentili e disponibili. Appartamento in pieno sole che gode di un bel panorama. Appartamento pulito e ben arredato. Il paese è proprio carino e ben organizzato con attività sia per chi scia sia per chi vuole fare relax. I proprietari forniscono la card che permette di spostarsi gratuitamente con treno e autobus e di usufruire della piscina pubblica.
Proprietari gentili e disponibili. Appartamento in pieno sole che gode di un bel panorama. Appartamento pulito e ben arredato. Il paese è proprio carino e ben organizzato con attività sia per chi scia...
am 24. Jänner 2016 von Silvia
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Maso Tiscion

2016-01-21 5
Maso grazioso ed accogliente,con i proprietari,molto gentili e disponibili.
lo consigliamo vivamente.Esperienza da ripetere.
Maso grazioso ed accogliente,con i proprietari,molto gentili e disponibili. lo consigliamo vivamente.Esperienza da ripetere.
am 21. Jänner 2016 von Moretto Luca
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

vacanze neve

2016-01-21 5
una bellissima localita e una e una grande disponibilità dei propretari
una bellissima localita e una e una grande disponibilità dei propretari
am 21. Jänner 2016 von lido
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Recensione di Silvia

2016-01-20 5
Uno chalet meraviglioso, arredato con estrema cura e dotato di tutti i comfort.
Posto incantevole con una vista stupenda, padroni di casa gentilissimi e sempre disponibili.
Uno chalet meraviglioso, arredato con estrema cura e dotato di tutti i comfort. Posto incantevole con una vista stupenda, padroni di casa gentilissimi e sempre disponibili.
am 20. Jänner 2016 von Silvia
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung
Verfügbarkeit prüfen für Tiscion
Ja, ich schicke diese Anfrage direkt an den ausgewählten Bauernhof und akzeptiere die Datenschutzbestimmungen.*
* Pflichtfelder
Tiscion in St. Ulrich liegt auf 1390 Meter über dem Meeresspiegel.
Entfernung
zur Ortsmitte
1,4 km
zum Skigebiet
1 km
zur Loipe
1,8 km
zur Rodelbahn
0,9 km
zum Badesee
23 km
zum Radweg
1 km
zur Haltestelle
0,4 km
Route berechnen