X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.
Urlaub auf dem Bauernhof
Schenna
Lechnerhof

Lechnerhof

Urlaub auf dem Bauernhof in Schenna 

Lechnerhof  - Schenna - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungLechnerhof  - Schenna - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungLechnerhof  - Schenna - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungLechnerhof  - Schenna - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungLechnerhof  - Schenna - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungLechnerhof  - Schenna - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungLechnerhof  - Schenna - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungLechnerhof  - Schenna - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungLechnerhof  - Schenna - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und Umgebung
Lechnerhof  - Schenna - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungLechnerhof  - Schenna - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungLechnerhof  - Schenna - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungLechnerhof  - Schenna - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungLechnerhof  - Schenna - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungLechnerhof  - Schenna - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungLechnerhof  - Schenna - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungLechnerhof  - Schenna - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und Umgebung
Lechnerhof
Fam. Kofler
Hofweg 5
39017 SchennaSchenna
Tel. +39 0473 945839
Fax +39 0473 945839
info@lechnerhof-schenna.com www.lechnerhof-schen...
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Milch, Speck, Eier, Fruchtaufstriche, Säfte, Apfelsaft, Obst, Gemüse
Angebote
Frühstück, Kulinarische Abende, Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, Produktecke, Tiere zum Streicheln, besonders kinderfreundlich, Heulager - auf frischem, duftenden Heu schlafen (Schlafsack mitbringen), Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache), Brötchenservice
Tiere am Hof
Rinder Pony Schweine Ziegen Federvieh Katze Hasen

Sagen Sie Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Roterhahn.it behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendiger Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

9. Aufenthalt / Urlaub auf dem Lechnerhof über Generationen hinweg

2016-05-28 5
Ein Paradies für Kinder, aber auch für Erwachsene / Eltern / Omas & Opas.
Allerlei Tiere ( Kühe,Schweine, Ziegen, Pony, Hasen, Hühner, Katzen..).
Idealer Ausgangspunkt auf 840 m Höhe fūr Wanderungen. Herrliche Aussicht auf Berge und ins Tal. Köstliche hofeigene Produkte ( Eier, Milch, selbstgemachte Marmelade !!!, Säfte/ Sirup,Speck,Gemüse, Obst.. )
Erholung pur in familiärer Atmosphäre.
Generell hält der Prospekt/ Homepage was versprochen wird.
Wir sind seit 1984 ( damals mit Sohn) und jetzt mit Enkel Julian (9) auch schon zum 3. Mal auf dem Lechnerhof. Es gehört schon zur Tradition
( obwohl seit Jahren des Öfteren weltweit auf Reisen ) von Zeit zu Zeit auf
den Lechnerhof zurückzukehren und sich dort so wohl zu fühlen.
P.S.:Sogar das sonst so wichtige Tablet tritt für Kinder in den Hintergrund, wenn das Leben auf dem Bauernhof und die tollen Wanderungen und Naturerlebnisse rufen....
Wir bedanken uns herzlich bei Frieda, Sepp und Stefan Kofler für die schöne Zeit in den Pfingstferien ( 11 ÜN). Besonderen Eindruck hat Frau Kofler auch bei vielen Kindern hinterlassen; für die Sie immer ein offenes Ohr, interessante Informationen hat und wenn die Arbeit etwas Zeit lässt, ein Spaziergang mit dem Pony macht.
Wir werden wiederkommen
(auch weil es unser Enkel wieder begeistert hat ) !!!
Familie Fees, Bühl/Baden
Ein Paradies für Kinder, aber auch für Erwachsene / Eltern / Omas & Opas. Allerlei Tiere ( Kühe,Schweine, Ziegen, Pony, Hasen, Hühner, Katzen..). Idealer Ausgangspunkt auf 840 m Höhe fūr Wand...
am 28. Mai 2016 von Ulrike & Jürgen FEES
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Ankommen-Loslassen vom Alltagsstress-Erholung

2015-10-06 5
Bereits zum 10.Mal in Folge verbrachten wir unseren Urlaub auf dem Lechnerhof bei Frieda und Sepp. Die weite Anreise lohnt sich immer wieder.
Die gute Luft und der superschöne Ausblick aufs Tal und die Berge hat es uns angetan. Wir genießen bei Familie Kofler die Gastfreundlichkeit und die Herzlichkeit, mit der wir empfangen werden.
Die Wohnung ist sauber und zweckentsprechend eingerichtet.
Morgens werden wir mit frischen Brötchen, Eiern, Milch und leckerer selbstgemachter Marmelade versorgt. Auch die anderen hofeigenen Produkte, wie z.B. der Speck, sind empfehlenswert.
Der Hof bietet einen tollen Ausgangspunkt für viele Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade (nahe der Taser-Seilbahn).
Für Kinder ist der Lechnerhof mit seinen Tieren ideal. Der bäuerliche Alltag kann hier noch aktiv miterlebt werden.

Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Sabine und Gerd aus Lauchhammer
Bereits zum 10.Mal in Folge verbrachten wir unseren Urlaub auf dem Lechnerhof bei Frieda und Sepp. Die weite Anreise lohnt sich immer wieder. Die gute Luft und der superschöne Ausblick aufs Tal und ...
am 6. Oktober 2015 von Sabine und Gerd Meffert
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderbar

2015-10-03 5
Wir haben uns wie immer bei Frieda und Sepp sehr wohl gefühlt.
Auch mit Kinder bezahlbar und ein Erlebnis.
Wir haben uns wie immer bei Frieda und Sepp sehr wohl gefühlt. Auch mit Kinder bezahlbar und ein Erlebnis.
am 3. Oktober 2015 von Joachim Meine
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Erholsam und Kinderparadiesisch

2015-08-14 5
Wir waren über Ostern 2015 auf dem Lechnerhof und haben die Zeit dort sehr genossen! Den atemberaubenden Ausblick, die Luft, die lieben Tiere und Frau Koflers liebe Art mit den Kindern umzugehen. Unsere Tochter genoss sehr das Ponyreiten. Ich habe einen privaten Kochkurs im Knödel kochen erhalten - mmh Lecker!!!
Und wir haben auch sonst die Gastfreundschaft und Leckereien ( besonders die Marmeladen und die Milch) sehr genossen. Gerne hätten wir den Wind abgestellt im April, ansonsten ist es ein wunderschöner Flecken Erde und idealer Wanderausgangspunkt.
Gerne kommen wir wieder.
Die Kasseler
Wir waren über Ostern 2015 auf dem Lechnerhof und haben die Zeit dort sehr genossen! Den atemberaubenden Ausblick, die Luft, die lieben Tiere und Frau Koflers liebe Art mit den Kindern umzugehen. Unse...
am 14. August 2015 von Jana Mackenroth
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Hier fühle ich mich wohl 26.07 -01.08.2015

2015-08-04 5
Kommt man auf den Lechner-Hof in Schenna , weiss man: “Hier bin ich willkommen“ Zum wiederholten Mal bin ich vom 26.07.-01.08.2015 bei Koflers zu Gast gewesen.
Ich habe die grösste Hochachtung, vor ihrer täglichen Arbeit, die für uns Urlauber gern bei aller „Ferien auf dem Bauernhof-Romantik“ in den Hindergrund tritt.
Wo soll man denn anfangen? Frieda als Grillmeisterin am gemeinsamen Grillabend –Gelegenheit nette Urlaubsbekanntschaften zu machen. Frieda als Wanderbegleitung. Von ihren Marmeladen, Sirup, Speck etc. nimmt jeder gern mit.
Für Knder ist der Hof "Abenteuer-Land"
Der Urlaub war viel zu schnell vorbei.
Euch liebe Frieda, Sepp und Stefan alles Gute
Auf Wiedersehen bis zum nächsten Urlaub bei Euch
Steffi Stiller
Kommt man auf den Lechner-Hof in Schenna , weiss man: “Hier bin ich willkommen“ Zum wiederholten Mal bin ich vom 26.07.-01.08.2015 bei Koflers zu Gast gewesen. Ich habe die grösste Hocha...
am 4. August 2015 von Steffi Stiller
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub vom 13. bis zum 27.06.2015 auf dem Lechnerhof der Fam. Kofler im Appartement "Enzian" .

2015-06-30 5
Bereits zum dritten Mal auf dem Lechnerhof und wieder des Lobes voll über die liebevolle Betreuung, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der beiden Koflers.
Die saubere klare Luft, die teils anstrengenden aber auch erholsamen Wanderungen haben uns Städter gut getan und unser Körpergewicht reduzieren lassen.
Wir, Gabriele, Kristina und Bernhard wünschen der Familie Kofler Gesundheit, Freude an Ihren Gästen und Humor.
Unseren Kindern, Enkelkindern, Freunden und Bekannten haben wir von den wunderschönen 14 Tage bereits ausführlich berichtet.
Wenn gesundheitlich nichts dazwischen kommt, sind wir im Jahr 2016 bestimmt wieder Gäste auf dem Lechnerhof.

Die Radebeuler
Bereits zum dritten Mal auf dem Lechnerhof und wieder des Lobes voll über die liebevolle Betreuung, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der beiden Koflers. Die saubere klare Luft, die teils anstrengen...
am 30. Juni 2015 von Bernhard Müller
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Erholung pur

2015-04-14 5
Ostern 2015 - unser zweiter Aufenthalt auf dem Lechnerhof bei Frieda und Sepp und wieder hat sich die weite Anreise gelohnt! Idealer Ausgangspunkt für tolle, auch einfache Wanderungen für Ältere oder Kinder (liegt direkt an einem der schönsten Waalwege) sowie nah an der Taser-Seilbahn-Tal-Station (aber weit genug weg, um ungestört zu sein) gelegen. Toll für Eltern, Kinder - aber auch für Leute, die einfach nur Ruhe und gute Luft suchen. Die Gastfreundschat der Familie ist groß und unaufdringlich. Die Ferienwohnungen gut ausgestattet und mit Balkons. Kühe, Schweine, Esel, Ziegen, Ponys, Kanninchen und Hühner halten die Kinder auf Trab. Für uns der perfekte Ort für die Ferien.
Ostern 2015 - unser zweiter Aufenthalt auf dem Lechnerhof bei Frieda und Sepp und wieder hat sich die weite Anreise gelohnt! Idealer Ausgangspunkt für tolle, auch einfache Wanderungen für Ältere oder ...
am 14. April 2015 von Bettina Schäfer
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sonniger Herbsturlaub

2014-10-29 5
Nach einem durchwachsenem Sommer entschädigte diese Oktoberwoche auf dem Lechner-Hof. Urlaub auf einem bewirtschafteten Bauernhof wie sie im Buche steht.
Dank dafür!
Fam. I. Heilmann
Nach einem durchwachsenem Sommer entschädigte diese Oktoberwoche auf dem Lechner-Hof. Urlaub auf einem bewirtschafteten Bauernhof wie sie im Buche steht. Dank dafür! Fam. I. Heilmann
am 29. Oktober 2014 von I. Heilmann
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wie Zuhause

2014-05-18 5

Auf dem Lechnerhof fühlt man sich wie Zuhause. Daher kann der Urlaub sofort beginnen. Keine Eingewöhnungszeit. Es herrscht eine sehr gastfreundschaftliche, offene, herzliche und unkomplizierte Atmosphäre. Erholung pur wegen ruhiger Lage und dem traumhaften Ausblick. Wir kommen seit Jahrzehnten immer gerne wieder Die Familie Kofler ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend und immer für uns da. Die Wohnungen sind gut ausgestattet und die hofeigenen Produkte super-lecker. Tolle Ausgangslage für Wanderungen. Klaus und Maria Krokat, Möhnesee
Auf dem Lechnerhof fühlt man sich wie Zuhause. Daher kann der Urlaub sofort beginnen. Keine Eingewöhnungszeit. Es herrscht eine sehr gastfreundschaftliche, offene, herzliche und unkomplizierte Atmo...
am 18. Mai 2014 von Maria und Klaus Krokat
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub auf dem Bauernhof! Wird das Was?

2013-06-20 5
Viele Jahre sind wir bei unseren Wanderungen in Schenna am "Lechnerhof" vorbei gegangen. Dieses Jahr wohnten wir dort bei Fam. Kofler. Unser Appartment, zweckmässig eingerichtet und eine herzliche Aufnahme und Betreuung, dass wir lange daran denken werden 25.05.-09.06.2013 J. Gotzmann Bitterfeld
Viele Jahre sind wir bei unseren Wanderungen in Schenna am 'Lechnerhof' vorbei gegangen. Dieses Jahr wohnten wir dort bei Fam. Kofler. Unser Appartment, zweckmässig eingerichtet und eine herzliche Auf...
am 20. Juni 2013 von Josef Gotzmann
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung
Verfügbarkeit prüfen für Lechnerhof
Ja, ich schicke diese Anfrage direkt an den ausgewählten Bauernhof und akzeptiere die Datenschutzbestimmungen.*
* Pflichtfelder
Lechnerhof in Schenna liegt auf 840 Meter über dem Meeresspiegel.
Entfernung
zur Ortsmitte
3 km
zum Skigebiet
7 km
zur Rodelbahn
7 km
zum Badesee
30 km
zum Radweg
5 km
zur Haltestelle
400 m
Route berechnen