X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.
Urlaub auf dem Bauernhof
Mals
Inner-Glieshof

Inner-Glieshof

Urlaub auf dem Bauernhof in Mals 

Inner-Glieshof  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauInner-Glieshof  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauInner-Glieshof  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauInner-Glieshof  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauInner-Glieshof  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauInner-Glieshof  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauInner-Glieshof  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauInner-Glieshof  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauInner-Glieshof  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauInner-Glieshof  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - Vinschgau
Inner-Glieshof  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauInner-Glieshof  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauInner-Glieshof  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauInner-Glieshof  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauInner-Glieshof  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauInner-Glieshof  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauInner-Glieshof  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauInner-Glieshof  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - VinschgauInner-Glieshof  - Mals - Urlaub auf dem Bauernhof  - Vinschgau
Inner-Glieshof
Fam. Reinhard Heinisch
Matsch 127
39024 MalsMals
Tel. +39 0473 842659
Fax +39 0473 842659
info@inner-glieshof.it www.inner-glieshof.i...
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Milch, Käse, Butter, Joghurt, Fleisch, Speck, Kaminwurzen, Wurstwaren, Eier, Fruchtaufstriche, Säfte, Honig, Kräuter
Angebote
Frühstück, Kulinarische Abende, Koch- und Backkurse, Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, bäuerlichen Alltag miterleben, Produktecke, Hofführung, geführte Wanderungen, Bergführer auf Anfrage, Schneeschuhverleih, Rodelverleih, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache), Brötchenservice
Tiere am Hof
Rinder Pony Schweine Schafe Federvieh Katze Hasen
zudem Meerschweinchen

Sagen Sie Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Roterhahn.it behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendiger Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

famiglia Tucci

2016-06-25 5
Siamo tornati ora da una settimana di vacanza nell''agriturismo Inner-glieshof.
Posto incantevole dove regna la tranquillità e la natura,situato in una fantastica vallata ben esposta al sole.
Appena arrivati ci ha subito stupito la bellezza e la pulizia dell''intero maso.
Appartamento fornitissimo di tutti i confort e veramente molto ben arredato e accogliente.
La cosa che più stupisce e la cordialità e disponibilità dell''intera famiglia che gestisce la struttura.
Persone davvero squisite con cui abbiamo trascorso una settimana indimenticabile e, che a breve ripeteremo.
Consigliatissimo per tutti e, per chi come noi ha un bambino amante degli animali e della natura visto la pazienza e professionalità della famiglia Heinisch Reinard nel dedicare tempo ad insegnare i lavori del maso sempre nel massimo rispetto dei numerosissimi animali presenti nel maso.
Tutti i prodotti del maso da noi acquistati son davvero molto prelibati.
Consigliatissimo a tutti eccellente un grazie di cuore dalla famiglia Tucci


Siamo tornati ora da una settimana di vacanza nell''agriturismo Inner-glieshof. Posto incantevole dove regna la tranquillità e la natura,situato in una fantastica vallata ben esposta al sole. Appena a...
am 25. Juni 2016 von Vincenzo Tjucci
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Herzlich und abgeschieden

2016-05-30 5
In der Abgeschiedenheit des Matschertals konnten wir richtig gut ausspannen. Die Herzlichkeit der Gastgeber ist besonders erwähnenswert.

Das reichhaltige Frühstück hat uns jeweils vorbereitet auf unsere Wanderungen, aber auch auf unsere Ausflüge oder entspannten Tage.

In der modernen, hellen Ferienwohnung selber kochen oder beim benachbarten Hotel zu Abend essen, wir haben beides ausprobiert und die beiden Varianten sehr geschätzt.

Nach unseren Ausflügen ins nahe Vinschgau sind wir immer wieder gerne "nach Hause" gekommen.
In der Abgeschiedenheit des Matschertals konnten wir richtig gut ausspannen. Die Herzlichkeit der Gastgeber ist besonders erwähnenswert. Das reichhaltige Frühstück hat uns jeweils vorbereitet auf...
am 30. Mai 2016 von C&E
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Herzliche Gastgeber im wunderschönen Vinschgau

2016-03-15 5
Die ganze Familie arbeitet am Hof und Betrieb mit, die Herzlichkeit dabei ist gut zu spüren. Alle Wünsche wurden uns sozusagen von den Augen abgelesen und immer erfüllt. Sie haben das Gastgebern wirklich im Blut. Die Hofprodukte sind immer frisch und sehr gut, die Marmelade und das hausgemachte Joghurt hat es uns besonders angetan. Auch unser Hund war hier sehr willkommen (ausser von der Hauskatze Teufelchen!!!!! :-). Die Ferienwohnungen sind sehr modern und mit einheimischen Materialien ausgestattet. Es riecht nach Holz, hat Wohlfühlatmosphäre und es ist alles da, wie zuhause! Gerne schliessen wir dieser kleine Fleck in Südtirol mit seinen Menschen in unser Herz und freuen uns auf den nächsten Besuch! Herzlichst aus der Schweiz: Kathrin und Pascal mit Santana
Die ganze Familie arbeitet am Hof und Betrieb mit, die Herzlichkeit dabei ist gut zu spüren. Alle Wünsche wurden uns sozusagen von den Augen abgelesen und immer erfüllt. Sie haben das Gastgebern wirkl...
am 15. März 2016 von Kathrin Hodel
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Meraviglia ... con torta!

2016-02-22 5
Reinhard e la sua splendida Famiglia ci hanno regalato una torta di compleanno (fatta in casa) per festeggiare i 29 anni di mia moglie! Basta questa "finezza" per capire il livello di amore e accoglienza.
A questo aggiungete che hanno accettato il nostro Labrador (cosa che molti Agritur non fanno nonostante vivano in mezzo alla natura e si riempano la bocca parlando di amore per gli animali).
La stanza era spaziosa, molto pulita e profumava ... di legno!
Colazione abbondante con cibo di loro produzione (burro, salumi, latte, formaggio, uova, torte...).
Visita alla stalla con tanto di mungitura.
Location da favola con nevicata inclusa.
Eccezzionale! GRAZIE.
Reinhard e la sua splendida Famiglia ci hanno regalato una torta di compleanno (fatta in casa) per festeggiare i 29 anni di mia moglie! Basta questa "finezza" per capire il livello di amore e accoglie...
am 22. Februar 2016 von VEGASV
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Un cielo pieno di stelle

2015-12-07 5
Abbiamo trascorso due notti in questo maso incantato, dove Cornelia e Reinhard hanno saputo fermare il tempo. Il silenzio della vallata, il cielo pieno di stelle ben visibili grazie alla totale assenza di luci artificiali notturne, la colazione genuina e squisita... Un luogo pulito e accogliente, ideale per gli amanti della montagna alla ricerca di un posto dove rigenerare corpo e anima.
Abbiamo trascorso due notti in questo maso incantato, dove Cornelia e Reinhard hanno saputo fermare il tempo. Il silenzio della vallata, il cielo pieno di stelle ben visibili grazie alla totale assenz...
am 7. Dezember 2015 von Anna
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Traumhafte Lage

2015-09-29 5
Sehr sehr nette und liebe Vermieter. Tolle Wohnungen mit liebe zum Detail.
Tolle und sehr schmackhafte Hofprodukte, immer alles frisch.
Sehr sehr nette und liebe Vermieter. Tolle Wohnungen mit liebe zum Detail. Tolle und sehr schmackhafte Hofprodukte, immer alles frisch.
am 29. September 2015 von Künstler-Paar
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Einfach nur traumhaft schön und unglaublich freundlich

2015-09-02 5
Wir haben eine Woche unseres Sommerurlaubs bei Familie Heinisch im Matschertal verbracht und sind hellauf begeistert wieder nachhause gefahren. Familie Heinisch ist eine so absolut tolle gastfreundliche und herzliche Familie, dass wir uns dort von Anfang an sehr wohl gefühlt haben. Die neue Wohnung St. Josef war für uns (2 Erwachsene, 1 KInd) perfekt. Sie ist schön und liebevoll eingerichtet, sehr hell und hat alles, was eine Ferienwohnung braucht. Wir hatten das Frühstück dazugebucht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, wir konnten alle Hofprodukte probieren, tolle Marmeladen, ein sensationelles Rührei und sehr, sehr leckeren frischgebackenen Kuchen. Vielen Dank dafür!!!
Der Bauernhof hat unsere Tochter (3) total begeistert. Sie durfte mit füttern, streicheln und beim Melken zuschauen. Schon nach dem ersten Abend im Stall war klar, dass sie das jeden Abend sehen und helfen will. Das Matschertal und die Lage des Innerglieshof war für uns perfekt. Natur pur und viele Wanderwege, die z.T. auch mit einem dreijährigen Kind gut machbar waren.
Alles in allem waren wir rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder. Familie Heinisch hat es geschafft mit ihrem Bauernhof ein echtes Kleinod für Urlauber zu schaffen, die Ruhe und Natur erleben wollen ohne Alltagsstress und Hektik. Unserer Meinung hat der Inner-Glieshof die Höchstzahl an Blumen und Punkten verdient.
Danke für alles, Familie Sommerhäuser
Wir haben eine Woche unseres Sommerurlaubs bei Familie Heinisch im Matschertal verbracht und sind hellauf begeistert wieder nachhause gefahren. Familie Heinisch ist eine so absolut tolle gastfreundlic...
am 2. September 2015 von Heidi Sommerhäuser
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wohlfühlen wie zu Hause

2015-08-28 5
Bei liebevollen Gastgebern erlebten wir einen tollen und erholsamen Urlaub. Unsere Kinder waren besonders beim Mitwirken an der Hofarbeit begeistert.
Bei liebevollen Gastgebern erlebten wir einen tollen und erholsamen Urlaub. Unsere Kinder waren besonders beim Mitwirken an der Hofarbeit begeistert.
am 28. August 2015 von Michael Lohse
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Meraviglioso!!!!

2015-08-23 5
Siamo stati tre notti nel maso e ci siamo trovati benissimo: appartamento ampio, pulitissimo e ben attrezzato. Posizione ottima, immersa nel verde di prati e boschi, adatta al relax. Abbiamo fatto visita agli animali ospiti del maso e acquistato i prodotti offerti. Accoglienza e prezzi ottimi!!!!
Siamo stati tre notti nel maso e ci siamo trovati benissimo: appartamento ampio, pulitissimo e ben attrezzato. Posizione ottima, immersa nel verde di prati e boschi, adatta al relax. Abbiamo fatto vis...
am 23. August 2015 von Daniela
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Am rauschenden Saldurn-Bach im Talschluss

2015-08-18 5
Wir waren zu fünft in der schönen großen Ferienwohnung, jedes Zimmer hatte sein eigenes Bad, sehr entspannt am Morgen. Durch den Frühstücksservice mit den frischen Finschgauern, hofeigenen Produkten wie Eier, Milch, Joghurt und Speck fing der Tag gut an. Erholsame Stunden am Abend, sehr ruhig. Durch tolle Betten und den guten Zirbengeruch der Möbel war guter Schlaf vorprogrammiert. Die Gastgeber waren überaus freundlich und hilfsbereit. Alles in allem können wir nur positiv berichten: Schöne Wohnung, sehr sauber und beste Versorgung.
Wir waren zu fünft in der schönen großen Ferienwohnung, jedes Zimmer hatte sein eigenes Bad, sehr entspannt am Morgen. Durch den Frühstücksservice mit den frischen Finschgauern, hofeigenen Produkten w...
am 18. August 2015 von Reutter
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung
Verfügbarkeit prüfen für Inner-Glieshof
Ja, ich schicke diese Anfrage direkt an den ausgewählten Bauernhof und akzeptiere die Datenschutzbestimmungen.*
* Pflichtfelder
Inner-Glieshof in Mals liegt auf 1807 Meter über dem Meeresspiegel.
Entfernung
zur Ortsmitte
7 km
zum Skigebiet
25 km
zur Loipe
25 km
zur Rodelbahn
10 m
zum Radweg
1 km
zur Haltestelle
7 km
Route berechnen
Audiobeitrag:
Inner-Glieshof in Mals

This Item uses Adobe Flashplayer.
You can download it using the button below.

Get Adobe Flash player