X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.
Urlaub auf dem Bauernhof
Innichen
Egarterhof

Egarterhof

Urlaub auf dem Bauernhof in Innichen 

Egarterhof  - Innichen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenEgarterhof  - Innichen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenEgarterhof  - Innichen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenEgarterhof  - Innichen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenEgarterhof  - Innichen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenEgarterhof  - Innichen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenEgarterhof  - Innichen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenEgarterhof  - Innichen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenEgarterhof  - Innichen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenEgarterhof  - Innichen - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Egarterhof  - Innichen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenEgarterhof  - Innichen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenEgarterhof  - Innichen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenEgarterhof  - Innichen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenEgarterhof  - Innichen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenEgarterhof  - Innichen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenEgarterhof  - Innichen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenEgarterhof  - Innichen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenEgarterhof  - Innichen - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Egarterhof
Fam. Charlotte und Johann Patzleiner
Vierschachbergweg 5
39038 InnichenInnichen
Tel. +39 0474 910033
Mobil +39 340 0027032
info@egarterhof.com www.egarterhof.com
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Milch, Frischkäse, Joghurt, Kaminwurzen, Eier, Brot, Fruchtaufstriche, Säfte, Kräutersalz, Tee, Kartoffeln, Beeren, Gemüse, Kräuter
Angebote
Frühstück, Brotbacken, Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, bäuerlichen Alltag miterleben, Verkauf von hofeigenen Produkten, Produktecke, Hofführung, Produktverkostung, Brötchenservice, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache)
Tiere am Hof
Rinder Federvieh Hund Katze Hasen

Sagen Sie Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Roterhahn.it behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendiger Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Settimana a giugno 2016

2016-06-20 5
Io e la mia famiglia, che comprende due bambini di 9 e 6 anni, abbiamo trascorso una settimana incantevole e rilassante al maso Egarterhof. Abbiamo alloggiato nell''appartamento Enzian, piccolo ma molto curato, pulito e funzionale.
I bambini hanno apprezzato molto la casetta dei giochi, il prato e i tanti animali del maso, io e mio marito la tranquillità, il silenzio e il panorama meraviglioso. La signora Charlotte è davvero gentile e disponibile, ed è bellissimo trovare il pane fresco ogni mattina sulla porta di casa! Davvero consigliatissimo, per i piccoli che vengono dalla città è davvero un paradiso.
Io e la mia famiglia, che comprende due bambini di 9 e 6 anni, abbiamo trascorso una settimana incantevole e rilassante al maso Egarterhof. Abbiamo alloggiato nell''appartamento Enzian, piccolo ma mol...
am 20. Juni 2016 von Alessandra Talana
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Giugno 2016

2016-06-05 5
Posto bellissimo per dimenticare la vita frenetica della citta'' . Vista mozzafiato, tranquillita'' cortesia, appartamenti confortevoli e ben organizzati. Da ritornarci.
Posto bellissimo per dimenticare la vita frenetica della citta'' . Vista mozzafiato, tranquillita'' cortesia, appartamenti confortevoli e ben organizzati. Da ritornarci.
am 5. Juni 2016 von Chiara
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Vacanza indimenticabile

2016-03-07 5
Abbiamo trascorso 5 piacevolissimi giorni all''inizio di marzo in questo maso, situato in una posizione di eccezionale bellezza e con un panorama unico. Appartamento estremamente caldo e accogliente, pulito e confortevole. Gentilissimi ed estremamente ospitali la famiglia Charlotte e Johann Patzleiner, che ringraziamo di cuore. Ottimi i prodotti del maso. La strada non è affatto un problema (stretta ma tutta asfaltata, e dista pochi minuti dai paesi), l''unico consiglio è di avere anche le catene in periodo invernale, le sole gomme da neve non mi sono state sufficienti con le nevicate abbondanti che abbiamo avuto. Torneremo sicuramente. Fabrizio, Chiara, Giulia
Abbiamo trascorso 5 piacevolissimi giorni all''inizio di marzo in questo maso, situato in una posizione di eccezionale bellezza e con un panorama unico. Appartamento estremamente caldo e accogliente, ...
am 7. März 2016 von Fabrizio
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

VIVA Egarterhof !!!!!

2016-03-07 5
Il maso Egarterhof con la sua posizione, il suo panorama, i suoi apparatamenti, la cortese, calda e discreta acconglienza dei suoi porprietari, le mucche e il loro latte profumato, i gatti e la dolcissima Lilli ci hanno ufficialmente STREGATI. E'' stata una vancanza FANTASTICA che ci ha lasciato ricordi e sensazioni incantevoli. Svegliarsi la mattina con la vista mozzafiato delle Dolomiti è semplicemente SOGNARE. Lo standard altissimo dell''appartamento dove abbiamo soggiornato (ARNICA) ci ha fatti sentire a CASA. La strada incantata che porta al maso ci ha regalato panorami rari e incontri unici (daini). Non sapremmo come esprire ulteriorrmente la nostra soddisfazione se non prometterndo di tornare presto. Grazie !!!!
Il maso Egarterhof con la sua posizione, il suo panorama, i suoi apparatamenti, la cortese, calda e discreta acconglienza dei suoi porprietari, le mucche e il loro latte profumato, i gatti e la dolcis...
am 7. März 2016 von Fam. PICCINI
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Winterurlaub

2016-03-03 5
Gelungener Urlaub auf dem schönen Egarterhof. Sehr freundliche und
bemühte Bauernfamilie. Sehr schöne Panoramalage des Anwesen.
Gelungener Urlaub auf dem schönen Egarterhof. Sehr freundliche und bemühte Bauernfamilie. Sehr schöne Panoramalage des Anwesen.
am 3. März 2016 von Annette Finsterwalder
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

schöner Winterurlaub auf dem Egarterhof

2016-02-21 5
Wir möchten uns für den tollen Urlaub bei Ihnen bedanken. Vor allem für den herzlichen Empfang der Familie. Die schönen und sauberen Wohnung, der Panoramablick und die Tiere die wir bestaunen konnten haben uns beeindruckt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Liebe Grüße von Familie Kafka Teich.
Wir möchten uns für den tollen Urlaub bei Ihnen bedanken. Vor allem für den herzlichen Empfang der Familie. Die schönen und sauberen Wohnung, der Panoramablick und die Tiere die wir bestaunen konnten ...
am 21. Februar 2016 von Sabine Teich
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Great vacation house

2016-02-10 5
A great place for family break! Very nice and well equipped, clean, high-standart spacious apartment (Arnika) with a beautiful view. Quiet surroundings and good access to all sport activities. Friendly hosts - possibility of daily supply of basic but delicious food items (bread, milk, eggs, cheese etc.). I definitely recommend Ergarterhof as a vacation house!
A great place for family break! Very nice and well equipped, clean, high-standart spacious apartment (Arnika) with a beautiful view. Quiet surroundings and good access to all sport activities. Friendl...
am 10. Februar 2016 von Grzegorz Zajac
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Beeindruckene Kulisse und lebenswerte Gastfreundschaft

2015-12-25 5
Haben uns auf dem Egarterhof sehr wohl gefühlt. Der Empfang und der Aufenthalt war sehr herzlich.Kommen bestimmt wieder. Wir werden ihn mit Sicherheit weiterempfehlen!
Haben uns auf dem Egarterhof sehr wohl gefühlt. Der Empfang und der Aufenthalt war sehr herzlich.Kommen bestimmt wieder. Wir werden ihn mit Sicherheit weiterempfehlen!
am 25. Dezember 2015 von Norbert
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

soggiorno per il ponte dell''Immacolata 2015

2015-12-08 5
Bellissimo Maso immerso nella natura con un panorama unico; un grazie di cuore alla signora Charlotte e famiglia per l''accoglienza e disponibilità che in questi giorni ci avete dato. Silvia Camilla e Marco.
Bellissimo Maso immerso nella natura con un panorama unico; un grazie di cuore alla signora Charlotte e famiglia per l''accoglienza e disponibilità che in questi giorni ci avete dato. Silvia C...
am 8. Dezember 2015 von marco
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Ritorno all''Egarterhof

2015-11-18 5
E'' ormai la sesta volta che vengo al maso ed è sempre una gioia, lo definisco quasi un tornare a casa. Non credo che i 1500 caratteri bastino per descrivere il piacere che provo a essere qui e a tornarci periodicamente. Questa volta per godere un colorato autunno con un clima davvero speciale.
Sarà il mio infinito amore per la montagna che, prima ancora delle escursioni, trova già appagamento affacciandomi al balcone a godere il panorama su questa fetta di Dolomiti.
Sarà la simpatia, la cordialità, la disponibilità della famiglia e della signora Charlotte in particolare che mi fa sempre sentire coccolata e con cui mi piace discorrere. Dei nostri figli ma anche di marmellate, di pane fatto in casa, di mucche, dei prodotti che producono e di cui, ripartendo, faccio scorta.
Sarà l''appartamento, sempre perfetto e ben curato, estremamente accogliente, con la cucina attrezzatissima, perfetta per me che amo mangiare in casa.
Sarà la quiete del luogo, oasi di pace per chi vive in città. Il silenzio notturno rotto solo dallo scampanio dei vitelli che pascolano (questi ultimi giorni) o dal bramito di un cervo (qualche anno fa). Ecco, nel centro di un paese, per quanto bello come San Candido, le emozioni di questi momenti non si possono vivere.
Sarà la strada panoramica che porta al maso che ti accoglie con un brivido, per l''altitudine, ma soprattutto con il panorama spettacolare che offre.
Tutto questo mi riporta con gioia all''Egarterhof e alla famiglia Patzleiner.
Grazie e a presto
E'' ormai la sesta volta che vengo al maso ed è sempre una gioia, lo definisco quasi un tornare a casa. Non credo che i 1500 caratteri bastino per descrivere il piacere che provo a essere qui ...
am 18. November 2015 von Bubnich Lucia
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung
Verfügbarkeit prüfen für Egarterhof
Ja, ich schicke diese Anfrage direkt an den ausgewählten Bauernhof und akzeptiere die Datenschutzbestimmungen.*
* Pflichtfelder
Egarterhof in Innichen liegt auf 1450 Meter über dem Meeresspiegel.
Entfernung
zur Ortsmitte
5 km
zum Skigebiet
4 km
zur Loipe
4 km
zur Rodelbahn
5 km
zum Badesee
9 km
zum Radweg
5 km
zur Haltestelle
4,5 km
Route berechnen