Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Winklerhof

****

Urlaub auf dem Bauernhof in Partschins 

Bewertungen - Winklerhof  - Partschins - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Winklerhof  - Partschins - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Winklerhof  - Partschins - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Winklerhof  - Partschins - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Winklerhof  - Partschins - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Winklerhof  - Partschins - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Winklerhof  - Partschins - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Winklerhof  - Partschins - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Winklerhof  - Partschins - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Winklerhof  - Partschins - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und Umgebung
Bewertungen - Winklerhof  - Partschins - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Winklerhof  - Partschins - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Winklerhof  - Partschins - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Winklerhof  - Partschins - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Winklerhof  - Partschins - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Winklerhof  - Partschins - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Winklerhof  - Partschins - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Winklerhof  - Partschins - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungBewertungen - Winklerhof  - Partschins - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und Umgebung
Winklerhof
Fam. Forcher
Sonnenbergweg 56
39020 PartschinsPartschins
alternativ +39 379 1909703
Mobil +39 347 1132279
info@winklerhof.bz.it www.winklerhof.bz.it
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Obstbau
Obstbau
Hofeigene Produkte
Eier, Fruchtaufstriche, Sirup, Apfelsaft, Trockenobst, Honig, Obst, Gemüse
Angebote
Frühstück, Hofschank, bäuerlichen Alltag miterleben, familiäres Ambiente
Tiere am Hof
Federvieh Hund
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Jedes Jahr schöner

2020-08-09 5
Als Wiederholungstäter haben wir diesen Juli wieder unseren Urlaub auf dem Winklerhof verbracht.
Wir fühlen uns dort immer herzlich willkommen geheißen von der gesamten Familie Forcher. In dem Ferienhaus fehlt es an nichts und wir
verbringen dort gerne unseren Urlaub.
Wenn man keine Lust auf Kochen hat gibt es immer die Möglichkeit bei Vroni und Isabel lecker zu essen. Oder nachmittags den leckeren Kuchen zu probieren.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub .
Als Wiederholungstäter haben wir diesen Juli wieder unseren Urlaub auf dem Winklerhof verbracht. Wir fühlen uns dort immer herzlich willkommen geheißen von der gesamten Familie Forcher. In dem Ferien...
am 9. August 2020 von Schewe, Barbara
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

So funktioniert der Tapetenwechsel garantiert!

2020-07-17 5
Ein sehr schönes Ferienhäuschen (Bergblick) mit allem was man braucht. Dazu eine herrliche Umgebung und sehr freundliche Gastgeber. Das alles in toller Umgebung, was will man mehr!!
Ein sehr schönes Ferienhäuschen (Bergblick) mit allem was man braucht. Dazu eine herrliche Umgebung und sehr freundliche Gastgeber. Das alles in toller Umgebung, was will man mehr!!
am 17. Juli 2020 von Lars Hein
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

So schön

2020-06-29 5
Das 4. Mal dort und immer wieder Erholung pur. Es fehlt an nichts. Alles was man braucht ist vor Ort. Ruhe und Idylle pur. Gerne immer wieder
Das 4. Mal dort und immer wieder Erholung pur. Es fehlt an nichts. Alles was man braucht ist vor Ort. Ruhe und Idylle pur. Gerne immer wieder
am 29. Juni 2020 von Jürgen Rau
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Idylle pur

2020-06-03 5
Alleine die Freundlichkeit und der Service und die schöne Unterkunft ist einen Urlaub im Winklerhof wert. Man fühlt sich sofort zu Hause.
Alleine die Freundlichkeit und der Service und die schöne Unterkunft ist einen Urlaub im Winklerhof wert. Man fühlt sich sofort zu Hause.
am 3. Juni 2020 von Wolfgang Saumweber
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Immer wieder gerne!!!

2020-01-02 5
Wir waren 2019 das erste Mal im Winklerhof mit der gesamten Familie. Haben beide Häuser gebucht, die schöner hätten nicht sein können. Idylle pur. Das Team vom "Roter Hahn" war super nett, alle Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Sogar die Extra- Wünsche waren kein Problem. Das Essen war ein Gaumenschmaus. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Winklerhof
Wir waren 2019 das erste Mal im Winklerhof mit der gesamten Familie. Haben beide Häuser gebucht, die schöner hätten nicht sein können. Idylle pur. Das Team vom "Roter Hahn" war super nett, alle Erwar...
am 2. Jänner 2020 von Familie Meyke
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

2. Heimat

2020-01-02 5
Gegend wunderschön, Essen wunderbar, Unterkunft super, das allerbeste aber sind die Menschen auf diesem Hof, mit denen ich die schönsten Zeiten erleben durfte!!
Gegend wunderschön, Essen wunderbar, Unterkunft super, das allerbeste aber sind die Menschen auf diesem Hof, mit denen ich die schönsten Zeiten erleben durfte!!
am 2. Jänner 2020 von Wolfgang Saumweber
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Hier bin ich Gast, hier will ich sein!

2018-10-09 5
Nach vielen Jahren in denen ich meinen Urlaub in Partschins verbringe ist der Winklerhof mit Abstand die beste Unterkunft, nirgends habe ich mich soooo wohl gefühlt wie hier.
Nach vielen Jahren in denen ich meinen Urlaub in Partschins verbringe ist der Winklerhof mit Abstand die beste Unterkunft, nirgends habe ich mich soooo wohl gefühlt wie hier.
am 9. Oktober 2018 von Olaf Goller
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

AUF DIESEM WUNDERBAREN ALTEN BAUERNHOF HABEN WIR MIT UNSEREM ENKEL VIER WUNDERSCHÖNE TAGE VERBRACHT.

2017-10-29 5
Wir Großeltern wollten unserem Enkel ein Stück wunderschöner Welt zeigen, das wir durch unsere Freundin Marianne Forcher in Rennweg kennenlernen durften. Ein familiäres Musterbeispiel von Gemeinschaft und Freude, Leistung und Respekt vor Eltern und Großeltern, Zukunft orientierten Geschwistern und deren Partnern, die Visionen und alle Energie in die Aufgabe stecken, Menschen HEIMAT zu schenken, die auf der Reise des Lebens Schönes, und Erfüllendes suchen. HIER in Partschins am Winklerhof ist es zu finden. Dieses schöne warme Gefühl von Heimat, Familie und stiller tiefer Freude. Es sind junge und tüchtige Menschen , die dieses Gefühl mit ihren Geschwistern, ihrem Vater ihrer Großmutter und alten Traditionen an uns verschenken.
Dafür dankbar zu sein ist in dieser Zeit so wichtig, wo Altes in Frage gestellt und Tradition nicht mehr erstrebt ist.....Danke an Euch drei Generationen und den Kleinen der vierten Generation, für dieses Beispiel gelebter Liebe und Tradition der Liebe zum Nächsten, zum DU.
In herzlicher Verbundenheit Werner Monika und Leo
Wir Großeltern wollten unserem Enkel ein Stück wunderschöner Welt zeigen, das wir durch unsere Freundin Marianne Forcher in Rennweg kennenlernen durften. Ein familiäres Musterbeispiel von Gemeinschaft...
am 29. Oktober 2017 von Monika Brantl
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Der schönste und erholsamste Urlaub, den wir je hatten!

2017-07-17 5
Nach zahlreichen Urlauben in Südtirol haben wir endlich unsere Traumunterkunft gefunden! Ein wunderschönes Ferienhaus mit traumhaftem Ausblick, superschöner und liebevoller Einrichtung, und das alles in herrlich ruhiger Lage. Veronika und ihr Team sorgen für den absoluten Wohlfühleffekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder, im nächsten und im übernächsten Jahr, das ist klar! :-) Weiter so! :-) Liebe Grüße aus Hattingen, Astrid und Dieter - 17.Juli 2017









Nach zahlreichen Urlauben in Südtirol haben wir endlich unsere Traumunterkunft gefunden! Ein wunderschönes Ferienhaus mit traumhaftem Ausblick, superschöner und liebevoller Einrichtung, und das alles ...
am 17. Juli 2017 von Astrid und Dieter
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Erste Sahne!

2017-04-24 5
Ein eigenes Häuschen in wunderschöner Lage mitten in einer Apfelplantage mit allem was man braucht, tolle Aussicht gibt''s schon gleich beim Frühstück und gutes Essen, Ausgangspunkt für viele Wanderungen, die Forchers sind alle ganz ganz herzlich und lieb… einfach ein super Urlaub! Ich freue mich schon auf’s nächste Mal, macht weiter und bleibt gesund. :-)
Ein eigenes Häuschen in wunderschöner Lage mitten in einer Apfelplantage mit allem was man braucht, tolle Aussicht gibt''s schon gleich beim Frühstück und gutes Essen, Ausgangspunkt für viele Wanderun...
am 24. April 2017 von Romina Brand
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung