Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Tiscion

****

Urlaub auf dem Bauernhof in St. Ulrich 

Bewertungen - Tiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Bewertungen - Tiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenBewertungen - Tiscion  - St. Ulrich - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Tiscion
Fam. Elmar Rabanser
Oberwinkel, Cucastr. 109
39046 St. UlrichSt. Ulrich
Tel. +39 0471 786555
info@tiscion.it www.tiscion.it
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Produktecke
Ziegenmilch, Eier, Fruchtaufstriche, Sirup, Tee, Beeren, Gemüse, Kräuter
Angebote
Frühstück, Frühstückskorb, Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, bäuerlichen Alltag miterleben, Hofführung, geführte Wanderungen, eigene Alm, Wildbeobachtung, geführte Winterwanderungen, geführte Schneeschuhwanderungen, Rodelverleih, Schneeschuhverleih, Brötchenservice, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache)
Tiere am Hof
Rinder Pferde Pony Schafe Ziegen Federvieh Hund Katze Hasen
zudem Meerschweinchen
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Traumhafter Urlaub

2021-10-05 5
Wir haben eine traumhafte Urlaubswoche in der Wohnung Resciesa verbracht.Die Wohnung ist sehr hochwertig und gemütlich eingerichtet und der Blick auf die Langkofelgruppe schöner als jedes Fernsehprogramm!
Vom Hof aus gibt es unendliche Wandermöglichkeiten und am Abend kehrt man gerne zurück ,um die Ruhe in dieser schönen Lage zu genießen.Familie Rabanser ist sehr zuvorkommend und beantwortet gerne jede Frage.Es gibt viele Tiere am Hof die gehegt und gepflegt werden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne einmal wieder!
Herzlichen Dank an Barbara und Familie!
Wir haben eine traumhafte Urlaubswoche in der Wohnung Resciesa verbracht.Die Wohnung ist sehr hochwertig und gemütlich eingerichtet und der Blick auf die Langkofelgruppe schöner als jedes Fernsehprogr...
am 5. Oktober 2021 von Annika Löss
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Traumurlaub

2021-08-21 5
Unser Urlaubswoche im Chalet Tiscion bei der zauberhaften und wunderbar gastfreundlichen Familie Rabanser war noch besser, als wir es uns hätten ausmalen können! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Euch!
Unser Urlaubswoche im Chalet Tiscion bei der zauberhaften und wunderbar gastfreundlichen Familie Rabanser war noch besser, als wir es uns hätten ausmalen können! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Eu...
am 21. August 2021 von Susanne Baumeister
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Traumhafte Ferienwohnung mit sagenhaftem Blick und Liebe zum Detail

2020-01-03 5
Wir verbrachten bereits zum 2. Mal unseren Silvesterurlaub bei Familie Rabanser. Wie auch im letzten Jahr stimmte alles, die Wohnung sehr gemütlich mit allem ausgestattet, dass man sich gleich Zuhause fühlen konnte. Besonders liebevoll hatte Barbara uns mit Wein, leckerem, selbstgemachte Apfelsaft und einem Obstteller empfangen.
Vielen lieben Dank auch für das „Abschiedsschnäpschen“ und die leckere Marmelade!!!
Ihr seid tolle Gastgeber! Im nächsten Jahr kommen wir gerne wieder
Wir verbrachten bereits zum 2. Mal unseren Silvesterurlaub bei Familie Rabanser. Wie auch im letzten Jahr stimmte alles, die Wohnung sehr gemütlich mit allem ausgestattet, dass man sich gleich Zuhause...
am 3. Jänner 2020 von Christina Könning
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Ein Urlaub der Superlative!

2019-11-03 5
Vielen Dank für alles ... und besonders die Gastfreiheit von Barbara!
Alles war top!
Vielen Dank für alles ... und besonders die Gastfreiheit von Barbara! Alles war top!
am 3. November 2019 von Bart und Maike
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Fantastic in every way!

2019-08-19 5
My husband and I stayed for 1 week in early July in the Resciesa apartment. We absolutely loved the apartment - very thoughtfully designed. The view from the front porch is just stunning. Barbara is an absolute pleasure to work with. She responded very quickly to questions in advance of our trip and was always available to answer our questions once we were there - she went out of her way to make our stay special. At the same time, she gave us our privacy.

We loved all the farm animals....bunnies, chickens, goats, Luna the pony, Lily the dog, and Raphael the bunny (who thinks he''s a dog and actually comes when you call him!). Their 3 children are just lovely - I liked to hear them playing.

We liked that we could walk to town for dinner (about 20 minutes). One night we took advantage of their charcoal grill and cooked in for dinner.

We thoroughly enjoyed our stay and would HIGHLY recommend Tiscion!
My husband and I stayed for 1 week in early July in the Resciesa apartment. We absolutely loved the apartment - very thoughtfully designed. The view from the front porch is just stunning. Barbara i...
am 19. August 2019 von Alison Payne
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderschön!

2019-08-18 5
Danke für die schöne Zeit .
Danke für die schöne Zeit .
am 18. August 2019 von Kerstin und Thomas
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Май-2019

2019-06-18 5
Прекрасная семья, прекрасное шале, прекрасные животные и ферма - потрясающий отдых!
Барбара, спасибо за наши майские каникулы! Не смотря на капризы погоды, вы сделали наш отдых незабываемым!
Апартаменты - потрясающие, все продумано от и до - чувствуется, насколько вы вложили себя при их проектировании.
Ваша ферма и ваши животные - какое все ухоженное и насколько окружаемо заботой и любовью! Наши дети до сих пор с таким восторгом вспоминают ваших пони и кролика Рафаэля =)
Огроvное спасибо вам за наш отпуск За всю вашу помощь как до поездки, в ее планировании, так и во время!!
У вас потрясающее жилье с восхитительным видом, мы обязательно будем рекомендовать вас нашим близким.
И надеемся, что мы обязательно встретимся еще раз!
Анна и Виталий.
Прекрасная семья, прекрасное шале, прекрасные животные и ферма - потрясающий отдых! Барбара, спасибо за наши майские каникулы! Не смотря на капризы погоды, вы сделали наш отдых незабываемым! Апартамен...
am 18. Juni 2019 von AnnaK
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Traumhaft!

2019-06-12 5
War sehr schön, gerne wieder!
War sehr schön, gerne wieder!
am 12. Juni 2019 von WIP
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Toller Familienurlaub

2018-11-28 5
Wir waren im Herbst 2018 bei traumhaften Wetter für 1 Woche mit den Großeltern und unseren 2 Töchtern (2 & 4 Jh.) in den beiden Ferienwohnungen bei Barbara, Elmar & Ihrer Familie . Wir waren von Anfang an begeistert von der herzlichen Gastfreundschaft der ganzen Familie, den netten Aufmerksamkeiten in Form von Barbaras selbst gemachter Marmelade und Apfelstrudel, den guten Tipps und Geschichten über das Leben am Hof und natürlich der Vielfalt an Tieren, die liebevoll umsorgt werden. Das Highlight für unsere Mädels waren natürlich die lieben Pferde/Ponys, der freche frei laufende Hase Raffael oder die süßen Meerschweinchen. Ein toller Familienurlaub in schönem Ambiente mit toller Lage & unglaublichem Ausblick. Danke nochmal für die schöne Woche, Barbara & Elmar!
Wir waren im Herbst 2018 bei traumhaften Wetter für 1 Woche mit den Großeltern und unseren 2 Töchtern (2 & 4 Jh.) in den beiden Ferienwohnungen bei Barbara, Elmar & Ihrer Familie . Wir waren von Anfan...
am 28. November 2018 von Lisa Höfner
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Piacevole ritorno!

2018-11-07 5
Avevamo già trascorso qui un soggiorno nel 2016 e le nostre impressioni non sono cambiate! Posto fantastico, proprietari molto disponibili, appartamenti belli e puliti tutto perfetto!!
Avevamo già trascorso qui un soggiorno nel 2016 e le nostre impressioni non sono cambiate! Posto fantastico, proprietari molto disponibili, appartamenti belli e puliti tutto perfetto!!
am 7. November 2018 von Silvia Togni
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung