X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.

Rasiglerhof

Urlaub auf dem Bauernhof in Villanders 

Rasiglerhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - Eisacktal
Rasiglerhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalRasiglerhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - Eisacktal
Rasiglerhof
Fam. Alois Mayr
Gravetsch 54
39040 VillandersVillanders
Tel. +39 0472 843350
Mobil +39 335 5493466
info@rasiglerhof.it www.rasiglerhof.it
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Speck, Eier, Fruchtaufstriche, Sirup, Eingelegtes, Nüsse, Kräuter
Angebote
Frühstück, Frühstückskorb, Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, bäuerlichen Alltag miterleben, Produktecke, Brötchenservice, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache)
Tiere am Hof
Rinder Federvieh Hund Katze Hasen

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Schöner Familienurlaub

2017-01-29 5
Vor ein paar Jahren durch Zufall auf dem Rasiglerhof "gelandet", waren wir nun schon 3 mal dort. Uns gefällt der sprichwörtliche Famiilienanschluß bei der überaus freundlichen und liebenswerten Familie Mayr. Unsere Kinder (jetzt 14 und 9) geniesen die Spielmöglichkeiten, der große Hit ist die Baumschaukel (selbst für 14-jährige!). Hund und Katz´....tun ebenfalls ihr Teil. Wir geniesen die fantastische Aussicht auf die Dolomiten, vor allem vom Balkon und vom kleinen Bänkchen bei der Einfahrt auf den Hof. Wir schätzen die zentrale Lage, von der aus viele Ausflüge möglich sind. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet, sehr sauber und falls man etwas zuhause vergessen hat, hilft Frau Mayr sehr gerne aus. Wir können einen Urlaub auf dem Rasiglerhof ohne Einschränkung nur empfehlen!
Vor ein paar Jahren durch Zufall auf dem Rasiglerhof "gelandet", waren wir nun schon 3 mal dort. Uns gefällt der sprichwörtliche Famiilienanschluß bei der überaus freundlichen und liebenswerten Famili...
am 29. Jänner 2017 von Familie Bläser
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Toller, erholsamer Urlaub - Top Unterkunft

2017-01-22 5
Herzlichen Dank an die Familie Mayr!
Wir haben im Frühherbst 2016 eine Woche auf dem Rasiglerhof verbracht. Besonders gut gefallen hat uns die Gastfreundlichkeit der Familie, die freundlichen Tiere eingeschlossen, die picobello Unterkunft mit atemberaubender Aussicht und überhaupt alles - ein rundum gelungener Urlaub. Gerne mal wieder.
Liebe Grüße von den Nordlichtern Christian H. und Sigrid K.
Herzlichen Dank an die Familie Mayr! Wir haben im Frühherbst 2016 eine Woche auf dem Rasiglerhof verbracht. Besonders gut gefallen hat uns die Gastfreundlichkeit der Familie, die freundlichen Tiere ei...
am 22. Jänner 2017 von Christian Haack, Sigrid Kujawa
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Die Schindler´s bei den Mayr''s

2017-01-09 5
Seit knapp zwölf Jahren haben wir Südtirol entdeckt und wir werden dieses Jahr unser zehnjähriges Jubiläum bei Gabi und Luis feiern. Schon gleich nach unserem ersten Aufenthalt ist es unser zweites Zuhause geworden. Die Offenheit der Familie, das Teilhaben an ihrem Arbeit''s-und Privatleben, die liebevoll eingerichteten und topsauberen Wohnungen, der Brötchenservice, der regelmäßige Tausch der Handtücher, das üppige Frühszück mit hauseigenen Produkten, die hilfreichen Wandertipps, der einmalige Ausblick auf die Dolomiten, der Garten mit Spiel- und Liegemöglichkeiten, von den Tieren-besonders der zutrauliche Hund und die kleinen Kätzchen, und noch einiges mehr, tragen dazu bei, erholt und mit wunderbaren Eindrücken zurück in das Berufsleben zu kehren.
Auch schätzen wir sehr wenn Gabi sich "abmeldet". Der Tagesablauf laßt sich besser organisieren.
Auch unsere Freunde, die ab und zu mitreisen, sind begeistert und empfehlen den Rasiglerhof wärmstens weiter.
Seit knapp zwölf Jahren haben wir Südtirol entdeckt und wir werden dieses Jahr unser zehnjähriges Jubiläum bei Gabi und Luis feiern. Schon gleich nach unserem ersten Aufenthalt ist es unser zweites Zu...
am 9. Jänner 2017 von Luise Schindler
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Super gepflegte Ferienwohnung mit toller Aussicht

2016-12-11 5
Seit vielen Jahren kommen wir recht regelmäßig in die wohl sauberste und gepflegteste Wohnung bei der gastfreundlichsten Familie in ganz Südtirol! Die Wohnung wird laufend in Schuss gehalten; immer, wenn wir kommen, entdecken wir wieder etwas Neues. Kinder sind auf dem schönen, gepflegten kleinen Hof gut aufgehoben und haben viel Spaß mit den verschiedenen Tieren und Spielmöglichkeiten.
Es gibt reichlich Infomaterial zu Ausflügen, Veranstaltungen etc.,außer-dem gibt die Familie Mayr gern auch "Geheimtipps" weiter.
Die verschiedenen Täler in den Dolomiten sind aufgrund der zentralen Lage gut zu erreichen.
Wir werden auch in Zukunft immer wieder gern kommen und können den Hof ohne Einschränkung jederzeit weiterempfehlen!

Stefan und Heike Hägele
Seit vielen Jahren kommen wir recht regelmäßig in die wohl sauberste und gepflegteste Wohnung bei der gastfreundlichsten Familie in ganz Südtirol! Die Wohnung wird laufend in Schuss gehalten; immer, w...
am 11. Dezember 2016 von Stefan und Heike Hägele
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sabine und Klaus

2016-11-13 5
Dieses Jahr waren wir zum dritten Mal auf dem schönen Rasiglerhof
der Famiilie Mayr , die überaus nett und zuvorkommend ist .
Beide Ferienwohnungen sind sehr sauber und modern ausgestattet.
Wir haben es sehr genossen, uns im Freien oder in der urigen Bauernstube, vom reichhaltige Frühstück aus hofeigenen wie leckeren Produkten verwöhnen zu lassen.
Der gepflegte und ruhig gelegene Hof mit all seinen Bewohnern und einer schönen Aussicht auf die Dolomiten ist nur zu empfehlen.

Dieses Jahr waren wir zum dritten Mal auf dem schönen Rasiglerhof der Famiilie Mayr , die überaus nett und zuvorkommend ist . Beide Ferienwohnungen sind sehr sauber und modern ausgestattet. Wir haben ...
am 13. November 2016 von Klaus Busse
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Gastfreundschaft wird groß geschrieben

2015-08-23 5
Ein toller Hof, mit sehr netten Gastgebern in einer wundervollen Umgebung. Die Aussicht vom Hof ist grandios.
Ein toller Hof, mit sehr netten Gastgebern in einer wundervollen Umgebung. Die Aussicht vom Hof ist grandios.
am 23. August 2015 von Familie Rößler
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Margret und Steven

2012-10-12 5
sehr nette Vermieter. Super Schinkenspeck. Hund hatte gleich vor der Haustür genug Auslauf. Wohnung war sehr sauber und ordentlich. Sehr zu empfehlen.
sehr nette Vermieter. Super Schinkenspeck. Hund hatte gleich vor der Haustür genug Auslauf. Wohnung war sehr sauber und ordentlich. Sehr zu empfehlen.
am 12. Oktober 2012 von Posavec
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Ferienwohnung für einen tollen Urlaub

2012-06-11 5
Wir haben 10 Tage auf dem Rasiglerhof verbracht und können den Hof der Familie nur wärmstens empfehlen. Die Wohnung ist top eingerichtet, die Familie ist sehr aufgeschlossen ,der Service - Brötchenservice, Wäscheservice - ist toll, man kann am landw. Alltag Anteil nehmen, absolut empfehlenswert!


Wir haben 10 Tage auf dem Rasiglerhof verbracht und können den Hof der Familie nur wärmstens empfehlen. Die Wohnung ist top eingerichtet, die Familie ist sehr aufgeschlossen ,der Service - Brötchenser...
am 11. Juni 2012 von Fuchs Horst und Karin
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung