Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Biobauernhof St. Quirinus

*****

Urlaub auf dem Bauernhof in Kaltern a. d. Weinstraße 

Bewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und Umgebung
Bewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und Umgebung
Biobauernhof St. Quirinus
Fam. Robert Sinn
Oberplanitzing 4/b
39052 Kaltern a. d. WeinstraßeKaltern a. d. Weinstraße
Tel. +39 0471 669518
Mobil +39 329 8085003
info@st-quirinus.it www.st-quirinus.it
online buchen auf den Merkzettel
Bauernhof mit biologischer Landwirtschaft
Obstbau
Obstbau
Weinbau
Weinbau
Produktecke
Eier, Fruchtaufstriche, Wein, Kompotte, Apfelsaft, Trockenobst, Honig, Obst, Kräuter
Angebote
Frühstück, Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, Granderwasser, biologische Landwirtschaft, Eigenbauweinverkostung, Hofführung mit Eigenbauweinverkostung im Weinkeller, Produktverkostung, kostenloser Fahrradverleih, Brötchenservice, Elektroladetankstelle für Autos
Tiere am Hof
Federvieh Hund Katze Hasen
zudem Meerschweinchen
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Urlaub auf dem Bauernhof St. Quirinus

2019-09-14 5
Wir verbrachten eine Woche in Oberplanitzing bei Familie Sinn auf dem Weinhof St.Quirinus in der Ferienwohnung „Hochleiten“.
Wir hatten perfektes sonniges nicht zu heißes Wetter um wunderbare Wanderungen und Ausflüge von der Wohnung aus zu starten.

Begeistert waren wir von: der Wohnung (modern, perfekt ausgestattet, gut gepflegt, super Aussicht, Lage)
Toller Pool, leckeres Frühstück, super süßer Hofhund Lucy, die warmherzige Begrüßung und Verabschiedung, ein immer offenes Ohr mit guten Insider Tipps von Fr. Sinn, super leckere Weinauswahl (uvm) im Hofladen
Super interessante und lustige Hofführung mit Weinprobe und Brotzeit/ Marende.

Wir werden auf jeden Fall gerne mal wieder zurück kommen. Und immer gerne an diese Woche zurück denken 😉

Lieber Gruß und Danke für alles
von Melissa und Florian
Wir verbrachten eine Woche in Oberplanitzing bei Familie Sinn auf dem Weinhof St.Quirinus in der Ferienwohnung „Hochleiten“. Wir hatten perfektes sonniges nicht zu heißes Wetter um wunderbare Wanderu...
am 14. September 2019 von Florian Kutzner
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wir sind wieder gekommen!

2018-11-18 5
Liebe Familie Sinn!
Unser Herbsturlaub im letzten Jahr bei Ihnen war so schön, dass wir dieses Jahr einfach noch mal kommen wollten.
Dieses Mal hatten wir ungewöhnlich viel Regen für diese Jahreszeit Ende Oktober aber wir hatten es trotzdem wieder sehr gut bei Ihnen.
Der neue Fitnessraum und die Sauna haben uns die Regentage verkürzt.
Gerade bei Regen hält man sich viel mehr in der Ferienwohnung auf und da haben wir die wunderbare Qualität der Wohnung und deren Ausstattung noch viel mehr geschätzt.
Vielen Dank auch dafür, dass wir uns wieder Ihre Mountainbikes ausleihen durften.
Viele Grüße von der Familie Hinkelmann-Greindl
Liebe Familie Sinn! Unser Herbsturlaub im letzten Jahr bei Ihnen war so schön, dass wir dieses Jahr einfach noch mal kommen wollten. Dieses Mal hatten wir ungewöhnlich viel Regen für diese Jahresz...
am 18. November 2018 von Thomas Greindl - Barbara Hinkelmann
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderschöner Urlaub in Südtirol bei Familie Sinn

2018-09-17 5
Wir haben bereits das 4.Mal unsere Ferienwohnung in Südtirol über die Seite roterhahn.it ausgesucht und sind nie enttäuscht worden.
In diesem Jahr hatten wir uns die Gegend um den Kalterer See und eine Ferienwohnung bei Familie Sinn auf dem Bioweinhof St.Quirinus ausgesucht . Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und mit einem Glas Wein begrüßt. Die Ferienwohnung Trifall ist wunderschön eingerichtet, strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus und ist mit allem ausgestattet, was man so braucht, so dass man sich sofort heimisch fühlt. Der Blick von den Balkonen auf die Bergkulise und Weinberge ist herrlich. Besonders gut gefallen hat uns, dass die bestellten Brötchen morgens wie von Zauberhand an der Tür hingen, wir uns im Hofladen mit frischen Eiern, Fruchtaufstrichen, Leckerem Apfelsaft und Wein versorgen konnten und Frau Sinn jeden Tag frisches Obst - Äpfel, Pflaumen, Feigen und Trauben - aus dem eigenem Garten zur freien Verfügung angeboten hat.
Das alles und die sehr, sehr angenehme, entspannte Atmosphäre hat uns dazu bewogen, auch im nächsten Jahr wieder bei Familie Sinn Urlaub zu machen.
Nochmals vielen Dank, liebe Familie Sinn
Joachim und Martina Jördens
Wir haben bereits das 4.Mal unsere Ferienwohnung in Südtirol über die Seite roterhahn.it ausgesucht und sind nie enttäuscht worden. In diesem Jahr hatten wir uns die Gegend um den Kalterer See und ein...
am 17. September 2018 von Martina Jördens
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

2 Wochen Traumurlaub, mit Radfahren, Schwimmen und Wanderungen

2018-07-16 5
Einfach ein perfekter Urlaub. Nach Anreise mit der Bahn wurden wir vom Bahnhof abgeholt, wunderschöne Aussicht von den gut ausgestatteten Apartments mit Balkon. Wir haben das ausgezeichnete Frühstücksangebot genossen, die Tourenräder benutzt, um nach Kaltern oder St. Michael zu fahren, Wanderungen unternommen zu den Eislöchern, auf dem Ritten, dem Mendelpaß. Der hausgemachte Bio-Wein ist hervorragend. Eier direkt von den Hofhühnern, Brötchenservice, interessante Weinführung mit Verkostung. Sehr nette Familie. Wir kommen wieder.
Einfach ein perfekter Urlaub. Nach Anreise mit der Bahn wurden wir vom Bahnhof abgeholt, wunderschöne Aussicht von den gut ausgestatteten Apartments mit Balkon. Wir haben das ausgezeichnete Frühstücks...
am 16. Juli 2018 von Wolfgang
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

14 Tage über Weihnachten und Neujahr

2018-01-05 5
Nettester Empfang, so schönes Appartement, so schöne Ausblicke aus allen Räumen. Frische Eier und Brötchen zum Frühstück.
Die Weine wirklich besonders gut und was für ein Luxus die Sauna
Nettester Empfang, so schönes Appartement, so schöne Ausblicke aus allen Räumen. Frische Eier und Brötchen zum Frühstück. Die Weine wirklich besonders gut und was für ein Luxus die Sauna
am 5. Jänner 2018 von Christiane, Harald
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Danke Familie Sinn für die wunderschönen Tage auf Ihrem Hof

2017-11-23 5
Wir mieteten die Wohnung Garnellen vom 29.10 bis 5.11.2017 mit 3 Erwachsenen, 1 Kind und 1 Jugendlichen.
Von der Qualität der Wohnung und deren Einrichtung, die Architektur des fast neuen Gästehauses bis zu den fantastischen Hofweinen hat alles viel ehrliche Qualität ohne aufgesetzt zu wirken. Alle Tiere am Hof sind sehr den Menschen zugewendet weil sie einfach gut behandelt werden.
Die Führung durch die Weinberge und den Weinkeller wurde von uns genauso genossen wie die allabendliche holzgefeuerte Sauna am Rande des Weinberges.
Die Mountainbikes waren in guten technischen Zustand und die zentrale Lage sorge für kurze Wege nach Kaltern oder Bozen oder zu den wunderschönen Herbstwanderwegen im Tal.
Familie Greindl sagt vielen herzlichen Dank!
Wir mieteten die Wohnung Garnellen vom 29.10 bis 5.11.2017 mit 3 Erwachsenen, 1 Kind und 1 Jugendlichen. Von der Qualität der Wohnung und deren Einrichtung, die Architektur des fast neuen Gästehauses...
am 23. November 2017 von Hinkelmann-Greindl
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Traumhafte Tage in Oberplanitzing

2017-08-07 5
Wir haben letzte Woche traumhafte Tage auf dem Biobauernhof St. Quirinus verbracht. Die Wohnungen sind sehr schön und sauber. Das Gesamtkonzept stimmt. Vom biologisch bewirtschafteten Hof bis hin zum Zimmer aus Zirbenholz haben wir uns gleich wie zu Hause gefühlt. Der Pool hat uns die heißen Tagen versüßt, ebenso wie das leckere Obst und Gemüse aus eigenem Anbau. Die Gastgeber sind immer ansprechbar und sehr nett und der gute Wein lässt uns zu Hause noch an die Tage in Oberplanitzing erinnert. Wir kommen sicher wieder.
Wir haben letzte Woche traumhafte Tage auf dem Biobauernhof St. Quirinus verbracht. Die Wohnungen sind sehr schön und sauber. Das Gesamtkonzept stimmt. Vom biologisch bewirtschafteten Hof bis hin zum ...
am 7. August 2017 von Wolfgang Schlicker
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Tolle Ferien

2017-06-11 4
Es war ein super schöner Urlaub - so wie es sein soll. Unsere Kinder hatten ganz viel Spaß, vor allem mit den Kinden vom Hof und mit den anderen "Urlaubskindern". Die Tiere vom Hof (Hasen und Katzen) fanden sie auch ganz toll 😀?. Gerne wieder
Es war ein super schöner Urlaub - so wie es sein soll. Unsere Kinder hatten ganz viel Spaß, vor allem mit den Kinden vom Hof und mit den anderen 'Urlaubskindern'. Die Tiere vom Hof (Hasen und Katzen) ...
am 11. Juni 2017 von Andrea
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Erholung pur!

2017-03-04 5
Sehr stilvoll eingerichtete Ferienwohnung, Ausstattung läßt keine Wünsche offen. Durch das herrliche Panoramafenster läßt sich vom Bett aus der Sonnenaufgang beobachten und abends kann man bei einem Glas Wein zusammensitzen oder noch in die Fasssauna mitten im Weinberg - alles so herrlich unkompliziert, Erholung ist hier garantiert! Die Gastfreundschaft von Familie Sinn war toll, und wir kommen bestimmt wieder!
Sehr stilvoll eingerichtete Ferienwohnung, Ausstattung läßt keine Wünsche offen. Durch das herrliche Panoramafenster läßt sich vom Bett aus der Sonnenaufgang beobachten und abends kann man bei einem G...
am 4. März 2017 von Familie Lohner
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Spitzenunterkunft in Spitzenlage

2016-09-06 5
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in der modernen und gemütlichen Ferienwohnung, die noch wunderbar nach Zirbe duftete!
Familie Sinn war freundlich und hilfsbereit und hatte tolle Vorschläge für Ausflüge und Restaurants.
Ein Highlight war die Führung durch Weinberge und Weinkeller mit anschließender Weinverkostung und leckerer Südtiroler Marende mit Michael Sinn.
Wir können diesen Bauernhof nur wärmstens weiterempfehlen.
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in der modernen und gemütlichen Ferienwohnung, die noch wunderbar nach Zirbe duftete! Familie Sinn war freundlich und hilfsbereit und hatte tolle Vorschläge f...
am 6. September 2016 von Familie Uebersezig
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung