Gemäß der Richtlinie 2009/136/EU teilen wir Ihnen mit, dass diese Webseite eigene technische Cookies und Cookies Dritter verwendet, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können.

Biobauernhof St. Quirinus

*****

Urlaub auf dem Bauernhof in Kaltern a. d. Weinstraße 

Bewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und Umgebung
Bewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und UmgebungBewertungen - Biobauernhof St. Quirinus  - Kaltern a. d. Weinstraße - Urlaub auf dem Bauernhof  - Bozen und Umgebung
Biobauernhof St. Quirinus
Fam. Robert Sinn
Oberplanitzing 4/b
39052 Kaltern a. d. WeinstraßeKaltern a. d. Weinstraße
Tel. +39 0471 669518
Mobil +39 329 8085003
info@st-quirinus.it www.st-quirinus.it
online buchen auf den Merkzettel
Bauernhof mit biologischer Landwirtschaft
Obstbau
Obstbau
Weinbau
Weinbau
Produktecke
Eier, Fruchtaufstriche, Wein, Kompotte, Sirup, Apfelsaft, Trockenobst, Honig, Obst, Kräuter
Angebote
Frühstück, Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, Granderwasser, biologische Landwirtschaft, Eigenbauweinverkostung, Hofführung mit Eigenbauweinverkostung im Weinkeller, Produktverkostung, Unterhaltungsabende, kostenloser Fahrradverleih, Brötchenservice, Elektroladetankstelle für Autos
Tiere am Hof
Federvieh Hund Katze Hasen
zudem Meerschweinchen
loading

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Top UaB

2021-05-02 5
Sehr angenehmesn Ambiente.
Super freundliche Gastgeberfamilie.
Wir hatten viel Spaß.
Sehr angenehmesn Ambiente. Super freundliche Gastgeberfamilie. Wir hatten viel Spaß.
am 2. Mai 2021 von Manfred
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Immer wieder schön ...

2021-03-29 5
Wir waren schon mehrfach bei Familie Sinn und genießen immer wieder den Aufenthalt auf dem Biobauernhof St. Quirinus.
Frau Sinn’s Begrüßung der Gäste ist sehr herzlich und stets Corona-konform. Die Vermieter haben immer ein offenes Ohr, egal mit welcher Frage man zu ihnen kommt.
Die Wohnung und der Ausblick sind wunderschön, man muss auf nichts verzichten. Mit den Brötchen an der Haustür wird einem schon der Morgen versüßt.
Wenn wir bei Familie Sinn sind, können wir die Seele baumeln lassen und komplett entspannen.
Wir hoffen auch in diesem Jahr im August wieder kommen zu dürfen.
Wir waren schon mehrfach bei Familie Sinn und genießen immer wieder den Aufenthalt auf dem Biobauernhof St. Quirinus. Frau Sinn’s Begrüßung der Gäste ist sehr herzlich und stets Corona-konform. Die Ve...
am 29. März 2021 von Stefanie und Michael
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Anspruchsvolle Architektur

2021-03-27 3
Die Architektur der Ferienwohnung erfüllt alle Wünsche.
Sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Gäste haben einen traumhaften Blick von den Balkonen.
Eine kostenlose Weingutführung mit anschließender Verkostung ist gratis .
Die Begrüßung war bescheiden, wir standen 20 Minuten vor dem Eingang und die Vermieter waren nicht zu sehen.
Die Vermieterin ist eher kühl und pragmatisch.
Man hat es hier eben mit einem destinguiertem Publikum zu tun.
Aber so eine Unterkunft findet man nicht oft in Südtirol, wenn man es sich leisten kann.
Die Architektur der Ferienwohnung erfüllt alle Wünsche. Sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Gäste haben einen traumhaften Blick von den Balkonen. Eine kostenlose Weingutführung mit ans...
am 27. März 2021 von C.Prädelt
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Gerade zurück aus dem Urlaub

2020-06-27 5
Liebe Familie Sinn. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die schöne Umgebung mir Wandern und Radlfahren ausgefüllt. Das Frühstück war sehr gut mit dem Blick auf die Weinberge. Wir kommen wieder. Danke. Lg.
Liebe Familie Sinn. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die schöne Umgebung mir Wandern und Radlfahren ausgefüllt. Das Frühstück war sehr gut mit dem Blick auf die Weinberge. Wir kommen wieder. Danke....
am 27. Juni 2020 von Monika und Toni Niedermair
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub Zuhause

2020-06-05 5
Wer gerne mediterranes Urlaubsfeeling am Kalterersee erlebt, ist hier genau richtig. In der Hofeinfahrt steht schon der erste Feigenbaum und am Weg zum Eingang des Hauses geht man am Swimmingpool vorbei, und es empfängt einem ein wunderbarer Duft von Rosmarin und Lavendelsträuchern.Die Ferienwohnungen sind neu, wunderschön und riechen nach den verarbeiteten Zirmmöbeln. Die Lage ist oberhalb des Sees und des Dorfes, somit hat man von seiner eigenen Terasse aus einen traumhaften Ausblick auf diese wunderbare Landschaft, das wir abends noch genossen mit einer Flasche Biowein der hauseigenen Kellerei. Wir nutzten das Frühstück, das exzellent war mit den hofeigenen Bioprodukten und den Eiern der Hühner vom Hof.Man hat sich rundum wohl gefühlt, dank der sehr gastfreundlichen Aufnahme von Fam. Sinn.
Nochmals vielen Dank, Familie Großgasteiger
Wer gerne mediterranes Urlaubsfeeling am Kalterersee erlebt, ist hier genau richtig. In der Hofeinfahrt steht schon der erste Feigenbaum und am Weg zum Eingang des Hauses geht man am Swimmingpool vor...
am 5. Juni 2020 von Petra Oberprantacher
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub auf dem Bauernhof St. Quirinus

2019-09-14 5
Wir verbrachten eine Woche in Oberplanitzing bei Familie Sinn auf dem Weinhof St.Quirinus in der Ferienwohnung „Hochleiten“.
Wir hatten perfektes sonniges nicht zu heißes Wetter um wunderbare Wanderungen und Ausflüge von der Wohnung aus zu starten.

Begeistert waren wir von: der Wohnung (modern, perfekt ausgestattet, gut gepflegt, super Aussicht, Lage)
Toller Pool, leckeres Frühstück, super süßer Hofhund Lucy, die warmherzige Begrüßung und Verabschiedung, ein immer offenes Ohr mit guten Insider Tipps von Fr. Sinn, super leckere Weinauswahl (uvm) im Hofladen
Super interessante und lustige Hofführung mit Weinprobe und Brotzeit/ Marende.

Wir werden auf jeden Fall gerne mal wieder zurück kommen. Und immer gerne an diese Woche zurück denken 😉

Lieber Gruß und Danke für alles
von Melissa und Florian
Wir verbrachten eine Woche in Oberplanitzing bei Familie Sinn auf dem Weinhof St.Quirinus in der Ferienwohnung „Hochleiten“. Wir hatten perfektes sonniges nicht zu heißes Wetter um wunderbare Wanderu...
am 14. September 2019 von Florian Kutzner
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wir sind wieder gekommen!

2018-11-18 5
Liebe Familie Sinn!
Unser Herbsturlaub im letzten Jahr bei Ihnen war so schön, dass wir dieses Jahr einfach noch mal kommen wollten.
Dieses Mal hatten wir ungewöhnlich viel Regen für diese Jahreszeit Ende Oktober aber wir hatten es trotzdem wieder sehr gut bei Ihnen.
Der neue Fitnessraum und die Sauna haben uns die Regentage verkürzt.
Gerade bei Regen hält man sich viel mehr in der Ferienwohnung auf und da haben wir die wunderbare Qualität der Wohnung und deren Ausstattung noch viel mehr geschätzt.
Vielen Dank auch dafür, dass wir uns wieder Ihre Mountainbikes ausleihen durften.
Viele Grüße von der Familie Hinkelmann-Greindl
Liebe Familie Sinn! Unser Herbsturlaub im letzten Jahr bei Ihnen war so schön, dass wir dieses Jahr einfach noch mal kommen wollten. Dieses Mal hatten wir ungewöhnlich viel Regen für diese Jahresz...
am 18. November 2018 von Thomas Greindl - Barbara Hinkelmann
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderschöner Urlaub in Südtirol bei Familie Sinn

2018-09-17 5
Wir haben bereits das 4.Mal unsere Ferienwohnung in Südtirol über die Seite roterhahn.it ausgesucht und sind nie enttäuscht worden.
In diesem Jahr hatten wir uns die Gegend um den Kalterer See und eine Ferienwohnung bei Familie Sinn auf dem Bioweinhof St.Quirinus ausgesucht . Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und mit einem Glas Wein begrüßt. Die Ferienwohnung Trifall ist wunderschön eingerichtet, strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus und ist mit allem ausgestattet, was man so braucht, so dass man sich sofort heimisch fühlt. Der Blick von den Balkonen auf die Bergkulise und Weinberge ist herrlich. Besonders gut gefallen hat uns, dass die bestellten Brötchen morgens wie von Zauberhand an der Tür hingen, wir uns im Hofladen mit frischen Eiern, Fruchtaufstrichen, Leckerem Apfelsaft und Wein versorgen konnten und Frau Sinn jeden Tag frisches Obst - Äpfel, Pflaumen, Feigen und Trauben - aus dem eigenem Garten zur freien Verfügung angeboten hat.
Das alles und die sehr, sehr angenehme, entspannte Atmosphäre hat uns dazu bewogen, auch im nächsten Jahr wieder bei Familie Sinn Urlaub zu machen.
Nochmals vielen Dank, liebe Familie Sinn
Joachim und Martina Jördens
Wir haben bereits das 4.Mal unsere Ferienwohnung in Südtirol über die Seite roterhahn.it ausgesucht und sind nie enttäuscht worden. In diesem Jahr hatten wir uns die Gegend um den Kalterer See und ein...
am 17. September 2018 von Martina Jördens
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

2 Wochen Traumurlaub, mit Radfahren, Schwimmen und Wanderungen

2018-07-16 5
Einfach ein perfekter Urlaub. Nach Anreise mit der Bahn wurden wir vom Bahnhof abgeholt, wunderschöne Aussicht von den gut ausgestatteten Apartments mit Balkon. Wir haben das ausgezeichnete Frühstücksangebot genossen, die Tourenräder benutzt, um nach Kaltern oder St. Michael zu fahren, Wanderungen unternommen zu den Eislöchern, auf dem Ritten, dem Mendelpaß. Der hausgemachte Bio-Wein ist hervorragend. Eier direkt von den Hofhühnern, Brötchenservice, interessante Weinführung mit Verkostung. Sehr nette Familie. Wir kommen wieder.
Einfach ein perfekter Urlaub. Nach Anreise mit der Bahn wurden wir vom Bahnhof abgeholt, wunderschöne Aussicht von den gut ausgestatteten Apartments mit Balkon. Wir haben das ausgezeichnete Frühstücks...
am 16. Juli 2018 von Wolfgang
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

14 Tage über Weihnachten und Neujahr

2018-01-05 5
Nettester Empfang, so schönes Appartement, so schöne Ausblicke aus allen Räumen. Frische Eier und Brötchen zum Frühstück.
Die Weine wirklich besonders gut und was für ein Luxus die Sauna
Nettester Empfang, so schönes Appartement, so schöne Ausblicke aus allen Räumen. Frische Eier und Brötchen zum Frühstück. Die Weine wirklich besonders gut und was für ein Luxus die Sauna
am 5. Jänner 2018 von Christiane, Harald
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung