X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.
Urlaub auf dem Bauernhof
Welschnofen
Tschandlhof

Tschandlhof

Urlaub auf dem Bauernhof in Welschnofen 

Tschandlhof  - Welschnofen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTschandlhof  - Welschnofen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTschandlhof  - Welschnofen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTschandlhof  - Welschnofen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTschandlhof  - Welschnofen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTschandlhof  - Welschnofen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTschandlhof  - Welschnofen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTschandlhof  - Welschnofen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTschandlhof  - Welschnofen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTschandlhof  - Welschnofen - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Tschandlhof  - Welschnofen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTschandlhof  - Welschnofen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTschandlhof  - Welschnofen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTschandlhof  - Welschnofen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTschandlhof  - Welschnofen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTschandlhof  - Welschnofen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTschandlhof  - Welschnofen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTschandlhof  - Welschnofen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenTschandlhof  - Welschnofen - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Tschandlhof
Fam. Harald Kohler
Zischglweg 9
39056 WelschnofenWelschnofen
Tel. +39 0471 613074
tschandlhof@brennercom.net www.tschandlhof.com
auf den Merkzettel
Bauernhof mit biologischer Landwirtschaft
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Eier, Kartoffeln, Gemüse, Kräuter
Angebote
Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, bäuerlichen Alltag miterleben, biologische Landwirtschaft, Hofführung, Bauerngartenführung, natürlicher Fußmassageweg am Haus, Kneippanwendungen, Kneippen am Hof, Almhütte, Rodelverleih, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache)
Tiere am Hof
Rinder Pony Schweine Ziegen Federvieh Katze Hasen
zudem Enten, Meerschweinchen

Sagen Sie Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Roterhahn.it behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendiger Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Eine wunderschöne Woche ging viel zu schnell zu Ende...

2016-04-02 5
Wir verbrachten unsere Osterferien auf dem Tschandlhof und waren rundrum begeistert. Unsere Ferienwohnung "Thymian" war sehr sauber und gemütlich und überall merkte man die Liebe zum Detail. Für unsere Kinder (4 und 7 Jahre alt) war die tägliche abendliche Mithilfe im Stall der absolute Hit und wir Eltern erfreuten uns an der wunderbaren Sauna. Die Familie Kohler ist sehr nett und gastfreundlich und wir haben uns absolut wohlgefühlt. Wir kommen bestimmt wieder und können den Tschandlhof uneingeschränkt weiter empfehlen!
Auch sehr gut gefallen hat uns das Skigebiet Carezza, das ebenfalls sehr familienfreundlich ist.
Wir verbrachten unsere Osterferien auf dem Tschandlhof und waren rundrum begeistert. Unsere Ferienwohnung 'Thymian' war sehr sauber und gemütlich und überall merkte man die Liebe zum Detail. Für unser...
am 2. April 2016 von Familie Gäbl
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Unser Urlaub vom 11.07 bis 25.07.2015

2015-07-30 5
Es hat rundrum alles gepasst,tolle familäre Atmosphäre,haben sich sehr um ihre Gäste bemüht. Würde jederzeit wieder Buchen.Kann ich nur empfehlen.
Es hat rundrum alles gepasst,tolle familäre Atmosphäre,haben sich sehr um ihre Gäste bemüht. Würde jederzeit wieder Buchen.Kann ich nur empfehlen.
am 30. Juli 2015 von Matthias Schramm
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Prima Urlaub in schöner Atmosphäre

2015-06-30 5
Sehr gastfreundliches Vermieter-Paar, die einem auch gerne mal den kleinen Biohof zeigen. Die Wohnung war tip-top und von der kleinen Terrasse konnte man den wunderschönen Kräutergarten ansehen. Und manchmal war sogar selbstgebackener Kuchen im Angebot. Die ebenerdige Wohnung (Melisse) war zweckmäßig geschnitten und für uns (2 Personen) mehr als ausreichend.
Bäcker und Lebensmittelladen sind in der Nähe (5 Minuten zu Fuß).
Sehr gastfreundliches Vermieter-Paar, die einem auch gerne mal den kleinen Biohof zeigen. Die Wohnung war tip-top und von der kleinen Terrasse konnte man den wunderschönen Kräutergarten ansehen. Und m...
am 30. Juni 2015 von Michael Gollbach
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub vom 10.-16. Mai 2015 auf dem Tschandlhof Welschnofen

2015-05-28 5
Wir verbrachten wunderschöne Tage auf dem Hof der Familie Kohler. An der Ferienwohnung gab es nichts auszusetzen - alles vorhanden und alles sehr sauber und ordentlich. Die hauseigenen Produkte - wir kosteten vom Speck und Rotwein - sind nur zu empfehlen.
Man hat vom Haus aus den Blick auf den Rosengarten und gegenüber gleich auf das Latemar-Massiv - beeindruckend!
Gleich neben dem Haus beginnen wunderbare Wanderwege in die schöne Umgebung.
Familie Kohler ist sehr bodenständig und gastfreundlich. Das Erleben des bäuerlichen Alltages war für uns nicht so wichtig, da wir keine Kinder dabei hatten. Aber es ist auf jeden Fall möglich.

Also wir haben nichts zum Meckern gefunden und würden jederzeit gern wieder in diesem Haus Urlaub verbringen.
Familie Jäger/Kretschmer aus Leipzig
Wir verbrachten wunderschöne Tage auf dem Hof der Familie Kohler. An der Ferienwohnung gab es nichts auszusetzen - alles vorhanden und alles sehr sauber und ordentlich. Die hauseigenen Produkte - wir ...
am 28. Mai 2015 von Hannelore Kretschmer und Manfred Jäger
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr empfehlenswert !

2015-03-08 5
Nachdem wir schon unseren Wanderurlaub im Oktober 2013 in Welschnofen auf dem Tschandlhof verbracht haben, waren wir auch dieses Mal wieder begeistert (Skiurlaub März 2015). Die herzliche und familiäre Atmosphäre der Familie Kohler lädt zum Wiederkommen ein. Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern ist der tägliche Stalltermin zur Fütterung und dem Ausmisten der Boxen.Der nächste Urlaub auf dem Tschandlhof ist schon gebucht!
Nachdem wir schon unseren Wanderurlaub im Oktober 2013 in Welschnofen auf dem Tschandlhof verbracht haben, waren wir auch dieses Mal wieder begeistert (Skiurlaub März 2015). Die herzliche und familiär...
am 8. März 2015 von Familie Kolberg
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Gemütliche und familiäre Atmosphäre im Tschandlhof

2015-03-08 5
Im Tschandlhof konnten wir in unserem Winterurlaub herrlich entspannen. Großen Anteil daran hatten die gemütliche Ferienwohnung, die Möglichkeit der Saunanutzung und insbesondere unsere herzlichen Gastgeber!

Den hauseigenen Speck muss man unbedingt probieren.
Im Tschandlhof konnten wir in unserem Winterurlaub herrlich entspannen. Großen Anteil daran hatten die gemütliche Ferienwohnung, die Möglichkeit der Saunanutzung und insbesondere unsere herzlichen Gas...
am 8. März 2015 von Jens und Andrea Hiemann
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung
Verfügbarkeit prüfen für Tschandlhof
Ja, ich schicke diese Anfrage direkt an den ausgewählten Bauernhof und akzeptiere die Datenschutzbestimmungen.*
* Pflichtfelder
Tschandlhof in Welschnofen liegt auf 1200 Meter über dem Meeresspiegel.
Entfernung
zur Ortsmitte
100 m
zum Skigebiet
2 km
zur Loipe
7,5 km
zur Rodelbahn
500 m
zum Badesee
25 km
zur Haltestelle
400 m
Route berechnen
Audiobeitrag:
Tschandlhof in Welschnofen

This Item uses Adobe Flashplayer.
You can download it using the button below.

Get Adobe Flash player