X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.

Soratru

Urlaub auf dem Bauernhof in Enneberg 

Soratru  - Enneberg - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Soratru  - Enneberg - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Soratru
Fam. Robert Willeit
La Pli 42
39030 EnnebergEnneberg
Tel. +39 0474 506833
Mobil +39 338 5307872
info@soratru.it www.soratru.it
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Milch, Joghurt, Eier, Brot, Kräutersalz, Beeren
Angebote
Kräutergarten, Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, bäuerlichen Alltag miterleben, Hofführung, eigene Alm, Brötchenservice, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache)
Tiere am Hof
Rinder Federvieh Hund Katze Hasen

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Super Urlaub

2017-09-17 5
- sehr schöne modern eingerichtete Ferienwohnung - super Aussicht - sehr nette Gastgeber - guter Ausgangspunkt für Ausflüge - schöner alter Laden für kleine Einkäufe in der Nähe - tollen Urlaub gehabt ...sehr zu empfehlen!
- sehr schöne modern eingerichtete Ferienwohnung - super Aussicht - sehr nette Gastgeber - guter Ausgangspunkt für Ausflüge - schöner alter Laden für kleine Einkäufe in der Nähe - tollen Urlaub geha...
am 17. September 2017 von Jürgensen
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderbare Tage

2017-09-16 5
Wir verbrachten wunderbare Tage in einer sehr schönen Ferienwohnung in außergewöhnlich freundlicher und familiärer Atmosphäre.
Ein wunderbarer Platz ohne jedes Manko.
Wir verbrachten wunderbare Tage in einer sehr schönen Ferienwohnung in außergewöhnlich freundlicher und familiärer Atmosphäre. Ein wunderbarer Platz ohne jedes Manko.
am 16. September 2017 von Michael Seybold
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

UN PARADISO DOVE PASSARE LE PROPRIE VACANZE

2017-08-14 5
Posto perfetto per passare delle ottime vacanze, fuori dal centro del paese. La struttura dove sono gli appartamenti è anche la casa della famiglia. L''appartamento è molto carino e confortevole, spazioso al punto giusto e molto luminoso, completo di due balconi e ben organizzato all''interno. La cucina dispone di tutto il necessario, gli armadi grandi dove riporre i vestiti, la camera molto ben arredata con un letto grande e confortevole; il bagno molto spazioso. Vicino alla struttura principale è presente una stalla con fienile, molto pulita e ordinata, dove vivono le mucche, le caprette, le galline e i conigli... i bambini ne vanno matti! La mattina latte fresco buonissimo e le uova dal pollaio. Davanti casa una bellissima terrazza con tutto l''occorrente per star bene (sdraio, dondolo, tavoli, barbecue) e far giocare i i bambini in tutta tranquillità. In un''altra zona adiacente scivoli, altalena e tanti altri giochi. Le giornate volano via piacevoli, ma troppo rapidamente. La famiglia è molto cordiale ed accogliente.
Posto perfetto per passare delle ottime vacanze, fuori dal centro del paese. La struttura dove sono gli appartamenti è anche la casa della famiglia. L''appartamento è molto carino e confortevole, spaz...
am 14. August 2017 von Lorenzo Parronchi
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr gepflegt und freundlich

2017-08-09 5
Wir verbrachten eine traumhafte Woche auf dem Hof Soratru.

Wohnung (eine der beiden neu renovierten Wohnungen): sehr modern, gut ausgestattet, gepflegt und tolle Aussicht.

Hofleben: Für unsere Kinder das Grösste! Tiere erleben, füttern, beim Melken zuschauen, heuen/auf Traktor mitfahren, Himbeeren pflücken etc.

Gastfreundschaft: sehr nett, herzlichen Dank!

Umgebung: es lassen sich schöne Wanderungen in der Umgebung unternehmen, allerdings sind viele davon an steilen Hängen. Schönes Naturbad am Fluss sowie einige Aktivitäten im Umkreis von 30 Fahrminuten wie z.B. Seilpark und Besuch Bruneck,

Fazit: wir empfehlen den Hof sehr gerne weiter und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Wir verbrachten eine traumhafte Woche auf dem Hof Soratru. Wohnung (eine der beiden neu renovierten Wohnungen): sehr modern, gut ausgestattet, gepflegt und tolle Aussicht. Hofleben: Für unsere Kind...
am 9. August 2017 von Familie Ricken
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

vacanza in famiglia

2017-07-30 5
Abbiamo trascorso la terza settimana di luglio al Soratru e siamo stati benissimo.
La famiglia Willeit è molto gentile, cordiale ed ospitale.
Gli appartamenti sono spaziosi puliti e curati e con una splendida vista sulle montagne.
La terrazza esterna è spaziosa e ben attrezzata, ideale per rilassarsi e per i bambini che possono giocare in sicurezza e tranquillità.
Una vacanza rilassante e rigenerante... da ripetere! Arrivederci e a presto.
Abbiamo trascorso la terza settimana di luglio al Soratru e siamo stati benissimo. La famiglia Willeit è molto gentile, cordiale ed ospitale. Gli appartamenti sono spaziosi puliti e curati e con una s...
am 30. Juli 2017 von simone simona e matteo
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

favoloso

2017-06-22 4
Pulito, funzionale, proprietari presenti ma discreti , vista favolosa . Ho fatto brevi passeggiate in una natura meravigliosa e curata .
Pulito, funzionale, proprietari presenti ma discreti , vista favolosa . Ho fatto brevi passeggiate in una natura meravigliosa e curata .
am 22. Juni 2017 von alfonso marrapodi
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Soratru

2017-06-21 5
Paesaggio fantastico, alloggio molto curato, famiglia ospitale e gentile, posizione ideale per molte escursioni e passeggiate. Sicuramente terremo presente per future vacanze nella zona !!!
Paesaggio fantastico, alloggio molto curato, famiglia ospitale e gentile, posizione ideale per molte escursioni e passeggiate. Sicuramente terremo presente per future vacanze nella zona !!!
am 21. Juni 2017 von Fam. Massimo Bussandri
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Schöne Zeit

2017-04-19 5
Wir denken gerne zurück an unseren Urlaub, von Anfang bis Ende war alles toll!
Die Lage und die Aussicht vom Hof haben uns sehr gut gefallen. Sonne früh bis abends, schöne Aussicht.
Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet.
Familie Willeit ist sehr herzlich, aufmerksam, hilfsbereit und hat immer Zeit für einen Plausch, ohne dabei aufdringlich zu sein!
Unsere Kinder haben mit Matteo, Jonas und Timea sehr gerne gespielt, sie hatten viel Spaß mit den Hasen und Hühnern.
Das Highlight war das abendliche Melken mit Robert und Onkel Ludwig. Ich glaube die beiden haben 1000 Fragen beantwortet :-)
Jeden Tag sind wir Ski gefahren, war nicht weit.
Danke nochmal, der Urlaub war wirklich sehr gelungen.
Wir denken gerne zurück an unseren Urlaub, von Anfang bis Ende war alles toll! Die Lage und die Aussicht vom Hof haben uns sehr gut gefallen. Sonne früh bis abends, schöne Aussicht. Die Wohnung war s...
am 19. April 2017 von Familie Baumann
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Soratru

2017-03-14 5
Sehr schöne eingerichtete Ferienwohnung mit herlichem Blick auf die schneebedeckten Berge. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt im nächsten Jahr unseren Skiurlaub wieder bei Familien Willeit verbringen.
Sehr schöne eingerichtete Ferienwohnung mit herlichem Blick auf die schneebedeckten Berge. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt im nächsten Jahr unseren Skiurlaub wieder bei Familien Wil...
am 14. März 2017 von Annette u. Rainer Günzel
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Soratru...un angolo di paradiso!

2017-01-09 5
Abbiamo trascorso la settimana di capodanno al Soratru con il nostro bimbo di 7 anni. Fin dall''arrivo la famiglia Willeit ci ha ricevuto con gentilezza e ospitalità. L''appartamento dove abbiamo alloggiato era stupendo, nuovissimo, pulitissimo, completo di ogni comfort e con una vista mozzafiato! La prima sensazione appena entrati in casa è stato il gradevole profumo di legno e di calore. Ogni mattina fuori dalla porta abbiamo trovato il latte fresco appena munto e le uova del maso che abbiamo apprezzato tantissimo, soprattutto il nostro bimbo che, una volta tornati a casa, rimpiange ogni giorno. Comodissimo anche il collegamento con il paese San Vigilio dove si trovano gli impianti di risalita che si trova a poca distanza e la strada è comoda e agevole. E'' stata una bellissima esperienza, soprattutto per il nostro bimbo che ha vissuto la natura, ha assistito alla mungitura su invito di Robert (che ringraziamo) ed ha assaggiato prodotti sani e genuini! Grazie di tutto! Torneremo sicuramente.
Abbiamo trascorso la settimana di capodanno al Soratru con il nostro bimbo di 7 anni. Fin dall''arrivo la famiglia Willeit ci ha ricevuto con gentilezza e ospitalità. L''appartamento dove abbiamo allo...
am 9. Jänner 2017 von Elisa
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung