X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.

Schildhof Granstein

Urlaub auf dem Bauernhof in St. Martin in Passeier 

Schildhof Granstein - Saltaus  - St. Martin in Passeier - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungSchildhof Granstein - Saltaus  - St. Martin in Passeier - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungSchildhof Granstein - Saltaus  - St. Martin in Passeier - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungSchildhof Granstein - Saltaus  - St. Martin in Passeier - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungSchildhof Granstein - Saltaus  - St. Martin in Passeier - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungSchildhof Granstein - Saltaus  - St. Martin in Passeier - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungSchildhof Granstein - Saltaus  - St. Martin in Passeier - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungSchildhof Granstein - Saltaus  - St. Martin in Passeier - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungSchildhof Granstein - Saltaus  - St. Martin in Passeier - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und Umgebung
Schildhof Granstein - Saltaus  - St. Martin in Passeier - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungSchildhof Granstein - Saltaus  - St. Martin in Passeier - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungSchildhof Granstein - Saltaus  - St. Martin in Passeier - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungSchildhof Granstein - Saltaus  - St. Martin in Passeier - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungSchildhof Granstein - Saltaus  - St. Martin in Passeier - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungSchildhof Granstein - Saltaus  - St. Martin in Passeier - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungSchildhof Granstein - Saltaus  - St. Martin in Passeier - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungSchildhof Granstein - Saltaus  - St. Martin in Passeier - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und Umgebung
Schildhof Granstein
Fam. Erwin Egger
Gransteinweg 2
39010 St. Martin in Passeier / SaltausSt. Martin in Passeier / Saltaus
Tel. +39 0473 645436
Mobil +39 335 8209973
granstein@bfree.it www.schildhof-granst...
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Milch, Eier
Angebote
bäuerlichen Alltag miterleben, Hofführung, Reiten am Hof möglich (ganzjährig), Brötchenservice, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache)
Tiere am Hof
Rinder Pferde Federvieh Katze

Sagen Sie Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Roterhahn.it behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendiger Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Einfach klasse!

2016-07-26 5
Wir hatten eine sehr schöne Woche bei der lieben Familie Egger und können den Hof nur weiterempfehlen. Die Lage ist klasse, nahe an einem schönen Wasserfall und einem großen Wandergebiet, aber ganz schnell ist man auch in Meran. Der liebevolle Umgang mit den Tieren und die herzliche Art der Gastgeber sorgen für eine gute Atmosphäre, einfach zum wohlfühlen. Es ist möglich mit den Haflingerpferden in der Koppel zu reiten und die Kinder können jederzeit am Hofleben teilhaben. Das angrendzende Schwimmbad haben wir deshalb nur 2x benutzt, die Woche war einfach so schnell vorbei. Wie gut, dass schon für das nächste Jahr gebucht ist !
Wir hatten eine sehr schöne Woche bei der lieben Familie Egger und können den Hof nur weiterempfehlen. Die Lage ist klasse, nahe an einem schönen Wasserfall und einem großen Wandergebiet, aber ganz sc...
am 26. Juli 2016 von Melanie Lessel
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Ein Paradies für Kinder mit Reiten und Schwimmen

2015-08-17 5
Unsere zwei Mädels, beide 7 Jahre ,wären noch viel länger geblieben. Wir auch.
Bereits morgens waren die Mädels weg. Im Stall- helfen- die Tiere (Pferde, Kühe, Schweine) begrüßen und mit den kleinen Haus- und Hofkatzen spielen.
Danach dann- der gemeinsame Besuch der Poolanlage des benachbarten Hotels. Schön- geräumig- toll gelegen. Und: nur 3 Gehminuten entfernt- ein ungefährlicher Weg, den die Beiden auch schon mal alleine gegangen sind.
Die Kinder als Frostbeulen haben den Innenpool benutzt- wir das "kalte" Außenbecken.
Und das jeden Tag- mit gleichbleibender Begeisterung.

Nach dem nachmittäglichen gemeinsamen Programm (unbedingt: Kalmtaler Wasserfälle) konnten die Kinder- geführt und begleitet durch den superfreundlichen Haus- und Hofherrn- reiten. Darauf haben sie sich jedenTag gefreut.
Zwischendurch wieder mit den Katzen spielen, Schweine kraulen, beim Behufen zusehen etc.
Wie gesagt- die Kinder wollten nicht mehr weg!!
Die prima ausgestatteten Zimmer standen unter freundlicher Fürsorge der Haus- und Hofherrin. die sowohl gerne Brötchenwünsche erfüllte als auch wertvolle Tipps für Touren bereit hielt und bei Blessuren auch mal mit Hausmitteln half. Dafür ganz herzlichen Dank und einen lieben Gruß.

Also kurz gesagt:
ein toller Ort für Kinder UND Erwachsene mit sehr sehr netten Gastgebern.

Wir können den Schildhof wirklich nur wärmstens weiterempfehlen!
 
Unsere zwei Mädels, beide 7 Jahre ,wären noch viel länger geblieben. Wir auch. Bereits morgens waren die Mädels weg. Im Stall- helfen- die Tiere (Pferde, Kühe, Schweine) begrüßen und mit den kleinen...
am 17. August 2015 von Gruß aus Berlin
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Der erste Urlaub auf einem Bauernhof

2015-08-16 5
Wir (Familie mit zwei Kindern, 14 und 11) waren zum ersten Mal im Urlaub auf einem Bauernhof und haben es sehr genossen. Die Familie Egger war supernett. Sie haben uns mit Eiern, Milch und Tipps für Unternehmungen versorgt und uns einen rundheum gelungenen Urlaub beschert.
Unsere Kinder hatten fast jeden Tag die Möglichkeit zu reiten, haben sich in die Katzen verliebt und waren auf dem Hof einfach glücklich (gibt ja auch WLAN).
Dank Erwin und Roswitha haben wir auch viel über Südtiol erfahren. Das Passeiertal bot uns zudem viele Möglichkeiten wie z.B. Canyoning bei Erwin Mairginter, Ausflug mit der Seilbahn auf die Hirzer Almen, Radtouren entlang der Passer usw.
Kurz ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Wir (Familie mit zwei Kindern, 14 und 11) waren zum ersten Mal im Urlaub auf einem Bauernhof und haben es sehr genossen. Die Familie Egger war supernett. Sie haben uns mit Eiern, Milch und Tipps für U...
am 16. August 2015 von Fam. Wesenberg
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Erholsame Ferien auf dem Bauernhof

2015-07-28 5
Wir wurden sehr freundlich und offen von der Familie Egger empfangen. Der Bauernhof liegt wunderschön und die Wohnung war für uns vier perfekt. Dank der immer hilfsbereiten und freundlichen Familie, der3 Haflinger plus Fohlen, der jungen Katzen, der Kühe, ist es uns manchmal schwer gefallen, den Hof überhaupt zu verlassen. Unsere Tochter konnte jeden Tag reiten und die Pferde pflegen. Es war eine wunderbare, erholsame Woche. Auch der Ort St. Martin, die Berge und die vielen Freizeitangebote haben uns sehr gefallen. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Wir wurden sehr freundlich und offen von der Familie Egger empfangen. Der Bauernhof liegt wunderschön und die Wohnung war für uns vier perfekt. Dank der immer hilfsbereiten und freundlichen Familie, d...
am 28. Juli 2015 von Familie Kobelt
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Famiglia Morin

2015-07-22 5
Abbiamo passato una settimana al Maso veramente bella. Gli appartamenti sono puliti e belli, appena ristrutturati. lLa famiglia Granstein è molto gentile ed accogliente, i prodotti del maso sono scuisiti. Appena abbiamo dell''altro tempo ci ritorniamo. Grazie per la bella esperienza.
Ciao Matteo Sara Pietro
Abbiamo passato una settimana al Maso veramente bella. Gli appartamenti sono puliti e belli, appena ristrutturati. lLa famiglia Granstein è molto gentile ed accogliente, i prodotti del maso sono scuis...
am 22. Juli 2015 von Matteo
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

super nette Gastgeber, tolle Umgebung, schöne Ferienwohnungen

2015-07-15 5
Meine Freundin war schön öfters auf dem Schildhof Granstein und wollte nach der Renovierung unbedingt wieder einmal dorthin. Ich war etwas skeptisch, da ich noch nie auf einem Bauernhof gewesen bin und es auch als Urlaubsziel nicht so verlockend fand.
Doch wider meiner Erwartungen waren die zwei Wochen super erholsam und ich würde jederzeit wieder auf Granstein und im Passeiertal Urlaub machen!

Die Ferienwohnungen sind top eingerichtet und ausgestattet, sehr geräumig, mit riesigem Balkon. Obwohl der Hof und die Tiere direkt neben dem Wohnhaus sind, ist es sehr ruhig.
Auch wenn es mich bis jetzt eigentlich nicht interessiert hat, war es aufregend zu sehen, was wirklich hinter Viehhaltung und Landwirtschaft steckt. Man lernt es doch, wenn es so nah ist, viel mehr zu schätzen als in der Stadt. Frische Milch direkt aus der Kuh schmeckt doch anders als aus der Tüte.
Die Gastgeber, Famile Egger, sind soo freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich irgendwie direkt wohl und wie zuhause. Man kann Brötchen, Milch, Eier und sogar Salat und Gemüse direkt auf dem Hof bekommen.

Auch die Umgebung ist traumhaft. Wir sind viel gewandert, haben uns Fahrräder geliehen und ich konnte sogar im nächst größeren Ort Golf spielen. Dort kann man auch vorzüglich Essen gehen.
Ein großer Pluspunkt: als Gäste der Ferienwohnungen kann man die vielen Schwimmbäder des angrenzenden 4-Sterne-Hotels nutzen!

Das Passeiertal bietet wirklich vielseitige Unternehmungen!
Meine Freundin war schön öfters auf dem Schildhof Granstein und wollte nach der Renovierung unbedingt wieder einmal dorthin. Ich war etwas skeptisch, da ich noch nie auf einem Bauernhof gewesen bin un...
am 15. Juli 2015 von Marius Freund
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Rundum zu empfehlen

2015-07-14 5
- Einrichtungen der Ferienwohnungen auf 4-Sterne-Niveau, es fehlt an nichts, besonders das Bad ist toll
- die Familie empfängt einen herzlich, man fühlt sich rundum wohl und willkommen
- besonders Kinder können auf dem Bauernhof viel lernen und erleben (Kühe melken, im Traktor mitfahren, Eier einsammeln, Pferde, Kälbchen, Schweine, Katzen)
- wenn man abends mal keine Lust hat, essen zu gehen, kann man toll in der Küche der FW kochen, alles da was man benötigt
- man darf sich sogar am Salat und Gemüse aus dem Familiengarten bedienen

- die Umgebung ist wunderschön
- lädt zu vielseitigen Aktivitäten ein (Fahrrad, Reiten, Wandern, Museen, Schwimmbäder)
- besonders die Wanderwege sind gut ausgebaut, ausgeschildert
- atemberaubendes Panorama

Für meine Familie und mich ist Südtirol und besonders der Schildhof Grabstein Urlaub ab der ersten Minute!
- Einrichtungen der Ferienwohnungen auf 4-Sterne-Niveau, es fehlt an nichts, besonders das Bad ist toll - die Familie empfängt einen herzlich, man fühlt sich rundum wohl und willkommen - besonders...
am 14. Juli 2015 von Heinz J.
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr empfehlenswert! Für groß und klein!

2015-07-06 5
Meine Urlaube in Südtirol verbringe ich nun schon seit meinem 6. Lebensjahr auf dem Schildhof Granstein und war gespannt, wie sich die Umgestaltung von einer Pension hin zu Ferienwohnungen gestalten würde. Nach meinem 2-wöchigen Urlaub muss ich sagen: es ist der Familie Egger rundum gelungen. Schöne Einrichtung mit hohem Standard, gemütlich und sehr sauber. In der Küche findet man alles, was man braucht.
Die Familie ist wirklich super nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Ganz zu schweigen von den zuckersüßen Töchtern (4/2). Alle Tiere sind daher an Kinder gewöhnt, so dass man mit Bauer Erwin Kühe melken, auf Haflingern reiten oder mit den vielen Katzen kuscheln kann. Außerdem darf man das große Schwimmbad eines angegliederten Hotels nutzen. Auch wenn das hier klingt wie Werbung, ich bin einfach verliebt in diesen Hof mit all seinen reizenden Bewohnern.

Auch das Passeiertal bietet viele Möglichkeiten. Geübte Wanderer können 2000 Höhenmeter überwinden oder mit Bus/Auto hochfahren und auf wunderschönen Panoramawegen die Landschaft genießen. Auch für Kinder gibt es tolle, abenteuerreiche Wege. An der Passer verläuft ein toller Fahrradweg bis nach Meran.
Kulinarisch wird in Restaurants, auf Almen und Bauernmärkten die ganze Vielfalt Südtirols geboten. Hier wird besonderer Wert auf Frische und Regionalität gelegt. Man erlebt wie Lebensmittel erzeugt und verarbeitet werden, was mich als Stadtmenschen sehr fasziniert.
Rundum ein entspannender, aber auch erlebnisreicher Urlaub!
Meine Urlaube in Südtirol verbringe ich nun schon seit meinem 6. Lebensjahr auf dem Schildhof Granstein und war gespannt, wie sich die Umgestaltung von einer Pension hin zu Ferienwohnungen gestalten w...
am 6. Juli 2015 von Anna Leyendecker
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderschön, entspannend und abenteuerreich für groß und klein!

2015-07-04 5
Ich verbringe meine Urlaube schon seit meinem 6. Lebensjahr auf dem Schildhof Granstein und war gespannt, wie sich der Umbau von einer Pension, hin zu Ferienwohnungen gestaltete. Nach meinem 2-wöchigen Urlaub kann ich sagen, dass es der Familie Egger rundum gelungen ist. Die Wohnungen erfüllen einen sehr hohen, schönen und gemütlichen Standard, die Küche ist groß und besser ausgestattet als meine Küche zuhause.
Die Familie ist super nett, zuvorkommend und hilfsbereit, ganz zu schweigen von den zwei zuckersüßen Töchtern (4/2 Jahre).
Schon deswegen ist der Urlaub für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert, da alle Hoftiere an Kinder gewöhnt sind. Wenn man möchte, kann man morgens um 6 mit Bauer Erwin im Stall Kühe melken, es kann geritten und mit Katzen gekuschelt werden.
Auch wenn es sich jetzt wie Werbung anhört, ich bin wirklich verliebt in diesen Hof mit all seinen netten Bewohnern.

Das Passeiertal bietet ebenso viele Möglichkeiten. Als geübter Wanderer findet man wunderschöne Wege, die je nach Anspruch 2000 Höhenmeter nach oben verlaufen oder, wenn man mit dem Bus/Auto hochfährt, sich als Panoramawege auf gleicher Höhe erstrecken. Doch auch für Kinder gibt es abwechslungsreiche, einfache Wege.
Kulinarisch bieten Almen, Restaurants und Bauernmärkte die ganze regionale Vielfalt Südtirols. Dies gefällt mir besonders gut, da man viel näher an den Produkten ist, die man als Stadtmensch nur im Supermarkt sieht.
Alles in allem, der entspannendste, schönste Urlaub überhaupt!
Ich verbringe meine Urlaube schon seit meinem 6. Lebensjahr auf dem Schildhof Granstein und war gespannt, wie sich der Umbau von einer Pension, hin zu Ferienwohnungen gestaltete. Nach meinem 2-wöchige...
am 4. Juli 2015 von Anna Leyendecker
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung
Verfügbarkeit prüfen für Schildhof Granstein
Ja, ich schicke diese Anfrage direkt an den ausgewählten Bauernhof und akzeptiere die Datenschutzbestimmungen.*
* Pflichtfelder
Schildhof Granstein in Saltaus (St. Martin in Passeier) liegt auf 510 Meter über dem Meeresspiegel.
Entfernung
zur Ortsmitte
1,5 km
zum Badesee
45 km
zum Radweg
300 m
zur Haltestelle
0,2 km
Route berechnen