X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.
Urlaub auf dem Bauernhof
Algund
Scheitenguterhof

Scheitenguterhof

Urlaub auf dem Bauernhof in Algund 

Scheitenguterhof  - Algund - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungScheitenguterhof  - Algund - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungScheitenguterhof  - Algund - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungScheitenguterhof  - Algund - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungScheitenguterhof  - Algund - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungScheitenguterhof  - Algund - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungScheitenguterhof  - Algund - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungScheitenguterhof  - Algund - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und Umgebung
Scheitenguterhof  - Algund - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungScheitenguterhof  - Algund - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungScheitenguterhof  - Algund - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungScheitenguterhof  - Algund - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungScheitenguterhof  - Algund - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungScheitenguterhof  - Algund - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungScheitenguterhof  - Algund - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und Umgebung
Scheitenguterhof
Fam. Johann Ladurner
Mitterplars 18
39022 AlgundAlgund
Tel. +39 0473 448358
Mobil +39 338 6413432
info@scheitenguterhof.it www.scheitenguterhof...
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Obstbau
Obstbau
Weinbau
Weinbau
Hofeigene Produkte
Wein, Apfelsaft, Obst
Angebote
Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, Hofladen, Hofführung, Eigenbauweinverkostung, Produktverkostung, kostenloser Fahrradverleih, Brötchenservice

Sagen Sie Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Roterhahn.it behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendiger Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Scheitenguterhof - sehr empfehlendswert

2016-05-06 5
Sehr gemütliche Wohnung, bei Bedarf sehr warm,sehr freundliche Wirtin,
Wir waren schon das 6. Mal da und fahren nächstes Jahr wieder hin.
Sehr gemütliche Wohnung, bei Bedarf sehr warm,sehr freundliche Wirtin, Wir waren schon das 6. Mal da und fahren nächstes Jahr wieder hin.
am 6. Mai 2016 von Sabine Bergen
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Scheitenguterhof - empfehlenswert

2016-05-01 5
Der Scheitenguterhof der Familie Ladurner liegt wunderbar eingebettet in die Apfelplantagen über Algund und Meran. Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Wohnungen sind liebevoll eingerichtet. Die Gastgeberfamilie ist sehr aufmerksam und herzlich um ihre Gäste bemüht. Wir fühlten uns rundum wohl und haben für Herbst 2016
wieder gebucht.
Der Scheitenguterhof der Familie Ladurner liegt wunderbar eingebettet in die Apfelplantagen über Algund und Meran. Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Wohnungen sind liebevoll eingerichtet. D...
am 1. Mai 2016 von Eugen und Margot Vogt, Baindt
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Schöne, erholsame Ferien auf dem Scheitenguterhof

2016-04-23 5
Wir haben das erste mal bei Familie Ladurner in einer perfekt- und liebevoll eingerichteten Wohnung, mit Balkon nach Süden, 2 Wochen Ferien verbracht. Es hat uns an Nichts gefehlt. - herzlicher Empfang - interessante Diskussionen mit den Vermietern - feine Produkte aus dem Hofladen genosen - öffentliche Verkehrsmittel in ein paar Minuten zu erreichen - herrliche Aussicht über blühende Obstbäume nach Meran und Umgebung - viele kleine und grössere Wandermöglichkeiten - Radwege ins Etschtal und Vinschgau - usw.
Wir empfehlen die Ferienwohnungen auf dem Scheitenguterhof gerne wieter und freuen uns jetzt schon auf die nächste erholung-und stressfreie Zeit bei Familie Ladurner.
Wir haben das erste mal bei Familie Ladurner in einer perfekt- und liebevoll eingerichteten Wohnung, mit Balkon nach Süden, 2 Wochen Ferien verbracht. Es hat uns an Nichts gefehlt. - herzlicher Empfan...
am 23. April 2016 von Gertrud und Gerwald Stieger
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Herrlicher Urlaub

2015-10-14 5
Wir waren jetzt das 2.mal im Scheitenguter Hof und werden im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Man kann sich dort nur wohlfühlen. Die Wohnung ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und verfügt über einen großen Balkon mit einem herrlichen Ausblick nach Algund, Meran und Umgebung. Alles ist sehr sauber und gepflegt und liebevoll arrangiert, sei es im Herbst wenn es früher duster wird und eine Ecke mit Kürbissen, Laub und Kastanien decoriert ist und ein Windlicht flackert.
Familie Ladurner ist sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste besorgt. Der neue Hofladen mit den wunderbaren Fruchtaufstrichen (da schmeckt einer besser als der andere) und vielen anderen Leckereien rundet das Ganze noch ab. Alles in allem ein Ort wo man einen sehr erholsamen Urlaub erleben kann.
Wir waren jetzt das 2.mal im Scheitenguter Hof und werden im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Man kann sich dort nur wohlfühlen. Die Wohnung ist sehr gemütlich und geschmackvoll ei...
am 14. Oktober 2015 von Ruth und Ludwig Preß
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wohlfühlurlaub auf dem Scheitenguterhof

2015-10-13 5
Auch in diesem Jahr haben wir einen wunderschönen Urlaub auf dem Scheitenguterhof genießen dürfen.
Inmitten der traumhaften Landschaft im sonnigen Algund erlebten wir wieder unvergessliche Urlaubstage in einer der sehr komfortablen und stil- und liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen im freistehenden Landhaus - umgeben von Apfelgärten, Weinreben und Blumen - und mit dem grandiosen Ausblick auf das Burggrafenamt mit Meran und Schloss Tirol.
Hervorzuheben ist die überaus herzliche Gastfreundschaft der Familie Ladurner, vor allem Monika und Johann Ladurner sind stets für ihre Gäste da und tun neben ihrer täglichen arbeitsintensiven Tätigkeit auf dem Obstbauernhof alles dafür, dass sich jeder Gast in der familiären Atmosphäre wohl fühlt.
Wir werden auch im kommenden Jahr hier wieder unseren Urlaub verbringen, ganz einfach, weil wir uns bei Monika und Johann Ladurner auf dem Scheitenguterhof immer sehr wohl fühlen!

Franz und Lisbeth Ullamann
 
Auch in diesem Jahr haben wir einen wunderschönen Urlaub auf dem Scheitenguterhof genießen dürfen. Inmitten der traumhaften Landschaft im sonnigen Algund erlebten wir wieder unvergessliche Urlaubsta...
am 13. Oktober 2015 von Franz und Lisbeth Ullamann
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Scheitenguterhof: sehr empfehlenswert

2015-09-22 5
Gesamteindruck 1 +

Der Hof und die Ferienwohnungen passen in die wunderbare Landschaft Südtirols. Alles ist sehr gepflegt und liebevoll arrangiert, für uns zum Wohlfühlen.
Die sehr zentrale Lage des Scheitenguterhofes ist für kleine und ausgedehnte Wanderungen sehr zu empfehlen. Hinzuweisen ist zudem auf die gute Anbindung an Bus und Bahn.
Besonderes Lob verdient die zuvorkommende Herzlichkeit der Familie Ladurner von jung bis alt. Wir fühlten uns auch bei unserem nunmehr 3. Urlaub auf dem Scheitenguterhof wiederum von allen angenommen und willkommen.
Wir spürten bei unseren Fragen: Monika und Johann Ladurner kennen und lieben ihren Hof und ihre Heimat. Sie haben uns daran einfühlsam, fachkundig und umfassend teilhaben lassen.
Mit all ihren Informationen waren sie für uns erneut ausgezeichnete „Urlaubsberater“ und „Wanderführer“.
Trotz ihrer arbeitsintensiven Tage jetzt zur Erntezeit fanden sie immer wieder Zeit, uns in die Kunst des Apfel- und Traubenanbaus und in die Ernte dieser Köstlichkeiten einen kleinen und verständlichen Einblick zu geben.
Zudem durften wir täglich von köstlichen Äpfeln und Trauben probieren. Sehr empfehlenswert sind auch alle weiteren hofeigenen Produkte.
Kurzum: Wir danken herzlich für eine wunderbare und erholsame Zeit auf dem Scheitenguterhof.
Und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Uschi und Manfred Frigger

Algund, 06. - 20.09.2015
Gesamteindruck 1 + Der Hof und die Ferienwohnungen passen in die wunderbare Landschaft Südtirols. Alles ist sehr gepflegt und liebevoll arrangiert, für uns zum Wohlfühlen. Die sehr zentrale Lag...
am 22. September 2015 von Uschi und Manfred Frigger
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Michaela kunde

2015-09-08 5
Wir waren dieses Jahr schon das zweite Jahr auf dem scheitenguterhof und mal wieder sehr zufrieden.
Der Hof ist wunderschön, grün, gepflegt, liebevoll gestaltet. Urlaubsfeeling pur. Die Lage ist zum wandern gut. Man ist schnell am Sessellift in algund, die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe... Man hat eine wunderschöne Aussicht über Algund,meran und über die wunderschönen Berge.
Die Vermieter sind super nett und hilfsbereit, waren sogar auf dem 60. Geburtstag des Hofbauers eingeladen. Alles Sehr liebevoll... Leckere hofeigeme Produkte ...Wein ,Äpfel,Trauben, selbst hergestellte Sirupe, Marmeladen... Sogar bei Abreise gibt''s noch Äpfel...Alles was das Herz begehrt. Nur zu empfehlen.
Wir werden wieder kommen.
Wir waren dieses Jahr schon das zweite Jahr auf dem scheitenguterhof und mal wieder sehr zufrieden. Der Hof ist wunderschön, grün, gepflegt, liebevoll gestaltet. Urlaubsfeeling pur. Die Lage ist zum...
am 8. September 2015 von Michaela kunde
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Erholsamer Urlaub

2015-09-07 5
Es war für uns auf dem Scheitenguterhof ein wunderschöner Urlaub und wir werden auch für 2016 diese Unterkunft wählen.
Es war für uns auf dem Scheitenguterhof ein wunderschöner Urlaub und wir werden auch für 2016 diese Unterkunft wählen.
am 7. September 2015 von Schwethelm
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Immer wieder ein wunderbarer Urlaub

2015-08-24 5
Wir waren schon mehrmals auf dem Scheitenguter Hof und kommen 2016 wieder. Die Vermieter sind sehr aufmerksam und freundlich und haben immer ein "offenes Ohr" für ihre Gäste. Die Anlage ist sehr komfortabel und gepflegt, die Wohnungen gut ausgestattet mit einem wunderbaren Ausblick in die Umgebung.
Wir waren schon mehrmals auf dem Scheitenguter Hof und kommen 2016 wieder. Die Vermieter sind sehr aufmerksam und freundlich und haben immer ein 'offenes Ohr' für ihre Gäste. Die Anlage ist sehr komfo...
am 24. August 2015 von Ari und Susi Jüpner
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Hofbewertung

2015-08-23 5
Dieses Domizil kann jederzeit weiterempfohlen werden. Erholungsfaktor ist aufgrund der gemütlichen FeWo und der Gastfreundschaft der Vermieter ausgezeichnet.
Dieses Domizil kann jederzeit weiterempfohlen werden. Erholungsfaktor ist aufgrund der gemütlichen FeWo und der Gastfreundschaft der Vermieter ausgezeichnet.
am 23. August 2015 von Siegrid Schweitzer
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung
Verfügbarkeit prüfen für Scheitenguterhof
Ja, ich schicke diese Anfrage direkt an den ausgewählten Bauernhof und akzeptiere die Datenschutzbestimmungen.*
* Pflichtfelder
Scheitenguterhof in Algund liegt auf 350 Meter über dem Meeresspiegel.
Entfernung
zur Ortsmitte
1 km
zum Skigebiet
20 km
zur Rodelbahn
20 km
zum Radweg
0,4 km
zur Haltestelle
150 m
Route berechnen