X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.

Satzlhof

Urlaub auf dem Bauernhof in Brixen 

Satzlhof  - Brixen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Urlaub auf dem Bauernhof  - Eisacktal
Satzlhof  - Brixen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalSatzlhof  - Brixen - Urlaub auf dem Bauernhof  - Eisacktal
Satzlhof
Fam. Hofer
Pairdorf 79/1
39042 BrixenBrixen
Tel. +39 392 6586060
satzlhof@rolmail.net www.satzlhof.com
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Milch, Eier, Fruchtaufstriche, Säfte, Wein, Obst, Gemüse
Angebote
Frühstück, Kulinarische Abende, Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, bäuerlichen Alltag miterleben, Rodelverleih, Schneeschuhverleih, Brötchenservice, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache)
Tiere am Hof
Rinder Federvieh Hund Katze Hasen

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Toller Urlaub

2017-08-01 4
Toller Urlaub. Alle waren begeistert.
Toller Urlaub. Alle waren begeistert.
am 1. August 2017 von Mareike Bachmann
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Perfekte Ausgangslage für erholsamen Familienurlaub in wirklich traumhafter Umgebung!!

2017-07-28 5
Der Satzlhof mit der Nähe zu Brixen und der Plose und der wunderschönen unmittelbaren Umgebung, war für uns der perfekte Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten.
Die Ferienwohnung „Hahn“ war für unsere vierköpfige Familie super geeignet. Sie bietet großzügig Platz und ist tipptopp ausgestattet. Vom Balkon aus konnte man jeden Morgen nach dem Aufstehen die herrliche Aussicht auf die Plose und im Hintergrund auf die Spitzen der Aferer Geisler und des Peitlerkofels genießen-superschön!
Unsere sehr temperamentvollen Jungs konnten sich auf dem Hof frei bewegen und hatten ihren besonderen Spaß mit den Tieren, beim Toben auf dem Trampolin oder im Pool sowie auf dem Traktor, wenn sie bei der Feldarbeit dabei sein durften.
Mit den hofeigenen Produkten, wie Milch, Eiern und Marmelade konnten wir unser Frühstück jeden Morgen vervollständigen.
Da es nur wenige 100 m vom Hof eine Bushaltestelle gibt, war es sogar mit zwei Kindern möglich, das Auto fast die ganze Zeit über auf dem Hof abzustellen und mit dem Bus bzw. öffentlichen Verkehrsmitteln fast alle Ziele zu erreichen.
Im Übrigen haben wir die BrixenCard mit den zahlreichen
Inklusivleistungen sehr viel genutzt – ein toller Bonus!
Schöne, erlebnisreiche Wanderwege gibt es aber auch direkt vom Hof aus auf dem Pfeffersberg bzw. dem Keschtnweg zu entdecken.
Herzlichen Dank an die gesamte, sehr gastfreundliche Familie Hofer, vor allem auch nochmal für den gemeinsamen Tirtl-Abend - es war sehr, sehr lecker. Ein Wiedersehen wäre toll!
Der Satzlhof mit der Nähe zu Brixen und der Plose und der wunderschönen unmittelbaren Umgebung, war für uns der perfekte Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten. Die Ferienwohnung „Hahn“ war für uns...
am 28. Juli 2017 von Familie Halbensleben
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Perfekter Urlaub

2017-07-23 5
Vielen Dank an Familie Hofer es war eine entspannte und erlebnisreiche Zeit bei Ihnen.
Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet und sauber.
Sehr lecker ist die selbst gemachte Marmelade,die Milch von den Kühen und die Eier zum Frühstück.
Toll war auch der Abend mit den Tirteln, den Wein und den selbst hergestellten Apfelsaft.
Auf den Hof gibt es viele Tiere - ein Paradies für Kinder.
Der Hof liegt nur ca. 15 Minuten Fahrzeit vom Stadtzentrum Brixen entfernt.
Mit der Brixencard hat man sehr viele Freizeitaktivitäten kostenlos inklusive.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vielen Dank an Familie Hofer es war eine entspannte und erlebnisreiche Zeit bei Ihnen. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet und sauber. Sehr lecker ist die selbst gemachte Marmelade,die Milch von den...
am 23. Juli 2017 von Frank Pett
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

toller Sommerurlaub

2017-07-11 5
Wir haben uns bei Familie Hofer sehr wohl gefühlt.
Wir haben Herzlichkeit, Wohnung, Hofleben, Ausblick und Lage aausgiebig genossen und kommen gerne wieder.
Familie Sperner
Wir haben uns bei Familie Hofer sehr wohl gefühlt. Wir haben Herzlichkeit, Wohnung, Hofleben, Ausblick und Lage aausgiebig genossen und kommen gerne wieder. Familie Sperner
am 11. Juli 2017 von Malte Sperner
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Ein Traum für Kinder und Eltern

2017-06-12 5
Wir waren letzte Woche für 8 Nächte auf dem Hof und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren total begeisternd von den Tieren und haben fleißig mitgeholfen. Die Bauerfamilie waren herzliche und großartige Gadtgeber und jederzeit sehr nett, offen und hilfsbereit.
Sicher nicht unser letzter Besuch auf dem Hof...🐥

Die Wohnung "Ente" ist sehr komfortabel und hochwertige eingerichtet und man hat dort wirklich alles was man braucht.

Die Brixencard die man dort kostenlos bekommt macht den Urlaub perfekt und man kann dadurch ein wahnsinnig vielseitiges Programm machen 🚠🏔🚵🏻‍♀️🚌🚞🏰🎒🏊🏻‍♀️⛷.

❤️-lichen Dank für eine schöne und glückliche Zeit bei Euch 👨‍👩‍👧‍👧
Wir waren letzte Woche für 8 Nächte auf dem Hof und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren total begeisternd von den Tieren und haben fleißig mitgeholfen. Die Bauerfamilie waren herzliche u...
am 12. Juni 2017 von Sandra und Andi mit den zwei Mädels
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Besser geht´s nicht

2016-12-31 5
Was sollen wir schreiben ? Wir sind seit fast 10 Jahren mindestens einmal im Jahr Gast auf dem Hof. Eine superfreundliche Familie, bei der man das Gefühl hat ein Freund und kein Fremder zu sein, tiptop ausgestattete Wohnung, ein fantastischer Blick übers Tal, das Miteinander all der Tiere und Menschen auf dem Hof - besser geht´s nicht. Das schlechte bei solchen Bewertungen ist, dass man Angst hat, dass jetzt noch mehr Leute auf den Hof wollen...
Was sollen wir schreiben ? Wir sind seit fast 10 Jahren mindestens einmal im Jahr Gast auf dem Hof. Eine superfreundliche Familie, bei der man das Gefühl hat ein Freund und kein Fremder zu sein, tipt...
am 31. Dezember 2016 von Harald Rickert
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wie immer!!!

2016-10-14 5
Wir waren jetzt das 18. Jahr hier(gewöhnlich einmal im Winter und einmal im Sommer).
Dem ist wohl nichts hinzuzufügen
Wir waren jetzt das 18. Jahr hier(gewöhnlich einmal im Winter und einmal im Sommer). Dem ist wohl nichts hinzuzufügen
am 14. Oktober 2016 von Bärbel Meller, Thomas Philipps
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Rundum zufrieden

2016-09-18 4
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub bei einer sehr gastfreundlichen und zuvorkommenden Familie. Schöne saubere und gut ausgestattete Wohnung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können den Hof nur weiterempfehlen. Vielen Dank an die Familie Hofer.
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub bei einer sehr gastfreundlichen und zuvorkommenden Familie. Schöne saubere und gut ausgestattete Wohnung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können den Ho...
am 18. September 2016 von Fam Stabel
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Schöner Urlaub, gerne wieder

2016-09-02 5
Unser Urlaub auf dem Satzlhof war toll (auch das Wetter spielte gut mit).
Die Wohnung Katze hat auch für 4 Personen gereicht und ist sehr schön eingerichtet. Besonders aufgefallen sind uns die superbequemen Betten, das ist woanders nicht immer so gemütlich. Die Aussicht vom Garten war traumhaft auf die Plose und die Geislerspitzen.
Famillie Hofer war sehr nett und wir haben sehr viel über Viehhaltung gelernt und viele Ausflugstipps bekommen. Der gemeinsame Tirtl-Abend mit den den anderen Gästen war sehr entspannend und vor allem sehr, sehr lecker.
Unsere Kinder liebten die Hunde und Kälbchen ganz besonders und genossen die abendliche Zeit im Stall.
Die Lage des Hofes ist ideal, er ist nicht zu weit weg, man ist schnell unten im Tal in Brixen. Andererseits kann man auch schön vom Hof aus wandern.
Die Brixencard haben wir sehr oft genutzt. Sie ist wirklich toll und man kann so viele Dinge mit ihr machen, da ist von Bergbahnen über Museen und Schwimmbad für jeden was dabei.
Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Unser Urlaub auf dem Satzlhof war toll (auch das Wetter spielte gut mit). Die Wohnung Katze hat auch für 4 Personen gereicht und ist sehr schön eingerichtet. Besonders aufgefallen sind uns die super...
am 2. September 2016 von Claudia K.
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Absolute Entspannung

2016-08-30 5
Nach vier Jahren in Brixen, haben wir jetzt die Wohnung gefunden, die unseren Anforderungen entspricht. Die Wohnung Hahn ist geräumig und hell. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Der Balkon umgibt die gesamte Wohnung, so dass man sich aussuchen kann, ob man im Schatten oder in der Sonne sitzen will. Vom Bett aus sieht man auf die Plose und kann morgens die Sonne hinter den Bergen aufgehen sehen. Herrlich!!!
Auch für Kinder ein Traum. Mit Kühen, Hühnern, einer Ente, Hunden, Katzen (vor allem mit Nachwuchs) und Kaninchen könnte man sich den ganzen Tag beschäftigen. Außerdem ist Stall- und Feldarbeit erwünscht. Der Pool, das Trampolin und die Tischtennisplatte sogar ebenfalls für genügend Abwechslung.
Familie Hofer ist immer um die Gäste bemüht und man hat nie das Gefühl, dass die vielen Fragen nerven könnten. Sonntags wird man mit Kuchen verwöhnt und auch Eier und Milch vom Hof sind hervorragend.
Die Kinder können bei der Stallarbeit oder beim Füttern der Tiere jederzeit dabei sein und fleißig mithelfen.
Natürlich ist auch die Brixen Card fast unbezahlbar.
Wir haben jedenfalls schon für das nächste wieder gebucht.
Nach vier Jahren in Brixen, haben wir jetzt die Wohnung gefunden, die unseren Anforderungen entspricht. Die Wohnung Hahn ist geräumig und hell. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Der Balkon um...
am 30. August 2016 von Frank Seelandt
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung
Satzlhof in Brixen liegt auf 790 Meter über dem Meeresspiegel.
Entfernung
zur Ortsmitte
500 m
zum Skigebiet
9 km
zur Loipe
9 km
zur Rodelbahn
9 km
zum Badesee
5 km
zum Radweg
3,5 km
zur Haltestelle
200 m
Route berechnen