X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.

Ochsenkofler

Urlaub auf dem Bauernhof in Burgstall 

Ochsenkofler  - Burgstall - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungOchsenkofler  - Burgstall - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungOchsenkofler  - Burgstall - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungOchsenkofler  - Burgstall - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungOchsenkofler  - Burgstall - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungOchsenkofler  - Burgstall - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungOchsenkofler  - Burgstall - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungOchsenkofler  - Burgstall - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und Umgebung
Ochsenkofler  - Burgstall - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungOchsenkofler  - Burgstall - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungOchsenkofler  - Burgstall - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungOchsenkofler  - Burgstall - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungOchsenkofler  - Burgstall - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungOchsenkofler  - Burgstall - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und UmgebungOchsenkofler  - Burgstall - Urlaub auf dem Bauernhof  - Meran und Umgebung
Ochsenkofler
Fam. Marlene und Bernhard Burger
Vöranerweg 4
39014 BurgstallBurgstall
Tel. +39 0473 292429
Mobil +39 333 4751331
Fax +39 0473 292429
info@ochsenkofler.it www.ochsenkofler.it
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Obstbau
Obstbau
Weinbau
Weinbau
Hofeigene Produkte
Wein, Fruchtaufstriche, Apfelsaft, Obst, Gemüse, Kräuter
Angebote
Frühstück, Grillabende, Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, Produktecke, Hofführung, Wanderinformationen, Joggen mit Walken ab Hof, Fahrradverleih, Brötchenservice, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache in den Fewo im Parterre)
Tiere am Hof
Hund Katze

Sagen Sie Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Roterhahn.it behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendiger Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Ein gelungener Urlaub

2016-10-10 5
Wie auch im Jahr 2015, war unser diesjähriger Urlaub wieder eine Erholung bei Familie Burger.
Die Gastfreundschaft der Familie ist vom ersten bis zum letzten Urlaubstag präsent, so dass man sich wohlfühlt und entspannen kann.
Die gesamte Anlage des Hofes ist für Gäste einladend und man erfährt vom Hausherrn viele interessante Dinge über den Obstanbau in Südtirol. Von den Anfängen bis zu den heutigen hohen Marktanforderungen.
Alles in Allem ein Urlaub für erholungsuchende und vielseitig interessierte Urlauber.
Wie auch im Jahr 2015, war unser diesjähriger Urlaub wieder eine Erholung bei Familie Burger. Die Gastfreundschaft der Familie ist vom ersten bis zum letzten Urlaubstag präsent, so dass man sich woh...
am 10. Oktober 2016 von Jens Schüler
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Super Urlaub auf dem Ochsenkofler-Hof

2016-09-28 5
Wir waren im September 2016 zu Viert 10 Tage Gäste in einem Apartment mit 2 angeschlossenen Schlafzimmern und Bädern und haben diese schöne Unterkunft - abends auf dem Balkon mit malerischem Blick auf die Lichter von Lana bei einem guten, auf dem Hof erhältlichen Rotwein - sehr genossen. Der Hof ist sehr hübsch angelegt und wir haben uns nach einem Ausflug gern im schönen Garten und Pool erholt. Der Ausgangspunkt ist für Ausflüge in Meraner oder Bozner Umgebung ideal. Ganz besonders hervorheben möchten wir die aufmerksame Gastfreundlichkeit der Familie Burger, bei der wir uns rundum wohl fühlten. Wir hoffen, dass wir nochmal Gelegenheit haben, bei ihnen Urlaub zu machen, da dort einfach alles stimmte!

2 Hamburger Ehepaare
Wir waren im September 2016 zu Viert 10 Tage Gäste in einem Apartment mit 2 angeschlossenen Schlafzimmern und Bädern und haben diese schöne Unterkunft - abends auf dem Balkon mit malerischem Blick auf...
am 28. September 2016 von Sabine und Volker Strathus
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub, wie man ihn sich wünscht!

2016-09-20 5
Wunderschöne Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Familie Burger hat uns gleich sehr freundlich empfangen.
Mit der gekauften Mobilcard haben wir vom Hof aus unsere Ausflüge nach Bozen und Meran, sowie zahlreiche Wanderungen gestartet.
Von Frau Burger haben wir hierzu Wandervorschläge erhalten. Wandertipps findet man außerdem in Ordnern in der gemütlichen Gaststube, sowie auch weiteres Informationsmaterial.
Nach den Wanderungen haben wir es genossen uns im Pool abzukühlen. Wie unsere Kleine immer sagte: "Herrlich! Im Pool unter Palmen schwimmen und auf der Liege unter den Trauben liegen!"
Am Abend lädt der Balkon noch zum Genießen ein mit seiner herrlichen Aussicht.
Von Herrn Burger haben wir den Apfelanbau erklärt bekommen, während Frau Burger einen wunderschönen Grillabend für alle Gäste vorbereitet hat.
Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder!
Wunderschöne Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Familie Burger hat uns gleich sehr freundlich empfangen. Mit der gekauften Mobilcard haben wir vom Hof aus unsere Ausflüge nach Bozen und Meran...
am 20. September 2016 von Familie Zimmermann
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

So gut... schwer in Worte zu fassen !

2016-08-07 5
Für uns war es der erste Urlaub in den Bergen mit Kindern und jetzt wissen wir, es wird nicht der Letzte gewesen sein. So schön das Mittelmeer und die See auch sind, diese Artenvielfalt und das satte Grün überall haben es uns sehr angetan.

Der Ochsenkoflehof liegt nur einige Meter oberhalb von Burgstall, aber das genügt um einen herrlichen Blick über das gesamte Tal zu haben. Im gesamten Urlaub hatten wir nicht einmal den Fernseher an, sondern haben den Abend auf unseren 2 Balkonen bei hauseigenem Rotwein ausklingen lassen (für unsere Kinder gab es ab und zu mal KIKA).
Der Hof ist super gepflegt und durch viele schöne dekoratorische Details angereichert. Der Obstgarten am Hof und der angrenzende Pool, der Garten und Kräutergarten, sowie der Schatten spendende, rankende Wein lädt dazu ein die ein oder andere Bergtour sein zu lassen.
Ein besonderer Dank an dieser Stelle für die "Chefin" des Hofes Marlene Burger. Sie haben uns das Gefühl gegeben wirklich willkommen zu sein und das ist nicht so einfach bei dauernd wechselnden Gästen. Ach ja und unsere Söhne, insbesondere Tim bedankt sich beim "Chef" Bernhard Burger für das Trecker(mit)fahren.

Für uns steht jenfalls fest: wir kommen wieder !
Für uns war es der erste Urlaub in den Bergen mit Kindern und jetzt wissen wir, es wird nicht der Letzte gewesen sein. So schön das Mittelmeer und die See auch sind, diese Artenvielfalt und das satte ...
am 7. August 2016 von Familie Heinze
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Top! In perfekter Atmosphäre Urlaub genießen!

2015-12-31 5
Wir fühlen uns auf dem Ochsenkoflerhof wie zu Hause und genießen die wunderschöne Atmosphäre. Von der Einrichtung der Wohnungen bis hin zur Gestaltung der Außenanlagen ist alles wunderschön.
Familie Burger ist zwischen Nordsee und Sizilien die beste Gastgeberfamilie. Natürliche Freundlichkeit, zuvorkommend und wenn es angebracht ist, auch zurückhaltend. Einfach wunderbar.
Wir fühlen uns auf dem Ochsenkoflerhof wie zu Hause und genießen die wunderschöne Atmosphäre. Von der Einrichtung der Wohnungen bis hin zur Gestaltung der Außenanlagen ist alles wunderschön. Familie...
am 31. Dezember 2015 von Steffen Eckert
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Ein zweites Zuhause

2015-11-30 5
Der Ochsenkoflerhof ist für uns ein Stück Heimat geworden. Seit dem Eröffnungsjahr 2006 - nun schon seit 10 Jahren - verbringen wir unseren 14-tägigen Urlaub (im Sommer) bei Marlene und Bernhard.
Wir fühlen uns dort rundum wohl.
Die liebevoll eingerichteten und gepflegten Ferienwohnungen (wir haben schon mehrere bewohnt), der schöne Garten mit dem großen Pool, dem Tischfußball, der Tischtennisplatte ,...,
jeden Tag ein frisch gefüllter leckerer Obstkorb mit hofeigenen Produkten, der wunderschöne Aufenthaltsraum (mit Spielen für groß und klein, reichlich Literatur, Kartenmaterial, Infomaterial und Wandertipps), die Grillabende mit all euren Gästen und nicht zu vergessen die entspannenden Abende auf dem herrlichen Balkon mit Blick in die traumhafte Bergwelt
- das ist Urlaub!
Stets durften wir erfahren, wie freundlich und hilfsbereit ihr seid (defektes Auto,Hilfe bei der Arztsuche,...) - aus Gästen und Vermietern wurden Freunde.
Danke liebe Marlene und lieber Bernhard, dass wir all die Jahre bei euch unseren Urlaub verbringen durften.
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr (2016).
Ganz liebe Grüße Birgit, Uli, Lena und Jana
Der Ochsenkoflerhof ist für uns ein Stück Heimat geworden. Seit dem Eröffnungsjahr 2006 - nun schon seit 10 Jahren - verbringen wir unseren 14-tägigen Urlaub (im Sommer) bei Marlene und Bernhard. Wi...
am 30. November 2015 von Birgit, Ulrich, Lena und Jana Blessing
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr schöne Ferienwohnung auf Bilderbuchhof

2015-11-20 5
Absolut empfehlenswerte Ferienwohnungen. Die ausserodentlich schönen und modern eingerichteten Wohungen sowie die sehr netten Besitzer, das Angebot im und um das Ferienhaus (Pool, Kicker, Tischtennis, etc.) machen den Urlaub perfekt. Die ausgezeichnete Lage südlich von Meran ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Absolut empfehlenswerte Ferienwohnungen. Die ausserodentlich schönen und modern eingerichteten Wohungen sowie die sehr netten Besitzer, das Angebot im und um das Ferienhaus (Pool, Kicker, Tischtennis,...
am 20. November 2015 von Jochen Fischer
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Schöne Ferienwohnungen in herrlicher Lage

2015-11-10 5
Der Hof steht auf einem Felssporn im Dorf, was ihm eine exklusive Lage mit schöner Aussicht beschert. Laden, Restaurant etc. sind fussläufig in 10 Minuten erreichbar, ebenso die Bushaltestelle. Der Hof liegt auf der Sonnenseite des Tals, so dass man am Nachmittag noch die Sonne auf dem Balkon genießen kann. Besonders gut gefiel uns, dass man zwei Wohnungen mit jeweils einem weiteren Zimmer kombinieren kann, so dass man eine Wohnung mit zwei vollwertigen Schlafzimmern und Bädern erhält, was sich besonders gut für einen Urlaub mit zwei Paaren eignet. Ein zusätzlicher Aufenthaltsraum eignet sich als Treffpunkt für eine Gruppe. Die Kurstadt Meran ist nur acht Kilometer entfernt und mit dem Bus gut erreichbar, ebenso wie Bozen per Bahn oder über die Schnellstraße Mebo. Burgstall ist ein guter Ausgangsort für Ausflüge ins Vinschgau oder an die Weinstraße. Der Hof ist ein Obst- und Weinbauernhof, Kühe, Schweine und Hühner gibt es nicht. Den bäuerlichen Alltag in Form von "Tiere füttern" kann man hier also nicht erleben. (Dies als Info für Eltern mit kleinen Kindern!) Hof und Garten sind sehr großzügig und bieten für Kinder vielfältige Spielmöglichkeiten und für Erwachsene schöne Ecken mit Ruhemöglichkeiten. Alles in Allem kann ich den Hof für einen entspannten Urlaub mit trotzdem vielen Ausflugsmöglichkeiten bestens weiter empfehlen.
Der Hof steht auf einem Felssporn im Dorf, was ihm eine exklusive Lage mit schöner Aussicht beschert. Laden, Restaurant etc. sind fussläufig in 10 Minuten erreichbar, ebenso die Bushaltestelle. Der Ho...
am 10. November 2015 von Anne
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub pur

2015-10-10 5
Ein sehr schönes Haus und eine herzliche Gastgeberfamilie. Absolut ein Geheimtipp im Meranerland!
Ein sehr schönes Haus und eine herzliche Gastgeberfamilie. Absolut ein Geheimtipp im Meranerland!
am 10. Oktober 2015 von bigelmayr
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Gleich wieder gebucht fürs nächste Jahr...

2015-10-05 5
Wir waren im August 2015 erstmals auf dem Ochsenkoflerhof im wunderschönen Südtirol. Es war ein rundherum gelungener Urlaub, wozu wesentlich die Unterkunft beitrug und die herzliche, familiäre Atmosphäre, die Familie Burger dort pflegt.

Ein paar Details: Für die Selbstversorgung konnten wir uns im reichhaltigen Gemüsegarten bedienen, es war ständig hauseigenes Obst zur Verfügung. Herr Burger erklärte uns bei einer kleinen Exkursion ausführlich den Apfelanbau. Anschließend wurde gemeinsam gegrillt und als dann noch durch ein Gewitter im ganzen Dorf der Strom ausfiel wurde es bei Kerzenschein in der Gaststube noch gemütlicher !

Ideal bei dem heißen Wetter war der schöne Pool mit Aussicht übers Tal. Dazu konnte man auf den Liegen im Schatten der Weinreben liegen. So kam man auch in Kontakt mit den anderen (drei) Familien, da tagsüber meist alle auf Tour waren. Die Landschaft, die Städte Meran und Bozen sind einzigartig und bieten auch für einen 4 1/2 jährigen viel Interessantes.

Unsere Ferienwohnung war sehr großzügi, mit viel Komfort und entsprach den Angaben im Prospekt, bzw den auch hier gezeigten Fotos.

Sollte es regnen, können wir die Bücherei in Lana empfehlen, die man mit Kurkarte umsonst nutzen kann.

Wir freuen uns auf 2016 !

Frank und Birgit mit Hannes (Jg 2010)
Wir waren im August 2015 erstmals auf dem Ochsenkoflerhof im wunderschönen Südtirol. Es war ein rundherum gelungener Urlaub, wozu wesentlich die Unterkunft beitrug und die herzliche, familiäre Atmosph...
am 5. Oktober 2015 von Frank von Glan
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung
Verfügbarkeit prüfen für Ochsenkofler
Ja, ich schicke diese Anfrage direkt an den ausgewählten Bauernhof und akzeptiere die Datenschutzbestimmungen.*
* Pflichtfelder
Ochsenkofler in Burgstall liegt auf 270 Meter über dem Meeresspiegel.
Entfernung
zur Ortsmitte
400 m
zum Skigebiet
15 km
zur Loipe
15 km
zur Rodelbahn
15 km
zum Radweg
0,2 km
zur Haltestelle
0,2 km
Route berechnen