X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.
Urlaub auf dem Bauernhof
Olang
Mittermühlbacherhof

Mittermühlbacherhof

Urlaub auf dem Bauernhof in Olang 

Mittermühlbacherhof - Geiselsberg  - Olang - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenMittermühlbacherhof - Geiselsberg  - Olang - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenMittermühlbacherhof - Geiselsberg  - Olang - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenMittermühlbacherhof - Geiselsberg  - Olang - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenMittermühlbacherhof - Geiselsberg  - Olang - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenMittermühlbacherhof - Geiselsberg  - Olang - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenMittermühlbacherhof - Geiselsberg  - Olang - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenMittermühlbacherhof - Geiselsberg  - Olang - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenMittermühlbacherhof - Geiselsberg  - Olang - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Mittermühlbacherhof - Geiselsberg  - Olang - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenMittermühlbacherhof - Geiselsberg  - Olang - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenMittermühlbacherhof - Geiselsberg  - Olang - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenMittermühlbacherhof - Geiselsberg  - Olang - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenMittermühlbacherhof - Geiselsberg  - Olang - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenMittermühlbacherhof - Geiselsberg  - Olang - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenMittermühlbacherhof - Geiselsberg  - Olang - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenMittermühlbacherhof - Geiselsberg  - Olang - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Mittermühlbacherhof
Fam. Klaus Jud
Gassl 2/A
39030 Olang / GeiselsbergOlang / Geiselsberg
Tel. +39 0474 498510
info@mittermuehlbacherhof.com www.mittermuehlbache...
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Butter, Eier, Fruchtaufstriche, Säfte
Angebote
Frühstück, Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, bäuerlichen Alltag miterleben, Hofführung, Brötchenservice, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache)
Tiere am Hof
Rinder Ziegen Federvieh Katze Hasen

Sagen Sie Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Roterhahn.it behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendiger Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Urlaub auf dem Mittermühlbacherhof

2016-01-07 5
Wir haben im September 2015 eine wunderschöne Urlaubswoche auf dem Hof verbringen dürfen.
Es ist eine sehr schön liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in einer ruhigen Wohnlage, die trotzdem sehr zentral liegt, um in der näheren Umgebung vieles zu erkunden.
Die Gastfreundlichkeit und der Service von Brötchen und Hofprodukten ist super und man fühlt sich einfach wohl.
Wir hoffen, das wir noch öfters hier Urlaub machen können.
Wir haben im September 2015 eine wunderschöne Urlaubswoche auf dem Hof verbringen dürfen. Es ist eine sehr schön liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in einer ruhigen Wohnlage, die trotzdem sehr ze...
am 7. Jänner 2016 von Fam. Schön
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Ferien auf dem Mittermühlbacherhof

2015-07-02 4
Wir durften einen wunderschönen Urlaub bei Fam. Jud erleben wir waren mit allem sehr zufrieden und werden dort wieder mal Urlaub machen.
Wir durften einen wunderschönen Urlaub bei Fam. Jud erleben wir waren mit allem sehr zufrieden und werden dort wieder mal Urlaub machen.
am 2. Juli 2015 von Wagner Manfred und Brigitte Hilsenbek
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Hofbewertung von Familie Ullmann

2015-06-06 5
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub :)
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub :)
am 6. Juni 2015 von Ines Ullmann
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Hofbewertung von Thomas Geltl

2015-05-19 5
Hallo Familie Jud,

wir hatten einen sehr schönen Skiurlaub bei Ihnen auf dem Mittermühlbacherhof.
Hallo Familie Jud, wir hatten einen sehr schönen Skiurlaub bei Ihnen auf dem Mittermühlbacherhof.
am 19. Mai 2015 von Thomas Geltl
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Ein pefektes Urlaubsquartier

2015-03-15 5
Unsere Familie verbrachte schon mehrere Winterurlaube auf dem Mittermühlbacherhof. Immer wieder fahren wir sehr gern dorthin und genießen die große Freundlichkeit der Gastgeber, die Zweckmäßikeit und ausgezeichnete Sauberkeit der Ferienwohnung sowie die wunderbare Lage im Pustertal. Im Winter schätzen wir ganz besonders die Nähe zur Olangbahn, die man zu Fuß in wenigen Minuten erreichen kann. In diesem Jahr werden wir auch im Sommer eine Woche bei Familie Jud verbringen, um den Kronplatz und die wunderschöne Umgebung zu erwandern. Wir freuen uns darauf, von unserem Urlaubsquartier aus mit dem Auto noch mehr von Südtirol kennenzulernen, das für uns zu den schönsten Urlaubszielen in Europa gehört. Den Mittermühlbacherhof können wir für Familienurlaube bestens empfehlen und werden dort hoffentlich noch oft zu Gast sein.

Familie Wiedemann aus Leipzig
Unsere Familie verbrachte schon mehrere Winterurlaube auf dem Mittermühlbacherhof. Immer wieder fahren wir sehr gern dorthin und genießen die große Freundlichkeit der Gastgeber, die Zweckmäßikeit und ...
am 15. März 2015 von Matthias Wiedemann
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub für die ganze Familie

2015-02-06 5
Die Ferienwohnung ist sehr gepflegt und die Gastfamilie sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekter Brötchenservice. Die hofeigenen Produkte sind sehr lecker. Die Lage ist angenehm ruhig und die Talstation Gassl ist auch zu Fuß in nur 5-10 Minuten zu erreichen. Wir fühlten uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Die Ferienwohnung ist sehr gepflegt und die Gastfamilie sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekter Brötchenservice. Die hofeigenen Produkte sind sehr lecker. Die Lage ist angenehm ruhig und die Talst...
am 6. Februar 2015 von Guido Spohn
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung
Verfügbarkeit prüfen für Mittermühlbacherhof
Ja, ich schicke diese Anfrage direkt an den ausgewählten Bauernhof und akzeptiere die Datenschutzbestimmungen.*
* Pflichtfelder
Mittermühlbacherhof in Geiselsberg (Olang) liegt auf 1100 Meter über dem Meeresspiegel.
Entfernung
zur Ortsmitte
1,2 km
zum Skigebiet
0,8 km
zur Loipe
1,2 km
zur Rodelbahn
1,4 km
zum Radweg
0 km
zur Haltestelle
1,2 km
Route berechnen