X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.

Kehrerhof

Urlaub auf dem Bauernhof in St. Lorenzen 

Kehrerhof  - St. Lorenzen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Kehrerhof  - St. Lorenzen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Kehrerhof
Fam. Ernst Pescosta
Ellen 18
39030 St. LorenzenSt. Lorenzen
Tel. +39 0474 403350
Mobil +39 348 2843657
info@kehrerhof.com www.kehrerhof.com
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Milch, Eier, Gemüse, Kräuter
Angebote
bäuerlichen Alltag miterleben, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache)
Tiere am Hof
Rinder Federvieh Hund Katze Hasen
zudem Zwergziegen

Sagen Sie Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Roterhahn.it behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendiger Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Bella posizione, molte mete raggiungibili

2016-08-30 4
Luogo bello e tranquillo, posizione strategica. Accoglienza cordiale, ospitalità affettuosa.
Luogo bello e tranquillo, posizione strategica. Accoglienza cordiale, ospitalità affettuosa.
am 30. August 2016 von Maurizio Rossi
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Nette Familie, prima Wohnung, super Lage

2015-08-16 4
Wir haben in der erste Augustwoche einen schönen Urlaub hier verbracht. Familie (+ Oma die unter die Fewos wohnt) ist nett. Liebe und lustige Hunde und andere Tiere.
Die 30m2-Wohnung war für 4 Leute (Ehepaar, Sohn (14) und Freund (15) etwas klein, aber das wußten wir vorher und haben wir im Kauf genommen (Badezimmer und Schlafzimmer waren aber geräumig).
Lage ist sehr gut, der Hof liegt schön hoch und ruhig mit tollem Blick, trotzdem ist man auch ziemlich schnell in St. Lorenzen/Bruneck, Pustertal/Gadertal usw. und kann man aller Art Ausflüge machen.
Wir haben in der erste Augustwoche einen schönen Urlaub hier verbracht. Familie (+ Oma die unter die Fewos wohnt) ist nett. Liebe und lustige Hunde und andere Tiere. Die 30m2-Wohnung war für 4 Leute...
am 16. August 2015 von Familie Bakker (Gouda, NL)
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr schöner, ruhiger Sommerurlaub auf dem Bauernhof

2015-08-09 5
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im August 2015 auf dem Kehrerhof.
Eine tolle ruhige und schöne Lage in den Bergen, besonders freundliche Hofbesitzer, eine liebe Oma und ganz, ganz liebe Tiere! Jeden Tag frische und gutschmeckende Milch. Uns hat es allen sehr gut gefallen, vielen Dank noch Einmal !!!
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im August 2015 auf dem Kehrerhof. Eine tolle ruhige und schöne Lage in den Bergen, besonders freundliche Hofbesitzer, eine liebe Oma und ganz, ganz liebe Tiere...
am 9. August 2015 von Familie Hering Schuchart
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Perfekter Urlaub

2013-09-13 5
Meine Frau und ich waren im Sommer 2013 für 14 Tage auf dem Kehrerhof. Nicht unbedingt um Urlaub auf dem Bauernhof zu machen, sondern mit dem Motorrad durch die Dolomiten zu cruisen und perfekt zu entspannen. Alles dies hat uns der Kehrerhof geboten. Eine sehr nette Familie mit einer netten Oma.
Meine Frau und ich waren im Sommer 2013 für 14 Tage auf dem Kehrerhof. Nicht unbedingt um Urlaub auf dem Bauernhof zu machen, sondern mit dem Motorrad durch die Dolomiten zu cruisen und perfekt zu ent...
am 13. September 2013 von Norbert Bayer
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderschoenes Gebiet!

2013-08-14 3
Sehr nette Familie! Super schöner Ausblick! Etwas magere Küchenausstattung. Es haette etwas sauberer sein koennen. Staubsauger wäre nicht schlecht gewesen!
Kissen zu hart, dadurch war der Schlaf nicht ganz so erholsam. Zusammenfassend war es aber ein schöner Urlaub!
Vielen Dank! LG Fam. Hessenkaemp

Das "Roter Hahn"-Team hat den Kehrerhof besucht und ergänzt:
Wir haben den Kehrerhof besucht und die angemerkten Punkte überprüft. Es gibt keine Vorschriften, was bei der Küchenausstattung enthalten sein soll und bei der Kontrolle waren alle notwendigen Utensilien vorhanden. Die Kissen sind durchschnittlich hart und auf Nachfrage stehen auch weichere Kissen zur Verfügung.
Sehr nette Familie! Super schöner Ausblick! Etwas magere Küchenausstattung. Es haette etwas sauberer sein koennen. Staubsauger wäre nicht schlecht gewesen! Kissen zu hart, dadurch war der Schlaf nic...
am 14. August 2013 von Hessenkaemper
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Erholsamer Sommerurlaub 2013

2013-08-11 5
Wir haben auf dem Kehrerhof sehr angenehme, erholsame Urlaubstage erlebt. In intakter Natur, verwöhnt mit bäuerlichen Produkten, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben auf dem Kehrerhof sehr angenehme, erholsame Urlaubstage erlebt. In intakter Natur, verwöhnt mit bäuerlichen Produkten, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
am 11. August 2013 von Kl.-P. Schmid
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Super Sommerurlaub 2012

2012-10-18 5
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub auf dem Kehrerhof.
Unsere 4 Kinder hatten viel Freude bei der Hofarbeit und mt den Tieren. Die Unterkunft ist gemütlich und gut ausgestattet. Der Blick vom Balkon und die ganze Umgebung sind beeindruckend. Vielen Dank für alles WIR KOMMEN WIEDER
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub auf dem Kehrerhof. Unsere 4 Kinder hatten viel Freude bei der Hofarbeit und mt den Tieren. Die Unterkunft ist gemütlich und gut ausgestattet. Der Bl...
am 18. Oktober 2012 von Daniela Badstübner
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub

2012-09-29 5
Wir haben einen wunderschönen Urlaub auf dem kehrerhof verbracht. Und wir würden dort auch gerne wieder unseren Urlaub verbringen.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub auf dem kehrerhof verbracht. Und wir würden dort auch gerne wieder unseren Urlaub verbringen.
am 29. September 2012 von Katrin Schlebes
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Super erholsame Woche in familiärem Umfeld

2012-09-09 5
Wir durften vor kurzem eine super erholsame Woche auf dem Kehrerhof verbringen. Das Kuhmelken, die Katzen, die Hasen und vor allem Lumpi der Hund hat den Kindern sehr viel Spaß gemacht. Vor allem haben wir die selbstgemachten Köstlichkeiten von der Oma genossen. Für alles nochmals vielen Dank.
Wir durften vor kurzem eine super erholsame Woche auf dem Kehrerhof verbringen. Das Kuhmelken, die Katzen, die Hasen und vor allem Lumpi der Hund hat den Kindern sehr viel Spaß gemacht. Vor allem habe...
am 9. September 2012 von Familie Will
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Toller Urlaub, viel Spaß für die Kinder

2012-09-08 5
Sehr nette Familie!!!!
Sehr nette Familie!!!!
am 8. September 2012 von Udo Grigat
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung
Verfügbarkeit prüfen für Kehrerhof
Ja, ich schicke diese Anfrage direkt an den ausgewählten Bauernhof und akzeptiere die Datenschutzbestimmungen.*
* Pflichtfelder
Kehrerhof in St. Lorenzen liegt auf 1034 Meter über dem Meeresspiegel.
Entfernung
zur Ortsmitte
2 km
zum Skigebiet
10 km
zur Loipe
10 km
zur Rodelbahn
1,5 km
zum Badesee
5 km
Route berechnen