X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.
Urlaub auf dem Bauernhof
Bruneck
Jörgenhof

Jörgenhof

Urlaub auf dem Bauernhof in Bruneck 

Jörgenhof - Reischach  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenJörgenhof - Reischach  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenJörgenhof - Reischach  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenJörgenhof - Reischach  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenJörgenhof - Reischach  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenJörgenhof - Reischach  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenJörgenhof - Reischach  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenJörgenhof - Reischach  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenJörgenhof - Reischach  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenJörgenhof - Reischach  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Jörgenhof - Reischach  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenJörgenhof - Reischach  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenJörgenhof - Reischach  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenJörgenhof - Reischach  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenJörgenhof - Reischach  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenJörgenhof - Reischach  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenJörgenhof - Reischach  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenJörgenhof - Reischach  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenJörgenhof - Reischach  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Jörgenhof
Fam. Daniel Untergassmair
Prack zu Asch 32
39031 Bruneck / ReischachBruneck / Reischach
Tel. +39 347 7845153
Fax +39 0474 548336
info@joergenhof.com www.joergenhof.com
online buchen auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Milch, Eier
Angebote
Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, bäuerlichen Alltag miterleben, Hofführung, Stallbesuche, Brötchenservice
Tiere am Hof
Rinder Federvieh

Sagen Sie Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Roterhahn.it behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendiger Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Quattro giorni in un posto splendido!!

2016-05-29 5
Abbiamo passato quattro giorni con una bima di 6 mesi in questo maso situato a Riscione, a qualche kilometro dal centro di Brunico, posizione eccezionale e ben servita anche dai mezzi pubblici. Appartamento pulito, luminoso, accogliente, attrezzato per la bimba e dotato di tutti i comfort. Il proprietario Daniel è stato cordiale e disponibile e noi ci siamo sentiti come a casa. Grazie di tutto. Maria Anna Luca
Abbiamo passato quattro giorni con una bima di 6 mesi in questo maso situato a Riscione, a qualche kilometro dal centro di Brunico, posizione eccezionale e ben servita anche dai mezzi pubblici. Appart...
am 29. Mai 2016 von Luca
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr empfehlenswert

2015-11-09 5
Fahren seit nunmehr 3 Jahren jedes Jahr zum Skiurlaub auf den Jörgenhof. Neben den schönen modernen Wohnungen ist besonders der nette Gastgeber hervorzuheben. Unsere Kinder lieben es mit Daniel Untergassmeier im Kuhstall und bei den Hühnern zu sein.
Fahren seit nunmehr 3 Jahren jedes Jahr zum Skiurlaub auf den Jörgenhof. Neben den schönen modernen Wohnungen ist besonders der nette Gastgeber hervorzuheben. Unsere Kinder lieben es mit Daniel Unterg...
am 9. November 2015 von Tobias Weiß
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr empfehlenswert!

2015-10-08 5
Die Ferienwohnung im Jörgenhof sind modern und gemütlich eingerichtet, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Brötchenservice sowie Eier und Milch vom Hof zum Frühstück haben das komplettiert.
Die Ferienwohnung im Jörgenhof sind modern und gemütlich eingerichtet, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Brötchenservice sowie Eier und Milch vom Hof zum Frühstück haben das komplettiert.
am 8. Oktober 2015 von J.Markwardt
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Vacanze in famiglia

2015-09-06 5
Abbiamo passato la prima settimana di settembre 2015, maso molto bello dotato di tutti i comfort, posizione stupenda vicino a Brunico a soli 5 minuti con mezzi pubblici, appartamento pulitissimo, proprietario sempre disponibile a qualsiasi richiesta, ci torneremo sicuramente.
Abbiamo passato la prima settimana di settembre 2015, maso molto bello dotato di tutti i comfort, posizione stupenda vicino a Brunico a soli 5 minuti con mezzi pubblici, appartamento pulitissimo, prop...
am 6. September 2015 von Marco Negri
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Der perfekte Famlienurlaub!!!

2015-04-13 5
Das Haus liegt in schöner freier Lage mit herrlichem Blick auf die Berge! Die Ferienwohnungen im Jörgenhof sind komfortabel und gemütlich eingerichtet. Drei Schlafzimmer und ein großer Wohnbereich bedeuten außerdem genügend Platz für eine Großfamilie. Der sympathische Vermieter sorgt mit seinem Hofbetrieb für Abwechslung und seine Hofprodukte fanden großen Anklang in unserer Familie!!! Auch der Brötchenservice wurde sehr genossen! Die gute Lage des Hauses zum Ort und zu den Aufstiegsanlagen ist ein weiterer Vorteil dieses Hauses. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Das Haus liegt in schöner freier Lage mit herrlichem Blick auf die Berge! Die Ferienwohnungen im Jörgenhof sind komfortabel und gemütlich eingerichtet. Drei Schlafzimmer und ein großer Wohnbereich bed...
am 13. April 2015 von Stefan Patzak
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr empfehlentswert!

2015-03-12 5
Sehr schöne Wohnung mit guter Ausstattung und geschmackvoller Einrichtung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen!
Sehr schöne Wohnung mit guter Ausstattung und geschmackvoller Einrichtung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen!
am 12. März 2015 von Ulrike Oehrle
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Maso ♡♡♡

2014-07-14 5
Maso alla inclusive!
Noi abbiamo soggiornato in questo maso dal 16/6 al 29/6 con 3 bambini piccoli e ci siamo sentiti come a casa!!!
Daniel il proprietario gentilissimo e sempre disponibile!
Vacanza da ripetere sicuramente!!!
Maso alla inclusive! Noi abbiamo soggiornato in questo maso dal 16/6 al 29/6 con 3 bambini piccoli e ci siamo sentiti come a casa!!! Daniel il proprietario gentilissimo e sempre disponibile! Vac...
am 14. Juli 2014 von Irene comi
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Immer wieder gerne

2013-11-09 5
Rundum ein schönes Haus mit tollen Wohnungen. Die Lage ideal für Kinder.
Hier fühlt man sich wohl. Ich werde bestimmt wieder kommen. Viele liebe Grüße
Roland
Rundum ein schönes Haus mit tollen Wohnungen. Die Lage ideal für Kinder. Hier fühlt man sich wohl. Ich werde bestimmt wieder kommen. Viele liebe Grüße Roland
am 9. November 2013 von Roland Bisinger
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr gerne wieder

2013-11-07 5
Ein schönes neues Haus, eine super eingerichtet Wohnung und ein netter Gastgeber ist ein Grund wieder zu kommen.
Ein schönes neues Haus, eine super eingerichtet Wohnung und ein netter Gastgeber ist ein Grund wieder zu kommen.
am 7. November 2013 von Roland Bisinger
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Schöner Urlaub

2013-11-06 5
Wir werden bestimmt wieder Urlaub auf dem Jörgenhof machen.
Wir werden bestimmt wieder Urlaub auf dem Jörgenhof machen.
am 6. November 2013 von Manfred Kempke
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung
Verfügbarkeit prüfen für Jörgenhof
Ja, ich schicke diese Anfrage direkt an den ausgewählten Bauernhof und akzeptiere die Datenschutzbestimmungen.*
* Pflichtfelder
Jörgenhof in Reischach (Bruneck) liegt auf 950 Meter über dem Meeresspiegel.
Entfernung
zur Ortsmitte
0,5 km
zum Skigebiet
1,3 km
zur Loipe
1,3 km
zur Rodelbahn
3 km
zum Badesee
2 km
zum Radweg
1 km
zur Haltestelle
0,7 km
Route berechnen