X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.
Urlaub auf dem Bauernhof
Percha
Harrerhof

Harrerhof

Urlaub auf dem Bauernhof in Percha 

Harrerhof  - Percha - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Harrerhof  - Percha - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenHarrerhof  - Percha - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Harrerhof
Fam. Siegfried Mutschlechner
Wielenberg 9
39030 PerchaPercha
Tel. +39 0474 401191
mutschlechner.sigi@dnet.it www.mutschlechner.it
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Milch, Eier
Angebote
Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, Hofführung, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache), Brötchenservice
Tiere am Hof
Rinder Federvieh Katze Hasen

Sagen Sie Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Roterhahn.it behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendiger Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Rundum glücklich und zufrieden

2016-06-10 5
Es sind zwar schon ein paar Monate vergangen, aber ich will gerne noch von unserem Urlaub auf dem Harrerhof berichten:
Wir haben unseren Winterurlaub dieses Jahr bereits zum zweiten Mal auf den Harrerhof verbracht. Wir haben uns in der gemütlich eingerichteten Wohnung und der netten Atomsphäre des Hauses sehr wohl gefühlt. Egal, ob wir Fragen zum Hof und den Tieren bzw. den hofeigenen Produkten hatten oder einfach nur wissen wollten, wo das nächstgelegene Schwimmbad zu finden ist, bei Familie Mutschlechner haben wir immer direkt Auskunft erhalten. Als es mich mit einer Erkältung erwischt hat, wurde ich von Frau Mutschlechner gleich mit einer Bettflasche und Kräutertee (mit Kräutern aus dem eigenen Garten) versorgt. Nicht vergessen möchte ich unsere netten Gespräche über Land, Leute und die typischen Gerichte aus der Küche des Pustertals, einfach lecker. Unsere Kinder hatten Ihre Freude an den Katzen und Hühnern des Hofes und das Melken der Kühe haben wir uns natürlich auch angesehen. Die leckere Milch sowie frische Brötchen gab es dann immer morgens zum Frühstück. Die Anschlussstelle Ried zum Skigebiet Kronplatz ist mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Wir können auf Grund unserer Erfahrungen auf dem Harrerhof mit der ganzen Familie Mutschlechner nur sagen: Wir kommen gerne wieder.

Liebe Grüße (im Namen der ganzen Familie) sendet
Katja Enderich
Es sind zwar schon ein paar Monate vergangen, aber ich will gerne noch von unserem Urlaub auf dem Harrerhof berichten: Wir haben unseren Winterurlaub dieses Jahr bereits zum zweiten Mal auf den Harr...
am 10. Juni 2016 von Katja Enderich
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Schönster Frühlingsurlaub vom 01. - 08.04.2016

2016-04-12 5
Liebe Familie Mutschlechner,

wir, die Familie Leimbach, hat sich auf dem Hof sehr, sehr wohl gefühlt.

Kein Wunsch blieb unbeachtet, keine Frage unbeantwortet.

Die Informationen über die Gegebenheiten vor Ort waren für uns immer sehr aufschlussreich und nützlich.

Die Gespräche waren darüber hinaus so herzlich, dass wir uns alle von Anfang bis Ende des Urlaubs fast wie zuhause gefühlt haben.

Die Brötchen jeden morgen waren immer wieder ein gelungener Start in einen anregenden Tag. Die Eier und die Milch schmeckten außerordentlich nach guter Viehhaltung und Landwirtschaft.

Die Zimmer waren so liebevoll eingerichtet, dass wir uns sofort wohlgefühlt haben und es eine Freude war, nach einem erlebnisreichen Tag auf den Harrerhof zurück zu kehren.

Unsere Kinder haben die Möglichkeiten der Tischtennisplatte und des Trampolins mit großer Freude und viel Spaß täglich genutzt. Der Vater wurde an der Tischtennisplatte mal wieder so richtig ins Schwitzen gebracht.

Gern erinnern wir uns an die schöne Zeit auf dem Harrerhof.

Liebe Grüße

Fam. Leimbach
 
Liebe Familie Mutschlechner, wir, die Familie Leimbach, hat sich auf dem Hof sehr, sehr wohl gefühlt. Kein Wunsch blieb unbeachtet, keine Frage unbeantwortet. Die Informationen über die...
am 12. April 2016 von Karsten Leimbach
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Supersonnenfamilienskiurlaub

2016-04-02 5
Als zwei Familien mit 5 Kindern haben wir superschöne Osterskiferien in 2016 verbracht. Familie Mutschlechner von Kindern bis Grosseltern schafft eine herzliche Atmosphäre, die Appartments sind mit Liebe zum Detail eingerichtet, super Betten, tolle Aussicht und der Harrerhof liegt toll auf einem Sonnenhang. Mit den Autos rund 10 Minuten zur Gondel geht gut, es gibt auch einen Skibus.

Täglicher Brötchendienst mit Riesenauswahl, Eier und Milch vom Hof sorgen für Wohlbefinden. Toll ist auch der Außengrillplatz, Kühe, Hühner, Katzen, ein Hund und Kaninchen.

Besonders ist die Herzlichkeit der Familie Mutschlechner. Rundum ein tolles Erlebnis!
Als zwei Familien mit 5 Kindern haben wir superschöne Osterskiferien in 2016 verbracht. Familie Mutschlechner von Kindern bis Grosseltern schafft eine herzliche Atmosphäre, die Appartments sind mit Li...
am 2. April 2016 von Christian Niegel
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Super Skitage am Kronplatz

2016-03-08 5
Den Harrerhof kann man nur weiterempfehlen. Die Wohnungen sind neu renoviert und toll eingerichtet. Jeden Tag frische Eier und dazu noch der Brötchenservice war einfach Spitze. Ein extra Trockenraum für Skier und Skischuhe ist zusätzlich vorhanden. Die Lage gegenüber des Kronplatzes und damit nur 4 Km von der Talstation in Percha entfernt mit einem nur für Gäste in Percha zugewiesenen Parkplatz ist unschlagbar.
Wir kommen gerne wieder auf den Harrerhof zur freundlichen Fam. Mutschlechner
Nochmals Danke sagen die
Familien Hufnagl / Bachmeier / Chum
Den Harrerhof kann man nur weiterempfehlen. Die Wohnungen sind neu renoviert und toll eingerichtet. Jeden Tag frische Eier und dazu noch der Brötchenservice war einfach Spitze. Ein extra Trockenraum f...
am 8. März 2016 von Chum Nikolaus
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Location assolutamente meravigliosa

2015-07-08 5
Appartamento comodo e funzionale con una spettacolare vista sulla val pusteria!
Proprietari gentili e sempre disponibili alle nostre richieste!
Noi ci torneremo sicuramente !!!!
Appartamento comodo e funzionale con una spettacolare vista sulla val pusteria! Proprietari gentili e sempre disponibili alle nostre richieste! Noi ci torneremo sicuramente !!!!
am 8. Juli 2015 von Stefania
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

vacanze meravigliose nella natura e nella semplicita''

2015-06-29 5
una settimana alla fattoria con i proprietari pazienti e dolcissimi,pane fresco dolcetti e latte fuori dalla porta(su ordinazione)e tanta pace,da tornarci! vania
una settimana alla fattoria con i proprietari pazienti e dolcissimi,pane fresco dolcetti e latte fuori dalla porta(su ordinazione)e tanta pace,da tornarci! vania
am 29. Juni 2015 von vania davini
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Herrliche Tage am Harrerhof

2015-01-30 5
Noch sind wir den letzten Abend am Harrerhof.
Morgen Früh reisen wir ab, leider.
Eine schöne Urlaubswoche haben wir bei lieben Leuten genossen, freundlich, zuvorkommend.
Die Wohnung sehr gut eingerichtet, alles perfekt.
Wir kommen wieder!
Silvie und Hermann
Noch sind wir den letzten Abend am Harrerhof. Morgen Früh reisen wir ab, leider. Eine schöne Urlaubswoche haben wir bei lieben Leuten genossen, freundlich, zuvorkommend. Die Wohnung sehr gut ein...
am 30. Jänner 2015 von Hermann Holzmann, Silvie Gamböck
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

positive Bewertung - Winterurlaub

2014-12-28 5
Schöne Ferienwohnung mit tollem Blick auf den Kronplatz. Nette Vermieter. Auf jedenfall weiter zu empfehlen.Kommen gerne wieder.
Schöne Ferienwohnung mit tollem Blick auf den Kronplatz. Nette Vermieter. Auf jedenfall weiter zu empfehlen.Kommen gerne wieder.
am 28. Dezember 2014 von Maik Mitschke
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

consigliato

2014-07-06 5
abbiamo soggiornato all''harrerof per 10 giorni; lo consigliamo vivamente per la cordialità e disponibilità dei padroni di casa, appartamenti nuovi, confortevoli, puliti, posizione panoramica, tranquillità assoluta, a 5 minuti da Brunico
abbiamo soggiornato all''harrerof per 10 giorni; lo consigliamo vivamente per la cordialità e disponibilità dei padroni di casa, appartamenti nuovi, confortevoli, puliti, posizione panoramica,...
am 6. Juli 2014 von SORDI CORRADO E BONETTI MONICA
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

5-Tage-Urlaub im Harrerhof

2014-06-21 5
Mitte Juni 2014 haben wir (Ehepaar) in der Ferienwohnung A gewohnt. Vorbildlich ausgestattet, toller Blick über das Pustertal auf die gegenüberliegenden Berge, besonders auf den Kronplatz. Der Kontakt zur Familie Mutschlechner war immer ausgezeichnet und man wurde mit den hofeigenen Produkten toll versorgt. Die Unterkunft ist rundum - auch mit Kindern - sehr zu empfehlen.
Mitte Juni 2014 haben wir (Ehepaar) in der Ferienwohnung A gewohnt. Vorbildlich ausgestattet, toller Blick über das Pustertal auf die gegenüberliegenden Berge, besonders auf den Kronplatz. Der Kontakt...
am 21. Juni 2014 von Bernhard und Elisabeth Dorrer
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung
Verfügbarkeit prüfen für Harrerhof
Ja, ich schicke diese Anfrage direkt an den ausgewählten Bauernhof und akzeptiere die Datenschutzbestimmungen.*
* Pflichtfelder
Harrerhof in Percha liegt auf 1100 Meter über dem Meeresspiegel.
Entfernung
zur Ortsmitte
2 km
zum Skigebiet
2 km
zur Loipe
5 km
zur Rodelbahn
5 km
zum Badesee
8 km
zum Radweg
1,5 km
zur Haltestelle
70 m
Route berechnen