X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.

Häuslerhof

Urlaub auf dem Bauernhof in Natz-Schabs 

Häuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - Eisacktal
Häuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalHäuslerhof - Raas  - Natz-Schabs - Urlaub auf dem Bauernhof  - Eisacktal
Häuslerhof
Fam. Karin und Konrad Delazer
Michael-Pacher-Str. 1
39040 Natz-Schabs / RaasNatz-Schabs / Raas
Tel. +39 0472 412519
Mobil +39 338 7454911
info@haeuslerhof.net www.haeuslerhof.net
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Obstbau
Obstbau
Weinbau
Weinbau
Gemüseanbau
Gemüseanbau
Hofeigene Produkte
Kuchen, Fruchtaufstriche, Säfte, Wein, Apfelsaft, Honig, Obst, Nüsse, Gemüse, Kräuter
Angebote
Frühstück, Kräutergarten, Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, bäuerlichen Alltag miterleben, Hofladen, Hofführungen mit anschließender "Südtiroler Marende" - Brotzeit oder Grillen im Weinberg, Eigenbauweinverkostung, Produktverkostung, geführte Wanderungen, Nordic Walking mit Karin, Mountainbiketouren mit Konrad, geführte Skitouren, geführte Winterwanderungen, kostenloser Fahrradverleih, Schneeschuhverleih, Rodelverleih, Verleih von E-Bikes, Verleih von Wanderstöcken, Abholdienst von Bahn- oder Busstation, Elektroladetankstelle für Autos
Tiere am Hof
Hund

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Das tut der Seele gut

2017-09-07 5
Als sogenannte "Wiederholungstäter" könnte man uns inzwischen bezeichnen.
Seit 2012 sind wir mindestens 1 mal pro Jahr zu Gast bei Familie Delazer im schön gelegenen Raas. Was soll ich sagen, wo fängt man da an, wo hört man auf bei nur 1500 Zeichen.

Urlaub im Häuslerhof ist ganz besonders, es beginnt schon mit dem Frühstück. Ich habe selten ein so reichhaltiges, frisches und köstliches Angebot erlebt. Frisches Obst, frisches Gebäck jeglicher Art, selbst produzierte Säfte und Sirup, die Auswahl von frisch zubereitetem Rührei oder Spiegelei mit Speck. Etwa ein dutzend verschiedene Käse- und Wurstspezialitäten, Müsli, Nüsse, und das alles auch noch mit Liebe zubereitet und angerichtet, wahrlich ein Paradies für Menschen die es wissen gut und qualitativ hochwertig zu essen.

Für einen Tipp zur Tagesplanung nimmt die Hofwirtin Karin sich Zeit und berät einen umfassend je nach Wetter, Vorlieben und Möglichkeiten die die schöne Region zu Hauf zu bieten hat. Mit der kostenlos ausgehändigten Almencard Plus lassen sich öffentliche Verkehrsmittel und Lifte gratis benutzen, einfach toll!

Noch einige Informationen zu den Ferienwohnungen. Sie sind tadellos sauber, in einem sehr gepflegten und schönen Zustand. Es fehlt an nichts. Dekorationen variieren je nach Jahreszeit und es wird stets darauf geachtet die Qualität nicht absinken zu lassen.
Ist der Urlaub - leider - vorbei, wird noch kräftig im sehr gut ausgestatetten Hofladen eingekauft - bis zum nächsten mal Familie Delazer!
Als sogenannte "Wiederholungstäter" könnte man uns inzwischen bezeichnen. Seit 2012 sind wir mindestens 1 mal pro Jahr zu Gast bei Familie Delazer im schön gelegenen Raas. Was soll ich sagen, wo fängt...
am 7. September 2017 von Marcel Granget
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Favoloso!

2017-06-11 5
Cortesia, disponibilità, simpatia e cordialità della signora Karin non hanno eguali, ha anche aspettato il nostro arrivo alla sera, oltre l''orario previsto. Ci ha dato molti consigli utili su cosa visitare e che gite fare nei dintorni, con un bimbo piccolo.
Colazione fantastica con prodotti tipici dolci (fatti in casa) e salati. Ambienti molto puliti e accoglienti. Lo consiglio!
Cortesia, disponibilità, simpatia e cordialità della signora Karin non hanno eguali, ha anche aspettato il nostro arrivo alla sera, oltre l''orario previsto. Ci ha dato molti consigli utili su cosa vi...
am 11. Juni 2017 von Silvia
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Un piccolo gioiello sopra Bressanone

2016-12-10 5
Siamo stati in quest''ottimo maso per i mercatini di natale con tutta la famiglia.
Ottima posizione, tranquilla e immerso nelle fantastiche campagne Sudtirolesi, ma comodissimo per andare ai mercatini di Vipiteno e Bressanone e perchè no anche Innsbruck. La signora Karin gestisce l''accoglienza e il soggiorno in maniera impeccabile ed efficiente ed è estremamente disponibile per ogni richiesta. Appartamento caldo e accogliente e arredato con estrema cura e attenzione sia estetica che d''uso. Colazione da 10 e lode abbondante e deliziosa. Bellissimo negozietto annesso dove comprare prodotti del maso ( ottimo lo sciroppo di ribes, il sidro e il miele nei favi). Consigliatissimo.
Siamo stati in quest''ottimo maso per i mercatini di natale con tutta la famiglia. Ottima posizione, tranquilla e immerso nelle fantastiche campagne Sudtirolesi, ma comodissimo per andare ai mercatini...
am 10. Dezember 2016 von Alessandra Belotti
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wieder rundum wohlgefühlt!

2016-11-01 5
Unsere letzte Bewertung vom 12.07.2015 endete mit "Wir sehen uns 2016!".
Und ja, wir waren wieder hier, im Juni zum "Alpen Flair" sowie im September zwei Wochen zum Wandern, Relaxen und Genießen und natürlich, es war wieder sehr schön.
Vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohlgefühlt, entspannter kann man kaum Urlaub machen.
An der Güte der Unterkunft, am tollen Service, an den vielen liebevollen Details und am herzlichen Umgang mit den Gästen hat sich nichts geändert.
Wir bleiben bei unserem Urteil der letzten beiden Jahre, einen Urlaub auf dem Häuslerhof können wir ehrlichen Herzens und wärmstens empfehlen.
Dem vielen Positiven, was andere und wir hier bereits geschrieben haben, kann man wenig hinzufügen, außer ein ganz großes Dankeschön an die gastfreundliche Familie Delazer.
Ja und selbstverständlich planen wir bereits für nächstes Jahr, weil es für uns einfach keinen Grund gibt, etwas zu ändern.
Unsere letzte Bewertung vom 12.07.2015 endete mit "Wir sehen uns 2016!". Und ja, wir waren wieder hier, im Juni zum "Alpen Flair" sowie im September zwei Wochen zum Wandern, Relaxen und Genießen und n...
am 1. November 2016 von Angela und Henry Gutknecht
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

un piccolo paradiso

2016-08-26 5
Da dieci anni ormai passiamo le nostre vacanze allo Häuslerhof di Rasa. Ogni anno c''è qualche simpatica novità, che testimonia il costante impegno della famiglia Delazer per l''innovazione, anche in senso ecologico. Ma quel che resta intatta è la non comune ospitalità, l''ottima qualità dei prodotti agroalimentari, l''elevata abitabilità degli ambienti e l''estrema pulizia. Ma in cima a tutto c''è da porre l''estrema attenzione dei coniugi Delazer per i propri ospiti. Una cosa rara.
Da dieci anni ormai passiamo le nostre vacanze allo Häuslerhof di Rasa. Ogni anno c''è qualche simpatica novità, che testimonia il costante impegno della famiglia Delazer per l''innovazione, anche in ...
am 26. August 2016 von Renato Milan
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr schöner Aufenthalt - mit Strom

2015-10-14 5
All die guten Bewertungen wie Gastfreundschaft, tolle Wohnung usw. können nur bestätigt werden.
Eine Besonderheit ist jedoch hervorzuheben: Hier gibts einen Stromanschluss um Elektroautos und Plug-in Hybridautos aufzuladen. Eine wirklich gute und nützliche Sache! Vielen Dank.
All die guten Bewertungen wie Gastfreundschaft, tolle Wohnung usw. können nur bestätigt werden. Eine Besonderheit ist jedoch hervorzuheben: Hier gibts einen Stromanschluss um Elektroautos und Plug-i...
am 14. Oktober 2015 von Jürg
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Zum zweiten Mal

2015-07-12 5
waren wir im Juni dieses Jahres auf dem Häuslerhof zu Gast.
Alles was wir in unserer Bewertung im Okt. 2014 geschrieben haben würden wir heute genauso wieder schreiben.
Gastfreundschaft, Herzlichkeit, Service, Ausstattung der Wohnung, Sauberkeit, alles top.
Der Aufenthalt bei Karin und Konrad rundet einen Urlaub im schönen Südtirol richtig ab und kann von uns wärmstens empfohlen werden.
Wir wollen ein Detail herausgreifen.
Frühstück in der Ferienwohnung, kann man machen (die Ausstattung ist da), muss man aber nicht.
Karins Frühstück ist besser.
Verschiedene Wurst- und Käsesorten, Südtiroler Speck vom Hof, selbst gemachte Marmeladen und Honig, wer will, auch Müsli, Obst nach Saison, Apfelsaft vom Hof, mind. zwei Sorten Kuchen/Gebäck, oft von Karin gebacken und natürlich Kaffee, mit oder ohne Milchschaum, wer will auch Tee, dazu Ei, je nach Wunsch gekocht (Zeit wählbar), gerührt, als Spiegelei oder doch keins.
Haben wir was vergessen?
Ja, verschiedenste Sorten Brötchen und Brot.
Das alles liebevoll angerichtet in der schönen Zirmstube.
Wer dann noch einen Wunsch hat (z.B. laktosefreie Butter) muss es Karin einfach sagen. Wenn sie es besorgen kann, dann besorgt sie es.
Und beim Frühstück bespricht man mit ihr den bevorstehenden Tag, bekommt Tipps und erfährt was über Land und Leute.
Karins Frühstück, eine klare Empfehlung.
Rundherum haben wir uns wieder 2 Wochen lang auf dem Häuslerhof sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an Euch liebe Karin und lieber Konrad.
Wir sehen uns 2016!
waren wir im Juni dieses Jahres auf dem Häuslerhof zu Gast. Alles was wir in unserer Bewertung im Okt. 2014 geschrieben haben würden wir heute genauso wieder schreiben. Gastfreundschaft, Herzlichk...
am 12. Juli 2015 von Angela und Henry Gutknecht
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Toller Urlaub in exzellentem Haus

2015-06-25 5
Jedwede Weiterempfehlung dieses Hofes ohne Einschränkung !!!

Wir durften eine ganz tolle Woche auf diesem Hof verbringen. Die Gastfamilie herausragend nett, freundlich und hilfsbereit. Die Ferienwohnung geräumig, sehr gut ausgestattet mit allem was man benötigt, sehr sauber und modern mit ländlichem Stil eingerichtet.
Ein Katzensprung bis zu einem kleinen Shop, in dem man alles nötige beziehen kann. Die Bushaltestelle, um ins Zentrum nach Brixen zu gelangen, auch mit 3 Minuten Fußweg sofort zugängig. Eine Hofführung - inklusive Wein- und Apfelplantagen - mit anschließender rustikaler, Südtirol typischer, leckerer Beköstigung - einfach toll. Alleine schon diese Anbindung an das Haus / die Gastfamilie ist herausragend. Landschaftlich ebenfalls toll gelegen: mit herrlichen Ausblicken, Wandermöglichkeiten - nichts desto trotz sehr ruhig gelegen. Fazit: wir kommen jederzeit gerne wieder, denn hier fühlt man sich im Urlaub ganz schnell trotzdem heimisch.
Jedwede Weiterempfehlung dieses Hofes ohne Einschränkung !!! Wir durften eine ganz tolle Woche auf diesem Hof verbringen. Die Gastfamilie herausragend nett, freundlich und hilfsbereit. Die Ferien...
am 25. Juni 2015 von Marco Becker
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

sehr schöne Woche bei netten Gastgebern in super ausgestatteter Wohnung

2014-10-15 5
.. die Woche im September 2014 im Häuslerhof war ein echter Gewinn.
Die herzliche Begrüßung mit Speck, Schüttelbrot und Wein hat uns gut eingestimmt. Es war eine schöne Zeit mit netter Betreuung/Bewirtung.
Es hat uns sehr gut gefallen.
Super Ausstattung in der Wohnung, wir haben nichts vermißt.
Schöner Hofladen mit leckeren Produkten (wir hätten mehr mitnehmen sollen . . . )
.. die Woche im September 2014 im Häuslerhof war ein echter Gewinn. Die herzliche Begrüßung mit Speck, Schüttelbrot und Wein hat uns gut eingestimmt. Es war eine schöne Zeit mit netter Betreuung/Bew...
am 15. Oktober 2014 von Müller
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr schöner Urlaub

2014-10-12 5
Danke für die schönen Tage bei Euch.Grosse Gastfreundlichkeit,super Frühstück,sehr schöne Ferienwohnung einfach perfekt.Wir freuen uns schon auf September 2015.Liebe Grüsse von Antje und Uwe.
Danke für die schönen Tage bei Euch.Grosse Gastfreundlichkeit,super Frühstück,sehr schöne Ferienwohnung einfach perfekt.Wir freuen uns schon auf September 2015.Liebe Grüsse von Antje und Uwe.
am 12. Oktober 2014 von Uwe Gerschler
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung
Audiobeitrag:
Häuslerhof in Natz-Schabs

This Item uses Adobe Flashplayer.
You can download it using the button below.

Get Adobe Flash player