X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.
Urlaub auf dem Bauernhof
Ritten
Gstrein-Hof

Gstrein-Hof

Urlaub auf dem Bauernhof am Ritten 

Gstrein-Hof - Unterinn  - Ritten - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols Süden
Gstrein-Hof
Fam. Karl Stedile
Unterplatten 6
39054 Ritten / UnterinnRitten / Unterinn
Tel. +39 340 6682393
info@gstreinhof.com www.gstreinhof.com
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Obstbau
Obstbau
Weinbau
Weinbau
Hofeigene Produkte
Eier, Fruchtaufstriche, Säfte, Wein, Obst, Gemüse, Kräuter
Angebote
Frühstück, Abendessen auf Wunsch mit traditionellen Gerichten nur von Ostern bis Weihnachten, Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, Hofführung, Eigenbauweinverkostung, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache)
Tiere am Hof
Federvieh Katze Hasen

Sagen Sie Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Roterhahn.it behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendiger Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Gstrein - Hof - immer ein Urlaub wert

2015-10-05 5
Wir kommen seit über 20 Jahren zu Familie Stedile. Es ist immer wunderschön. Sehr gastfreundliche Familie, gutes Essen, einfach eine Wohlfühl - Atmosphäre!
Wir kommen seit über 20 Jahren zu Familie Stedile. Es ist immer wunderschön. Sehr gastfreundliche Familie, gutes Essen, einfach eine Wohlfühl - Atmosphäre!
am 5. Oktober 2015 von Birgit Gauland
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Schöner Urlaub mit herrlicher Aussicht mit Familie

2015-08-17 5
Wir waren zu viert (mit 2 Kindern 4/5 Jahre) im August auf dem Hof in der Ferienwohnung. Die Wohnung - welche wirklich super ausgestattet ist und alles hat was Familie so braucht- liegt alleine in einem Gebäude zur Nutzung und bietet eine wunderschöne Aussicht über die Berge bis runter zu Bozen. Die Wohnung ist sehr sauber, geräumig, bietet viel Platz, Stauraum und ist geeignet für alle Arten für Urlaub (mit Freunden oder Familie- hier kann man zusammen sein ohne sich beengt zu fühlen). Der Hof ist total idyllisch gelegen, sehr ruhig und top gepflegt. Die Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt. Ein Trampolin, diverse Spielgeräte und nicht zuletzt die netten Tiere zaubern jedem Kind ein Lächeln ins Gesicht. Man kann die Kinder dort beruhigt spielen lassen und hat diese sogar vom Balkon aus im Blick bzw. man kann im Hof sehr schön sitzen oder findet idyllische Plätze. Eine Bushaltestelle befindet sich in direkter Nähe - diesen kann man dank der Rittern-Card immerzu nutzen. Allerdings ist ein Auto mit Familie schon notwendig. Das Frühstück war super lecker und liebevoll arrangiert (sehr sehr leckerer Cappucino und jeden Tag frisches Obst in Form von Obststalat und sehr guten hausgemachten Aufstrichen). Auch die Säfte sollte man auf jeden Fall testen! Alles in allem- ein schöner Ort- der zum Urlaub machen mit Familie absulut geeignet ist und wo´s an nichts fehlt. Man ist dort sehr bemüht den Urlaubern einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wirklich ein schönes Fleckchen Erde!
Wir waren zu viert (mit 2 Kindern 4/5 Jahre) im August auf dem Hof in der Ferienwohnung. Die Wohnung - welche wirklich super ausgestattet ist und alles hat was Familie so braucht- liegt alleine in ein...
am 17. August 2015 von JStll
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Herrliche Unterkunft

2015-08-05 5
Wir waren zum ersten Mal auf dem Gstreiner Hof und haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und verbrachten zwei schönen Wochen in angenehmer Atmosphäre.
Wir waren zum ersten Mal auf dem Gstreiner Hof und haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und verbrachten zwei schönen Wochen in angenehmer Atmosphäre.
am 5. August 2015 von Heike und Holle
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

wohlfühltage

2015-07-19 5
3 Tage aufenthalt bei einer so angenehmen familiären atmosphäre bleiben haften.alle zutaten frisch vom garten,tolles frühstück,guter wein was will man mehr.wir werden wieder buchen.Danke an die Familie Stedile
3 Tage aufenthalt bei einer so angenehmen familiären atmosphäre bleiben haften.alle zutaten frisch vom garten,tolles frühstück,guter wein was will man mehr.wir werden wieder buchen.Danke an die Famili...
am 19. Juli 2015 von michael baumann
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Ponte del 1 maggio 2015

2015-05-06 5
Ho passato al maso il w.e. lungo del 1 maggio 2015 con la mia famiglia e con una bimba di 1 anno.
Ci siamo trovati benissimo, il personale è estremamente cortese e disponibile, camere molto pulite e ben tenute, cibo (sia la colazione che la cena) ottimo e di qualità con prodotti locali tipici e freschissimi.
Il maso si trova inoltre in posizione ottimale sia per raggiungere la città di Bolzano che per visitare i vigneti della zona e i monti circostanti.
Ho passato al maso il w.e. lungo del 1 maggio 2015 con la mia famiglia e con una bimba di 1 anno. Ci siamo trovati benissimo, il personale è estremamente cortese e disponibile, camere molto pulite e...
am 6. Mai 2015 von Gianluca
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Una piacevole scoperta

2014-12-15 5
Ho soggiornato al maso con la mia famiglia in un fine settimana di dicembre per vedere i mercatini di Natale.
Ambiente tipico tirolese con tanto di stube del ''500. Camere molto confortevoli e pulite con vista mozzafiato sul Catinaccio.
Colazione e cena ottime e con prodotti freschissimi fatti in casa.
Sicuramente da ritornarci.
Ho soggiornato al maso con la mia famiglia in un fine settimana di dicembre per vedere i mercatini di Natale. Ambiente tipico tirolese con tanto di stube del ''500. Camere molto confortevoli...
am 15. Dezember 2014 von Michele Baldelli
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Mit Kindern auf den Gstrein-Hof

2014-11-03 5
Wir waren mit unseren beiden kleinen Kinden ( 1 und 4 Jahre) dort und wurden sehr herzlich aufgenommen.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind sehr lecker, die Kinder können im Hof oder auf den (kleinen) Spielplatz spielen und man ist schnell in Bozen, auf der Autobahn oder auch in den anderen Orten am Ritten.
Vielen Dank an Frau Monika.
Wir kommen wieder !
Wir waren mit unseren beiden kleinen Kinden ( 1 und 4 Jahre) dort und wurden sehr herzlich aufgenommen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind sehr lecker, die Kinder können im Hof oder auf den (...
am 3. November 2014 von Rainer Eberhard
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Kurzurlaub im Gstrein-Hof

2014-10-12 5
Wir machen seit vielen Jahren immer um die gleiche Zeit (Ende September) einen Kurzurlaub auf dem Gstreinhof. Wir sind immer eine Gruppe von 6-10 Personen, die allesamt begeistert sind von diesem schönen Hof inmitten von Weinbergen und mit einem tollen Blick ins Eisacktal Bozen und den Rosengarten.
Es ist für uns jedes Mal wie "heimkommen", weil wir uns bei Familie Stedile so gut aufgehoben fühlen.
Ausnahmslos alle Familienmitglieder sind tolle Gastgeber. Das Essen ist hervorragend. Typische Südtiroler Küche ! Der Wein ist auch jedes Mal sehr gut. Das Frühstücksbufett ist liebevoll zubereitet und bestückt mit allem was das Herz begehrt.
Die Zimmer sind tip top sauber. Handtuchwechsel jeden Tag. Das Appartement ist sehr schön eingerichtet, verfügt über 2 Doppelzimmer, 2 Badezimmer (eines mit Badewanne), eine gut ausgestattete Küche, ein Wohn- und Eßzimmer mit einem kleine Balkon, von dem man einen wunderbaren Blick auf das Eisacktal und die umliegenden Berge hat !
Falls man mal nicht zum Wander gehen will, kann man mit dem Bus nach Bozen fahren, dort gemütlich einkaufen und die Atmosphäre dieser tollen Stadt geniessen. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus.
Wer nur mal ausspannen will, kann es sich bei schönem Wetter in einem Liegestuhl gemütlich machen und einfach mal die Seele baumeln lassen.
Wir kommen gerne wieder und haben für das nächste Jahr schon wieder reserviert.
Danke an Familie Stedile für die tollen Tage :-)
Wir machen seit vielen Jahren immer um die gleiche Zeit (Ende September) einen Kurzurlaub auf dem Gstreinhof. Wir sind immer eine Gruppe von 6-10 Personen, die allesamt begeistert sind von diesem schö...
am 12. Oktober 2014 von Birgit Steinhausen
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Anche il riposo è importante!

2014-10-05 3
Il mio soggiorno in questo maso poteva essere perfetto se non fosse per il fatto che una notte non ho potuto riposare bene.
Un gruppo di ospiti ha fatto baccano fino all''una e trenta, forse per aver bevuto troppo, con poco rispetto verso chi voleva fare una vacanza riposante...e i proprietari hanno lasciato fare.
Peccato perché gentilezza e cucina erano ottimi, ma non ritornerò ancora in futuro.
Il mio soggiorno in questo maso poteva essere perfetto se non fosse per il fatto che una notte non ho potuto riposare bene. Un gruppo di ospiti ha fatto baccano fino all''una e trenta, forse...
am 5. Oktober 2014 von daniele bortolotti
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Zwei WochenToller Urlaub und Superwetter

2014-09-23 5
Wir hatten für 2 Wochen die Ferienwohnung gebucht, welche uns sehr zugesagt hat.Vom Balkon konnten wir den herrlichen Ausblick auf den Rosengarten, ins Eissacktal und auf Bozen genießen. Das gute Wetter und nicht zuletzt die herzliche Gastfreundlichkeit haben zu einem wunderbaren erholsamen Urlaub beigetragen. Diese schöne Zeit wird uns eine bleibender Erinnerung sein.

am 23.09.2014 Anna und Karl Wittenborn
Wir hatten für 2 Wochen die Ferienwohnung gebucht, welche uns sehr zugesagt hat.Vom Balkon konnten wir den herrlichen Ausblick auf den Rosengarten, ins Eissacktal und auf Bozen genießen. Das gute Wett...
am 23. September 2014 von Karl Wittenborn
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung
Verfügbarkeit prüfen für Gstrein-Hof
Ja, ich schicke diese Anfrage direkt an den ausgewählten Bauernhof und akzeptiere die Datenschutzbestimmungen.*
* Pflichtfelder
Gstrein-Hof in Unterinn (Ritten) liegt auf 600 Meter über dem Meeresspiegel.
Entfernung
zur Ortsmitte
5 km
zum Skigebiet
10 km
zur Loipe
10 km
zur Rodelbahn
10 km
zum Badesee
8 km
zum Radweg
6 km
zur Haltestelle
100 m
Route berechnen