X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.

Figisterhof

Urlaub auf dem Bauernhof in Klausen 

Figisterhof  - Klausen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFigisterhof  - Klausen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFigisterhof  - Klausen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFigisterhof  - Klausen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFigisterhof  - Klausen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFigisterhof  - Klausen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFigisterhof  - Klausen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFigisterhof  - Klausen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFigisterhof  - Klausen - Urlaub auf dem Bauernhof  - Eisacktal
Figisterhof  - Klausen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFigisterhof  - Klausen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFigisterhof  - Klausen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFigisterhof  - Klausen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFigisterhof  - Klausen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFigisterhof  - Klausen - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFigisterhof  - Klausen - Urlaub auf dem Bauernhof  - Eisacktal
Figisterhof
Fam. Kurt Kasseroler
Gufidaun 12
39043 KlausenKlausen
Tel. +39 0472 847395
Fax +39 0472 845654
info@figisterhof.com www.figisterhof.com
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Milch, Speck, Wurstwaren, Brot, Kuchen, Fruchtaufstriche, Säfte, Gemüse
Angebote
Frühstück, Halbpension (auf Anfrage), Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, bäuerlichen Alltag miterleben, Brötchenservice
Tiere am Hof
Rinder Hund Katze Hasen

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Wer die Berge liebt, hat seine Geliebte gefunden

2017-06-14 5
Landschaftlich gelegen,einfach ein Hochgenuss, dort Uraub zu machen. Die liebenswerten Gastgeber, Frida und Kurt machen alles möglich, dass es allen Urlaubern gut geht.
Wir haben uns mit unseren Freunden `` SAUWOHL ´´ gefühlt,
herzlichen Dank dafür.

Elmar und Siglinde Hetzel , München
Landschaftlich gelegen,einfach ein Hochgenuss, dort Uraub zu machen. Die liebenswerten Gastgeber, Frida und Kurt machen alles möglich, dass es allen Urlaubern gut geht. Wir haben uns mit unseren Freun...
am 14. Juni 2017 von Emar Hetzel
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderbar!

2017-06-06 5
Wir waren diesmal Ende Mai am Figisterhof; wie immer traumhaft schön. Für Herbst haben wir bereits gebucht und freuen uns jetzt schon wieder auf Frieda und Kurt!
Sabine und Peter
Wir waren diesmal Ende Mai am Figisterhof; wie immer traumhaft schön. Für Herbst haben wir bereits gebucht und freuen uns jetzt schon wieder auf Frieda und Kurt! Sabine und Peter
am 6. Juni 2017 von Sabine Ziegler
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Unser wunderbarer Urlaub in Südtirol !

2016-10-29 5
Wir hatten das große Glück, im September für eine Woche die Ferienwohnung in Gufidaun bei Familie Kassseroler zu mieten - und schwärmen heute noch davon.

Wir haben während dieser Woche viel vom schönen Südtirol gesehen, aber am schönsten war es immer, abends "nach Hause" zu kommen, wo wir stets liebevoll begrüßt wurden.

Die Wohnung war sehr ruhig, die Betten gut. Es war alles vorhanden, was benötigt wurde.

Grüne Wiesen, fantastische Luft, wunderbarer Blick auf die Berge, Ruhe zum Entspannen, wunderbare Gastgeber, was kann mann sich mehr wünschen ?

Dafür danke, liebe Familie Kasseroler und vielleicht bis bald !
Wir hatten das große Glück, im September für eine Woche die Ferienwohnung in Gufidaun bei Familie Kassseroler zu mieten - und schwärmen heute noch davon. Wir haben während dieser Woche viel vom schön...
am 29. Oktober 2016 von Henniger, Gertrude
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

wunderbar :-) !

2016-09-26 5
Wir sind zum Gassltörggelen in den Figisterhof gekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Hr. und Fr. Kasseroler sind herzensgute Menschen, die uns liebevoll aufgenommen haben. Die ruhige Lage des Hofes und die Gastfreundlichkeit gepaart mit einem leckeren Frühstück hat uns am allerbesten gefallen. Die Aussicht vom Hof aus ist ein Traum.
Wir sind zum Gassltörggelen in den Figisterhof gekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Hr. und Fr. Kasseroler sind herzensgute Menschen, die uns liebevoll aufgenommen haben. Die ruhige Lage des Ho...
am 26. September 2016 von Sabine und Max
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wanderurlaub & Entspannung pur!

2016-08-28 5
Einen sehr schönen Wanderurlaub konnten wir im Eisacktal verbringen, auf dem Figisterhof bei Frieda und Kurt - sehr freundliche und liebevolle Gastgeber.

Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet, es ist alles vorhanden, was man braucht, auf dem Balkon Sonnenliegen zum Enstpannen, was bei 30 ° C Ende August zu noch schönerem Urlaubsfeeling beigetragen hat. Der Ausblick vom eigenen Balkon sowie der Terasse ist einfach nur schön!

Das gute Essen muss ausdrücklich gelobt werden, immer frisch zubereitet, die Kuchen zum Nachtisch ein Traum!

Die Gegend bietet verschiedene Wanderrouten und Ausflugsmöglichkeiten, vieles in kurzer Zeit erreichbar.

Wir haben die Woche sehr genossen :-)
Einen sehr schönen Wanderurlaub konnten wir im Eisacktal verbringen, auf dem Figisterhof bei Frieda und Kurt - sehr freundliche und liebevolle Gastgeber. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet, es...
am 28. August 2016 von Nicole & Clemens
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Super Ferien

2016-08-22 5
Wij zijn van 12 juli to 17 juli geweest en het was super. De kamers top in orde net als de rest. Het ontbijt ook goed verzorgd en het avond eten was echt hart stikke fijn ivm ons zoontje van 2.5 jaar.
Dit is een plek die ik echt zou aanbevelen!
Ook de ligging is toppie!!

Als we nog eens die kant op gaan gaan we zeker terug.
 
Wij zijn van 12 juli to 17 juli geweest en het was super. De kamers top in orde net als de rest. Het ontbijt ook goed verzorgd en het avond eten was echt hart stikke fijn ivm ons zoontje van 2.5 jaar....
am 22. August 2016 von irene Bosch
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Figisterhof, Gufidaun 12

2016-05-25 5
Meine Familie besuchte den Figisterhof vom 21.05.-23.05.2016.
Der Empfang durch die Familie Kasseroler war sehr freundlich und herzlich. Die Fürsorge für das leibliche Wohl nach längerer Anfahrt war durch die Wirtin besonders hilfreich. Das tat uns sehr gut.
Insgesamt hatten wir den Eindruck, hier bist du willkommen und hier sollst du dich wohlfühlen. Die Tage auf dem Bauernhof wollen wir wieder in den Reiseplan aufnehmen.
Das Haus und die Räume spiegelten den Charakter des Südtirol wohltuend wieder.
Besonders die Holzarbeiten in den öffentlichen Räumen begeisterten.
Ein abschließendes Lob soll der Hausherrin für das leibliche Wohl gehören. Die originalen Schinken-Speck-Käse Mahlzeiten sind besonders zu empfehlen.
Leute, die ihr das lest, fahrt selbst hin und erlebt ein paar Tage dort das herrliche Land und den Kontakt zu den herzlichen Menschen von Südtirol. Es macht Spaß und gibt durch aktive Erholung wieder Kraft.
Meine Familie besuchte den Figisterhof vom 21.05.-23.05.2016. Der Empfang durch die Familie Kasseroler war sehr freundlich und herzlich. Die Fürsorge für das leibliche Wohl nach längerer Anfahrt war...
am 25. Mai 2016 von Steffen Müller
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wohlfühlen in einer der schönsten Gegenden Südtirols

2016-04-09 5
Wir waren vom 01. - 04.04.2016 wieder bei Friede und Kurt. Es waren wunderbare Tage! Bei Friede und Kurt muss man sich einfach wohlfühlen. Eine ganz herzliche Gastfreundschaft, perfekte südtirol er Schmankerl aus der Region und das alles in einet wunderbaren und traumhaftemBerglandschaft - ja genau da ist der Figisterhof eingebettet. Bei Friede und Kurt ist es wie Zuhause ankommen. Neben Friede und Kurt haben wir den Hofhund Leica ganz lieb gewonnen. Besonders nennenswert ist die Sauberkeit des kompletten Hofes sowie in den gemütlichen Gästezimmern und in den beiden urigen Stuben. Wir kommen ganz bestimmt wieder zu unserem Figist erhof!


Alles Gute für Friede und Kurt
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Euch.
Herzliche Grüße aus Bayern (Pettendorf bei Regensburg)
Sabine und Peter Ziegler

 
Wir waren vom 01. - 04.04.2016 wieder bei Friede und Kurt. Es waren wunderbare Tage! Bei Friede und Kurt muss man sich einfach wohlfühlen. Eine ganz herzliche Gastfreundschaft, perfekte südtirol er Sc...
am 9. April 2016 von Sabine Ziegler
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Entspannter Urlaub bei tollen Gastgebern mit grandioser Aussicht!

2015-08-07 5
Wir wohnten Ende Juli 2015 10 Tage oberhalb von Gufidaun auf dem Figisterhof und haben es jede Minute genossen. Der Hof liegt auf 1162 m Höhe, man benötigt etwa 12 Minuten von der Autobahnausfahrt Klausen hoch. Eine Fahrt mit tollen Ausblicken!

Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Talblick, an der Aussicht konnten wir uns nicht satt sehen. Das Zimmer war sehr sauber, sie wurden jeden Tag während wir beim Frühstück waren gereinigt und die Betten gemacht.

Zum Frühstück gab es immer ein Glas Orangensaft, Kaffee auf Wunsch, frisches Brot vom Dorfbäcker, welches sehr lecker war, dazu Wurst und Käse, selbstgemachter Honig, frisch gemolkene Milch, abgepackte Marmeladen, im Wechsel ein Stück Kuchen, Melone, Joghurt, Müsli, Ei!
Nachmittags konnte man von Frida selbstgebackenden Kuchen bestellen - köstlich!
Abendessen gab es auf Wunsch, welches wir 8 x in Anspruch nahmen, da so lecker! Mein Favorit waren die Klöße mit Pilzragout und an einem anderen Tag die Südtiroler Schlutzkrapfen, ein Traum, alles selbst und frisch zubereitet!

Neben dem Wohnhaus gibt es noch einen Stall mit ca. 7 Kühen, einige Katzen & den Schäferhund Leica, ein ganz liebes und wachsames Tier!
Es gibt auch eine Garage für ca. 6 Autos, die man kaum wahrnimmt.

Frida und Kurt, die Inhaber, sind sehr herzliche Menschen, bei denen wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wenn wir Fragen zu Ausflügen hatten, waren Sie mit Rat zur Stelle!

Wenn es sich ergibt, würde ich hier auf jeden Fall gerne wieder Urlaub machen!
Wir wohnten Ende Juli 2015 10 Tage oberhalb von Gufidaun auf dem Figisterhof und haben es jede Minute genossen. Der Hof liegt auf 1162 m Höhe, man benötigt etwa 12 Minuten von der Autobahnausfahrt Kla...
am 7. August 2015 von Ulrike B.
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Schön und sehr Gastfreundlich

2015-07-05 5
nach 5 Tagen Gipfelstürmen mit dem Audi TT genau der richtige Ort um die Akkus wieder voll zu machen. Schön das es sowas kleines schnuckeliges noch gibt.Sehr schöne ruhige Lage auf dem Berg liebevoll und Urig eingerichtet . Kurt und Frida sind sehr nette und liebe Menschen denen es anzusehen ist das sie das Lieben was sie da Hegen und Pflegen,sehr Gastfreundlich und wir kommen gerne nochmal wieder.
nach 5 Tagen Gipfelstürmen mit dem Audi TT genau der richtige Ort um die Akkus wieder voll zu machen. Schön das es sowas kleines schnuckeliges noch gibt.Sehr schöne ruhige Lage auf dem Berg liebevoll ...
am 5. Juli 2015 von Andreas Lau
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung
Figisterhof in Klausen liegt auf 1160 Meter über dem Meeresspiegel.
Entfernung
zur Ortsmitte
4 km
zum Skigebiet
15 km
zur Loipe
20 km
zur Rodelbahn
15 km
zum Badesee
16 km
zur Haltestelle
4 km
Route berechnen