X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.
Urlaub auf dem Bauernhof
Terlan
Ferienwohnungen Barbieri

Ferienwohnungen Barbieri

Urlaub auf dem Bauernhof in Terlan 

Ferienwohnungen Barbieri  - Terlan - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenFerienwohnungen Barbieri  - Terlan - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenFerienwohnungen Barbieri  - Terlan - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenFerienwohnungen Barbieri  - Terlan - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenFerienwohnungen Barbieri  - Terlan - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenFerienwohnungen Barbieri  - Terlan - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenFerienwohnungen Barbieri  - Terlan - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenFerienwohnungen Barbieri  - Terlan - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenFerienwohnungen Barbieri  - Terlan - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenFerienwohnungen Barbieri  - Terlan - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols Süden
Ferienwohnungen Barbieri  - Terlan - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenFerienwohnungen Barbieri  - Terlan - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenFerienwohnungen Barbieri  - Terlan - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenFerienwohnungen Barbieri  - Terlan - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenFerienwohnungen Barbieri  - Terlan - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenFerienwohnungen Barbieri  - Terlan - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenFerienwohnungen Barbieri  - Terlan - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenFerienwohnungen Barbieri  - Terlan - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols SüdenFerienwohnungen Barbieri  - Terlan - Urlaub auf dem Bauernhof  - Südtirols Süden
Ferienwohnungen Barbieri
Fam. Karl Barbieri
Kirchgasse 19
39018 TerlanTerlan
Tel. +39 0471 257494
Fax +39 0471 257494
info.barbieriapp@virgilio.it www.barbieriapp.it
online buchen auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Obstbau
Obstbau
Weinbau
Weinbau
Hofeigene Produkte
Eier, Wein, Obst
Angebote
kostenloser Fahrradverleih, Mitnahme von Haustieren erlaubt (nach Absprache)
Tiere am Hof
Federvieh Katze

Sagen Sie Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Roterhahn.it behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendiger Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Erholsame Tage in Terlan

2016-10-22 5
Wir verbrachten Mitte September eine wunderschöne Woche bei Fam. Barbieri an die wir immer noch gerne zurückdenken. Durch die guten Busverbindungen blieb das Auto im Hof stehen. Gerne kommen wir, soweit es die Gesundheit erlaubt, nächstes Jahr wieder! Grüße Sonja&Hansi
Wir verbrachten Mitte September eine wunderschöne Woche bei Fam. Barbieri an die wir immer noch gerne zurückdenken. Durch die guten Busverbindungen blieb das Auto im Hof stehen. Gerne kommen wir, sowe...
am 22. Oktober 2016 von Augsdoerfer/Beck
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sommerurlaub in Terlan

2016-09-23 5
Mein Mann und ich haben wunderschöne Tage bei Familie Barbieri verbracht.
Die echte und unverstellte Gastfreundschaft ist umwerfend !
Wir wurden mit frischem Obst und Gemüse versorgt und Monika Barbieri ist von früh bis spät für ihre Gäste im Einsatz !
Unvergessen wird uns auch der gesellige Weinabend bleiben bei dem Herr Barbieri seinen Weinkeller öffnete und mein Mann am nächsten Tag das Bett hüten musste ! Daran war allerdings nicht die Qualität sondern die Quantität des Weines schuld !
Uneingeschränkt zu empfehlende Unterkunft !
Katja und Wolfgang Geßner
Mein Mann und ich haben wunderschöne Tage bei Familie Barbieri verbracht. Die echte und unverstellte Gastfreundschaft ist umwerfend ! Wir wurden mit frischem Obst und Gemüse versorgt und Monika Ba...
am 23. September 2016 von Katja Gessner
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Schöne Urlaubstage bei Familie Barbieri

2016-09-16 4
Wir waren im Sept.2016 für 7 Tage bei Familie Barbieri und sind sehr herzlich aufgenommen worden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Die Ferienwohnung war sauber und gut eingerichtet und das Schwimmbecken sehr angenehm bei warmem Wetter.

Klaus und Brigitte Heigl
Wir waren im Sept.2016 für 7 Tage bei Familie Barbieri und sind sehr herzlich aufgenommen worden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sauber und gut eingerichtet und das Schwimm...
am 16. September 2016 von Klaus und Brigitte Heigl
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

schöne Tage in Terlan bei Fam. Barbieri

2016-09-04 5
Wir verbrachten eine schöne Woche sonnigen Urlaub in Terlan.
Unser erster Aufenthalt bei Fam. Barbieri war für uns sehr erholsam und der Pool wurde fast täglich für eine Abkühlung benutzt. Unsere Ferienwohnung (Lagrein) war zweckmäßig eingerichtet, bequeme Betten, geräumiges Badezimmer und hatte einen großen Balkon nach Süden. Wir kommen gerne wieder.
Wir verbrachten eine schöne Woche sonnigen Urlaub in Terlan. Unser erster Aufenthalt bei Fam. Barbieri war für uns sehr erholsam und der Pool wurde fast täglich für eine Abkühlung benutzt. Unsere Fe...
am 4. September 2016 von Alexandra Hammerl
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Heinz und. Maria

2016-06-07 5
Es war sehr schön, wir sind rundum zufrieden und würden beim nächsten Besuch in Süd Tirol gerne wieder buchen.
DIE Vermieter waren Super!
Es war sehr schön, wir sind rundum zufrieden und würden beim nächsten Besuch in Süd Tirol gerne wieder buchen. DIE Vermieter waren Super!
am 7. Juni 2016 von Heinz Buschmann
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Bellissimo

2015-12-30 5
Ottimo appartamentino, comodissimo per Bolzano e dintorni. Gatti e galline tengono tanta compagnia insieme al calore di una famiglia ospitale. Consigliatissimo!
Ottimo appartamentino, comodissimo per Bolzano e dintorni. Gatti e galline tengono tanta compagnia insieme al calore di una famiglia ospitale. Consigliatissimo!
am 30. Dezember 2015 von Viola
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaub 2015

2015-09-02 5
Hallo,
wir verbrachten 11 tolle Tage in Südtrol. Wir haben eine schöne Fewo gefunden, die unseren Ansprüchen voll entsprach. Gerne kommen wir 2016 wieder.
Fam. Wagner Ravensburg
 
Hallo, wir verbrachten 11 tolle Tage in Südtrol. Wir haben eine schöne Fewo gefunden, die unseren Ansprüchen voll entsprach. Gerne kommen wir 2016 wieder. Fam. Wagner Ravensburg
am 2. September 2015 von Thomas Wagner
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wunderschöner Urlaub

2015-08-20 4
Das Haus Babieri ist wirklich zu empfehlen. Die Gastfreundschaft ist super. Wir waren 4 Personen und hatten eine gemütlich eingerichtete Ferienwohnung mit Balkon. Der Pool ist ein super Extra, den man bei der Hitze wirklich jeden Tag gebraucht hat. Auch Terlan ist ein wunderschöner Ort mit einer wundervollen Umgebung und vielen nahe gelegenen Erlebnissen.
Das Haus Babieri ist wirklich zu empfehlen. Die Gastfreundschaft ist super. Wir waren 4 Personen und hatten eine gemütlich eingerichtete Ferienwohnung mit Balkon. Der Pool ist ein super Extra, den man...
am 20. August 2015 von Familie Engelmann
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

sehr zufriedenstellend

2015-08-19 4
ausgezeichnete uebernachtungsstelle in allen belangen,
liebe gruesse fam. Herbst
ausgezeichnete uebernachtungsstelle in allen belangen, liebe gruesse fam. Herbst
am 19. August 2015 von Fam Herbst,Schweden
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Eine wirklich warme Atmosphäre auf diesem Bauernhof

2015-08-06 4
Wir haben eine kleine aber schöne und praktisch eingerichtete Dachgeschosswohnung mit Balkon bewohnt. Die Außenanlage hat uns mit seinen gemütlichen und auch erfrischenden Plätzen sehr zugesagt. Bei dem warmen Wetter war beides sehr nötig
Doch das besondere war die Freundlichkeit der Familie und die warme Atmosphäre, die dadurch entstand.
Auch von der Bauernhof-Wirtschaft haben wir etwas mitbekommen und sogar davon profitiert (wir meinen die leckeren Nektarinen und Pflaumen).
Insgesamt ein warmer und schöner Urlaub.
Wir haben eine kleine aber schöne und praktisch eingerichtete Dachgeschosswohnung mit Balkon bewohnt. Die Außenanlage hat uns mit seinen gemütlichen und auch erfrischenden Plätzen sehr zugesagt. Bei d...
am 6. August 2015 von Johann Derksen
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung
Verfügbarkeit prüfen für Ferienwohnungen Barbieri
Ja, ich schicke diese Anfrage direkt an den ausgewählten Bauernhof und akzeptiere die Datenschutzbestimmungen.*
* Pflichtfelder
Ferienwohnungen Barbieri in Terlan liegt auf 245 Meter über dem Meeresspiegel.
Entfernung
zur Ortsmitte
0,3 km
zum Skigebiet
25 km
zum Badesee
15 km
zum Radweg
0,4 km
zur Haltestelle
0,3 km
Route berechnen