X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.

Felderhof

Urlaub auf dem Bauernhof in Bruneck 

Felderhof - Aufhofen  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenFelderhof - Aufhofen  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenFelderhof - Aufhofen  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenFelderhof - Aufhofen  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenFelderhof - Aufhofen  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenFelderhof - Aufhofen  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenFelderhof - Aufhofen  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenFelderhof - Aufhofen  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenFelderhof - Aufhofen  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenFelderhof - Aufhofen  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Felderhof - Aufhofen  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenFelderhof - Aufhofen  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenFelderhof - Aufhofen  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenFelderhof - Aufhofen  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenFelderhof - Aufhofen  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenFelderhof - Aufhofen  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenFelderhof - Aufhofen  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenFelderhof - Aufhofen  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - DolomitenFelderhof - Aufhofen  - Bruneck - Urlaub auf dem Bauernhof  - Dolomiten
Felderhof
Fam. Karl Felder
Kofelweg 43
39031 Bruneck / AufhofenBruneck / Aufhofen
Tel. +39 0474 551894
info@felderhof.info www.felderhof.info
auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Eier, Brot, Kuchen, Apfelsaft
Angebote
Frühstück, Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, Hofführung
Tiere am Hof
Rinder Pferde Federvieh

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Ferien mit Ausblick

2017-10-06 5
Eine Tolle Unterkunft mit hochwertiger Ausstattung und sehr netten Vermietern. Hier kann man sich erholen und die Ruhe genießen. Andererseits besteht die Möglichkeit in der näheren Umgebung Aktivurlaub zu machen.
Eine Tolle Unterkunft mit hochwertiger Ausstattung und sehr netten Vermietern. Hier kann man sich erholen und die Ruhe genießen. Andererseits besteht die Möglichkeit in der näheren Umgebung Aktivurlau...
am 6. Oktober 2017 von Hagelstein, Winfried
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Einfach super - Urlaub

2017-09-12 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr hochwertig ausgestattet. Abends auf dem Balkon mit Blick auf Bruneck, so kann man sich erholen. Sehr nette Vermieter, sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr hochwertig ausgestattet. Abends auf dem Balkon mit Blick auf Bruneck, so kann man sich erholen. Sehr nette Vermieter, sehr empfehlenswert
am 12. September 2017 von Dieter Schleweis
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wir haben uns rundum wohl gefühlt

2017-08-26 5
Wir haben als Familie mit drei Kindern eine wunderschöne Woche auf dem Felderhof verbracht. Sehr schöne und moderne Ferienwohnung und eine tolle Gastfreundschaft. Wir kommen gerne wieder!
Wir haben als Familie mit drei Kindern eine wunderschöne Woche auf dem Felderhof verbracht. Sehr schöne und moderne Ferienwohnung und eine tolle Gastfreundschaft. Wir kommen gerne wieder!
am 26. August 2017 von Stephan Nübling
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

2017-08-10 5
Sehr schöne, durchdacht eingerichtete moderne Appartements, Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft wie wir sie uns wünschen.
Sehr reichliches Frühstück mit täglich wechselnden Überraschungen.
Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Sehr schöne, durchdacht eingerichtete moderne Appartements, Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft wie wir sie uns wünschen. Sehr reichliches Frühstück mit täglich wechselnden Überraschungen. Wir komm...
am 10. August 2017 von Horst Fischer
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Es war wieder wunderschön!

2017-08-10 5
Familie Felder hat nun zum zweiten Mal dafür gesorgt, dass wir uns wunderbar erholt haben. Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.
Familie Felder hat nun zum zweiten Mal dafür gesorgt, dass wir uns wunderbar erholt haben. Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.
am 10. August 2017 von Brigitte Raschke
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

1 Woche Urlaub

2017-06-24 5
Wir waren 1 Woche am Felderhof und haben uns in einer sehr sauberen und schönen Ferienwohnung mit traumhaften Ausblick sehr wohl und entspannt gefühlt.
Man die sehr nette Fam. Felder nur weiter empfehlen.
Wir waren 1 Woche am Felderhof und haben uns in einer sehr sauberen und schönen Ferienwohnung mit traumhaften Ausblick sehr wohl und entspannt gefühlt. Man die sehr nette Fam. Felder nur weiter empf...
am 24. Juni 2017 von Rudolf Säckl / Klaus Helene
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Tolle Gestfreundschaft

2017-05-22 5
Wir waren drei Tage auf dem Felderhof. Die Wohnung ist sehr gut und mit viel Liebe eingerichtet.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und stets liebevoll umsorgt. Gastfreundschaft wird bei Felders gross geschrieben.
Der Hof mit den Tieren hat uns sehr gut gefallen. Die Tiere werden im neuen Stall vorbildlich gehalten.
Die Ruhe auf dem Felderhof hat uns sehr gut getan.
Wir werden bestimmt wieder einmal auf dem Felderhof Ferien machen.
Vielen Dank !
Bruno Felder und Andrea Grossglauser, Schweiz
Wir waren drei Tage auf dem Felderhof. Die Wohnung ist sehr gut und mit viel Liebe eingerichtet. Wir wurden sehr freundlich empfangen und stets liebevoll umsorgt. Gastfreundschaft wird bei Felders gr...
am 22. Mai 2017 von Bruno Felder
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Unsere bisher schönste Ferienwohnung!

2017-05-21 5
Das duftende Holz der Möbel und Wände, die Aussicht, die Ruhe in der Nacht, die Fröhlich- und Freundlichkeit der Gastfamilie, die Hofkapelle, die Blumen - unvergesslich. Herzlichen Dank und Bhieti!
Das duftende Holz der Möbel und Wände, die Aussicht, die Ruhe in der Nacht, die Fröhlich- und Freundlichkeit der Gastfamilie, die Hofkapelle, die Blumen - unvergesslich. Herzlichen Dank und Bhieti!
am 21. Mai 2017 von Ruedi Heinzer
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Super schöner Hof für einen Skiurlaub am Kronplatz

2017-03-05 5
Wir haben uns auf dem Felderhof sehr wohl gefühlt. An einem Hügel etwas außerhalb von Bruneck gelegen hat man ein tolles Panorama. Beim Frühstück kann man schon auf die Pisten schauen und mit dem Auto ist man in wenigen Minuten an der Talstation in Reischach.
Eine rundum tolle Unterkunft!
Wir haben uns auf dem Felderhof sehr wohl gefühlt. An einem Hügel etwas außerhalb von Bruneck gelegen hat man ein tolles Panorama. Beim Frühstück kann man schon auf die Pisten schauen und mit dem Auto...
am 5. März 2017 von Johannes Willkomm
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Skiurlaub 2016/2017

2017-01-08 5
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
am 8. Jänner 2017 von Losensky
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung