X Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies.

Falserhof

Urlaub auf dem Bauernhof in Villanders 

Falserhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFalserhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFalserhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFalserhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFalserhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFalserhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFalserhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFalserhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFalserhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFalserhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - Eisacktal
Falserhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFalserhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFalserhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFalserhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFalserhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFalserhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFalserhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFalserhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - EisacktalFalserhof  - Villanders - Urlaub auf dem Bauernhof  - Eisacktal
Falserhof
Fam. Sonja und Josef Mayrhofer
Mezan 5
39040 VillandersVillanders
Tel. +39 0472 866059
Mobil +39 340 8920008
josef.mayrhofer@rolmail.net auf den Merkzettel
Bauernhof mit
Viehhaltung
Viehhaltung
Hofeigene Produkte
Milch, Eier, Honig, Obst, Kastanien, Gemüse
Angebote
Gäste können Produkte vom Hausgarten beziehen, bäuerlichen Alltag miterleben, Hofführung, Produktverkostung, eigene Alm
Tiere am Hof
Rinder Federvieh Katze Hasen
zudem Bienen

Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die Bewertungen müssen der Wahrheit entsprechen sowie verständlich formuliert sein. Das "Roter Hahn"-Team behält sich vor, Bewertungen zu löschen, die beleidigend sind, als Werbung erkannt werden oder gegen die von uns festgelegten Richtlinien verstoßen.

Richtlinien für das Verfassen von Bewertungen

Ihre Bewertung

Überschrift
*
Kommentar
*
1500
freie Zeichen

Gesamteindruck

Gesamteindruck*

Bewertungen im Detail

Konnten Sie den lebendigen Bauernhof und bäuerlichen Alltag miterleben?*
Wie war das Angebot an hofeigenen Produkten?*
Wie war die Gastfreundschaft der Bauernfamilie?*
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnungen*
Außengestaltung & Umgebung*

Bilder hochladen

maximale Dateigröße 3MB
erlaubte Formate: jpg, gif, bmp
weitere Datei hinzufügen

Pflichtangaben

Ihr Name
*
E-Mail
*
Freiwillige Angabe Ihrer Reisedaten
Mit wem verbrachten Sie den Urlaub auf dem Bauernhof?
Dauer des Aufenthalts
Ihre Staatsangehörigkeit
Ihr Alter
*Pflichtfelder
Meinen Urlaubs-Bauernhof bewerten

Gemütliche Ferienwohnung mit toller Aussicht

2017-08-21 5
Wir haben uns auf dem Falserhof sehr wohlgefühlt. Die Ferienwohnung ist wirklich schön, sehr gepflegt und super ausgestattet. Und die Marillenmarmelade vom Hof ist extralecker!
Wir haben uns auf dem Falserhof sehr wohlgefühlt. Die Ferienwohnung ist wirklich schön, sehr gepflegt und super ausgestattet. Und die Marillenmarmelade vom Hof ist extralecker!
am 21. August 2017 von Carina und Christian
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Toller Urlaub mit sehr viel Ruhe im Juni 2017

2017-07-03 5
Wir waren das erste Mal mit Bahn bzw. Bus zu zweit von Mainz aus zu Fam Mayrhofer gekommen. Wir sind überaus freundlich empfangen worden und hatten viele interessante Gespräche über das Leben auf dem Hof. Die Bus/Zug-Anbindung an Bozen/ Meran bzw. Klausen ist gut und die nächste Haltestelle vom Hof nur ca. 8 min Fußweg entfernt. Das nahegelegene Villanders selbst kann nach 20 min Fußweg erreicht werden, weshalb man insgesamt recht gut auch ohne Auto zurechtkommt. Die Wohnung ist wirklich sehr schön eingerichtet, die Küchengeräte vollständig, wodurch auch Kochen hervorragend funktionierte. Am schönsten war für uns die wunderbare Ruhe auf dem Balkon oder im Garten nach anstrengender Wanderung auf der naheliegenden Villanderer Alm (Gasserhütte als Ausgangspunkt vieler schöner Wanderungen, ebenfalls gut per Bus zu erreichen). Ein rundum toller Urlaub – vor allem dank Familie Mayrhofer und ihres Falserhofes!
Wir waren das erste Mal mit Bahn bzw. Bus zu zweit von Mainz aus zu Fam Mayrhofer gekommen. Wir sind überaus freundlich empfangen worden und hatten viele interessante Gespräche über das Leben auf de...
am 3. Juli 2017 von Gudrun und Ingo
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Beste Erholung zu jeder Jahreszeit

2017-04-19 5
Wir werden bald zum 14. Mal dort Urlaub machen. Im Sommer, Herbst und Winter. Nicht nur die Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Familie Mayrhofer, die schöne und geschmackvoll eingerichtete Wohnung und der Traumblick vom Sonnenbalkon auf das Dolomitenpanorama überzeugen uns, sondern auch die nahe und schöne Alm, die überzeugende Gastronomie in der Umgebung und die verkehrsgünstige Lage des Ortes verführen uns dazu, immer wieder zu kommen.
Wir werden bald zum 14. Mal dort Urlaub machen. Im Sommer, Herbst und Winter. Nicht nur die Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Familie Mayrhofer, die schöne und geschmackvoll eingerichtete Wohnung ...
am 19. April 2017 von Frank Höhre
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Hofbewertung von Wolfgang Elsner

2015-09-27 5
Wir fühlten uns bei Fam. Mayrhofer sehr wohl. Die herzliche Aufnahme, die Gastfreundschaft und die schöne gepflegte Wohnung trugen dazu bei, dass wir einen herrlichen Bergurlaub im Sept. 2015 verbrachten. Die Aussicht von der Wohnung auf die Dolomiten ist großartig. Wir hatten das Glück, ein 3 Tage altes Kälbchen zu bewundern und erfuhren einiges über die Tierhaltung. Auf den Urlaub im nächsten Jahr auf dem Falserhof freuen wir uns schon heute.
Wir fühlten uns bei Fam. Mayrhofer sehr wohl. Die herzliche Aufnahme, die Gastfreundschaft und die schöne gepflegte Wohnung trugen dazu bei, dass wir einen herrlichen Bergurlaub im Sept. 2015 verbrach...
am 27. September 2015 von Wolfgang Elsner
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Urlaubsparadies

2015-09-14 5
Sehr gastfreundliche Familie.
Große, praktisch und geschmackvoll eingerichtete Wohnung.
Ideales Umfeld für Wanderungen auf der Alm und in der Umgebung.
Sehr gastfreundliche Familie. Große, praktisch und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Ideales Umfeld für Wanderungen auf der Alm und in der Umgebung.
am 14. September 2015 von Klaus Freudenstein
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Erholung pur

2015-09-03 5
Wir waren nun zum zweiten Mal zu Gast auf dem Falserhof und haben es wieder genossen. Tolle Umgebung! Nette Gastgeber! Geräumige, schöne und sonnige Wohnung!
Wir werden sicherlich wieder kommen!
Wir waren nun zum zweiten Mal zu Gast auf dem Falserhof und haben es wieder genossen. Tolle Umgebung! Nette Gastgeber! Geräumige, schöne und sonnige Wohnung! Wir werden sicherlich wieder kommen!
am 3. September 2015 von Winfried Neumann
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung

Sehr schöne Fewo und Gegend und sehr freundliche Vermieter

2013-08-19 5
Die Fewo ist gut und gemütlich ausgestattet, vom Balkon aus hat man einen tollen Ausblick über das Tal und die Familie Mayrhofer ist sehr, sehr gastfreundlich und nett. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einer landschaftlich tollen Gegend. Schön wars:)
Die Fewo ist gut und gemütlich ausgestattet, vom Balkon aus hat man einen tollen Ausblick über das Tal und die Familie Mayrhofer ist sehr, sehr gastfreundlich und nett. Wir hatten einen wunderschönen ...
am 19. August 2013 von Michaela Meyer
Hofbewertung weiterlesen
Gesamteindruck

Kriterien im Detail

lebendiger Bauernhof
hofeigene Produkte
Gastfreundschaft
Ausstattung Zimmer/Ferienwohnung
Außengestaltung & Umgebung
In der Nähe
- zur Ortsmitte
1 km
- zur Loipe
10 km
- zur Rodelbahn
10 km
- zum Radweg
5 km
- zur Haltestelle
300 m
Falserhof in Villanders liegt auf 1000 Meter über dem Meeresspiegel.
Weitere Infos zu Villanders
Route berechnen